Глава 363 – Как можно было потерять человека?

Телепортировавшийся с помощью камня телепортации в Гильдию Воинов Юэ Ян сразу же появился перед воином среднего возраста.

«Тебе нужно исцеление?» Когда воин средних лет увидел, что Юэ Ян был покрыт кровью, он подумал, что Юэ Ян был тяжело ранен. Он и подумать не мог, что эта кровь была кровью партии Охотников на Драконов, которых Юэ Ян убил.

«Спасибо, я в порядке. Я не смогу быстро компенсировать ваш телепортационный камень. Что касается квеста, мои товарищи обязательно закончат его». Юэ Ян кивнул, затем повернулся и ушел.

«Этот мальчик действительно немного странный …» Воин средних лет наблюдал за спиной Юэ Ян и хмурился.

«Что случилось?» Спросил молодой воин из Далекого Племени, что был рядом с воином среднего возраста.

«Не похоже, что он участвовал в кровавой битве. Хотя он был покрыт кровью, он был очень спокоен. Я не понимаю, как он мог только что достигнуть шестого этажа Тун Тянь башни?» Воин среднего возраста обнаружил, что Юэ Ян сразу же присоединился к группе, хотя ещё и часа не прошло с того момента, когда он вышел на шестой этаж. Если бы это было не так, воин среднего возраста не дал бы Юэ Яну телепортационный камень для экстренного спасения.

Прямо сейчас этот новичок вернулся, а ещё и полдень не наступил. Кроме того, он был покрыт кровью.

Однако он выглядел очень спокойно.

Может быть, этот мальчик был одним из генералов, которые вели кровавые битвы на нижних этажах башни Тун Тянь?

Прошло еще десять минут, прежде чем Юэ Ян снова вошел в Гильдию Воинов. Он подошел к воину среднего возраста и подал ему форму: «Я решил присоединиться к Каравану Наемников, что выступают против Охотников на Драконов. В Гильдии Наемников мне сказале, что мне нужен номинант и гарант. Могу я спросить, можете ли вы написать ваше имя здесь?»

«Ты уже встречался с Охотниками на Драконов?» Воин средних лет был сильно потрясен. Охотники на Драконов были не шуткой. Хотя их было не так много, почти каждую их партию возглавлял падший Врожденный. Каждый раз, когда они отправлялись на охоту, их партия состояла как минимум из десяти человек. Обычным воинам было бы чрезвычайно сложно убить Охотников на Драконов! Даже Хладнокровной Гвардии Гильдии Воинов потребовалось бы более ста человек, чтобы победить одну партию Охотников на Драконов.

«Я столкнулся с сильным воином. Он отогнал их, поэтому моя группа и я остались целыми и невредимыми». Юэ Ян не отрицал, что они встретили Охотников на Драконов.

«Тебе очень повезло!» Воин средних лет вздохнул: «Каждый год, как минимум сотни новичков погибают от рук Охотников на Драконов. Послушай, я могу подписать бумагу, но ты должен послушать мой совет. Если ты встретишь Охотников на Драконов прежде чем ты достигнешь Врожденной области, ты должны немедленно бежать, и чем быстрее, чем лучше».

«Понял» Юэ Ян явно слукавил.

«Подожди минуту!» Воин средних лет написал два слова на форме Юэ Яна «Оу Гэнь». Похоже, это его имя.

После того, как он закончил писать свое имя, он не отдал форму Юэ Яну.

Вместо этого он вошел во внутренний офис Гильдии Воинов и не выходил в течение нескольких минут.

Когда он вернул Юэ Яну форму, на ней было написано другое имя: «Ма Тай». Это был гарант Юэ Яна. Воин среднего возраста Оу Гэнь получил имя гаранта. Когда Юэ Ян собирался уйти, Оу Гэнь даже предупредил его: «Юноша, я понимаю твой гнев, но я искренне желаю, чтобы не только сегодня, но и в следующем году, или даже через сто лет, я все еще смог бы увидеть, как ты идете в Гильдию Воинов, полный боевого духа, как сегодня … Ты понимаешь, о чем я? »

Юэ Ян кивнул: «Спасибо за ваш совет. Думаю, я не сделаю ничего глупого».

Что касается имени Оу Гэня, Юэ Ян помнил, что в Бездне Демона был великий Король Демонов с именем Оу Гэнь.

Конечно, этот Великий Король Демонов Оу Гэнь не понравился Юэ Яну. С другой стороны, этот дядя Оу Гэнь, Врожденный 1го цровня с усами в форме «八», был гораздо более приятным. Хотя он был немного сварливым, он действительно был хорошим проводником для новичков.

Когда Юэ Ян ушел, вошел старик, который был ответственным за телепортацию Юэ Ян и его группы в Жадеитовый Лес.

Он, у которого были белые волосы, как перья белого лебедя, засмеялся: «Оу Гэнь, вам очень редко приходится быть номинантом новичка. И вы даже попросили меня стать гарантом».

«Этот молодой человек действительно весьма непрост … Очень странно, но он выглядит очень знакомым. Может быть, я видел его отца или родственника раньше, и просто не могу вспомнить, где и когда видел его». Воин среднего возраста Оу Гэнь нахмурился.

«Да, он выглядит знакомым. Я бы этого не заметил, если бы вы не сказали». Старик смутно что-то вспомнил.

Юэ Ян вернулся к Гильдии Наемников и вручил сто золотых и заполненную регистрационную форму. Он официально стал одним из наемников и получил «Орден Доблести», идентификатор для наемного солдата.

Этот Орден Доблести имел шесть рангов.

У каждого ранга были установлены свои руны. Первые три ранга были усилены с помощью Гномьих Рун, в то время как более поздние три ранга были укреплены с помощью Небесных Рун.

Что касается этого Ордена Доблести, Юэ Яна он вообще не волновал. Кроме того, для него Гномьи Руны были легкими, как вопросы начальной школы. Даже Небесные Руны на последних трех рангах Ордена Доблести были все равно, что самые базовые знания для Юэ Яна. Они не могли сравниться с исследованиями болезненной красавицы. Юэ Ян хотел получить статус. Теперь, когда Юэ Ян обнаружил, что нормальный путь обучения ему не подходит, он должен пройти уникальное учебное путешествие, единственное в своем роде.

Например, повысить свой уровень, победив монстров. Юэ Ян чувствовал, что теперь он недостаточно высок уровнем, но достаточно силен.

Юэ Ян решил проявить терпение и начать с самого начала. Это было бы довольно сложно.

А все потому, что он уже привык ко встрече с более сильными противниками с каждой битвой.

Юэ Ян действительно не мог тратить время на то, чтобы собирать травы или побеждать низкоуровневых монстров, чтобы получить их магические кристаллы. Эти занятия не волновали его сердце.

Теперь он попробует новый способ.

Если бы он мог «получать сокровища от убийства людей», а не «получать сокровища от убийства монстров», Юэ Ян был бы более увлечен этим занятием. Особенно, после того, как он убил небольшую группу Охотников на Драконов. Он убил своих высокомерных врагов одним махом, а затем взял их сокровища, такие как Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, Проклинающий Шар, Кровавая Коса, Громовой Топор и другие и удерживал их в своем Кольце Лича. Такого чувства удовлетворения он давно не испытывал. Кроме того, оборудование, которое носила небольшая партия Охотников с собой, было гораздо более ценным, чем магические кристаллы и травы, которые он собирал по пути.

Если бы он убил обычную группу, он не смог бы объяснить этого. В конце концов, другая сторона не оскорбила его.

Однако он убил Охотников на Драконов, которые были известны своей жестокостью и преступлениями.

Одновременно он сумел отстоять справедливость и приобрести сокровища. Получая двойное достижение, почему бы ему не пойти на это?

В Гильдии Наемников Юэ Ян понял, что среди 100 лучших квестов пять были направлены на уничтожение Охотников на Драконов. Некоторые квесты были рассчитаны на небольшие группы, в то время как некоторые были для одного человека.

Гильдия Искателей Приключений (прим кит. переводчика. Ранее упоминавшаяся как «Гильдия Наемников». Гильдия подразумевает что-то большее, чем просто наемников, всех тех, кто отправляется за получением опыта и счастливых шансов), Гильдия Воров и Гильдия Наемников были объединены вместе на шестом этаже башни Тун Тянь. Все квесты выдавались в Гильдии Наемников, а торговля, материалы и награды шли в каждой гильдии отдельно. У гильдий имелся свой список Хладнокровных Злодеев. Среди десяти самых разыскиваемых людей восемь были Охотниками на Драконов. Только двое из них были маньяками с рождения.

Убийцу, убившего больше всего людей, звали Ань Си. Этот парень убил более миллиона человек, опередив второго в списке.

Этот Ань Си, судя по описанию, обладал силой Врожденного 10 уровня. Он был ранкером, который, как говорили, перебил целый континент.

Помимо Верховной Старейшины Людей, Чжи Цзунь, Ань Си, который прожил более двух тысяч лет, не имел равных противников.

Согласно списку, его великое имя находилось даже выше, чем имя Великого Императора Цзи Вэй, Шун Тяня и имя Лидера Секты Тысячи Гоблинов. Среди имен Юэ Ян признал и Ло Цзя Шаня, «Небесного Карателя» из Демонического Дворца, который занимал пятое место. Великий Король Демонов Бажут занял четвертое место, но Юэ Ян не признал тех, кто были на 2м и 3м местах. Похоже, что они были ранкерами из Внешней Области.

(Прим: «Небесный Каратель» ранее был Небесным Жемчугом)

оставшийся десяток безумных убийц в списке Злодеев, кроме Ань Си, который был лидером списка, не убил и десяти тысяч человек.

Разумеется, эти цифры не считали число убитых гражданских лиц, а только количество воинов.

Было так же непонятно, как список отслеживает эти цифры.

Юэ Ян пробежался глазами по списку. Он чувствовал, что, если он убьет всех в списке, он приобретет много сокровищ.

Помимо таинственного Ань Си, Охотники на Драконов, которые в основном доминировали в списке Хладнокровных Злодеев, на самом деле создали свою страну в одной из Внешних Областей на шестом этаже башни Тун Тянь. Это действительно удивило Юэ Ян … Похоже, что до тех пор, пока человек обладает силой, то независимо от того, кто он, он сможет действовать, как ему заблагорассудится, ни в чем себе не отказывая!

«Почему ты весь в крови?» Когда болезненная красавица увидела, что Юэ Ян возвращал весь в крови, ей стало любопытно.

«Я избил мелких воришек» Юэ Ян усмехнулся.

«Копье, Убивающее Драконов золотого ранга? Оно теперь в наборе с твоим Кинжалом, Убивающим Драконов. Неплохо». Болезненная красавица знала, что Юэ Ян всегда хотел найти подходящее ему оружие. Это Копье золотого ранга, хотя это было не идеальное оружие Божественного ранга, которое хотел Юэ Ян, оно все еще был частью набора оружия золотого ранга. Это все еще был хороший улов.

«Шестой этаж башню Тун Тянь довольно интересен. Я отдохну некоторое время, а завтра я продолжу искать сокровища». Внезапно в голове Юэ Яна мелькнула мысль. Должен ли он взять с собой Жирного Хая, Е Конга и других? Хотя это было бы немного опасно, так, что они могли бы умереть, если бы были небрежны, но в таких условиях они определенно улучшались бы быстрее, чем на Континенте Парящего Дракона.

«Ты скучаешь по У Ся, Цянь Цянь и другим?» Когда болезненная красавица увидела Юэ Яна в задумчивости, она подумала, что Юэ Ян скучал по дому. Она медленно обняла его.

«И по тебе скучал» Юэ Ян не стал спорить. Он обнял красавицу и поцеловал ее.

«Ты думаешь разыграть тут свои грязные трюки, да?» Глаза болезненной красавицы выглядели пьяными от счастья, когда она медленно закрывала их. В объятиях Юэ Яна ее руки слегка сжали его руки: «Негодяй, ты должен искупаться сперва, все твое тело пахнет кровью …»

Второй день, и Юэ Ян, который облачился в Маску Близнецов, Доспехи Виверны и с золотым Копьем, Убивающим Драконов, обёрнутым в ткань, появился перед Гильдией Наемников.

Он использовал свой Орден Доблести, чтобы получить три квеста. Получив карту для квестов, он приготовился телепортироваться в пункт назначения.

И тут он внезапно направился к Площади.

Золотые Эльфы Линь Энь, Анна, Бао Эр, Воины с головами Волов Ли Ао с Фань Лунь Тай, а также четыре Орка прошли мимо него, но они не поняли, что человек, который был одет так странно, был фактически тем слабым Титаном Юэ, который внезапно взорвался и уничтожил целую партию Охотников на Драконов. Юэ Ян шел рядом с Бао Эр, большой лоли, но эта самопровозглашенная Непревзойденная Лучница со100% -ной Точностью и с Острым Взглядом посмотрела на него только, когда Юэ Ян выбил карточку из её рук.

Она подняла карточку, на которой говорилось: «Ищу члена группы, Титана Юэ. Надеюсь на любые новости, информаторы будут вознаграждены».

Тот же запрос на поиск Титана Юэ также был опубликован в Списке Квестов Гильдии Наемников.

Юэ Ян не стал говорить с ними, он только усмехнулся и телепортировался с Площади, начиная свою погоню за богатствами.

И в это время у стойки регистрации новичков появилось несколько человек, которые вели себя как фермеры, которые только что вошли в большой город. Они кричали взволнованно. Один из них был жирным, он держал куриную ножку своими жирными руками, вгрызаясь в неё, как будто он был реинкарнацией самого Голодного Призрака. Он ел, разговаривая со своими товарищами: «Обезьяна Е., посмотри на это. Это Площадь шестого этажа башни Тун Тянь. Боже мой, она намного больше, чем мой двор … Посмотри на этих монстров, боже мой, как он так вырос? Посмотри на этих Големов, думаешь их мозги сделаны из камня? Неплохо, этот шестой этаж куда оживленнее, чем я себе представлял. Если мы сможем устроить здесь торговлю, мы можем получить большую прибыль».

«Тупица Жирный, хотя у тебя и есть дух торговца, не позорь весь Континент Парящего Дракона. Никому здесь не нужны твои паршивые товары!» Нежирный парень ухмыльнулся.

Два честных на вид, хранивших гробовое молчание парня несли две огромные сумки и следовали за худым парнем и жирным.

За ними было еще два парня.

Один был холодным, как лед, как будто он был парнем, который только что вырвался из мира льда и снега.

У другого было лицо, такое же гладкое, как нефрит и белее, чем лицо девочки. Раз человеческий парень обладал таким прекрасным внешним видом, он должно быть лучшим из людей.

Золотой Эльф Линь Энь и Ли Ао взглянули друг на друга. Это новички с Континента Парящего Дракона?

Фань Лунь Те заволновалась. Она быстро шагнула вперед широкими шагами и закричала своим грубым голосом, оглушая всех вокруг: «Вы, люди, новички! Остановитесь там и не двигайтесь!»

«Это ограбление? Великий Король с головой Вола, у меня нет денег!» Жирный Хай поднял руки и притворился паникующим: «У меня есть куриная ножка, если вы не побрезгуете остатками!»

«Ограбление? Я просто хочу спросить тебя об одном человеке » Фань Лунь Те зарычала и подумала почему же на Континенте Парящего Дракона нет нормальных людей?

«Значит, это не грабеж …» Жирный сразу же обернулся и замахал руками, как будто он отмахивался от мух: «Шу, шуй. Я не говорю ни с кем, кроме красавиц. Что вы имеете в виду, говоря, что хотите спросить нас о человеке. Мы только что пришли на шестой этаж, мы никого не знаем и не должны никому платить. Вы спросили не того!» Он продолжал говорить, поедая свою куриную ножку, совершенно не обращая внимания на разгневанную Фань Лунь Те.

«Мы хотим найти кое-кого, кто похож на вас, новичка, пришедшего с Континента Парящего Дракона»!» Бао Эр поспешно подбежала к ним и спросила.

«Это еще один случай, когда красавица спрашивает меня! Хотя ты ещё мала, ты определенно будешь красавицей, когда вырастешь. Я решил ответить на твой вопрос. Тем не менее, сначала ты должна обратиться ко мне «Великий Старший Брат»!» Жирный показала свою личину свиньи.

«Падла! У тебя совсем стыда нет!» худой парень поднял жирного в воздух пинком.

«Правильно …» Холодный парень согласился.

«Пожалуйста, не обращайте на него внимания. Хотя Континент Парящего Дракона приносит миру много красивых парней и красивых девушек каждый день, иногда возникает и брак. Например, эта поросенок, что есть позор для нашего Континента. Просто игнорируйте его». Худой парень действовал утонченно и вежливо, но даже слепой человек мог видеть, что он тоже не самый добродетельный из людей. Более того, его вежливое поведение было полной противоположностью его обычным жестоким действиям. Даже Фань Лунь Те, у которая была не дурой, не знала, как реагировать на этих людей.

«Мы не собираемся беспокоить вас, ребята. Мы только хотели найти друга, которого мы только что встретили, и который пропали без вести. Его зовут Титан Юэ, вы его знаете?» Анна решила спросить их сама.

В тот момент, когда она спросила, Линь Энь и Ли Ао заметили, что на лицах каждого человека появилось странное выражение.

Неужели они действительно спрашивали не тех людей?

Были ли эти враги Титана Юэ?

Они определенно узнали его, но они, возможно, не друзья. Если бы Титан Юэ был их другом, почему бы им не прийти на шестой этаж башни Тун Тянь вместе? Титан Юэ пришел один, может быть, он пытался скрыться от этих людей? Эти люди выглядели немного странно, вполне возможно, что они были врагами Титана Юэ!

Линь Энь и Ли Ао подготовились к худшему.

Жирный, который взлетел только что, уже вернулся, так, что никто не заметил. Он стоял прямо перед Анной.

Он положил куриную голень в карман и вытер жир у рта. Затем он достал расческу и аккуратно прибрал волосы. Затем он вычистил пыль на его одежде и, наконец, действуя как элегантный благородный парень, он изящно поклонился: «Моя прекрасная, прелестная дама, позвольте мне ответить на ваш вопрос. Не говоря уже о том, чтобы отвечать на ваши вопросы, я бы даже прыгнул на нож и в огонь для вас. Я бы даже … ааааа!»

До того, как жирный закончил говорить, его снова прибил к земле худой парень.

Затем немногие люди, которые пришли с Континента Парящего Дракона, гармонично начали втаптывать жирного в пыль. Анна и Бао Эр были полностью ошеломлены этой сценой.

Может ли быть так, что все на Континенте Парящего Дракона психи?

Почему там не приличных людей?

Когда они закончили избивать жирного, Анна попыталась улыбнуться. Сначала она сомневалась, что эти люди были плохими людьми, но теперь, когда она снова посмотрела, они совсем не выглядели как злодеи. Это была только группа шутов, которые любили устраивать шумихи. Хотя они были вроде непристойными и странными, казалось, что они хорошие люди.

«Что вы сказали? Титан Юэ? Конечно, мы знаем его. Этот парень — мой младший брат, и я его большой босс. Как я могу не знать его?»Жирный, лицо которого было полно синяков, так, что он теперь больше походил на Орка, внезапно вскочил. Он даже не запыхался, когда с гордостью похлопал себя по груди: «Когда мы учились в Академии Плюща, я был тем, кто заставлял его ухлестывать за девушками. Этот парень был слишком неадекватен, девчонкам он не нравился. Он просто не мог сравниться с таким красавцем, как я, у которого было так много поклонниц, которых я отверг!»

«Ты его босс?» Линь Эня и Ли Ао сразу же прошиб пот, когда они услышали его.

«Ты большой босс старшего брата Титана?» Бао Эр не могла не пропотеть, когда она подумала, что может быть на Континенте Парящего Дракона принято уважать самых толстых как старших? Тот, кто был самым толстым, был бы большим боссом?

«Старший брат Титан?» Нежирный парень с любопытством посмотрел на Бао Эр. Его изумленный взгляд заставил Бао Ер смутиться. До этого момента Бао Эр определенно никогда не называла Юэ Яна старшим братом Титаном раньше, она только называла его идиотом. Однако после того, как она проснулась, и услышала таинственную, удивительную историю, которую ей рассказали Фань Лунь Те и другие о том, как трусливый, слабый и глупый человек мгновенно уничтожил Охотников на Драконов и спас всех и о том, как он ушел на высокой ноте и оставил им в воспоминаниях фигуру одинокого, сильного человека. После этого слабый, трусливый идиот и стал для неё старшим братом Титаном.

«Где он? Передай его нам!» Фань Лунь Та была схожа в чувствах с Бао Эр. Она чувствовала, что Юэ Ян раньше ее обманывал, поэтому она была в ярости и думала о долгах между ними.

«Э, разве он с вами, ребята?» спросил жирный.

«Он, мм, потерялся …» Фань Лунь Те замялась, она не хотела говорить, что вся их группа неправильно поняла Юэ Яна, сочтя его слабым трусом и заставила его уйти в гневе.

«Вы можете потерять что угодно, но вы, вы, как вы могли потерять человека!» Жирный сразу же устроил шумиху.

Оставить комментарий