Глава 355 – Смерть Лэй Шэнь Ши

Хотя девочка Цилинь не атаковала, Цзю Сяо, могучий Великий Лидер Небесной Области, определенно был напуган.

За все это время множество неожиданных событий произошло в битве за Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Например, сильные Воины Небесной Области, такие как Фэн Шэнь Ши, Лэй Шэнь Ши, Мин Жи Хао, Хуан Ша, Ша Фэй, Ни Го и другие, освободились от своих печатей и даже получили физические тела. Все это было совершенно не похоже на рассказы Старой Драконьей Черепахи. Эти сильные враги, которые вышли из ниоткуда, полностью изменили планы Юэ Яна, подвергнув его опасности. Даже после интенсивного обучения в течение месяца под руководством Богини Меча и получения Возрождения Нирваны, он все еще не смог преодолеть разрыв между ним и врагами. Самое страшное было то, что время пробуждения Трех Великих Лидеров Небесной Области изменилось из-за Юэ Яна. Кроме того, каждому Лидеру Небесной Области удалось вырваться на свободу, и каждый из них обладал способностями, способными уничтожить целую армию.

В этой критической битве Юэ Ян не смог взять под свой контроль ход битвы сам. Он мог сделать только все возможное исходя из ситуации.

Единственную надежду Юэ Ян возлагал на сестер Феникс и девочку Цилинь, что могли бы помочь ему в его борьбе. Юэ Ян не боялся тяжелой битвы, он боялся, что Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и другие будут убиты.

Забудьте о Сюэ У Ся и других, которые не смогли возродиться, Юэ Ян не захотел позволить умереть даже своим Зверям Хранителям, таким как Кровавая Королева и другие, которые могли возродиться.

Их наибольшей угрозой были Сюй Кун и Цзю Сяо, два Великих Лидера Небесной Области.

Сюй Кун был тяжело ранен атакой Небесного Закона Феи Феникс, которая была усилена в сто раз, и бежал, сверкая пятками. При этом Юэ Яна беспокоил больше всего холодный и мудрый Цзю Сяо, он был таким сильным противником … К счастью, девочка Цилинь появилась и напугала его. Увидев, как быстро он сбежал после появления девочки Цилинь, Юэ Ян вздохнул с облегчением. Что касается Лэй Шэнь Ши, хотя у него были могучие силы и артефакт «Черный Свет», который ему дал Цзю Сяо, Юэ Ян не сильно его испугался.

В конце концов, по сравнению с двумя Великими Лидерами, сила этого Лэй Шэнь Ши, потерявшего его физическое тело, не стоила и упоминания.

«Электрическая Клетка …»

Лэй Шэнь Ши изначально не имел физического тела, поэтому он был не очень силен. Его боевая сила должна быть почти нулевой. Однако с «Черным Светом» его полномочия значительно возросли. Он смог вызвать гигантскую Электрическую Клетку, превратив весь третий зал в тюрьму, захватившую Юэ Яна и других.

Домен Силы [Поглощение] Юэ Яна по-прежнему пытался поглотить черный шар, наполненный энергией, которым Цзю Сяо выстрелил в него. Тело Юэ Яна при этом исцелялось от ран Пламенем Нирваны, поэтому он не смог остановить действия Лэй Шэнь Ши.

Может быть, у него не было большой уверенности в победе, поэтому Лэй Шэнь Ши снова заимствовал силу артефакта «Черный Свет» и вызвал двух Зверей Гоблинов Небесной Области.

Они отличались от сороконожек, которых вызвал Фэн Шэнь Ши. Эти звери напоминали людей.

Один из них был красным, а другой зеленым.

Оба они были гигантскими, их высота достигала 50 метров.

Они выглядели гротескными, как кровососущие, плотоядные демоны.

Из их окровавленных ртов капала вонючая слюна. Их острые зубы и красные глаза непрерывно излучали кровожадность и беспощадность. Их лоб был заклеймен словом «Демон», и их тело было почти обнаженным, кроме их нижней части, которая была покрыта шкурами животных.

Они держали по 30-метровому гигантскому волчьему зубу, который смог сокрушить один из столпов в третьем зале после единственного замаха.

Всякий раз, когда они делали шаг, вес их тел сотрясал весь Божественный Дворец.

Бум бум бум…

Когда они шли к Юэ Яну и другим людям, которые были намного меньше их, весь третий зал неудержимо трясся.

Самое страшное было то, что эти два гуманоидных красно-зеленых Зверя Гоблина обладали Доменами Силы [Костная Личинка] и [Туман Смерти]. [Костная Личинка] красного демона всасывала силу Юэ Яна как сумасшедшая, в то время как [Туман Смерти] зеленого демона охватил весь третий зал отвратительным зеленым туманом. Юэ Ян обнаружил, что его кожа даже сделалась гнилой и зелёной!

Глаза Юэ Яна сверкнули, когда он посмотрел на Лей Шэнь Ши.

Л’й Шэнь Ши, державший артефакт «Черный Свет», ждал подходящей возможности для атаки. Похоже, он не уйдет, пока действительно не отрежет все четыре конечности Юэ Яна.

Внезапно Юэ Ян слегка вздохнул: «Да, я признаю. С моей нынешней силой я все еще не могу сражаться с двумя Великими Лидерами Небесной Области. Эта битва была самым трудным сражением, которое я когда-либо испытывал. Тем не менее, я навсегда запомню уроки, извлеченные сегодня. Когда я убегу отсюда, я снова буду тренироваться, начав с самого дна, чтобы стать настоящим экспертом. Когда я встречусь с Сюй Куном и Цзю Сяо в будущем, я точно не буду таким, как сегодня …»

«Ты думаешь, что ты действительно сможешь уйти отсюда?» Лэй Шэнь Ши не говорил, он только разослал мысль.

«Даже Цзю Сяо смог уйти, правда ведь». Юэ Ян внезапно блестяще, как солнце улыбнулся. Его улыбка действительно смутила Лей Шэнь Ши.

«Бессмертные Звери определенно не могут взять на себя инициативу атаковать своих врагов …» Было очевидно, что Лэй Шэнь Ши понимал ограничения Бессмертных Зверей. Защита Бессмертного Зверя придет только тогда, когда на карту будет поставлена жизнь хозяина.

«У меня есть сестра. Раньше она никогда не участвовала в битвах, поэтому никто из вас не знает о ее существовании. Хочешь узнать, где она?» Юэ Ян ещё не закончила говорить, когда маленькое тело появилось внутри Гробницы, держа в руках Божественный Посох Императора Тюрьмы. Это была Юэ Бин. Когда Божественный Посох, содержащий волю Императора, появился в третьем зале, он сразу засиял ослепительным светом, освещая весь зал так ярко, как будто сюда проник дневной свет.

Яркий свет был настолько ослепительным, что два Зверя Гоблина не могли открыть их глаз. Они заревели от страха.

Они подсознательно избегали Юэ Бин, которая держала в руках Посох Императора Тюрьмы, отступая шаг за шагом назад.

Однако, когда Лэй Шэнь Ши крикнул им остановиться и успокоиться, они немного пришли в себя.

Внезапно из-за пределов Электрической Клетки появилась человеческая фигура. Она крикнула предупреждение Юэ Яну: «Эти двое — Королевский Красный Гоблин и Королевский Зеленый Гоблин. Они обладают чрезвычайно могучей жизненной силой. Ты не сможешь победить их, используя обычные физические атаки. Ты должен вытащить жемчужины, что скрыты в их тела. У большинства жемчужина находится в голове, а некоторые прячут её у пупка … »

Прежде чем фигура закончила говорить, Лэй Шэнь Ши уже громко кричал в ярости: «Гэ, ты предатель!»

Хотя Ань Гэ боялся Лэй Шэнь Ши, он чувствовал себя в полной безопасности, потому что перед ним был Юэ Ян.

Он призвал все свое мужество и ответил: «Я не предатель. Вы, ребята, мне не хозяева, и не лидеры. Вы, ребята, просто наши диктаторы, заставляющие нас испытывать страх и насилие. Мы были вынуждены спуститься с Небесной Области и сражаться с людьми. Битва с Императором Тюрьмы оставила моих братьев и сестер в тяжелых ранениях, но даже в этом случае вы продолжали смотреть на нас сверху вниз. Вы, ребята, никогда не признавали нас своими товарищами, вы, и потом не признали нас своими товарищами … Мы для вас все равно, что рабы. Когда Сюй Кун и Цзю Сяо должны были ускорить свое выздоровление, вы пожертвовали моими братьями и сестрами. Так много моих товарищей по-прежнему находилось в дремоте, но вы отняли у них всю энергию. Многие из тех, кто, как и я проснулся раньше, также не смогли избежать их трагической судьбы … Чтобы спасти двух Великих Лидеров, вы, ребята, использовали наши тела и тела зверей в качестве жертвы … Посмотри на мое тело, кем я стал? Когда я проснулся, я превратился в смесь зверей, я даже потерял огромную часть своих воспоминаний. Если бы я не восстановил мои воспоминания из-за шока от сражений, я мог бы продолжать оставаться вашими глупым рабом, становясь жертвенной пешкой, как и другие мои братья и сестры… Я не боюсь смерти, и я не боюсь сражаться. Однако я определенно не хочу становиться вашей жертвенной пешкой. Я также гордый Воин Небесной Области. Даже если ты намного сильнее меня, ты не сможешь убить мою гордость» У Ань Гэ прямо сейчас была сила лишь Врожденного 1го уровня. Если бы Лэй Шэнь Ши не потерял свое физическое тело из-за его жертвы двум Великим Лидерам Небесной Области, он мог бы убить Ань Гэ в один ход.

«Какая бы ни была на то причина, факт, что ты предатель, не меняется». Артефакт Черный Свет в руке Лэй Шэнь Ши выпустил луч света в направлении Ань Гэ, острый как меч.

«Если ты хочешь убить его, может ты, сначала спросишь мое мнение?» Юэ Ян встал перед острым мечом.

Он потянулся и остановил луч меча.

Никто не был большим экспертом в контроле лучей меча, чем Юэ Ян, он уступал лишь Богине Небесного Меча и Большой Лоли, которая была по сути Ци Меча.

Лей Шэнь Ши обнаружил, что луч меча, который он выпустил из Черного Света, был бесполезен. Следовательно, он быстро приказал Красному и Зеленому Королевским Гоблинам атаковать. И когда два Зверя Гоблина рванули к Юэ Яну, перед Юэ Яном появилось зеркало. Это было Духовное Зеркало И Нань. Ее Зеркало отражало яркий свет, исходящий от Божественного Посоха Императора Тюрьмы прямо на лица двух Зверей Гоблинов, отчего те сразу же закрыли глаза от боли, блокируя свет своими большими руками. Как будто они всеми силами боялись этого света.

Два Домена Силы, что подавляли Юэ Яна [Костная Личинка] и «[Туман Смерти] также быстро рассеялись под светом, отраженным Духовным Зеркалом.

Когда Черный Свет в руках Лей Шэнь Ши был разрушен, Юэ Ян атаковал Пятицветным Божественным Светом.

Настало время Юэ Яну нанести ответный удар.

Зеленый цвет Пятицветного Божественного Света столкнулся с Черным Светом Лэй Шэнь Ши.

В течение одной атаки Лэй Шэнь Ши и его Черный Свет были отброшены на сотню метров. Свет Черного Света потускнел, а тело Лэй Шэнь Ши потрескивало электрическим током, как будто он получил тяжелую травму.

«Мой свет — это настоящий Пятицветный Божественный Свет, твой цвет — поддельный. Насколько бы не был щедр Цзю Сяо, он не дал бы тебе истинный Пятицветный Божественный Свет. «Черный Свет» в твоих руках — не что иное, как подделка». Юэ Ян появился за телом Лэй Шэнь Ши, держа Пятицветный Божественный Свет в левом кулаке. Он ударил, сжимая силу [Звездного Взрыва] в правой руке. Когда Лэй Шэнь Ши попытался защитить себя, Юэ Ян бросил в него [Звездный Взрыв].

«Фуух». Лэй Шэнь Ши сразу же превратился в электричество и избежал атаки [Звездного Взрыва].

«Умри.»

Юэ Ян не преследовал его, вместо этого он отправил [Звездный Взрыв] к Красному Гоблину, и заставил его взорваться прямо у его головы.

[Звездный Взрыв] заставил половину головы Красного Гоблина разлететься на части.

Гоблин с грохотом упал на землю.

Однако странным было то, что Красный Гоблин, чья голова была разбита на куски, был еще жив.

Его разрушенный мозг быстро возрождался, пока бесчисленные куски плоти автоматически превращались в пудру и возвращались обратно Красному Гоблину. Пастообразное вещество, образованное в голове Красного Гоблина, медленно вернуло оригинальный облик Красному Гоблину. Этот процесс закончился всего за несколько секунд.

«Позволь мне отправить тебя обратно в ад». Юэ Ян, державший в руке Колесо Истребления Мира, бросил его с неба, уничтожив Красного Гоблина, разрубив его надвое.

С другой стороны, чрезвычайно яростный Зеленый Гоблин тоже не успел ничего сделать, прежде чем Юэ Ян развернулся и разрезал его на две части своим Колесом Истребления Мира.

Но тут тела двух Гоблинов, которые были разделены пополам, стали покрываться чем-то вроде ростков плоти, как будто они собирались снова объединить две части тел.

Однако появилась маленькая ламия с большими, очаровательными глазами.

У нее в руках были двойные ледяные клинки.

В одно мгновение она заморозила тела Красного Гоблина и Зеленого Гоблина, которые были разделены пополам, преврати их в ледяные глыбы … Конечно, это был ещё не конец.

Когда Лэй Шэнь Ши бросился к ним, чтобы помочь, ламия уже подняла две маленькие руки к Юэ Яну, показывая ему красный и зеленый Гоблинский Жемчуг в руках.

Красный и Зеленый Гоблины, которые потеряли свой Жемчуг, были похожи на людей, которые потеряли свои души. Хотя они не умерли физически, они стали просто горой плоти. Они уже не представляли собой угрозы. Домены Силы [Костяная Личинка] и [Туман Смерти] также стали бесполезными в свете Божественного Посоха Императора Тюрьмы.

«Даже если я не смогу убить тебя, я смогу убить всех девушек, которых ты привел с собой. Человек, самая большая слабость вашей расы – женщины». Лэй Шэнь Ши кипел от гнева.

Он знал, что он определенно не сможет победить Юэ Яна, потому что Юэ Ян обладал истинным Пятицветным Божественным Светом.

Юэ Бин находилась под защитой Божественного Посоха Императора Тюрьмы, поэтому Лэй Шэнь Ши также не смог бы подойти к ней ближе.

У И Нань было Духовное Зеркало, что защитило бы ее. Зеркало вращалось вокруг ее тела, отражая свет от Божественного Посоха Императора Тюрьмы, позволяя ей управлять атакой Зеркала в любом направлении. Это было равносильно тому, что сам Божественный Посох защищал ее, поэтому Лэй Шэнь Ши не посмел бы на нее напасть. Что касается Сяо Вэнь Ли, она была Зверем Хранителем, поэтому он не смог бы полностью ее убить. В конце концов, яростный Лей Шэнь Ши решил спуститься во второй зал и убить тех немногих женщин, которые не смогли бы воскреснуть. Это приведет к тому, что Юэ Ян сойдет с ума. Так они поступили с Императором Тюрьмы и Воинами, которые последовали за ним.

Когда мужчины видели, что женщины умирают, они впадали в отчаяние. Они могли даже убить себя после победы в битве.

Такое поведение было далеко за пределами понимания Лэй Шэнь Ши, который был из Небесной Области.

Однако он знал, что у человеческих воинов есть такая фатальная слабость.

«Ты хочешь убить меня? Тебе не нужно идти во второй зал, я уже здесь … » Сюэ У Ся схватила Древнюю Книгу, за ней появилась Принцесса Цянь Цянь, удерживающая Божественный Меч Императора Тюрьмы в ее руках и чье тело было залито кровью. За ними последовали Ло Хуа и Юэ Юй, которые выглядели бледными и уставшими.

Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Демон-Змей защищали их справа и слева.

Тот факт, что им удалось прийти сюда, доказывал, что две Сороконожки Небесной Области были успешно убиты.

Лэй Шэнь Ши шокировало не то, что заклинание Ревущего Ветра, которое должно было остановить их, было неэффективным, равно как и то, что его подчиненные и Многоножки Небесной Области были убиты; и даже не тот факт, что одна из Сороконожек была в руках у Громовой Наги и Ледяного Демона-Змея. То, что шокировало его, так это Древняя Книга, которую держала Сюэ У Ся.

Эта Древняя Книга была Артефактом серебряного ранга.

Ранее Лэй Шэнь Ши не стал бы обращать внимание на Артефакт серебряного ранга … Даже Артефакт с золотым рангом не смог бы причинить вреда ему, кто был Врожденным 10го уровня. Однако он, прямо сейчас был в астральном состоянии, и почувствовал очень дурное предчувствие от вида этой Древней Книги. Хотя она была только лишь серебряного ранга, это был Артефакт души. Самое страшное было то, что это был Артефакт, который специализировался на поглощении энергии грома, считай его заклятый враг.

Сюэ У Ся развернула книгу, и из неё появился женский дух, похожий на нее.

Дух был покрыт холодным воздухом, а в ее руках было горящее электричество.

Выступая против Лэй Шэнь Ши, который был намного больше ее, женский дух храбро атаковал, не проявляя ни малейшего страха. Она выглядела так, словно хотела проглотить Лэй Шэнь Ши, который был в тысячу раз сильнее ее.

«НЕТ!» Лэй Шэнь Ши почувствовал какой-то страх своим шестым чувством воина и поспешно попытался уйти. Однако за его спиной одновременно оказались Юэ Ян и Сяо Вэнь Ли, блокируя его движениями [Сковывающими Цепями]. Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира и Врожденный Невидимый Меч Ци в то же время прилетели к телу Лэй Шэнь Ши. Тем не менее, окончательный удар нанесла никто иная, как болезненная красавица, которая вынесла из Гробницы Божественную Печать Императора Тюрьмы и обрушила её на голову Лэй Шэнь Ши.

Оставить комментарий