Глава 354 –Холодность, подарок, человек-прут

Бесчисленные громы и молнии собрались в руках Феи Феникс, образуя огромный шар электричества.

Весь третий зал был таким же ярким, как солнечный день от блеска молнии.

Яркость этих молний омрачала весь мир.

человек определенно не смог бы справиться с силой этого [Небесного Закона]. Даже если речь шла о Великом Лидере Небесной Области, который только что проснулся, он не мог игнорировать эту силу.

«Осторожно!» Хотя Юэ Ян был шокирован сценой появления [Небесного Закона], эта странная сцена усилила его опасения. Краем глаза он обнаружил черную тень человеческой фигуры, выплывающую из черной дыры. Это был второй Великий Лидер Небесной Области, который скрыл свой истинный облик за своим Доменом Силы [Черная Дыра]. Этот парень собрал две черные дыры, которые могли проглотить все на пути в своих руках, как будто он собирался тайком атаковать Фею Феникс.

Юэ Ян запаниковал и опрометчиво бросился вперед, закрывая своим телом спину Феи Феникс.

Он выпустил свой Домен Силы [Звездный Взрыв] и бросил его навстречу врагу.

В то же время Фея Феникс атаковала обеими руками.

Сила [Небесного Закона], которая была усилена в сто раз, безжалостно обрушилась на Великого Лидера с Божественным Трезубцем … Великий Лидер с [Черной Дырой] использовал одну из черных дыр, чтобы остановить полную мощность [Звездного Взрыва] Юэ Яна. Другая его рука, которая держала другую черную дыру, проникла через защитный щит Юэ Яна и безжалостно врезалась в грудь Юэ Яна.

Все пространство было искажено.

Не только сила [Небесного Закона], но и пространство было искажено столкновением [Звездного Взрыва] и [Черной Дыры] и столкновением второй [Черной Дыры] с защитой Врожденной Ци на теле Юэ Яна. Было также столкновение между [Черной Дырой] и защитным щитом гримуара Юэ Яна.

Даже звук от полученного взрыва был сокрушительным.

Все внутри пространства, кроме четырех человек, превратилось в мелкий порошок.

Образовавшаяся ударная волна отбросила Фэн Шэнь Ши, который был формой души на сотни метров. Все стены и столбы в третьем зале сломались, даже купол почти рухнул.

Если бы не воля Императора Тюрьмы, которая поддерживала третий зал и не давала ему рухнуть, то все вокруг превратилось бы в обломки от огромной ударной волны взрыва. четверо оставшихся не двигались. Первым из них был Великий Лидер с Божественным Трезубцем, который был поражен стократно усиленным [Небесным Законом] Феи Феникс.

Он потерял одну из своих рук, и его лицо было залито кровью.

Его левое плечо и левая половина тела были серьезно ранены. Из некоторых частей его тела даже торчали кости.

Его левый глаз был закрыт, а лоб кровоточил, от линии волос до глаз и щеки, как будто лились кровавые слез. Капельки крови опускались на то, что осталось от его правой руки. Его правая рука все еще держалась за Божественный Трезубец, но он не нападал на Фею Феникс. Вместо этого он ударил им в сторону промежутка между ребрами и руками Юэ Яна, к всеобщему удивлению остановив вторую атаку другого Небесного Лидера и его [Черной Дыры] …

Юэ Ян и Фея Феникс были шокированы.

Этот человек не только не нападал, он даже остановил фатальную атаку своего товарища и спас жизнь Юэ Яну?

Может ли быть, что мозг этого человека поджарился после атаки [Небесного Закона]? Юэ Ян и Фея Феникс не знали, что и думать!

Великий Лидер с [Черной Дырой], казалось, тоже не понимал действий своего товарища. Он пришел товарищу на помощь, когда ему грозила опасность, почему он не стал его поддерживать?

«Цзю Сяо, это мой бой. Даже если меня убьют, моя гордость Великого Лидера Небесной Области не позволит мне просить о помощи. Помощь только заставит меня чувствовать себя униженным. Если бы ты был на моем месте, если бы тебя побили враги, ты бы молил о пощади, как собака? Захотел бы ты, чтобы я пришел тебе на помощь? Я не хочу искать никаких оправданий, победа — это победа, поражение — поражение … Даже если мои силы не восстановились, и мой противник использует Стократное Сжигание Жизни, чтобы убить меня, разве это оправдание моему поражению? Как один из Великих Лидеров, когда мне требовалось нелепое оправдание для моего поражения?» Когда Великий Лидер с Божественным Трезубцем сказал это, Верховный Лидер с [Черной Дырой] быстро убрал его [Черную Дыру].

(Сиро: Цзю Сяо означает Девять Ночей)

Великий Лидер с Божественным Трезубцем обернулся, его тело было залито кровью. Он закрыл глаз, который кровоточил, и использовал оставшийся глаз, чтобы посмотреть на Фею Феникс: «Ты действительно сильный противник … Кроме Императора Тюрьмы, ты единственный человек, который сумел напасть на меня и так серьезно ранить. Ты могла бы убить меня. Если бы у меня не было Божественного Оружия, мне бы снова пришлось лечь спать на тысячи лет … С этим Божественным Оружием ты не сможешь убить меня. Что касается меня, я не хочу убивать. Наоборот, я жажду такого соперника, как ты. Этот мальчик и ты, у вас все еще есть такой большой потенциал. Вы оба так молоды. Продолжайте тренироваться, мы будем ждать вас, ребята, в Небесной Области. Этот урок, это поражение сегодня… я навсегда запомню его».

Он вызвал свой гримуар, и его тело медленно исчезло: «До свидания, два человеческих воина, которые принесли столько волнения мне. Я очень надеюсь, что вы, ребята, еще более приятно удивите нас, когда увидите нас в Небесной Области в будущем!»

Прежде чем он исчез, он взмахнул своим Божественным Трезубцем.

Вспыхнул луч яркого света.

В небе медленно образовывалась линия Небесных Рун. Юэ Ян узнал несколько слов, эти руны должны быть адресом этого человека в Небесной Области.

Великий Лидер с Божественным Трезубцем вернулся в мир своего гримуара и полностью исчез. Его прощальные слова долгое время ещё звучали в разрушенном третьем зале: «Помните мое имя, меня зовут Сюй Кун».

(Прим: Сюй Кун означает пустота, вакуум)

Когда Великий Лидер Небесной Области, назвавшийся Сюй Куном, вернулся в мир своего гримуара, Фэн Шэнь Ши, также последовал за своим хозяином, идя за светом Божественного Трезубца.

В это время в третьем зале остался только Великий Лидер с [Черной Дырой], Цзю Сяо.

Хотя он и не говорил, его истинные способности были намного выше способностей Сюй Куна, Великого Лидера с Божественным Трезубцем.

На груди Юэ Яна появилось пять кровоточащих отверстий.

Даже чрезвычайно сильный Юэ Ян, который обладал Пламенем Нирваны, что давало ему способность Возрождение Нирваны, не смог излечить рану, нанесенную его противником. Черные шары, которые обладали способностью черной дыры, способной проглотить все внутри, уже вторглись в тело Юэ Яна. Если бы на его месте был другой человек, он бы уже стал трупом. Тем не менее, Юэ Ян, обладавший Доменом Силы [Поглощение], превратил свое тело в поле битвы, сражаясь в битве по перетягиванию каната с этими черными шарами … Если бы на его месте обычный наемник, он определенно не смог бы вынести такого рода битвы внутри тела. Тем не менее, Юэ Ян обладал защитой Врожденной Ци и Возрождением Нирваны, и ему невообразимым образом удалось пережить битву внутри его тела. Более того, источник силы его [Поглощения] стал сильнее, поскольку он продолжал поглощать мощь противника…

Черные шары в одно и то же время пробудили потенциал Юэ Яна и источник его способности [Поглощение].

Источник его [Поглощения], который не считался очень сильным, уже стал в десять раз сильнее из-за вторжения этой странной силы.

Более того, после того, как источник [Поглощения] слился с противником, он начал развиваться.

Он постоянно менялся, становился все сильнее.

Конечно, воздействие, которое она нес телу Юэ Яна, сопровождалось мучительной болью.

Юэ Яну было так больно, что все его тело дрожало. Фея Феникс поддержала Юэ Яна, который почти потерял контроль и стал падать на землю своими красивыми руками и длинным хвостом, когда она холодно посмотрела на Великого Лидера, которого звали Цзю Сяо.

Этот Цзю Сяо, обладавший силой [Черной Дыры], не уходил.

Было очевидно, что он хотел убить Фею Феникс и Юэ Яна.

Пожелания Сюй Куна его никак не касались.

Хотя Сюй Кун попросил Фею Феникс и Юэ Яна снова сразиться в Небесной Области, нынешний Цзю Сяо думал лишь о том, как устранить этих двух людей и как можно скорее.

«Я всегда думал, что люди опасны. Как бы слабы они не были, пока есть шанс на чудо, они станут чрезвычайно сильными. Даже если они живут не так долго, темпы их роста чрезвычайно быстры. Вот ты, например, человеческий мальчик, которому всего двадцать лет, но который уже обладает силой, которая почти такая же, как моя нынешняя сила. Если я дам тебе еще 100 лет, я действительно не смогу себе даже представить, насколько ты станешь сильнее … » Цзю Сяо, чье тело было спрятано внутри его [Черной Дыры], медленно выплыло наружу. Его внешность не была полностью раскрыта, но его сила и Ци оказали давление на Юэ Яна до такой степени, что ему стало трудно дышать.

По сравнению с Сюй Куном, у которого был Божественный Трезубец, он был втрое сильнее.

Кроме того, этот Цзю Сяо был гораздо более спокойным. Он обладал какой-то хладнокровной мудростью.

Юэ Ян и Фея Феникс напрягали его, но он не был бы похож на Сюй Куна, он не стал бы давать Юэ Яну и Феи Феникс возможности начать свои атаки. Он хотел убить их как можно скорее, пресекая проблему в зародыше.

Цзю Сяо поднял обе руки к небу и образовал на небе два черных шара.

Фея Феникс подняла руки к небу и приготовилась снова призвать [Небесный Закон].

Этот Цзю Сяо, который был таким спокойным и холоден, когда лед, внезапно спросил: «Сколько еще [Небесных Законов] ты сможешь вызвать с помощью этого Стократного Сжигания Жизни? Как долго ты еще сможешь продержаться? Если я не ошибаюсь, ты сможешь продержаться не более минуты. С таким небольшим временем в запасе ты не сможешь вызвать другой [Небесный Закон]. Кроме того, ты думаешь, что я буду сражаться с тобой? Ты можешь продолжать ждать, ждать, пока твоя жизнь не будет полностью сожжена … »

Несмотря на то, что она не ответила, потемневшее лицо Феи Феникс показало, что то, что сказал Цзю Сяо, было правдой.

Она не хотела признавать поражение, но она достигла пределов своего Стократного Сжигания Жизни.

«Осталось всего полминуты, произноси свои последние слова!» Цзю Сяо не стал пока нападать на Фею и Юэ Яна. Вместо этого он стоял на месте со своей [Черной Дырой], как будто он мог начать двигаться в любое время. Он знал, что только что очнулся от сна, поэтому его силы не были даже равны 1% от его первоначальной силы. Он совершенно не хотел сражаться с нынешней Феей Феникс. Он выбрал другую боевую тактику, он предпочел подождать.

«Я умираю без сожалений». Это были последние слова Феи Феникс.

«Почему бы тебе не спросить меня, каковы мои последние слова?» Юэ Ян терпел боль в груди и хрипло спросил своего оппонента.

«Что ты хочешь сказать?» Цзю Сяо был бдительным только в отношении Феи Феникс. Что касается Юэ Яна, который был тяжело ранен, то практически не обращал на него внимание.

«Хотя я не могу сравниться с тобой, но это не значит, что ты непобедим … девочка Цилинь, я никогда не просил у тебя и пенни за аренду жилья. Прямо сейчас я умру, если ты не выйдешь и не поможешь. Потом не обвиняй меня за то, что я вышвырнул тебя из дома». Юэ Ян внезапно закричал и яростно выругался.

«Не сердись, откуда мне было знать, что ты сражаешься? Я спала, и я только что проснулся, я все еще очень сонная». Девочка Цилинь, которая была одета в полный комплект пижамы, сонно прикрыла зевающий рот, выглядя ленивой и сонной, как будто и правда только что проснулась. Затем она потянулась и протерла глаза, посмотрела на залитого кровью Юэ Яна, с кровоточащими отверстиями по всей груди, и с любопытством спросила: «Ты ранен?».

«Очевидно же!» Юэ Ян очень хотел отшлепать девочку Цилинь. Не говоря уже о том, что она не хочет помочь залечить его раны, ей даже хватило смелости насладиться этим шоу.

«Это ранение нетрудно излечить, но у меня есть только пара рук. Она или ты, я могу спасти только одного из вас. Кого мне спасать?» Девочка Цилинь протянула руку, показывая, что она может спасти только одного.

«Спаси ее!» Юэ Ян поспешно попросил ее сначала вылечить Фею Феникс.

«Я могу спасти ее, но я не могу дать тебе никаких гарантий, потому что уже слишком поздно спасать ее». Прежде чем девочка Цилинь успела закончить, Юэ Ян поднял руки и стал шлепать ее маленький зад «Тогда почему ты тратишь время на болтовню? Быстро спасите ее, сейчас же!»

«Ты осмелился ударить меня?» Девочка Цилинь была в ярости, она собиралась начать истерику. Однако, когда она увидела Юэ Яна, который выглядел так, будто он собирался съесть человека, она испуганно вскочила и высунула язык. Затем она быстро схватила Фею Феникс, что была без сознания и вернула ее в мир гримуар. В конце концов, она спросила Юэ Яна: «Кто этот парень, который выглядит таким уродливым и зловещим? Ничего страшного, что такой некрасивый, но он все же осмелился показать свое лицо на публике. Я не понимаю, он что глупый?»

«Спасите ее быстро! Тебе ж не замуж за него идти, почему тебе не все равно, как он выглядит!» раздраженно воскликнул Юэ Ян.

«Таким образом, выходит, у тебя на самом деле есть защита Бессмертного Зверя. Неудивительно, что Мин Юэ Гуан и Сюй Кун отпустили тебя .. Хотя Бессмертный Зверь силен, думаешь у него нет слабых мест?» Этот Великий Лидер по имени Цзю Сяо внезапно стал невидимым и вернулся в свою [Черную Дыру]. Его волна мыслей выплыла наружу: «Если бы не тот факт, что я только что проснулся, я бы убил вас всех вместе с этим Бессмертным Зверем. Молодой человек, позволь мне подарить тебе подарок!»

Вспышка черного света, как меч, вылетела из черной дыры и исчезла в одно мгновение.

Как только Юэ Ян подготовил все его тело, чтобы атаковать, внезапно появился Лэй Шэнь Ши, который выглядел как Громовой Гигант. Он держал этот черный свет в руках, поклонившись в знак уважения в направлении черной дыры.

Домен Силы Черная Дыра постепенно исчез. В конце концов, холодное напряжение волны мыслей выплыло наружу: «Отрежь все четыре его конечности, чтобы он мог стать человеком-прутом. Имей в виду, что ты не можете подвергать опасности его жизнь, иначе Бессмертный Зверь, защищающий его, немедленно атакует тебя. Слабость Бессмертного Зверя состоит в том, что он должен следовать правилам. Он не может взять на себя инициативу, чтобы атаковать слабых живых существ, если только жизнь его хозяина не будет в опасности. Боевая сила людей в основном зависит от их четырех конечностей. Как только он потеряет свои конечности, его боевая мощь значительно уменьшится. Кроме того, люди не смогут вырастить еще один набор конечностей … Молодой человек, я надеюсь, что тебе понравится мой подарок!»

Оставить комментарий