Глава 357 – Шестой этаж башни Тун Тян

После битвы в Божественном Дворце Императора Тюрьмы Старая Драконья Черепаха с радостью взяла Божественный посох Императора Тюрьмы и бросилась использовать секретную технику, чтобы восстановить свою силу.

Что касается непреклонного отказа Юэ Яна предоставить ему Божественную Печать Императора Тюрьмы, он ничего не мог с этим поделать.

Несмотря на то, что Юэ Ян не смог использовать Божественную Печать прямо сейчас, он, все равно хотел заполучить её, даже если бы он мог использовать печать только чтобы орехи колоть.

Он, наконец, завершил квест «Божественный Дворец Императора Тюрьмы» после столь долгой и напряженной работы. Он даже прогнал трех больших боссов.

Если бы он не получил некоторые Артефакты в качестве компенсации, Юэ Ян почувствовал бы себя обделенным.

Следовательно, Божественный Посох Тюремный перешел в руки Старой Черепахе, Божественная Печать же теперь принадлежит Юэ Яню. Что касается Божественного Меча, он, бесспорно, принадлежит Принцессе Цянь Цянь. Более того, только она могла им пользоваться.

Юэ Ян говорил всем, что он внес наибольший вклад в успех, поэтому он настаивал на получении двойного вознаграждения. Следовательно, он также насильно присвоил Столбы Семи Звезд Императора Тюрьмы.

Старая Черепаха явно была против, но её мнение не имело никакого значения для Юэ Яна.

Юэ Ян, Сюэ У Ся и другие ушли из Дворца не сразу. Вместо этого они оставались в Божественном Дворце и отдыхали в мире гримуара в течение трех дней, пока полностью не восстановились после великого сражения. Затем они провели еще несколько дней, собирая различные награды, полученные ими в Божественном Дворце. Они раздирали ядовитый рот и раны Сороконожек Небесной Области. Они также взяли Внутренний Дан Песочного Червя, крылья Воинов Небесной Области, оружие и доспехи. Все эти материалы были внесены в мир гримуара, став материалами.

Они очистили все место подчистую. Только тогда Юэ Ян покинул Божественный Дворец с помощью секретного метода телепортации Старой Драконьей Черепахи.

Из всех Запечатанных Воинов Небесной Области остался только монстр-парень Ань Гэ.

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка едва не проглотила этого парня целиком.

К счастью, Юэ Ян пообещал пощадить его раньше.

Ань Гэ перенес дюжину останков и воспоминаний своих товарищей, затем шаг за шагом стал удаляться от Божественного Дворца Императора Тюрьмы, уходя через ворота телепортации.

Прежде чем он ушел, он повернулся и бросил свой последний взгляд.

Может быть, в его сердце была ниточка невыразимой печали. Он выглядел не таким счастливым, как ему хотелось бы, вместо этого он чувствовал себя немного подавленным. Юэ Ян вообще не думал о нем, но, слушая бормотание Ань Гэ, он понял, что у Ань Гэ было около пятидесяти товарищей. Теперь остался только он. Он смог найти только 10 своих товарищей, потому что большинство из них были потеряны. Есть от чего чувствовать себя подавленным.

Возвращение свободы это хорошие новости, но сейчас он остался совершенно один.

Шесть тысяч лет прошло, он потерял свое первоначальное тело и стал чудовищем. Мог ли он вернуться в Небесную Область?

С его нынешней силой Врожденного 1го уровня он все еще сможет безопасно вернуться в Небесную Область.

Забудьте о его неуверенности, даже Юэ Ян, который никогда не входил в Небесную Область, смотрел на него с пренебрежением.

«Я задержусь в башне Тун Тянь на некоторое время, хочу адаптироваться сначала …» Ань Гэ на самом деле хотел бы сказать, что он хочет последовать за Юэ Янем в Небесную Область, но он увидел, что у Юэ Яна не было похожей мысли в то же время, поэтому он решил вообще не упоминать об этом. Он считал, что, когда Юэ Ян отправится в Небесную Область в будущем, ему определенно нужен будет проводник. Ань Гэ полагал, что он будет лучшим выбором, поэтому и не спешил. Сначала он улучшит свои силы на нижних уровнях башни Тун Тянь.

Расставшись с Ань Гэ, Юэ Ян, У Ся и другие вернулись в Маленький Цветочный Сад.

Заключительная битва в Божественном Дворце не только сильно повлияла на Юэ Яна, но затронула и Сюэ У Ся и других.

Сильные Великие Лидеры, Воины Небесной Области, которые не умерли, Сороконожки, чьи тела были чрезвычайно прочными … Внутри сердца каждого участника этой битвы, похоже, зародилось глубокое просветление. Когда они вспоминали о том, как они были чтимы в человеческом мире, они начинали понимать, что на самом деле они все равно, что лягушки в колодце. Небесная Область действительно было ненормальным местом. Если бы они хотели продвинуться в Небесную Область с той силой, которую они имеют сейчас, они действительно выглядели бы там шутами.

Небесную Область определенно не назовешь местом, где они могли бы жить не зная бед, как только они достигли бы Врожденной области.

После полученного урока Юэ Ян, Сюэ У Ся и другие, наконец, достигли цели. Они решили не думать о том, что ворота в Небесную Область откроются только через сто лет.

Не стоило торопиться идти в Небесную Область.

Вместо этого они должны тренироваться, чтобы достичь новых высот, стать сильнее и приобрести большее могущество.

И вот в тот момент, когда Юэ Ян и другие уже собирались начать суровую тренировку, в Маленький Цветочный Сад неожиданно пришли Старшая Сестра Пьяная Кошка и ее маленькая панда Ню Ню, неся с собой потрясающие новости. Верховная Старейшина Чжи Цзунь, Императрица Ночи, Старейшина Нань Гун и другие уже вернулись с десятого этажа башни Тун Тянь. Что касается вопроса о вторжении на Континент Парящего Дракона, Верховная Старейшина была разгневана. Однако, по неизвестным причинам, Альянс Врожденных не стал допрашивать представителей Секты Тысячи Гоблинов, Пагоды Западного Льва и Королевства Цзы Цзинь. Разумеется, все сильные эксперты, такие как Великий Император Цзи Вэй, Шунь Тянь и Лидер Секты Тысячи Гоблинов, уже скрылись. Никто из них не смел смотреть в лицо гневу Верховной Старейшины.

«Чжи Цзунь вернулась?» Юэ Ян и Сюэ У Ся посмотрели друг на друга. Возвращение Чжи Цзунь означало, что их продвижение к Небесной Области не удалось?

«Она, кажется, искала тебя. Старейшина Нань Гун также искал Заместителя Директора, чтобы обсудить что-то, но я не уверен, что именно». Пьяная Кошка заинтересовалась силой Юэ Яна. Она, возможно, больше не была шокирована его впечатляющим ростом, но как Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа умудрились стать Врожденными? Может ли быть так, что тренировка [Телесного Слияния] была действительно эффективной?

«Тогда вернемся к замку Клана Юэ, чтобы узнать!» Юэ Ян тоже подумал, что они слишком долго просидели в Божественном Дворце и пропустили много новостей о внешнем мире.

Когда Юэ Ян вернулся в замок Клана Юэ, Старейшина Юэ Хай и остальные были вне себя от радости, как и Император с Королем Восточного Неба. В конце концов, они были отцами. Они соврали бы, если бы они сказали, что они не заботятся о своих дочерях.

Прямо сейчас, видя, что их дочери и их будущий зять возвращаются благополучно, они вздохнули с облегчением. Более того, они все стали сильнее. Они действительно должны были позволить молодежи действовать самостоятельно, иначе как их дочери смогли бы так улучшиться? Три Врожденные следовали за Юэ Яном, ненормальным мальчишкой. Тот факт, что Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Луо Хуа стали Врожденными… раньше все бы сказали, что это могло произойти только в мечтах …

После празднования, Императрица Ночи внезапно появилась внутри головы Юэ Яна.

Чжи Цзунь и она не явились лично, но обе поочередно задавали вопросы Юэ Яну о событиях, которые произошли в Божественном Дворце Императора Тюрьмы. Они особенно много интересовались Великими Лидерами Небесной Области.

«Как она?» Наконец спросила Чжи Цзунь. Она задала этот вопрос ни с того ни с сего, но Юэ Ян понял, что она спрашивала о своей младшей сестре, Феи Феникс.

«Не хорошо, но и неплохо. Она все еще спит». На самом деле Юэ Ян еще не видел Фею Феникс, но, по словам девочки Цилинь, после того, как Фея Феникс потратила большую часть своей жизненной силы на Сжигание Жизни, чтобы сразиться с Великим Лидером Небесной Области, ей было бы лучше продолжать спать так, чтобы она смогла выздороветь. Юэ Ян уже был благодарен тому, что она все еще жива. Если бы девочка Цилинь вышла чуть позже, Фея Феникс действительно могла умереть из-за ее навыка Сжигания Жизни.

«Было бы лучше, если бы ты сейчас не думал о Великих Лидерах Небесной Области. Долгие размышления все равно не принесут никакого преимуществ, эти мысли даже могут полностью захватить тебя. Сейчас тебе нужно сосредоточиться и создать свои основы». Чжи Цзунь немедленно исчезла, сказав лишь это.

«Малыш, не хочешь спросить, как прошла наша экспедиция на десятый этаж башни Тун Тянь?» Императрице Ночи очень нравилось дразнить Юэ Яна, когда они были одни.

«Ну и каков же результат вашей экспедиции?» Юэ Ян догадался, что результаты, вероятно, были не ахти.

«Небесная Область чрезвычайно велика. Всего в неё есть четыре входа. Мы подошли к четвертым воротам, которые должны быть Западными Воротами, есть ещё Северные, Южные и Восточные. Легенды гласят, что «Врата в Небесную Область открываются один раз в столетие», и это действительно правда. Однако перед воротами в Небесную Область был очень длинный, запечатанный проход. Печать, охраняющая проход, была чрезвычайно ужасающей, за неё можно было бы войти, но ты уже никогда не сможет выйти. Поэтому мы отказались от следующего шага в исследовании. Мы думали, что это, вероятно, ловушка, и определенно должен быть еще один способ войти в Небесную Область. Иначе, во времена Древних Времен, как же так много человеческих воинов смогло войти в Небесную Область?» Императрица Ночи ничего не скрывала от Юэ Ян, она рассказала ему обо всем, что произошло, но в упрощенном виде.

«Вы имеете в виду, что вы бросили вход и пытались найти новый путь?» Юэ Ян слегка нахмурился. Может ли печать иметь какое-то отношение к Императору Тюрьмы?

«Да, но может быть, мы поговорим об этом снова, как только вы, молодые люди, станете сильнее. В противном случае, если я не смогла бы вернуться, вы, ребята, оказались бы в опасности» Императрица Ночи говорила правду. Даже до того, как такие сильные ранкеры, такие как Императрица Ночи, Чжи Цзунь и Старейшина Нань Гун смогли подтвердить, что они возвращаются из Небесной Области, Великий Император Цзи Вэй, Шун Тянь и Лидер Секты Тысячи Гоблинов уже спланировали нападение. Если бы Чжи Цзунь и другие действительно не смогли вернуться, было бы странно, если бы враги не собрались бы нападать на Юэ Яна всеми силами.

«Тогда вам, ребята, вероятно, придется подождать некоторое время …» Юэ Ян почувствовал, что даже если у него при себе будет навык [Телесного Слияния], ему, как и Сюэ У Ся со всеми остальными, слишком рано отправляться в Небесную Область.

«Все в порядке, мы лично поучим вас, ребята» Императрица Ночи захихикала, как типичная девушка-соседушка.

Ее смех был похож на звон колокольчиков в ушах Юэ Яна.

Тем не менее, Юэ Ян не мог ощутить присутствие её тела.

Императрица Ночи, по сравнению с Великими Лидерами не была такой уж могущественной. Ей могло быть трудно победить даже ослабленных Великих Лидеров. А все потому, что Императрица Ночи была лишь немного сильнее Феи Феникс, а Фея Феникс смогла только лишь ранить Великого Лидера и то только после того как она укрепилась Столетним Сжиганием Жизни. Без Сжигания Жизни было бы чудом, если бы Императрица Ночи была бы в состоянии сражаться с Великим Лидером Небесной Области на равных.

Разумеется, Чжи Цзюнь, чья сила намного превосходила их обеих, по мнению Юэ Яна, вероятно, будет иметь шанс победить Цзю Сяо.

Если Великие Лидеры Небесной Области, которые еще не восстановили свою полную силу, встретили бы Чжи Цзунь, их действительно ждала бы трагическая судьба.

Чжи Цзунь, по мнению Юэ Яна, была женской версией Императора Тюрьмы.

Может быть, нынешняя Чжи Цзунь и не могла сравниться с Императором Тюрьмы в расцвете сил, но в будущем она определенно будет столь же успешна, как и Император Тюрьмы … Юэ Ян твердо верил в это!

На Континенте Парящего Дракона было только два человека, которых Юэ Ян не мог понять. Одним из них была Чжи Цзунь, а вторым была мать жалкого парня.

Поговорив с Императрицей Ночи, Юэ Янг подумал, что она шутит насчет «лично научим вас».

Кто ж знал, что на следующий день она действительно придет и заберет с собой Ло Хуа… В то же время пришел и таинственный учитель Принцессы Цянь Цянь. Юэ Ян не узнал старушку, но он обнаружил, что в ней скрытая сила Врожденного 8го уровня. Он не мог не поразиться.

Оказывается, что среди защитников императорской семьи был и такой сильный человек.

Тетя И Нань пришла и ушла с И Нань.

Бабушка У Тэн, которая излечила свою внутреннюю травму, прибыла, чтобы получить Юэ Бин.

Мастер Юэ Юй также прибыл и увел Юэ Юй, усмехаясь все время, говоря, что она больше не может обучать своего ученика навыкам боевых искусств, но у нее все еще есть различные знания и опыт, которыми она могла бы поделиться со своим учеником.

Юэ Юй, естественно, хотела провести некоторое время со своим мастером, потому что для нее она была сродни матери, которой ей так не хватало.

Сюй У Ся повезло больше остальных. Чжи Цзунь пришла и решила учить ее лично.

Для Клана Сюэ это была чудесная возможность. Никто из Клана Сюэ никогда бы не подумал, что Сюэ У Ся получит благосклонность Верховной Старейшины Людей, Чжи Цзунь.

Забудьте о них, даже Юэ Ян никак этого не ожидал.

В конце концов, все ушли и занялись своим обучением. Осталась только болезненная красавица.

«Не волнуйся, я буду сопровождать тебя, несмотря ни на что. Я останусь здесь». Болезненная красавица нежно улыбнулась и обвила рукой Юэ Яна, думая, что ему будет одиноко. Однако прощание с друзьями на самом деле было лишь временным. Каждый обучался у разных старших с различным опытом и знаниями, они определенно быстро улучшались и становились сильнее. Спустя некоторое время, когда они снова соберутся вместе, они определенно станут лучшими партнерами для Юэ Яна, в отличие от их предыдущих «я».

«Ты не можешь продолжать оставаться дома. Ты должен исследовать внешний мир». До того, как Чжи Цзунь ушла, она дала совет Юэ Яну.

«Да, ты должен слушать Ее Высочество Чжи Цзунь … Ты ведь не был на шестом этаже башни Тун Тянь, верно? Ты хочешь пойти туда? Может быть, ты сможешь потренироваться там. Даже если ты не сможешь повысить уровень, по крайней мере, ты сможешь получить больше знаний» болезненная красавица подумала, что слова Чжи Цзунь имеют смысл. Если бы они не выходили бы в мир и не тренировались, то их взгляды были бы сильно ограничены. Более того, переход на шестой этаж башни Тун Тянь ничему не противоречил бы. Юэ Ян мог выходить и тренироваться в течение дня и возвращаться в мир гримуара ночью. Она будет сопровождать его, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Она не боялась, что ей будет скучно в мире гримуара, потому что она могла наслаждаться исследованием Рун весь день. Всякий раз, когда он скучал по ней, он мог вернуться и провести время с ней.

«Шестой этаж башни Тун Тянь?» Юэ Ян до этого момента был только на четвертом. Легенды гласили, что шестой этаж был местом, где мог находиться только сильный. Легенды так же гласили, что на шестом этаже собрались разные расы, здесь же находился Альянс Врожденных.

Шестой этаж башни Тун Тянь, что же там было на самом деле?

Оставить комментарий