Глава 364 – Громовая Крепость, логово грабителей

Громовая Крепость.

На шестом этаже башни Тун Тянь было место, которое могло нагнать на человека страх, одним своим именем — Громовая Крепость.

Несмотря на свое название, это был не замок и не крепость, а королевство.

Точнее говоря, это было логово грабителей.

Ходили слухи, что во всей башне Тун Тянь можно было найти уникальный тип «Громовой Руды», поэтому авантюристы и наемники, расположившиеся там как-то давно, назвали это место Громовой Крепостью. Конечно, была еще одна версия, в которой говорилось, что, поскольку фамилия лидера авантюристов была Лэй, он назвал это место Громовой Крепостью, как и руду, принадлежащую Крепости «Громовой Рудой».

(Прим: Лэй – «гром» в китайском языке)

Какой бы ни была правда, людям было все равно.

Кроме того, поскольку Крепость была во власти Охотников на Драконов в течение тысяч лет, она стала запретным местом для обычных искателей приключений.

Помимо злобных разбойников или бандитов, в Громовую Крепость могли попасть только торговцы. Все, что связано с дружелюбием, справедливостью или добротой, уже давно исчезло. Бои, резня и смертельные случаи могли произойти здесь в любой момент …

Короля, который правил Громовой Крепостью, звали Чун Ни, он, кстати, занимал восьмое место в списке Хладнокровных Злодеев.

Он был Врожденным 8го уровня с силой, которая могла перемещать горы, силой, с которой никто не мог сравниться. Он также был серийным убийцей, который убил более сорока тысяч ранкеров за последние 600 лет.

Забудем о Чун Ни, его три последователя: Демонический Глаз, Горный Эльф и Кровавая Река, были серийными убийцами в топ-сотне списка Хладнокровных Злодеев.

Из-за уникальной местности Громовой Крепости и мощного Чун Ни, который правил этим местом, даже Гильдия Воинов не могла ничего сделать. Даже Альянс Врожденных закрыл на них глаза. В башне Тун Тянь было много людей, которые были похожи на Чун Ни. После завоевания власти они не смогли сохранить своё самосознание, превращаясь в диктаторов. На шестом этаже башни Тун Тянь было больше тысячи тех, что были такими же злодеями, как Чун Ни, но поскольку Крепость была самой печально известной, Чун Ни можно было считать лидером всех злодеев.

Как бы его мог превзойти ранкер, у которого не было собственной территории в Тун Тянь башне?

Только слабаки не имеют собственных территорий.

Например, Великий Император Чжи Вэй, Шун Тянь, обладал несколькими дворцами на шестом этаже башни Тун Тянь. Он даже обладал Небесным Императорским Божественным Дворцом на седьмом этаже башни Тун Тянь, где он правил богатой территорией, которая казалась такой же огромной, как и Континент Парящего Дракона.

В этом было воплощение его власти.

Юэ Ян направлялся к Громовой Крепости, к месту, где он мог явить все свои силы без каких-либо ограничений.

Сначала он телепортировался на Холмы Желтого Козла, единственное место, которое было открыто для посещения посторонним. Затем он отправился в сторонне поселение Громовой Крепости, древний город Желтого Козла. Хотя это был город, он был намного больше, чем Белый Каменный Город, шумный от волнения и жизни. Здесь торговали бесчисленные торговцы, продавая различные предметы, включая продукты питания, воду, мясо и другие продукты, такие как вино, соль, сахар, а также золото, серебро, медь, железо и другие металлы. В продаже было даже бесчисленное количество рабов из разных племен, включая людей.

Торговцы здесь были в целом слабее, почти все были либо [Чемпионами] уровня 4, либо даже [Героями] уровня 3. В лучшем случае они были [Гроссмейстерами] 5-го уровня, и очень немногие из них были [Старейшинами] Уровня 6.

Хотя они были слабы, они были в безопасности.

Помимо неписаного правила, запрещающего убийство торговцев, они также имели при себе значки из разных торговых гильдий, к которым они принадлежали, и это помогло сохранить их в безопасности. Возьмем торговцев, которые представляли Гильдию Торговцев Небесного Императорского Дворца Шунь Тяня, даже если они и выглядели слабыми, как цыплята, никто не осмелился бы коснуться собственности Шунь Тяна.

Сила управляла здесь всем. До тех пор, пока у кого-то хватало бы сил, ему будет предоставлен доступ в любую точку.

Когда Юэ Ян прогуливался по улицам древнего города Желтого Козла, его одолели сантименты, когда смотрел на оживленную торговую зону.

Как бы это ни звучало, но безнравственность, безусловно, способствует развитию бизнеса быстрее.

Получая прибыль, торговцы не заботились о справедливости. Они использовали экстремальные методы, чтобы заработать больше денег. Например, торговля рабами была чрезвычайно прибыльной отраслью …

«Эй, тебе нужна рабыня? Она наполовину Эльф с экзотическим личиком и горячим телом. Она определенно сведет тебя с ума!» Несколько торговцев пытались продать своих рабов Юэ Яну. В древнем городе Желтого Козла рабы были обычными товарами, которые были дороже, чем другие. Например, тот полу-Эльф, который был предложен Юэ Яну, теперь стоил 3000 золотых. Если кто-то был готов заплатить 3000 золотых и налог в 500 долларов, можно было бы купить рабыню и делать с ней все, что он захочет. Это включало в себя насилие и убийство. Если говорить откровенно, вся ее жизнь принадлежала человеку, который заплатил за нее.

Если кто-то думал, что это слишком дорого, он мог выбрать более дешевых рабынь по цене от десяти до более ста золотых. С 1000 золотых можно было купить более десяти рабов.

Самыми дешевыми рабами были кули, которые были либо Зверьем, либо на половину Зверьем, которые использовались для того, чтобы рыть шахты или просто для ручного труда.

Эти кули не продавались отдельно, они продавались клетками.

Одна клетка из 100 рабов всего за 500 золотых.

«Есть ли Золотые Эльфы?» Юэ Ян наконец остановился перед торговцем жирной жабой, который попытался продать ему своего полу-Эльфа.

«Ш-х!» Толстяк-торговец толкнул его. «Ты хорошо знаешь товар, но к Золотым Эльфам очень сложно добраться. Возможно, ты не знаешь, что они очень упрямы и не покидают лес, в котором они живут, и поэтому охота на них была бы чрезвычайно сложной. И в довершении всего, когда поймаешь одного Золотого Эльфа, все остальные жители деревни стремятся убить охотника. Они не остановятся, пока не умрут. Золотые Эльфы всегда были предметом интереса для VIP-персон, но спрос всегда был большим, чем предложение. Кто не хочет зарабатывать эти деньги? Просто так сложно их достать! Я торгую более ста лет, и я был вовлечен в торговлю ими дважды. В последний раз, когда я это делал, я похищал молодого Золотого Эльфа, но на меня напал Золотой Эльф, которому было тысячи лет. Я почти умер от испуга, поэтому я мог только отпустить свою добычу … Мальчик, это была добыча стоимостью более 50 000 золотых! Если тот Эльф вырастет, люди даже захотят заплатить за него более 100 000 золотых!»

«Неужели?» ответил Юэ Ян бескорыстно, готовясь уйти.

«Подожди, хотя у меня нет Золотого Эльфа, у меня есть другие красавицы из разных рас, в том числе девственницы. Хочешь взглянуть? Я уверен, что ты найдешь ту, что тебя устроит. Наша гильдия «Золотая Жаба» — одна из крупнейших торговых гильдий на шестом этаже башни Тун Тянь и занимает 95-е место в списке из десяти тысяч других торговых гильдий. Я уверен, что ты слышал о нас». Жирная жаба, боялась, что Юэ Ян убежит. Раз он спрашивал о Золотом Эльфе, он должен быть богат, так ведь?

Кроме того, он был в маске золотого ранга и Доспехи Виверн. Этого у него не было, будь он обычным авантюристом.

Юэ Ян не интересовался покупкой раба и не интересовался чем-то настолько трудным, как восстановление справедливости и освобождения всех рабов. Это была задача для следующего путешественника между измерениями, у него не было на это времени.

Эти рабы уже были одомашнены, они уже потеряли способность выживать самостоятельно.

Если бы они были освобождены, они могли бы умереть от голода без поддержки своих хозяев.

Фактически, реальное намерение Юэ Яна состояло в том, чтобы войти в Громовую Крепость, если бы не это, он бы даже не заговорил с продавцом.

«Я хочу войти в Громовую Крепость, чтобы получить кое-что, если это в твоих силах, тогда назови мне цену». Тон Юэ Яна был сродни тона тех серийный убийц, которые хотели отыскать убежища у Чун Ни.

«Эм, не то, чтобы я сомневался в твоих силах, но войти в Громовую Крепость, скажем так… если у тебя нет гаранта, это будет очень сложно … Ты мне нравишься, и я хочу помочь тебе, но …» Торговец был немного нерешительным, потому что, если Юэ Яна поймают, это может коснуться и его. Если было бы все в порядке, то Юэ Ян только хотел купить запрещенную Громовую Руду в Крепости, но если он оказался бы шпионом из Гильдии Воинов, то торговец боялся, что он тоже попадет в беду.

«1000 золотых» Юэ Ян заявил о своей цене.

«Что … Что ты сказал? 1000 … Я хочу помочь, но мои руки связаны, я … »Торговец сглотнул слюну. Он хотел заработать деньги, но боялся, что он потеряет свою жизнь, прежде чем он сможет их потратить.

«2000 золотых» как злобный дьявол, Юэ Ян продолжал заманивать торговца деньгами.

«Я действительно не могу …» Торговец решил, что если Юэ Ян предложит еще 100 золотых, он смягчится.

«Если ты не можешь, тогда неважно» Юэ Ян повернулся и зашагал прочь.

«Эй, подожди!» Торговец был готов сам себя избить. Почему он был таким глупым? Он мог получить прибыль в размере 200 золотых от продажи красотки полу-Эльфа, но теперь он мог сразу заработать 2000 золотых без какого-либо вложения. Как он мог просто отвергнуть этот вариант? «Ты, идиот, ты, должно быть, использовали Големов в качестве личных телохранителей так долго, что твои мозги тоже превратились в камень» подумал про себя торговец.

Настала ночь и торговец привел Юэ Яна через тщательно охраняемый Круг Телепортации, и они направились к Громовой Крепости.

Громовая Крепость была в независимом измерении, и пространство, которое оно занимало, было не очень обширным, размером примерно с пять Белых Каменных Городов в Империи Да Ся. Юэ Ян догадался, что он даже меньше, чем Гонконг. Громовая Крепость была окружена вулканами, а лава из вулканов накапливалась в виде гигантского озера. В середине лавового озера – был гигантский остров в форме воронки, которая была шире на вершине и уже внизу.

Это была Громовая Крепость.

Конечно, только дворец Чун Ни был расположен наповерхности, обычные Охотники на Драконов, разбойники и бандиты могли жить только в пещерах.

Что касается торговцев и рабов, они должны были жить под землей.

В двух-трех километрах под землей был подземный город, сделанный из шахт и ям. Хотя окружающая среда не была сопоставима с окружающей средой над землей, плюс был в том, что они могли бы бесконечно расширять пространство. Когда кули вырывали шахту каждый год, они добавляли и новые ямы.

«Это кто?» У входа в подземный город, даже после того, как его подкупили, Элитный Гвардеец все еще осторожно поинтересовался личностью Юэ Яна.

«Мой племянник! Его лицо обезобразили во время битвы, поэтому ему приходится носить маску. Я привел его сюда, чтобы он увидел что-то новое, он определенно не причинит никаких неприятностей, поскольку мы все законопослушные торговцы» сказал торговец Золотой Жабы и отдал еще 20 золотых в качестве вступительного взноса Элитному Гвардейцу. Элитный Гвардеец нахмурился, размышляя над тем, как у жабы мог появиться племянник человеческого происхождения. Но какие проблемы может вызвать робкий торговец? Он считал, что торговец привел Юэ Яна, чтобы купить запрещенную Громовую Руду с черного рынка!

«Если что-нибудь случится, Гильдия Золотой Жабы понесет всю ответственность» предупредил Элитный Гвардеец.

«Да, да, конечно». Толстая жаба кивнула и поклонилась, проявив уважение, но торговец тайно подумал, что как только мы войдем, кто узнает, что это я его привел? Более того, было так много других, кто пробирался внутрь, как они могли управлять всем?

«Сними маску и покажи ее мне». Элитный Гвардеец хотел пропустить Юэ Яна, но, увидев, что маска на его лице золотого ранга, в нем проснулась жадность.

«Те, кто осмелился прикоснуться к моей маске, станут слепыми» сказал Юэ Ян, указывая своим Кинжалом Разрушителем Глаз серебряного ранга в глаз Элитному Гвардейцу. «Ты все еще настаиваешь на том, чтобы взглянуть на мое лицо?» холодно сказал Юэ Ян.

«…» рот торговца настолько широко раскрылся, что он мог проглотить Зверя Кодо целиком.

Оставить комментарий