Глава 358 – Юэ Ян отвратительный?

Юэ Ян, который смог выдержать Домен Силы Сюй Куна, который мог манипулировать гравитационной силой и постоянно менял ее со стократной на невесомую, ничего не почувствовал, когда он вошел на шестой этаж башни Тун Тянь, который налагает шестикратную гравитационную силу на всех прибывших. На самом деле, несколько месяцев, Юэ Ян уже не испытывал проблем с двадцатикратной гравитационной силой, когда он сражался с вице-Лидером Высшей Зеленой Секты, Моци Сюй Лином.

После битвы в Божественном Дворце Юэ Ян улучшался как на дрожжах, как в плане навыков, так и в плане уровней.

Если бы на его месте был другой человек, ему определенно понадобилось бы много времени, чтобы адаптироваться, когда они впервые вошел бы на шестой этаж башни Тун Тянь.

А для Юэ Яна это было плевое дело.

У ворот телепортации шестого этажа башни Тун Тянь.

Многие из воинов, которые только что телепортировались на уровень, спокойно садились и приспосабливались к шестикратной гравитационной силе. Только горстка людей, которые приспособились к шестикратной гравитационной силе, или эксперты, которые телепортировались вниз с седьмого этажа, могли с гордостью покинуть ворота, шагая уверенной походкой. Некоторые из новичков, таких как Юэ Ян, которые никогда не ступали на шестой этаж раньше, могли только смотреть на них с завистью. Многие новички наблюдали за печатью Гигантского Круга Телепортации. В отличие от нижних уровней, начиная с шестого этажа, все Круги Телепортации были плотно закрыты. Чтобы войти или выйти на шестой этаж, каждый должен был пройти через один и тот же проход. Более того, этот проход ограничивал полеты.

Только эксперты, достигшие Врожденного 6-го уровня и выше, имели право отменять это ограничение.

В противном случае, даже если бы дело касалось Гигантского Дракона или демона из Бездны Демонов, каждый должен был бы идти шагом.

Юэ Ян заметил множество демонов, которые прошли несколько метров, прогуливаясь рядом с ним. Они полностью игнорировали людей.

Здесь ненависть между расами была не самой важной вещью. Человеческие воины уважали сильных. Неважно, какой расы были войны, если они были сильными воинами, их бы уважали другие. Напротив, если бы их способности были так себе, то даже если бы они были Золотыми Эльфами, статус которых был чрезвычайно высоким и благородным, их все равно презирали бы.

Позиция человека зависела только от его уровня.

Это был настоящий шестой этаж башни Тун Тянь во всей своей красе.

«Как тебя зовут?» На входе в ворота телепортации шестого этажа новоприбывшие стояли в очереди, чтобы зарегистрировать свои имена. На первом, втором и третьем этажах башни Тун Тянь прибывшие могли запросто устраивать неприятности всякий раз, когда им нравилось, и демонстрировать свои силы. Однако здесь все они были новичками. Если бы они были непослушны, они могли бы вызвать гнев старых смотрителей и умереть.

«Титан Юэ». Юэ Ян тоже встал в очередь. Если бы он хотел, он мог бы просто уведомить Старейшину Нань Гун или Альянс Врожденный, тогда все было бы проще. Врожденные пользуются особыми привилегиями, им не нужно было бы стоять в очереди. Кроме того, будет им назначался сопровождающий, что позаботился бы о них. Юэ Ян, который хотел испытать жизнь сам по себе, конечно же предпочел не делать этого.

«Каков твой уровень и ранг?» регистратор, который, казалось, был другой расы, спросил безразлично.

«Ах … Уровень 6, Промежуточный [Старейшина]». Юэ Ян не лгал. Согласно уровню, указанному в его гримуаре, он был на самом деле [Старейшиной] 6го уровня. Его ранг только что поднялся после победы в Божественном Дворце. Ранее он просто был бы [Гроссмейстером] 5 уровня. Если допуск сюда был основан только на уровне, у него даже не было квалификации, чтобы войти на шестой этаж башни Тун Тянь.

«Твой Проводник?» Человек с бородой и из неизвестной расы, спросил на Общем Языке.

«Шуй Дун Лю!» Юэ Ян не осмелился сказать имя Верховной Старейшины Людей, Чжи Цзунь вслух, иначе у этого безразличного регистратора наверняка случился бы сердечный приступ. Вместо этого он произнес имя старого лиса. В любом случае, чтобы защитить знания о силе и конфиденциальность каждого ранкера, регистратор не мог проверить гримуар воина или проверить его сильные стороны.

Процесс регистрации, как правило, предполагает только устные вопросы. Регистрируемый воин мог даже не отвечать на некоторые вопросы.

Для регистрации рядовых воинов этого было достаточно.

Поскольку им не нужно было скрывать свой ранг и силу, а вот у Врожденных был особый процесс допуска.

Так защищали в основном воинов со специальными способностями. Они могут быть не очень сильными, но у них имелось какое-то особое мастерство. Если бы об особых способностях этих людей стало бы известно людям с плохими намерениями, их жизнь оказалась бы в опасности. Конечно, никто никогда не подумал бы, что такой сильный человек, как Юэ Ян, будет стоять в очереди и регистрироваться вместе с новичками. Никто не подозревал, что он был Врожденным ранкером. Большинство людей, которые видели Юэ Яна, обладавшего врожденным навыком [Маскировка], сомневались бы, действительно ли у него была сила [Старейшины].

«Есть ли у тебя какие-то уникальные способности?» Этот вопрос, заданный человеком из другой расы, задавался не, чтобы вникать в тайну воина, а чтобы подготовить ему подходящее задание. На этот вопрос регистрируемые воины могли и не отвечать.

«Моя специальность — создавать механические марионетки». Юэ Ян притворился честным ребенком и ответил.

«Создавать механические марионетки?» Этот человек из другой расы пытался что-то вспомнить и кивнул: «Ты сказал, что ты пришел с Континента Парящего Дракона. Я помню, что там есть Клан Юэ, который создает марионеток … Ты один из их учеников? Какой твой самый сильный зверь?»

«Орел Ветра серебряного ранга». Юэ Ян заявил один из предметов «Трансформирующихся Вещей» Призрачного Гения Юэ Гуна, который он нашел в Дворце Марионетки.

«Знаешь ли ты какие-нибудь боевые навыки?» Человек из другой расы продолжил спрашивать: «Несколько десятилетий назад на Континенте Стремительного Дракона был Юэ Цю, который был экспертом в боевых навыках. Был ли он из вашей семьи Юэ?»

«Он скончался во время битвы, я не унаследовал его боевые навыки». Когда Юэ Ян сказал это, этот человек из другой расы показал сожалеющее выражение. Похоже, он вообще не интересовался Юэ Яном, который был экспертом в создании боевых механических марионеточных зверей, но чрезвычайно интересовался Юэ Цю, который был боевым экспертом.

«Молодой человек, хочешь мой совет?» наконец спросил человек из другой расы.

«Пожалуйста, говорите» Юэ Ян почувствовал себя странно. Похоже, этот парень никому не советовал до этого, сделав исключение только для него.

«Если судить по твоему уровню, силе и способностям тебе будет очень трудно выжить на шестом этаже башни Тун Тянь. На нижних этажах башни Тун Тянь твои звери могут быть непобедимы, но ты должен знать, что на шестом этаже башни Тун Тянь монстры в сто раз сильнее, чем ты себе представляешь. Их здесь также в сотни раз больше! Звери, которые не могут повысить свой уровень, такие как марионеточные звери или звери с низким потенциалом, здесь совершенно бесполезны. Пожалуйста, не обижайся на меня за мои резкие слова, но способность создавать механических кукольных зверей бесполезна. Если ты хочешь выжить на шестом этаже башни Тун Тянь, ты должен обладать силами не только с точки зрения боевых навыков, но и с точки зрения зверей с высоким потенциалом роста … Если твоя цель прихода сюда не в том, чтобы тренироваться в течение длительного периода времени, а только в том, чтобы попробовать прожить на верхних этажах башни Тун Тянь некоторое время и испытать другой мир, это нормально. Но юноша, если ты хочешь тренироваться здесь и продолжать укрепляться, твои приготовления далеки от достаточных. Ты меня понял?» Человек из другой расы говорил негромким голосом, но он использовал чрезвычайно строгий голос, чтобы предупредить Юэ Яна.

«Малыш, почему бы тебе не пойти домой и не продолжить сосать мамкину сиську? Здесь не место для такого слабого, избалованного ребенка, как ты» с презрением сказал кто-то за спиной Юэ Яна.

«…» Юэ Ян обернулся и обнаружил, что голос, который издевался над ним, принадлежал гному. Он потерял дар речи.

«Если ты настаиваешь на вступлении на шестой этаж башни Тун Тянь, тогда я предлагаю тебе лучше не входить в эти места. Лучше оставаться в безопасном районе» человек из другой расы достал карту и нарисовал десятки кругов, обводя смертельные ловушки для Юэ Яна, как для Старейшины 6го уровня.

«Спасибо». Несмотря на то, что все остальные смотрели на него с призрением, Юэ Ян все еще был благодарен человеку из другой расы, который был холоден снаружи, но имел доброе сердце.

Он таким способом своего рода опекал младших.

Вообще говоря, молодым людям было трудно принять отказ. Однако, совет, хотя его было бы и неприятно слышать, был бы намного эффективнее, чем резкий отказ.

Если Юэ Ян не спрятал бы свои способности, если его способности были действительно ограничены только тем, что он только что заявил, ему было бы очень опасно входить на шестой этаж башни Тун Тянь.

Тот человек из другой расы не отверг его и не мешал ему войти. Вместо этого он дал ему справедливое предупреждение и даже тщательно указал ему на различные опасные участки на карте. Забудьте о ком-то из другой расы, даже если он был человеком, он не смог бы проявлять больше внимания и заботы.

Поэтому Юэ Ян сказал «спасибо» ему от всей души. Хотя он был не очень благодарен сам по себе, он хотел отдать должное отношению этого человека из другой расы.

Гном, стоявший в очереди за Юэ Яном, все еще продолжал насмехаться над ним.

Вся очередь гудела от хохота.

Только один из регистрируемых воинов, который был человекоподобной формой Гоблина, нахмурился, наблюдая за Юэ Янем со спины.

Он чувствовал, что что-то не так, но он не мог понять что именно. Был ли этот человек таким, как и сказал гном — слабым, избалованным человечком? Нет, если бы он выбирал противника, он предпочел бы сразиться с двумя гномами, чем с этим человеческим мальчиком … Его острые ощущения Гоблина заставляли его чувствовать, что что-то не так, но он просто не мог понять, в чем же дело.

Неужели настоящий слабак, столкнувшись с насмешкой, будет таким спокойным?

Он не так прост. Этот человеческий мальчик, он определенно скрывает свои способности. У него определенно были какие-то особые способности, просто он был чрезвычайно скрытен и не хотел раскрывать их.

Решил Человекоподобный Гоблин. Он чувствовал, что Юэ Ян был грозным противником, но он никогда бы не подумал, что этот молодой человеческий мальчик на самом деле был исключительным Врожденным, который обладал ужасающей силой, способной убить Врожденный 8-го уровня.

«Ищите танкеры в Кровавой Области 1 …»

(Прим: танкеры буквально мясные, живые щиты)

«Готов тренировать тебя 10 дней за Плод Мудрости. Два Плода Мудрости, и я обучу тебя за месяц!»

«Дешевое оборудование! Обменяю 90% качественный новый Доспех из Кожи Дракона и Легкий Меч на Черный Песок. Скупаю Глянцевые Ветви и покупаю Костюм Смерти!»

«Хорошие новости для новичков, продаю путеводители с маршрутом выживания в башне Тун Тянь за тысячу золотых за каждый. Вы также получите Карту Монстров в подарок!»

«Супер-сильное лечебное лекарство, сотня золотых за бутылку. Ограниченная продажа до девяти бутылок в руки. Также продаю Желтый Топаз!»

В тот момент, когда Юэ Ян вышел из ворот телепортации и достал свою сумку с водой и хотел смягчить свое пересохшее горло, он внезапно услышал, как толпа людей выкрикивала свои кричалки перед большой площадью впереди. Он тут же выплюнул воду, которую пил, и сильно закашлялся.

Это было потрясающе.

Это была практически онлайн-MMORPG в другом мире, с той лишь разницей, что не было хакерских или альтернативных аккаунтов.

Континент Стремительного Дракона, по сравнению с шестым этажом башни Тун Тянь, нельзя было назвать континентом, лишь маленьким местечком. На карте он был бы даже меньше, чем ладонь младенца. Если бы не Верховная Старейшина Людей, Чжи Цзунь, которая была чрезвычайно сильной и была одной из самых сильных среди разных рас, эти разные расы, возможно, даже не знали бы о таком маленьком, ничтожном месте, как Континент Парящего Дракона. Продвигаясь вверх, в сравнении с восьмым и девятым этажами, Континент Стремительного Дракона будет просто селом размером с кунжут, почти невидимым на карте. Забудьте о Континенте Парящего Дракона, даже Бездна Демона, которая была в десятки раз больше Континент Парящего Дракона, была просто местом размером с палец на карте восьмого и девятого этажа.

На Континенте Парящего Дракона было не так много [Старейшин] 6го уровня. Однако здесь они были повсюду. Кроме того, каждый из них был силен.

Уровень 5 [Гроссмейстер]? Они могли быть только слугами!

Что касается [Героев] 4-го уровня, они даже не могли стать слугами.

Долгое осматриваясь Юэ Ян, наконец, обнаружил горсть [Героев] и десятки [Гроссмейстеров] среди сотен, почти тысячей [Старейшин]. Все они, без исключения, были слугами разных рангов.

«Ты, отвратительно выглядящий человечек вон там, иди сюда!» Внезапно приятный голос закричал в сторону Юэ Яна.

«Отвратительный?» Это был первый раз, когда Юэ Ян услышал, как кто-то сделал замечание его внешности.

«Хватит болтать. Если бы нам не нужен был ещё один человек, мы даже не обратились бы к тебе. Мы спешим, поэтому перестань пялиться, как идиот. Пошли, быстро!» Еще один голос, который казался грубым, раздался от спины Юэ Яна.

Когда Юэ Ян развернулся, он тут же подскочил в шоке, его сердце почти выскочило из его рта.

Мой Бог…

Оставить комментарий