Глава 362 – Ты не заслуживаешь права использовать это копье!

Этот крупный мускулистый человек все еще был в шоке. Он никак и подумать не мог, что этот «слабый» враг действительно сможет мгновенно убить его товарища, который был равен ему по силе. Как мог Промежуточный [Император] 8го уровня умереть так мгновенно?

Однако, как ранкер, он быстро среагировал.

Когда Юэ Ян появился перед ним, он, недолго думая просто направил кулак вперед.

Этот удар был достаточно сильным, чтобы разбить гору. Даже гигантский Золотой Мамонт рухнул бы на землю после этого удара.

«ААААААААААа …»

Крупный мускулистый парень почувствовал боль в кулаке. Его тело внезапно стало слабым и невольно рухнуло на землю. Он почувствовал, что его кулак был схвачен непреодолимой силой и был полностью раздавлен. Боль ударила прямо в его кости. Он услышал странный звук в ушах, с которым он был очень хорошо знаком. А все потому, что он слышал этот треск, каждый раз, когда он давил кости своих врагов. Ему даже нравился этот треск, от которого у других волосы вставали дыбом.

Он слушал этот звук, закрывая глаза, пытаясь вынести боль.

Он понял, что его рука полностью онемела. Её продолжало крутить, так, что она изменяла форму.

В конце концов, вся его рука была вывернута из плеча … Он никогда не думал, что сегодня, именно он подвергнется пыткам.

Он даже не потрудился закричать от боли, прежде чем он обернулся и побежал.

Этот враг был не из тех, с кем он мог справиться, он мог только бежать. Он должен вернуться к двум Врожденным, только тогда его жизнь может быть спасена! Когда он собирался убежать, как сумасшедший, Юэ Ян коснулся его затылка.

Великая сила внезапно подтолкнула лицо мускулистого парня к земле. Его голова погрузилась в землю, но великая сила продолжала толкать его голову вперед. Он был как плуг, который бык тянул за собой, чтобы рыхлить почву, его голова проделала длинную борозду в земле.

Все, в том числе два Врожденных, были полностью ошеломлены сценой перед ними.

Они были потрясены так сильно, что потеряли дар речи.

Никто не мог понять, что на самом деле происходит!

Тот парень, чья голова была в земле, как плуг, еще не умер. Когда Юэ Ян отпустил его, он даже смог подпрыгнуть и побежал к своим товарищам с лицом, похожим на гнилое удобрение.

Его рот что-то неразборчиво кричал о помощи. Эта картина заставило сердце каждого дрожать.

«Бум!»

Он даже не успел пробежать и десяти шагов, прежде чем его голова была взорвана и разлетелась на куски после атаки Врожденной Ци Юэ Яна.

Его мозговое вещество и части черепа забрызгали всю землю!

Когда два [Императора] 8го уровня умерли от рук Юэ Яна, тела их зверей также взорвались, когда они погибли вместе со своими хозяевами. Им даже не удалось предать своих хозяев и бежать.

«Мы не собирались грубить вашему превосходительству …» быстрее всего среагировал, один из Врожденных. Он был облачен в черную одежду и имел острый нос, похожий на клюв орла. Его взгляд был острее, чем меч, и он держал в руках Проклинающий Шар. Он, должно быть, был мозговым центром этой группы. Он уже немного слышал о состоявшемся разговоре, и он знал, что два [Императора] 8го уровня были мерзкими и противными. Теперь, когда они разозлили противника, ничего странного в том, что противник убил их один за другим. не было. Единственное, что его удивило, так это тот факт, что в группе оппонента был такой сильный Врожденный.

Зачем Врожденному формировать такую группу и выполнять квесты со [Старейшинами] и [Сверхлордами]? Это вызывало истинное недоумение.

Другой Врожденный с Копьем, Убивающим Драконов золотого ранга, был одет в красный халат и был рыжеволосым.

Он яростно смотрел на Юэ Яна.

Если бы он мог определить уровень и способности Юэ Яна, он уже напал бы на него.

Как Врожденный 3го уровня, хотя он обладал необычайными силами, он знал, что всегда будет кто-то сильнее его. Несмотря на то, что Врожденный 3го уровня считался сильным, на шестом этаже башни Тун Тянь было много гораздо более сильных воинов, чем они. Врожденный 3го уровня не был непревзойденным существом.

Если он столкнулся бы с Врожденным 6-го уровня, он был бы убит мгновенно. Прямо сейчас, он просто боялся, что этот мальчик был Врожденным 6го уровня!

Судя по его возрасту, он вообще не выглядел как Врожденный.

Однако, если бы он не был Врожденным, он бы он смог убить двух [Императоров] 8го уровня в одно мгновение!

«Давайте поговорим!» Среди Охотников на Драконов показался худой парень, который, казалось, был самым опытным переговорщиком.

«…». Ответом Юэ Яна был Удар Расщепления Земли. С появлением его Врожденной Ци, его Магический Клинок Хуэй Цзинь разразился бушующим пламенем, и разрезал тощего парня, который собирался договориться с ним пополам.

Золотое Копье, Убивающее Драконов пронзило воздух в мгновение ока.

В гневе взревел рыжий Врожденный. Он отказался от борьбы с тяжело раненным Зеленым Драконом, хотя он мог убить его еще несколькими ударами. Внезапная критическая ситуация, возникшая из-за того, что Юэ Ян убил его товарищей, заставила его передумать и атаковать Юэ Яна. Врожденные были связаны правилами Альянса Врожденных, поэтому, как правило, Врожденные избегали сражений столько, сколько они могли. Особенно Врожденные одной и той же расы, чтобы избежать потери в общей силе в их расе, если только переговоры между ними не прерывались, убийства между Врожденными не произойдут в обычных ситуациях.

Следом за своим хозяином атаковал с ревом и Красноглазый Лев золотого ранга 8го уровня, пытаясь наброситься на Юэ Яна.

В небе появились два Пожирающих Коров Гигантских Стервятника золотого ранга 7го уровня, обнажая их острые когти.

Если бы это было другое нападение со всех сторон, если бы ему подвергся другой Врожденный 2го уровня или ниже, он определенно начал бы бегать по кругу, особенно когда на него нападало бы Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, которое было чрезвычайно острым, ужасающим и сильным. Его было более чем достаточно, чтобы убить человека при первом же контакте.

Юэ Ян уклонился и быстро сбежал от острого наконечника.

Ян способность Юэ Яна вспыхнула в одно мгновение.

Под контролем Юэ Яна, его Магический Клинок взревел бушующим фиолетовым пламенем, который взмыл в небо, как феникс, и напал на двух Пожирающих Коров Гигантских Стервятников.

Два Стервятника закричали и превратились в жареных птиц!

Когда Красноглазый Лев атаковал сзади, Юэ Ян схватился свой Кинжал Разрушитель Глаз серебряного ранга и атаковал глаза Льва. Не дожидаясь, когда Красноглазый Лев отреагирует на атаку, Кинжал, Убивающий Драконов золотого ранга Юэ Яна проник в его череп. Врожденный Невидимый Меч Ци пронзил череп через лезвие и выстрелил в магический кристалл Красноглазого Льва, что был в черепе.

Лев, что изначально находился в прыжке в воздухе, после удара внезапно упал на землю с громким стуком.

Он был мертв ещё до того, как приземлился на землю. Другой Врожденный наблюдал эту сцену, и его лицо бледнело от осознания того, что «Проклинающий Яд», выпущенный из его Проклинающего Шара, оказался бесполезным против его оппонента. Бог знает, что сделали эти два [Императора] 8го уровня, чтобы оскорбить этого противника, который был невосприимчив к уникальным навыкам Артефактов с золотым рангом и мог оставаться в безопасности при атаках как Врожденных, так и их зверей. Он даже мог нанести смертельный удар в ответ.

«Нет, моя Кисонька!» рыжеволосый Врожденный в окровавленной одежде печально вскрикнул, когда призвал все свои силы и пошел за Юэ Яна.

Юэ Яна он совсем не пугал, когда он поднял Клинок Полумесяца и Магический Клинок Хуэй Цзинь.

Два [Сверхлорда] 7го уровня, которые бросились защищать его, не могли даже противостоять удару Юэ Яна, так, что их головы были отрезаны и поднялись высоко в небо …

Нынешняя команда Охотников на Драконов, которая до всего этого была тираническим хулиганом, теперь сама стала, мягко говоря, жертвой жестокого обращения. Перед лицом машиной для убийства вроде Юэ Яна они больше не могли оставаться группой. Оставшиеся в живых бежали кто куда, за исключением двух [Императоров] 8го уровня, которые бежали туда, где был их лидер, который держал Проклинающий Шар. Они знали, что они будут в безопасности рядом с их лидером.

Убегаете?

Кто может бежать быстрее, чем Врожденный?

Юэ Ян вытолкнул Столбы Семи Звезд Императора Тюрьмы на землю и бросился за [Сверхлордами] 7го уровня.

Удары клинка и кинжала, Звездный Взрыв … Юэ Ян поднял свой лук и Стрелу, нацелившись на того, кто бежал. Его Ледяная Стрела пронзила сердце человека, который думал, что он может уйти.

Даже Врожденный мог быть мгновенно убит Ледяной Стрелой Юэ Яна. Раньше Яо Гуан из семи великих медведей умер после выстрела трех Ледяных Стрел.

Поскольку тот, кто убежал, был просто ранкером 7го уровня, у него даже не было возможности поплакать, прежде чем он застыл, превратившись в ледяную скульптуру.

Взрыв!

Юэ Ян сжал кулак, и ледяная скульптура ворвалась и разлетелась на миллион кусочков ледяной крошки.

Помимо двух Врожденных 3-го уровня и двух [Императоров] 8го уровня, среди всей команды Охотников на Драконов остался только один выживший [Сверхлорд] 7го уровня. Основываясь на своей реальной силе, он мог легко сражаться на том же уровне, что и Золотой Эльф Линь Энь и лидер Воинов с головами Вола Ли Ао. Однако теперь перед Юэ Янем он казался таким же слабым, как цыпленок, у него даже не было смелости отбиваться.

Когда Юэ Ян подошел к нему, он с дрожащими руками достал свой телепортационный камень.

Затем телепортационный камень был разрушен.

Тем не менее, столп света для телепортации не появлялся … Никто не смотрел на Юэ Яна, так как их внимание перекинулось на Столбы Семи Звезд Императора Тюрьмы. У гигантских столбов была такая сильная воля, что он серьезно нарушил телепортацию.

«Пожалуйста, пощади меня!» закричал парень, дрожа от страха.

«Твой товарищ научил меня, что выживают только самые сильные, и я сожалею, что ты недостаточно силен!» Юэ Ян затем указал на его лоб.

Кровавая дыра появилась на лбу, выходя через затылок.

Врожденный Невидимый Меч Ци был непобедим. Это было непревзойденное и непобедимое оружие. Забудьте о [Сверхлорд], даже такие могущественные воины, как Великий Император Чжи Вэй, Шун Тянь, Лидер Секты Тысячи Гоблинов и Великий Король Демонов Бажат не осмелились встретиться с этой атакой.

Возможно, потому, что они стали свидетелями ужасающей силы Юэ Яна, а также потому поняли, что они не смогут убежать, два Врожденных и два [Императора] 8го уровня атаковали Юэ Яна как сумасшедшие со всех сторон. Если бы они не рисковали всем, чтобы убить Юэ Яна, у них не было бы шансов выжить. Прямо сейчас они поняли, что их оппонент был взбешен высокомерным отношением их товарищей и был намерен убить всю их группу. Места для переговоров или примирения не осталось!

Врожденный с Копьем, Убивающим Драконов, взял на себя инициативу, став главным нападающим.

Врожденный, который держал в руках Проклинающий Шар, достал Пику золотого ранга и атаковал Юэ Яна сверху. Он также вызвал своего Золотого Королевского Зверя, Зверя Хаотического Огня, чтобы атаковать Юэ Яна всем, что имел.

Два Промежуточных [Императора] 8го уровня атаковали слева и справа. На левой стороне от Юэ Яна был Громовой Топор, а справа — Кровавая Коса.

Юэ Ян холодно засмеялся.

Приветствуя четырех атакующих врагов, его тело промелькнуло, как молния.

Когда Юэ Ян снова появился, среди четырех атакующих врагов, два [Императора], которые ждали Юэ Яна в воздухе, упали на землю.

Голова воина с Громовым Топором была отделена от его тела.

Воин с Кровавой Косой был скручен.

Врожденный с Проклинающим Шаром воскликнул: «Невозможно, это определенно невозможно! Какое божественное оружие у тебя? Как ты смог так легко убить их?»

«Я в это не верю!» рыжеволосый Врожденный с Копьем, Убивающим Драконов бросился вперед, как будто его жизнь зависела от этого удара, и направил его копье прямо к сердцу Юэ Яна.

До того, как копье даже дошло до Юэ Яна, клинок ветра, вызванный копьем, уже мчался по воздуху.

Даже утес в десятках метров позади Юэ Яна был разгромлен этой мощной атакой.

Юэ Яна пронзило копье.

Однако, прежде чем врагу удастся улыбнуться, изображение Юэ Яна исчезло. Реальное тело Юэ Яна появилось прямо за врагом, его глаза сверкнули от насмешки. Что касается скорости, как можно было сравнить этих товарищей с Великим Лидером Небесной Области, Сюй Куном? Они были похожи на черепах по сравнению с ним. Как Юэ Яна, привыкшего к скорости Сюй Куна, могло пронзить это копье?

Он встал близко к спине своего врага.

Пламя Нирваны вспыхнуло и превратилось в копье.

С мощным ударом, копье Пламени Нирваны пронзило спину Врожденного с Копьем, Убивающим Драконов, выходя прямо из его груди …

«Ты не заслуживаешь права использовать это копье!» Юэ Ян быстро перехватил Копье, Убивающее Драконов. Ещё один красивый выпад копья и он пронзил горящего врага копьем и сбросил его на землю. Он втоптал голову глубоко в землю, поймав его в ловушку, хотя он все еще пытался бороться за жизнь даже на пороге смерти.

«Отпусти меня, я могу тебе кое-что пообещать!» Врожденный с Проклинающим Шаром знал, что он определенно не сможет победить своего врага, поэтому он мог только умолять о пощаде.

«Ты слишком поздно попросил …»

Юэ Ян обернулся, и Колесо Истребления Мира, которое он выбросил, теперь легко уничтожило последнего человека, стоящего в стороне, Врожденного, разрубив его на две части.

Юэ Ян держал свое Колесо Истребления Мира и Копье Пламени Нирваны, взял Копье, Убивающее Драконов и Проклинающий Шар. Затем он обернулся и посмотрел на своих товарищей: Линь Эня, Анну, Ли Ао, Фань Лунь Тай и других, которые все еще смотрели, широко открыв рты, не в силах поверить всему, что произошло у них на глазах. Юэ Ян затем снова повернулся и забрал Столпы Императора Тюрьмы. В то же время он раздавил телепортационный камень, который дал ему воин среднего возраста из Гильдии Воинов.

Пришло время ему покинуть эту группу …

Хотя у них были разные мысли, Юэ Ян многому научился от Воинов с головами Волов, Орков и Золотых Эльфов. Например, он увидел их волю бороться за свои собственные убеждения, их бесстрашную храбрость и непоколебимый дух. Этого Юэ Ян никогда раньше не видел.

Хотя он не соглашался с их взглядами, он был согласен с их жизненной философией.

«Подожди …» В тот момент, когда Юэ Ян начал телепортироваться, Линь Энь, Ли Ао и другие закричали, как будто они только что проснулись.

Прежде чем Юэ Ян ушел, он почувствовал, что странный Священный Зверь, который следил за ним с самого начала, наблюдал за ним и теперь. Когда это произошло? Даже с острыми чувствами Юэ Яна он фактически не смог почувствовать его присутствие.

Если бы он не телепортировался, Юэ Ян отыскал бы этого Священного Зверя, чтобы увидеть, как он выглядит на самом деле.

Если это было суждено, они обязательно встретятся снова. Юэ Ян внезапно почувствовал это в своем сердце.

Он только что прибыл на шестой этаж башни Тун Тянь. Его дальнейшее путешествие было еще впереди …

Оставить комментарий