Глава 361. 2 – Ну раз такое дело, вам, ребята лучше просто умереть.

«Убийцы Драконов — общий враг всех рас. Хотя мы слабы, мы не можем просто позволить им делать то, что им нравится. Так или иначе, они рано или поздно они убьют нас всех, поэтому кто-то должен выйти и остановить их. Даже если мы сможем убить одного из них, мы могли бы хоть немного уменьшить их силу» слова красивого парня-Эльфа Линь Эня поразили Юэ Яна.

Юэ Ян вспомнил, что говаривал немецкий пастор Мартин Нимёллер: «Сначала они пришли к социалистам, и я не говорил — потому что я не был социалистом. Затем они пришли к профсоюзам, и я не говорил — потому что я не был профсоюзным. Тогда они пришли к евреям, я не говорил, потому что я не еврей. Потом они пришли за мной, и никто не вступился за меня».

Если бы убийство драконов произошло на Континенте Парящего Дракона, никто не стал бы противостоять Охотникам на Драконов.

Большинство людей подумали бы, что это закон природы.

Убийство драконов и получение кристалла дракона было могучим желанием человека. Ничего страшного, если они убьют, что угодно, до тех пор, пока они в том нуждаются, им можно было даже убить своих собратьев, не говоря уже о драконах.

Может быть, только несколько человек думали, что слишком много убийств нарушит гармонию сообщества, разрушит окружающую среду и экологию. Тем не менее, они определенно не посмели бы остановить Охотников на Драконов.

В лучшем случае они только проклинали бы их в своих сердцах.

Если были люди, которые протестовали против убийства драконов, будут ли люди, которые примут меры против Охотников на Драконов?

Нет!

Среди людей такой дурак определенно не появится!

Это верный путь к смерти. Забудьте о возможности остановить их, даже если бы такая и была, люди могли бы игнорировать злые действия Охотников на Драконов, потому что они были обеспокоены тем, что они сами пострадают. Кто-то из людей даже с энтузиазмом присоединялся бы к Охотникам, став одним из них, чтобы получить огромные преимущества.

Что такое гнев Гигантского Дракона и крики сотни зверей?

Кто будет обращать на это внимание? Ухудшение состояния окружающей среды и природы, кому есть до этого дело?

Юэ Ян был потрясен несколькими идиотами, что были перед ним … Они ясно знали, что их враг был намного сильнее, но они все еще хотели смело сражаться. Внутри голов этих Воинов с головами Волов, Орков и Золотых Эльфов были камни что ли? Не было бы лучше вернуться в Гильдию Воинов, а затем вернуться с подкреплением?

«Это слишком рискованно. Давайте бросим наш квест и вернемся в Гильдию Воинов. Мы можем попросить подкрепление и вернуться сюда снова!» посоветовал Юэ Ян.

«Хорошая идея. Тогда ты должен вернуться! Уведи Бао Эр с собой». Красивый парень Эльф Линь Энь похлопал Юэ Яна по плечу и кивнул, показывая свое согласие.

«Это была действительно хорошая идея …» Фань Лунь Тай рассмеялась без всякого оттенка насмешки.

«Я, я не побегу прямо перед битвой. Даже если я умру, я не уйду. Пусть этот трус человек убежит, я храбрый Золотой Эльф, я благородный член Королевской Гвардии Бога Луны, я определенно не сбегу перед лицом опасности. Я, я не боюсь смерти, потому что смерть привела бы меня обратно к объятиям Луны!» У Эльфийки Бао Эр дрожали губы. Было очевидно, что она действительно боялась смерти.

Прим: «Бог Луны» — перевод предварительный, возможен вариант «Богиня Луны». Ждем контекста в последующих главах)

«Хорошо, Бао Эр, ты действительно храбрый воин!» Четыре Орка похвалили ее хором.

«Вы, ребята, заставляете ее рисковать своей жизнью. Она не сможет противостоять атакам противника. Какая польза от ее маленького лука и стрел? Проредить волосы противников? Ребята, вы когда-нибудь думали, что в тот момент, когда вы потерпите неудачу, вы не только умрете, но и упустите шанс захватить их. Чистота Бао Ер и Анны могут быть запятнаны врагами. Это будет результатом вашего безрассудного героического поступка! Вы хотите победить врага, что я понимаю, но пока вы, ребята, не станете сильнее, этот метод абсолютно нелогичен. Это совершенно неправильно, я не могу принять это!» Юэ Ян был в ярости.

«Даже если мы умрем, Бог Луны не позволит нам исчезнуть. Мы продолжим свои жизни. Никто не сможет уничтожить учеников Бога Луны» на прекрасном лице Анны, что захватывало дух, появилась улыбка. Она посмотрела на Юэ Яна, как старшая сестра на своего младшего брата, нежно кивая головой: «То, что ты сказал, правда. Наш выбор и правда может быть и не самым лучшим выбором. Однако ценность жизни в этом мире, не измеряется тем, сколько богатства ты приобрел или как плавно прошел твой жизненный путь. Она измеряется тем, насколько ты мог наслаждаться свободой и счастьем… Если этого не было, то, как бы силен ты не был, или насколько бы богат ты не был, ты все еще беден и слаб. Мои слова ты можешь и не понять сейчас, но однажды ты это сделаешь, потому что ты отличаешься от других людей. Подумай вот о чем, если враг угрожает твоей свободе, заставляя тебя чувствовать себя несчастным, что ты будешь делать? Бороться! Я верю, что ты будешь сражаться. Но, конечно, твой метод борьбы отличается от нашего. Ты можешь стерпеть и убить своих врагов после того, как станешь сильнее, но мы так не сможем. Вот почему мы выбираем этот метод … В нашем боевом методе нет правильных или неправильных способов, твой метод верен, но наш метод тоже правый. У нас только разные мнения, но мы оба боремся по-своему ».

После долгой лекции Анны Юэ Ян спросил: «Значит, лучше умереть и сражаться? Пожертвовать своими жизнями зря, чтобы твои враги этого стоили?»

«В том и вся соль. Важна наша борьба, а не то, сколько врагов мы победили, важны наши сердца. Мы определенно не можем мириться с этим поведением. Они могут убить нас, но они не смогут изменить наш разум, душу и волю» Ли Ао похлопал Юэ Яна по плечам: «Мы не заставляем тебя ввязываться в бой, потому что ты человек, ты отличаешься от нас. Ты можешь остаться или вернуться и сообщить в Гильдию Воинов … Среди всех людей, которых я встречал, ты один из лучших, мальчик. Живи счастливо!»

«Спи …» Красивый Эльф Линь Энь закрыл лицо Бао Эр руками. Зеленый свет вспыхнул, и Бао Эр тут же рухнула. Анна нежно подхватила ее.

Золотой Эльф Линь Энь обратился к Юэ Яну: «Унеси мою сестру. Она еще ребенок, пожалуйста, отведи ее к моему отцу. Тебе не должно быть дела до того, что произойдет сегодня. В башню Тунь Тян есть много небольших групп, подобных нам. Каждый день будут умирать люди, и появляться новые люди. Могила воина не обязательно должна быть у его семьи. Повсюду может быть наше последнее место отдыха, будь то горы, леса, снег или песок. Наши методы борьбы отличаются, но между нами есть одно главное сходство, мы оба — превосходные воины!»

«Я действительно никогда не видел никого, кто был бы более решителен в своем намерении лишиться жизни… Забудьте об этом, я не уйду. Может, я попробую поговорить с теми Охотниками на Драконов. Может быть, они рассмотрят мой совет, увидев, что я тоже из рода людей, может быть, они подумают о том, чтобы уйти». Юэ Ян подумал о том, чтобы отогнать этих парней, чтобы эти упрямые Волы, Орки и Золотые Эльфы не умерли здесь напрасно.

«Нет, если ты уйдешь, ты просто погибнешь. Они никогда не станут прислушиваться к чужим советам». Золотой Эльф Линь Энь покачал головой, он не согласился с планом Юэ Яна.

«Дурак, иди и сделай это. Когда они тебя убьют, я отомщу за твою смерть. Я определенно убью одного из них, по крайней мере!» Девушка Фань Лунь Те сильно ударила Юэ Яна по спине и одновременно засмеялась вслух.

Человеческая группа «Охотников на Драконов» уже обнаружила группу Юэ Яна. Два из их четырех Промежуточных [Императоров] 8го уровня уже летели к ним, как молния.

Когда они увидели Анну и Бао Эр, они сразу же улыбнулись бессмысленно.

Высокий и худой слева хихикнул: «Какой хороший день, я давно не пробовал Золотого Эльфа. Этой должно было быть 20 лет как минимум. Я никогда не думал, что сегодня сам Золотой Эльф окажется передо мной на серебряном блюде!»

«Среди этих двух, мне больше нравится молодая и спящая. Когда я думаю о том, как она будет плакать от боли, когда я буду насиловать ее, я не могу удержаться от мурашек предвкушения. Эта молодая должна быть девственницей. После того, как мы закончим насиловать и убьем их, я могу медленно выпить ее вкусную кровь. Ха-ха-ха, разве это не было бы здорово!» Другой человек, у которого было мускулистое тело, оголенное по пояс, громко рассмеялся в экстазе.

«Можете ли вы подумать о том, чтобы отпустить их по моей, как представителя человеческой расы, просьбе? Мы немедленно уйдем» Юэ Ян знал, что он зря старается, но он должен был подтвердить, насколько же плохи Охотники на Драконов на самом деле.

«Кто ты такой, чтобы говорить это? Человек? Ты думаешь, что мы не сжарим человека и не съедим его плоть? Не думай, что, поскольку ты человек, ты можешь давать нам такие приказы! В башне Тун Тянь расы равны. До тех пор, пока ты достаточно силен, все живые существа являются либо пищей, либо рабами, понятно? Ты думаешь, что только потому, что мы люди, я буду таким щедрым и отпущу тебя? Мечтай! Ты столкнулся со мной, считай это твоей неудачей! как ты, ты все еще осмелился действовать как герой, имея таких же слабаков как ты за плечами? Хочешь, чтобы я смеялся, пока у меня не отвиснет челюсть? Я тебе говорю, мальчик, ты молочка мамкиного с утра попил? Ты настолько наивен и глуп! Что из себя, по-твоему, представляет башня Тун Тянь? Ясли? Если у тебя нет способностей, ты можешь умереть здесь!» Высокий и худой парень плюнул на землю, грубо насмехаясь над Юэ Яном.

«Я думаю, что осел случайно ударил этого парня головой в детстве, я никогда не видел такого идиота, как он. С твоей-то силой, мне действительно интересно, как вы все еще жив. Маленький мальчик, позвольте мне сказать тебе один факт: слабый — жертва сильных. Приходи и убей нас, если у тебя есть на то возможность! В следующей жизни, если у тебя вообще будет следующая жизнь, ты должен запомнить, что если у тебя нет способностей, ты должны просто спрятаться за юбкой своей матери и позволить ей защищать тебя всю твою жизнь, точно так же, как мать-курица защищает своего цыпленка. Запомни, что тебе не нужно выходить из дома, иначе люди могут просто случайно растоптать такого дурака, как ты, до смерти!» Тяжелый мускулистый парень громко рассмеялся.

«…» Ли Ао, Линь Энь, девушка Воин с головой Вола и четверо Орков, все смотрели на Юэ Яна.

Они молчали, но Юэ Ян чувствовал, что они пытаются утешить его.

Просто они не знали, как это сделать.

Анна, несущая Бао Эр, подошла к Юэ Яну и мягко сказала: «Ты такой же, как мой младший брат, добрый и умный. Просто тебе не хватает опыта. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Возьми Бао Эр и уходи, вы еще молоды, вы не должны умирать здесь. Мы откроем для вас путь. Используй камень телепортации и уходи. Раса Золотых Эльфов и я желаем тебе удачи. Хотя ты человек, ты действительно потрясающий!»

Юэ Ян посмотрел на Анну и покачал головой. Он не взял Бао Эр, которая была на ее руках.

Он остановил Линь Эня, Ли Ао и других, и шаг за шагом двинулся к двум Охотникам на Драконов.

«Вы говорите, что слабый — добыча сильных? Если у меня нет способностей, я должен позволить убить меня? Я многому научился из ваших слов, многому … И раз такое дело, то вы, ребята, должны просто умереть!» Юэ Ян был в ярости. Быстрее молнии, он поднял руки к лицу высокого и худого парня. Вспышка [Звездного Взрыва] Юэ Яна и у этого высокого и худощавого парня не было даже секунды, чтобы отбиться, прежде чем его голова взорвалась.

В следующую секунду Юэ Ян появился перед мускулистым парнем …

Оставить комментарий