Глава 360 – Новый член группы

Сначала Юэ Ян подумал, что в Гильдии Воинов на шестом этаже башни Тонг Тянь будет легко получить квест. Кто бы знал, что все окажется совсем не так, как он ожидал.

В Гильдии Воинов шестого этажа башни Тун Тянь требования к получению квеста были предельно строгими.

Помимо того факта, что уровень группы должен был удовлетворить требование, количество членов группы и распределение обязанностей также строго определялось заранее. Если лидер группы не соответствовал требуемому уровню, или если у группы не было участников с определенными должностями, сотрудник, ответственный за распределение квестов отклонил бы просьбу группы о квесте. Кроме того, в Гильдии Воинов было очень мало квестов, рассчитанных на одного человека, потому что даже Врожденные полагали, что шансы на выживание одного человека на шестом этаже были крайне низкими. Без поддержки группы один человек не смог бы гарантировать даже безопасность своей жизни, не говоря уже о завершении квеста.

«Ты действительно уверен, что у тебя есть сила, чтобы выполнить этот квест?» Сотрудник по распределению квестов, который был воином среднего возраста, задал этот вопрос Юэ Яну, по крайней мере, три раза.

«Разве это просто квест, чтобы собрать Звездный Цветок» Юэ Ян потерял дар речи. Неужели он действительно так нервничал из-за сбора цветов? Они даже не собирались побеждать какого-то крупного босса-монстра. Кроме того, почему он не спросил других, а только его одного? Неужели он действительно выглядел таким слабым и хрупким? Так ли эффективен ли его врожденный навык [Маскировка]?

«Юноша, ты должен обратить внимание на свое поведение. Хотя Жадеитовый Лес — это зона с зеленым кодом, тридцать процентов монстров там — это монстры с золотым рангом, а около десяти процентов — Золотые Королевские Звери. Самое главное, иногда там появляется сильный Зеленый Дракон или Синий Дракон, так как им нравится отдыхать там. За эти сто лет там погибло, по меньшей мере, 500 воинов. Ты понимаешь, что я имею в виду?» Воин средних лет был недоволен несерьезностью Юэ Яна. Он чувствовал, что если он разрешит Юэ Яну выполнить квест, это будет равносильно тому, что он отправит его прямо на смерть.

«Хорошо, я буду осторожен» Юэ Ян не хотел спорить. Он поспешно выразил свое понимание и благодарность добрым намерениям воина среднего возраста, чтобы остановить его от повторения лекций.

«Я дам тебе вот это» воин средних лет отдал Юэ Яну камень телепортации и в последний раз предупредил его: «Юноша, если ты окажешься в опасности, раздави его в первый же момент, понятно? Иногда отступление — это не позор, наоборот, рисковать своей жизнью — глупость».

«…» Юэ Ян никогда не думал, что этот дядя среднего возраста, у которого слишком много слюны у рта, действительно будет заботиться о его жизни.

Конечно, для офицера гильдии воинов, воины, которые сумели подняться сюда, независимо от того, откуда они были, были элитой среди элит.

Если они умрут в самом начале пути, это будет большой потерей для всего мира. Особенно молодые, у них все еще есть огромный потенциал роста, они могут даже стать Врожденными в будущем. Если они умрут на начальном этапе своего роста, было бы очень жаль.

После получения квеста сопровождающий привел их в специальную комнату телепортации.

Перед тем, как они телепортировались в Жадеитовый Лес, старик, который отвечал за ворота телепортации, предупредил их: «У вас есть только десять дней, чтобы закончить квест. Если вы не сможете вернуться к крайнему сроку, вам не удастся выполнить квест. На одиннадцатый день мы отправим спасательную группу. Если вы, ребята, попадаете в затруднительное положение, вы должны продолжать двигаться. И, наконец, я желаю вам удачи!»

«Спасибо вам за добрые пожелания, старший». Кроме Юэ Яна, все, включая Орков и Воинов с головами Волов, ответили ему почтительно.

Вспыхнул золотистый свет.

Юэ Ян обнаружил, что он телепортируется в особое место.

Небо и земля были зелеными. Небо было зеленого нефритового цвета, а земля была темно-зеленой. Деревья здесь были в сотни метров высотой, пышные и широкие, полные жизненной силы. По сравнению с деревьями Континента Парящего Дракона, лес здесь был явно чище и яснее, влажный, даже сырой, как будто его только что тщательно промыли водой.

Неудивительно, что это место называлось Жадеитовый Лес.

Шестикратная гравитационная сила была увеличена примерно до восьми раз.

Воины с головами Волов, Орки и три Золотых Эльфа тихо адаптировались к гравитационной силе в тот момент, когда они телепортировались.

Самые сильные среди них, Лидер Воинов с головами Волов и красивый парень-Эльф быстро адаптировались. Когда Юэ Ян увидел, что они открывают глаза, он поспешно сделал вид, что не привык к гравитации, чтобы не раскрыли его обман. Дольше других приспосабливалась большая лоли Эльфийка. Ей потребовалось пять полных минут, прежде чем она, наконец, приспособилась.

Пока она приспосабливалась, она немедленно дразнила Юэ Яна, «слабого человека», своим голосом, напоминавшим звук колокольчика: «В прошлом я всегда была самой медленной. Сейчас, наконец-то, кто-то украл у меня это драгоценное положение. Ты должен ценить эту позицию, потому что я отдала её тебе! Ах, да, как тебя зовут? Мы встретились так давно, но мы все еще не знаем, как тебя зовут!»

«Это не моя вина, что ты никогда не спрашивала» Юэ Ян сообщил им своё имя, с гордостью произнеся знаменитое имя «Титан».

«Хм … Я думаю, что тебе не подходит именя Титан». Девушка с головой Вола, как всегда, ударила по плечам Юэ Яна.

«Если мое имя не Титан, тогда как же мне зваться?» Юэ Ян едва увернулся от её удара по его плечу.

«Может быть, Пай Гу Цзин подойдет тебе больше» сказала девушка с головой Вола, указывая на то, что Юэ Ян был скелетом.

(Прим: Пай Гу Цзин — сленг для анорексии в Китае)

«…» Юэ Ян сразу же закатил глаза, когда услышал это. Они действительно любители поиздеваться над слабыми!

Войдя в Жадеитовый Лес, все вдруг стали серьезными и бдительными, как будто они собирались сражаться в кровопролитной битве. Только Юэ Ян, который ничего не боялся из-за своего невежества, относился к этому путешествию как к празднику. Разумеется, для могущественного Юэ Яна, который мог убить даже Врожденного 8-го уровня, поездка в Жадеитовый Лес была действительно забавой.

Дело не в том, что в Жадеитовом Лесу не было сильных монстров. Напротив, их было много.

Однако этот лес был отмечен как зона с зеленым кодом, потому что монстры здесь не проявляли инициативу при атаке. Большую часть времени они только рычали, чтобы выгнать нарушителей их покоя. Если злоумышленники не нападали на них, они будут жить в гармонии.

Большая группа более десяти Лесных Волков и Лесных Питонов продвигались мимо Юэ Яна, но они не обратили внимания на маленькую компанию Юэ Яна. Они быстро прошли мимо них.

Все они были монстрами золотого ранга 6го уровня и выше.

Были еще Металлические Драконьи Орлы и Златоглавый Сокол, которые были еще мощнее. Юэ Ян даже видел двух Золотых Королевских Зверей, Грозовых Кондоров с Фиолетовыми Спинами.

За исключением ряда следов Золотых Мамонтов, отмечающих их территорию и предупреждающих нарушителей, чтобы они не вошли к ним, группа, которая шла шесть часов, еще не встретила врагов. Воины с головами Волов и Орки, Эльфы и человек, что составляли эту группу любителей риска, не были в списке жертв этих зверей.

С большим трудом они, наконец, добрались до болотистой местности, которая была немного более пустынной.

Как только они нашли место для отдыха, Юэ Ян неожиданно почувствовал странное присутствие …

«Нет, ошибки быть не может. Мое сердце бьется так быстро, что здесь должна быть опасность. Мы должны уйти». Нежная девушка-Эльф, которая редко говорила, неожиданно встала. Ее тонкие руки крепко сжимали ее посох, когда она осматривала окрестности. Хотя она не увидела ничего странного, она сразу же предупредила своих товарищей: «Я не видела никаких врагов, но это место очень нехорошее».

«Чувства Анны самые сильные. Раз она сказала, что здесь не безопасно, мы должны немедленно уйти». Муж Эльфийки сразу же встал на стражу перед своей женой и сестрой.

Четверо девушек-Орков и два Воина с головами Волов отреагировали очень быстро. Они немедленно достали оружие и стали охранять трех эльфов, окружив их.

Только Юэ Ян не двигался.

В небе раздался крик.

Более сотни виверн с гордостью подлетали к ним, блокируя солнце в небе.

Юэ Ян почти пустил слюни, когда увидел их. Сколько виверн, сколько магических кристаллов он мог получить, если бы убил их всех?

«Прячься за деревьями, идиот, ты, что хочешь умереть?» Девушка с головой Вола, которая спряталась за деревьями, выскочила и втянула Юэ Яна за собой. Она сердито посмотрела на него и прошептала: «Разве я не сказала, что ты должен следовать за мной? Ты и правда идиот? Говори тише, у виверн сильные чувства, особенно у этого вида виверн с зелеными пятнами. Их зрение и слух чрезвычайно развиты».

«Ты действительно не собираешься сражаться с монстрами?» Юэ Ян был немного разочарован. Как бы он смог поднять свой уровень, не сражаясь с монстрами? Как он получит магические кристаллы?

«Замолчи!» Девушка с головой Вола посмотрела на него и поспешно сказала ему прекратить говорить.

Величественное стадо виверн пролетело по небу.

Сердце Юэ Яна было разбито. Его Богомол-Жнец нуждался в магических кристаллах виверн, чтобы повысить свой уровень, перед его носом была такая хорошая возможность. Если бы он знал раньше, он бы не присоединился бы к этой группе, он бы пришел сам по себе … Конечно, тогда он не смог бы получить Квест Жадеитового Леса и вообще не пришел бы сюда.

Хотя виверны давно ушли, странное чувство, которое почувствовал Юэ Ян, по-прежнему было очень сильным.

Он знал, что дело было не в вивернах, за ним было еще более сильное существо. Более того, он не мог определить местоположение этого существа, опираясь на своё зрение и слух. Девушка-Эльф Анна вообще не могла ощутить присутствие сильного существа. Лидера Воинов с головами Волов, хотя он и промолчал, тоже мучало дурное предчувствие, и он даже отправился проверить все сам, прежде чем повел свою партию вперед.

Жаль, что поиск лидера Воинов с головами Волов был неэффективным. Это сильное существо было похоже на тень, которая могла даже скрыться от ушей и глаз Юэ Яна.

Что это было за существо?

Следуя за группой, оно было так близко, чего оно на самом деле хочет?

Раз оно имело возможность спрятаться и преследовать группу, значит это существо было по крайней мере Священным Зверем …

Юэ Ян не мог понять в чем же дело, он мог только продолжать смотреть по сторонам.

По пути Юэ Яну встретилось много чего полезного. Хотя место, где рос Звездный Цветок, все еще было далеко, по дороге туда им встречались разные цветы и травы. Юэ Ян видел их в своей Энциклопедии и в знаниях матери жалкого парня. Увидев хороший материал, конечно, Юэ Ян не позволил бы ему остаться незамеченным. Лидер же Воинов с головами Волов, Орки и Эльфы были безразличны к действиям Юэ Яна, как будто они не знали, что это все драгоценные сокровища.

«Травы в лесу ограничены, мы должны проявлять сдержанность, когда мы их собираем, чтобы предотвратить ненужные потери» красивый парень Эльф посоветовал Юэ Яну собирать не так много.

«Но ведь Жадеитовый Лес настолько велик …» Юэ Ян умолк. Судя по карте, Жадеитовый Лес был по крайней мере вдвое больше, чем Королевство Да Ся, какое это имеет значение, если он соберёт чуть-чуть трав? Даже если сто тысяч человек пришли бы сюда и рубили здесь деревья в течение месяца, это лишь немного повлияло бы на Жадеитовый Лес.

«Правильно, но Жадеитовый Лес — это лес среднего размера, и его ресурсы ограничены. В конце концов, мы все здесь чужаки, мы не являемся хозяевами этого места. Живые существа здесь имеют свой собственный цикл развития. Мы не можем переусердствовать, иначе мы можем действительно разрушить окружающую среду. Ты должен понимать, что в этот лес бесконечно приходит множество наемников. Если бы все брали что-то от природы, не отдав ничего взамен, у Жадеитового Леса не было бы времени на восстановление. Если он не сможет восстановиться, наши преемники не смогут наслаждаться самоотверженными наградами Жадеитового Леса». Красивые слова Золотого Эльфа имели смысл, заставляя Юэ Яна надолго погрузиться в ступор.

Независимо от того, был ли он в Китае или на Континенте Парящего Дракона, Юэ Ян никогда не встречал никого, кто так заботился бы и защищал природу.

Правительство Китая только говорило о защите окружающей среды, ничего при этом не делая.

Однако в тот момент, когда обнаруживались такие материалы, как мех, травы, масло, минералы и другие, все будут требовать эти ресурсы себе, как сумасшедшие, грабя все как можно быстрее под себя. Даже если это было вредно для окружающей среды или вызвало бы дисбаланс в природе и стихийные бедствия, люди продолжали бы грабить без конца.

В конце концов, перед лицом денег, окружающая среда ничего не значит. Пока они получают деньги, никто не будет заботиться о стихийных бедствиях, никто не будет заботиться о последствиях загрязнения окружающей среды.

Даже если они, очевидно, знают, что они разрушают окружающую среду, уничтожают собственный дом, уничтожают собственные жизни, им все равно.

Юэ Ян не знал, что за мировоззрение этот красивый парень Эльф имел, но Воины с головами Волов и Орки смотрели на Юэ Яна с выражением «Ты убийца природы». Юэ Ян не мог не поразиться. Неужели люди действительно такие жадные по сравнению с другими расами? Все еще недовольны даже после того, как разграбили столько ресурсов, продолжая грабить до последнего вздоха?

«Хорошо, я больше не буду их собирать» Юэ Ян не мог терпеть эти взгляды, которые они на него бросали. Неужели он действительно заслужил это, только за то, что собрал несколько цветов и трав?

«Человека, подобного тебе, который может подавить свои собственные желания, действительно редко встретишь». Красивый парень-Эльф, похоже, был удивлен реакцией Юэ Яна. Он искренне похвалил Юэ Яна, протянул руку и сказал: «Я Линь Энь. Твое поведение действительно изменило мое мнение о людях».

(Прим: Линь Энь буквально означает «благодарность лесу»)

«Меня зовут Бао Эр, я выдающийся божественный лучник, со стопроцентной точностью попадания». Большая лоли эльфийка подчеркнула ее благочестивые, непревзойденные навыки стрельбы из лука.

«Хотя ты мне не очень нравишься, будет довольно грубо, если я не представлюсь» сказала Девушка с головой Вола, когда Юэ Ян уклонился от её удара по спине, но она все же пробормотала свое имя, «Зови меня Фань Лунь Те, имя это означает здоровый и сильный, это действительно хорошее имя».

«…» Ян не думал, что Фань Лунь Тэ был хорошим именем для девочки, хотя она и была Воином с головой Вола.

(Прим: Фань Лунь Те — очень мальчишеское имя)

«Ли Ао» коротко сказал лидер Воинов с головой Волов.

«Фудэ Ла, Фудэ Цзяо, Фудэ Ли и Фудэ Мань» имена четырех девушек Орков звучали очень странно, но, согласно их языку Орков, когда четыре имени были собраны вместе, они звучали бы довольно смачно и по-белому. Однако, когда Юэ Ян пригляделся к четырем сестрам Оркам, он обнаружил, что они были темнее, чем кто-либо, «белыми» их точно не назовешь. Однако часть про смачность была, безусловно, верна.

«Если ты ещё не знаешь, то меня зовут Анна. Я жена Линь Эня». В конце концов, и взрослая Эльфийка улыбнулась: «Хотя ты человек, ты мне кажешься младшим братом, который еще не созрел. Ты отличаешься от других людей, которые хитры и полны всяких заговоров».

«…» Юэ Ян потерял дар речи. Разве она не могла просто похвалить его, раз ей так хотелось? Почему она должна сказать, что он был не зрелым? Это ранило его гордость.

«Хотя твои способности не достигли максимального потенциала, мы приветствуем тебя в нашей группе. После того, как раздражающий Ай Гуй вернулся в свой родной город, чтобы стать кузнецом, он отказался получать квесты с нами. С тех пор мы не могли найти кого-то, с кем мы смогли бы договориться. Маленький мальчик, тебе очень повезло. Если ты начнешь интриговать и обманывать, я брошу тебя в болото и скормлю тебя вивернам». Девушка с головой Вола схватила Юэ Яна за плечи, помешав ему убежать, и сильно ударила его по плечам. Тогда то и она засмеялась очень счастливо.

Что касается ее склонности говорить и вести себя грубо и вызывающе, Юэ Яну действительно оставалось лишь молчать в ответ.

К счастью, раса Воинов с головами Волов не вступала в брак с людьми. В противном случае, если бы у этой Фань Лунь Те был муж-человек, этот неудачник, вероятно, был бы избит, пока он не умер бы от внутренних травм.

Плоскогрудая большая лоли-Эльфийка очень озорно распрашивала Юэ Яна о человеческой расе, намеренно пытаясь смутить его.

Конечно, ей было и любопытно.

Например, «Правда ли, что люди воюют каждый день?»

Другой пример: «Я слышала, что люди обменивают своих сыновей на еду, когда они голодны. Это правда?»

На все эти вопросы Юэ Яну было трудно ответить.

Это было связано с тем, что все эти вопросы были на самом деле фактами, а жестокость людей была в сто раз хуже, чем продажа сыновей для еды или участие в войнах! Если бы он сказал этим чистосердечным Золотым Эльфам о темноте сердца человека, они, вероятно, упали бы в обморок от шока.

«В чем твоя сильная сторона?» Красивый парень Эльф попытался помочь Юэ Яну выйти из затруднительного положения, изменив тему. Он также хотел понять, имел ли этот член группы, который был недавно признан его друзьями, возможность присоединиться к ним.

«Сильная сторона? Наверное, создание механических марионеточных зверей …» Юэ Ян вызвал Серебряную Лису, над которой он упорно трудился; он сделал её для Юэ Шуан, своей младшей сестры. Она была бы хорошей демонстрацией его сильной стороны. Когда появилась Серебряная Лиса, большая лоли Бао Эр пришла в восторг. В её глазах появилось множество маленьких звезд. Если бы не ее хорошее воспитание, она бы уже украла Серебряную Лису Юэ Яна, которая была необычайно милой.

Серебряная Лиса не имела интеллекта, но она обладала набором навыков.

Юэ Ян создал её для защиты маленькой девочки Юэ Шуан.

Поскольку он беспокоился о том, что враги поставят под угрозу безопасность Юэ Шуан, создав Лису, он сделал её способность ощущать врагов рядом приоритетом.

В тот момент, когда Лиса появилась, его глаза мгновенно вспыхнули синим цветом. Её уши оживились, и она зарычала, обнажив острые зубы.

Такое боевое положение показало, что она обнаружила сильного врага поблизости …

Оставить комментарий