Глава 356. Итог тяжелой битвы – все повышают свой уровень!

Бессмертное тело Лэй Шэнь Ши было сильнее, чем песочное тело Хуан Ша. Если бы он не пожертвовал своим телом, тогда Юэ Яну, с его нынешней силой, было бы нелегко убить его, Врожденного 10го уровня.

Если не разрушить его ядро, его было не победить.

Потеряв свое физическое тело, он остался при духовном теле, и он не мог использовать силы молнии. В результате он оказался слабее, чем когда либо. Если бы не Цзю Сяо, даровавший ему Черный Свет и с ним силу, Юэ Ян мог бы легко проигнорировать существование Лэй Шэнь Ши. Когда девочка Цилинь спасла Фею Феникс, Сюэ У Ся и другие тоже спаслись. От этого с сердца Юэ Яна, наконец, пал тяжкий груз. Он решил окружить и убить Лэй Шэнь Ши. Юэ Ян не позволил бы этому сильному врагу возродиться. Он воспользовался бы тем, что он был в его слабом состоянии, чтобы навсегда запечатать его внутри Божественного Дворца Императора Тюрьмы.

«Аууууууу!»

Лэй Шэнь Ши не мог больше терпеть боль. Будь то Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира или Врожденный Невидимый Меч Ци, любой из них мог нанести большой урон его душе.

Божественная Печать, содержащая волю Императора Тюрьмы, надавив на его лоб, заставила его вспомнить тень смерти шесть тысяч лет назад.

Шесть тысяч лет назад Три Великих Лидера и его товарищи использовали свои силы, чтобы выдержать печать вместе.

Сегодня он остался один и без поддержки, может быть, он умрет?

«Умри со мной!» Лэй Шэнь Ши обернулся и указал на Юэ Яна. Он был готов использовать запрещенный навык Небесной Области, «Физическое и Духовное Саморазрушение», забирая с собой Юэ Яна.

Несмотря на то, что он потерял поддержку энергии своего тела, что ослабило бы силы его Физического и Духовного Саморазрушения, он все же был бы способен уничтожить своих врагов.

Сяо Вэнь Ли впилась взглядом в него, и снова активировала её [Сковывающие Цепи].

Юэ Ян не стал отступать, а вместо этого двинулся вперед. В его руках он создал гигантский Огненного Феникса из Пламени Нирваны и выстрелил им в тело Лэй Шэнь Ши. Затем последовало Колесо Истребления Мира, разрезающее Небесную Руну, защищающую душу Лэй Шэнь Ши. Затем Врожденный Невидимый Меч Ци Юэ Яна поразил ядро Лэй Шэнь Ши.

Ядро Лэй Шэнь Ши распалось, и все его тело задрожало. Его духовная энергия рассеялась, и затем она была поглощена Доменом Силы [Поглощение] Юэ Яна …

Однако, Лэй Шэнь Ши не умер.

Когда он понял, что у него уже не было шанса убить Юэ Яна, он внезапно отказался от идеи умереть вместе с ним. Вместо этого он бросился к Сюэ У Ся и Принцессе Цянь Цянь. Волосы Юэ Яна поднялись дыбом в гневе. Он быстро бросился в погоню и настиг Лэй Шэнь Ши. Он с силой выкопал то, что осталось от его ядра. Лэй Шэнь Ши вдруг засмеялся: «Слишком поздно! Слабость мужчины — женщины. Давай же, разозлись и сойди с ума!»

Он бросился к Сюэ У Ся и Принцессе Цянь Цянь. Черный Свет в его руках готовился к последней атаке.

До того, как Пламя Нирваны уничтожит его ядро, у него все еще будет немного времени.

«Умри!» Нежно крикнула Принцесса Цянь Цянь. Образ Белого Тигра вспыхнул в воздухе. С силой Белого Тигра и мощью Ци Меча Императора она переместила Божественный Меч и рассекла дух Лэй Шэнь Ши пополам.

В то же время Лэй Шэнь Ши протянул свои руки.

Он не защищался. Он только поднял Черный Свет и двинулся к Сюэ У Ся.

Как бы Ло Хуа, Юэ Юй, Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Демон-Змей не атаковали, он проигнорировал их всех. Он искренне хотел убить Сюэ У Ся. Черный Свет атаковал, и ничто не могло остановить его … Старая Черепаха быстро догнал эту атаку, но был отброшен Лэй Шэнь Ши. Черепаха просто не могла блокировать удар Черного Света.

«Нет!» Болезненная красавица уже сформировала хрустальный щит, но ее скорость была недостаточно высокой. Было слишком поздно помогать Сюэ У Ся, поэтому она грустно вскрикнула.

«Сестра У Ся!» И Нань также контролировала свое Духовное Зеркало, чтобы подлететь к ней, но расстояние было слишком велико.

«…» Сюэ У Ся почувствовала, что Черный Свет двигался прямо на неё. Если она побежит, она просто умрет быстрее. Она не впадала в панику и пристально посмотрела на Юэ Яна. Она даже улыбнулась. Если бы это было вечная разлука, то она оставила бы ему улыбку напоследок. Ему нравилась ее улыбка, и он всегда хотела, чтобы она улыбалась, но она обычно игнорировала его.

Она подняла правую руку, готовясь к нападению. Она надеялась, что сможет пожертвовать одной рукой и остаться в живых.

Хотя она и не знала, удастся ли ей спастись, она все равно хотела попробовать.

Разве это не просто рука?

Пока Лэй Шэнь Ши не обернется, чтобы напасть на Юэ Юй или Ло Хуа, тогда потерять руку – это ничего страшного!

Она совсем не двигалась. Ее Зверь Хранитель, Леди-Метель также скопировала ее движение. Она также подняла оружие, предлагая атаковать, в то время как другая ее рука сжалась, сгустила ее силу замораживания, ожидая возможности контратаковать. Ло Хуа уже исчерпала свои силы и не могла помочь. Она была так напугана, что чуть не упала в обморок. Юэ Юй, которая изначально была слабее остальных, лила слезы по щекам. Она приготовилась использовать свое тело для защиты Сюэ У Ся, но она остановилась, потому что поняла, что так она только пожертвовала бы своей жизнью бессмысленно.

«Ублюдок!» Юэ Ян использовал свою самую высокую скорость, чтобы преследовать Лэй Шэнь Ши. Он также выбросил Пятицветный Божественный Свет, чтобы заблокировать Черный Свет.

«Кьяаахххх …» В небе вскрикнула Кровавая Королева Красная и полетела вниз. Она использовала бы свое тело, чтобы принять Черный Свет. Она знала, что она была Зверем Хранителем и никогда не умрет. Она приготовилась использовать свое тело, чтобы блокировать эту атаку.

С другой стороны бросилась Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка.

Некоторое время назад она наводила порядок на поле битвы во втором зале дворца. Она опоздала на один шаг, и совсем не ожидала увидеть здесь самоубийственных действий Лэй Шэнь Ши.

Лей Шэнь Ши был не только Врожденным 10-го уровня, он также был хорошо известен своей скоростью. Несмотря на то, что он пожертвовал своим физическим телом, когда он нападал, его нельзя было так легко остановить.

Черный Свет вспыхнул.

Он разрубил руку, и в то же время тело за рукой было разрезано пополам …

Свежая кровь брызнула на ветер.

Ядро, которое держал Юэ Ян, очищалось Пламенем Нирваны и, наконец, полностью превратилось в Жемчужину Душевной Энергии с атрибутом молнии. Тело Лэй Шэнь Ши сразу потеряло сознание. Выражение его лица замерло. Его душа была очищена Пламенем Нирваны и исчезла. Черный Свет, который он использовал для атаки, упал и пронзил пол. Юэ Юй испугалась. Она бросилась вперед и обняла Сюэ У Ся, которая лежала на полу, залитая свежей кровью. Она громко воскликнула: «Нет. Нет. У Ся. Не пугай меня!»

«Я в порядке. Ах, Мань, Ах, Мань помогла мне». Сюэ У Ся также подумала, что ей уже конец. Тем не менее, она не ожидала, что внезапно появится Ах Мань, вылетит перед ней и блокирует фатальную атаку.

Правая рука Тени Дикой Коровы была отрезана.

Черный Свет расколол половину ее тела. Ее тело было почти полностью разрезано пополам. Она уже была очень близка к тому, чтобы стать человекоподобным зверем, так что свежая кровь брызнула из неё, и лилась кровавым дождем.

Когда Юэ Ян поспешил к ней, она молчала. В ее глазах не было боли, только радость.

Потому что она видела глаза своего хозяина, наполненные беспокойством и болью.

Душа Лэй Шэнь Ши уже исчезла. Однако его духовное тело было захвачено женским духом из Древней Книги. Она вернулась в Древнюю Книгу и медленно исчезла. Однако никто не обратил внимания на ее действия. Все окружили Тень Дикой Коровы. Юэ Ян обнял ее и исчерпал силы, чтобы использовать Пламя Нирваны, чтобы вылечить тяжелые травмы Ах Мань. Юэ Юй испугалась так, что ее руки дрожали. Она даже почти забыла, как вызвать ее Исцеляющий Водный Шар.

Бессознательно все они относились к Ах Мань как к человеку, а не как к Зверю Хранителю.

Она протянула оставшуюся левую руку и коснулась лица Юэ Яна.

Она покачала головой, словно хотела улыбнуться, чтобы сказать им, что с ней все в порядке. Однако, прежде чем ее улыбка приняла форму, она уже превратилась в невесомые частицы. Ее тело постепенно возвращалось в энергию и возвращалось в Гримуар.

«Я запомню сегодняшний урок. Я стану сильнейшим в мире! Клянусь, что в будущем, будь то сильные враги среди людей или в мире небес, ничего такого никогда больше не повторится. Больше никогда!» Юэ Ян сжал кулаки. В этот момент он по-настоящему рассердился. Он ненавидел себя за недостаток сил. Если бы он мгновенно убил Лэй Шэнь Ши, если бы у него хватило сил противостоять силе двух Великих Лидеров, возникла бы такая опасная ситуация?

До сих пор Юэ Ян думал, что он силен.

Даже если он не был самым сильным, Юэ Ян все еще чувствовал, что может справиться с любыми трудностями.

Однако эта битва преподала ему один урок, говоря ему, чтобы он никогда не ограничивался своей силой. Настоящий эксперт был бы невообразимо сильным. Обстоятельства никогда не будут соответствовать его планам и ожиданиям. Этот мир был заполнен неизвестным.

Перед абсолютной силой знания и умения ничего не значили.

Желание использовать знания и умения, чтобы одержать победу потребует от тебя ещё и сил.

Подводя итог в одном предложении, выходит, что только когда ты достаточно силен, ты обладаешь квалификацией, чтобы играть с другими.

Три Великих Лидера Небесной Области показали Юэ Яну его новую цель … Хоть они и проспали шесть тысяч лет и находились в их самом слабом состоянии, у Трех Великих Лидеров Небесной Области все еще была сила, чтобы убить Юэ Яна. Эта сила и станет целью тренировки Юэ Яна.

Было бы недостаточно стать самым сильным воином среди людей.

Теперь Юэ Ян хотел стать сильнее, чем Три Великих Лидера Небесной Области, стать сильнее, чем Император Тюрьмы, который запечатал Трех Великих Лидеров Небесной Области…

Пока Юэ Бин, Юэ Юй, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа обнимали Юэ Яна, неожиданно появились гримуары всех и каждого, в которых перевернулись страницы. Огромные золотые столбы, ранее невиданные никем в истории, засияли от гримуаров и выстрелили в небо. Каждый зверь был погружен в этот золотой столб света, развиваясь, становясь выше уровнем вместе со своими хозяевами.

Среди столбов света уровень Юэ Яна и Сюэ У Ся был самым шокирующим.

После того, как женский дух в Древней Книге Сюэ У Ся поглотил энергию духа Лэй Шэнь Ши и окунулся в золотой свет, Древняя Книга претерпела фундаментальные изменения. Он стала теперь Артефактом с золотым рангом.

Гримуар Юэ Яна, который изначально был гримуаром Промежуточного золотого ранга, сразу же поднялся до уровня платинового гримуара.

Сюэ У Ся, которая подавляла свой уровень, будучи Малой Врожденной, больше не могла подавлять свою энергию. С громким криком ее тело поднялось в небо, и было залито столбом золотого света, который появлялся только тогда, когда кто-то становился Врожденным. Столб был таким высоким, что казалось, что он соединяет небо и землю. Он был более ста метров в высоту, даже около двухсот метров, выше, чем золотой столб, который появился, когда Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа становились Врожденными. Тем не менее, все были заняты собой и своим повышением в уровне, следовательно, никто не заметил уровень Сюэ У Ся.

Ее Зверь Хранитель Леди-Метель, полностью изменила свое тело и слилась с женским духом в Древней Книге.

Лед и молния вместе с её осознанием слились вместе.

Они образовали огромную фигуру, выше тридцать метров, что появилась в центре столба золотого света.

Она немыслимым образом стала зверем бриллиантового ранга. Даже если она и была только 1-го уровня бриллиантового ранга, этого было достаточно, чтобы доказать, что ее потенциал роста стал еще больше, чем раньше. Ее появление привело к образованию снежинок, которые плыли по воздуху и танцевали… Зверь постепенно превратился в духовную форму и вошла в тело Сюэ У Ся, точно так же, как Сяо Вэнь Ли погружалась в теле Юэ Яна. Только тогда снежинки в воздухе постепенно исчезали.

«А-а-а!» Юэ Ян не обращал внимания ни на одну из них. Его разум все еще беспокоился об Ах Мань. когда он выходил на связь на уровне разума с Ах Мань, он неожиданно обнаружил, что Ах Мань действительно не умерла. Из-за тяжелой травмы она была в спячке. Она была не похожа на других Зверей Хранителей, которые потеряли бы свою память после смерти.

Она все еще была той же Ах Мань.

Она по-прежнему была его Ах Мань.

Сяо Вэнь Ли, Кровавая Королева Красная, Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Демон-Змей окружили Юэ Яна. Они купались в Пламени Нирваны и все стали выше уровнем в одно и то же время. Они постоянно развивались и менялись. Даже Дух Огня и Дыма, которая охотилась на Песчаного Демонического Червя, вспыхнула в огне, наслаждаясь удовольствием от повышения уровня …

Старая Драконья Черепаха, которая не повышалась в уровне вместе с Юэ Янем и другими, держала Божественный Посох Императора Тюрьмы, который содержал волю Императора. Глаза его наполнились слезами, когда он опустился на колени, рыдая.

Кроме него, Император Тюрьмы оставил после себя лишь забытую историю.

Шесть тысяч лет прошло, и запечатанные Воины Небесной Области не умерли, а сбежали. Кто мог теперь вспомнить Человека Императора, потрясшего Небесную Область?

Кто еще мог вспомнить Императора Тюрьмы, который пожертвовал своей жизнью, чтобы запечатать Трех Великих Лидеров Небесной Области?

Единственное, что радовало Старую Черепаху, так это то, что гений снова появился среди людей.

Он был еще очень молод и раньше не мог сравниться с Императором Тюрьмы. Однако, учитывая потенциал роста этого парня, добавим немного напряженной работы, и наступит время, когда он станет супер-ранкером нового поколения. Он мог даже стать сильнее Императора Тюрьмы…

Он был еще молод.

После испытаний и опыта, которые он приобрел сегодня, его силы в будущем будут неограниченными.

Он был бы лучшим преемником для роли Императора Тюрьмы нового поколения!

Оставить комментарий