Глава 365 – Друг

Большим боссом всегда был бы самый сильный.

Это утверждение было верно и для логова грабителей Громовой Крепости. Когда Юэ Ян сделал свой ход, все проблемы были решены.

Даже после того, как они прошли два километра, жирная жаба все еще не могла поверить в то, что он увидел. Только когда они достигли Черного Рынка в конце пути, он, наконец, сглотнул и сказал: «Мистер Титан, ты меня действительно удивляешь. Честно говоря, это мой первый раз, когда я увидел, как кто-то вот так расправляется с Элитным Гвардейцем Громовой Крепости… Они обычно злые демоны, которые пожирают людей целиком, они не останавливаются, пока не разорвут человека, который хотел бы проникнуть в Громовую Крепость. Помимо того, что они получают огромные взятки, мне все равно приходится давать им по сто женщин-рабынь каждый год, иначе я даже не смогу пройти первую контрольную точку … »

«На самом деле, какой бы метод вы не использовали, это хороший метод, пока вы можете достичь своей цели» бесцеремонно ответил Юэ Ян.

«Да, ты прав». В это время жирная жаба зауважал Юэ Яна ещё сильнее. Раньше он считал Юэ Яна VIP-клиентом, которого нужно тщательно подготовить. Однако сейчас он лишь немного боялся его, главным образом потому, что опасался непредвиденного: «Мистер Титан, я не очень хорошо выполнил свою работу. Возможно, я должен вернуть вам 500 золотых, нет, я должен вернуть вам 1000 золотых!»

«Нет необходимости, золото не имеет для меня значения» Юэ Ян вел себя как император.

Такое отношение к золоту как к грязи, почти заставило жирную жабу пролить реку слез. Размышляя о том, как ему постоянно приходилось много работать, бегать повсюду, и сколько он мог заработать в год? Сначала он хотел заработать небольшую сумму денег, чтобы купить небольшую виллу в самой оживленной части Площади на шестом этаже башни Тун Тянь, и мирно жить со своей семьей. Он мечтал жить беззаботной жизнью. Кто бы знал, что, в конце концов, по сравнению с другими, он так и останется ничтожеством.

Деньги были действительно неважны для Юэ Яна.

У него было немного денег, но он не испытывал недостатка в них.

Юэ Ян вот только не обладал Божественным Оружием … Конечно, в башне Тун Тянь никто не пожаловался бы на то, что здесь слишком много Божественного Оружия. Он считал, что Чжи Цзунь его бы поняла.

В подземном городе Громовой Крепости.

Черный Рынок.

Этот Черный Рынок был чрезвычайно большим. Помимо тех, кто жил вне темной ямы, все дороги и пещеры были частью Черного Рынка. В подземном городе можно было найти все, включая еду, воду, зверей, рабов, оружие, минералы, женщин и т. Д. Все, о чем можно было подумать, можно было найти на Черном Рынке. Даже то, о чем никто не мог и подумать, можно было найти здесь!

На окраине Черного Рынка стояли различные палатки, продающие еду из кухни всевозможных рас. Там были жареные крысы и жареные змеи на шампурах, и жареные ящерицы. Они были самыми популярными закусками.

Уже один только ароматный запах мог поднять настроение любого.

Лучше было есть их с охлажденной кружкой Гномьего Эля. Это было бы настоящее пиршество для большинства людей, которые здесь жили.

Пройдя глубже в подземный город, Юэ Ян обнаружил больше продуктов. Большинство из них были в небольших палатках, некоторые из них были построены под землей.

Юэ Ян чувствовал, что это место очень похоже на некоторые подземные рынки в Китае.

Здесь было грязно, но живо.

Казалось, что здесь лучше, чем в Китае, потому что здесь не было никаких неприятных товарищей, таких как «городское управление».

Продвигаясь мимо шумного потока людей, Юэ Ян прошел ещё несколько миль вперед.

И тут область перед Юэ Янем внезапно прояснилась, так как перед ним внезапно появился огромный подземный город. Этот подземный город был размером с десять футбольных полей. Купольная крыша была более 300 метров над землей и была покрыта пещерами. Пещеры ярко светились огнями жителей, и вся картина перед глазами напоминала звездную ночь, наполненную красными звездами.

«Несмотря на то, что это место несравнимо с Городом Злодеев на поверхности, это очень дорогое строение. Более сильные и богатые люди живут на более высоких этажах. Наша гильдия платит 30 000 золотых годовых за комнату, которая уже, чем раковина улитки, но другого пути нет, в этом проклятом месте так принято. Очень трудно найти место для отдыха сразу, на месте, если не арендовать пещеру». Жирная жаба пожаловалась в нескольких словах, а затем представилась чрезмерно дружелюбно: «Мое настоящее имя — Цзя Дэ, я из расы Золотой Жабы. Конечно, перед другими, было бы лучше, если бы ты все еще называл меня Вэй Эр. Я использую этот псевдоним почти сто лет».

«Вэй Эр, ты чертова жаба. Я сказал тебе, что хочу Красотку Бабочку, ты привел ее с собой?» Внезапно раздался громкий голос издалека.

«Красотку Бабочку?» окружающие не могли не остановить свои разговоры, чтобы повернуться к жирной жабе.

«…» Юэ Ян знал, что Красотки Бабочки встречаются крайне редко. Это были жемчужины расы Бабочек, но Юэ Ян не знал, что они так популярны в этой Громовой Крепости.

«Мой достопочтенный Гу Най Тэ, как мог я, несчастная жаба, осмелиться забыть ваши приказы! Мы поймали Красотку Бабочку, но слухи вышли из-под контроля, так что я не смог привести ее сюда. Подождите еще десять дней, может быть, я смогу что-нибудь придумать» жирная жаба кивнула и поклонилась другому человеку.

Этот человек был и не человеком вовсе, а существом из другой расы.

Юэ Ян не знал, что это за раса, но он видел, что он был Начинающим [Императором] 8го уровня. Его сила намного превосходила остальных людей, он выглядел так, будто он был гангстером на районе. Юэ Яну было плевать на любопытство в его взгляде, он сам смело оглядел его окружение. Бесчисленные люди совершали секретные сделки, сбиваясь в разные группы. На каменных стенах висели факелы, мягкий свет свечения был свидетелем постоянного обмена на Черном Рынке … Голая девушка-леопард и девушка-змея извивались в своих клетках, беззвучно соблазняя прохожих. Все они были качественным товаром.

Этим женщинам повезло больше, чем проституткам, которых Юэ Ян видел совсем недавно. Те стояли вдоль туннеля, раскрывая свои тела под огнями факелов.

Они были прекрасны, но им не хватало нового хозяина.

Конечно, высококачественные товары нельзя было показать сразу и целиком, они были предназначены для аукционного дома Черного Рынка.

Например, Красотка Бабочка или красивый Эльф.

Даже если жирная жаба и привел бы Красотку Бабочку, он бы не продал бы ее этому Гу Най Тэ. Он продал бы ее на аукционе, чтобы другие богатые люди сражались за нее. Даже если бы он продал ее в частном порядке, жирная жаба бы продал ее ранкерам в Крепости, например, ранкерам из десятка лучших Крепости. Что касается Гу Най Тэ, маленького местного гангстера, ему было бы достаточно просто вежливо поговорить с ним после.

«Ты просто хвастаешься, не так ли? Как могли бы твои третьесорные торгаши поймать Красотку Бабочку? Ты думаешь, что сильные воины расы Бабочек — дураки?» Гу Най Тэ, который был из другой расы, тяжело ударил по плечу жирной жабы, встряхивая жиры на руках жабы. Его другая рука взяла денежный мешочек, который предлагала жирная жаба, раздавая взятки. Затем он посмотрел на Юэ Яна.

Похоже, он крайне невзлюбил Юэ Яна.

Он сказал Юэ Яну отдать ему деньги.

Когда он понял, что Юэ Ян не собирался давать ему взятку, Гу Най Тэ пришел в ярость.

Он потряс жирную жабу, которая собиралась заговорить ему зубы, и вызывающе посмотрел на Юэ Яна.

Юэ Ян проигнорировал его.

Увидев это, Гу Най Тэ разозлился ещё больше. Ноздри его странно-огромного носа распахнулись, как будто он собирался дышать огнем. Две из его четырех толстых рук сжались в кулаки. Одна из его рук отодвинула жирную жабу в сторону, а его последняя рука впилась в нос и выкопала козявку зеленого цвета. Затем он попытался вытереть эту козявку о маску Юэ Яна. Юэ Ян быстро двинул голову и увернулся.

«Все в порядке, все в порядке, все это небольшое недоразумение. Он здесь новенький, он еще не знает правил». Жирная жаба торопливо вытерла козявку с руки Гу Най Тэ. Без шуток, этот Гу Най Тэ, который осмелился спровоцировать Титана, который смог проигнорировать даже Элитарного Гвардейца, определенно пострадал бы. Но этот парень все еще был боссом гангстеров, лучше было бы дать ему немного денег.

«Ну раз он новенький, мы должны научить его нашим правилам!» Гу Най Тэ подумал, что Юэ Ян испугался.

Он выкопал еще большую козявку, но остался ею недоволен, потому что она была недостаточно большой.

Он протянул другую руку и отправил её в другую ноздрю.

Похоже, он был намерен смутить Юэ Яна, новичка, который только что прибыл сюда … Окружающие люди просто смотрели на них от безделья, так как такая сцена происходила каждый день, они уже давно привыкли к этому. Толпа даже поддержала насмешки Гу Най Тэ, поскольку они хотели быть на его стороне. Они поддержали его несколькими словами издевок, чтобы Гу Най Тэ почувствовал себя увереннее.

«Бэм…»

Юэ Ян ударил Гу Най Тэ в лицо.

Он тяжело ударил его, разбив нос. Палец, который копался в носу, тоже был поврежден.

Гу Най Тэ даже не успел вскрикнуть, прежде чем Юэ Ян схватил рога на его голове и сильно ударил его о каменную стену.

Пролилась свежая кровь.

Сломались зубы.

Этот большой босс Гу Най Тэ, который был чрезвычайно силен в глазах людей, оказался с раскроенным черепом, что лопнул словно арбуз, повсюду разлетелась кровь и мозг.

Юэ Ян действовал так, как будто он сделал что-то совсем незначительно, как будто обычный человек, который только что убил комара. Под ошарашенными взглядами он неторопливо обернулся и приготовился уйти.

Гу Най Тэ, чья голова была полностью разрушена, внезапно встал. Несмотря на то, что у него была голова, как у воина Земной расы, он мог продолжать сражаться даже без головы. Такая сила была похожа на силу других зверей, которые могли продолжать жить без хвоста или головы, но намного сильнее. Юэ Ян не был удивлен. С его Божественным Видением Божественных Глаз он уже знал слабость своего противника.

«Взорвись!»

Юэ Ян сжал кулаки.

Сила [Звездного Взрыва], которую он засунул в тело Гу Най Тэ, взорвался, разрушив внутренние органы Гу Най Тэ. Внутренности и внешности Гу Най Тэ забрызгали все лицо жирной жабы.

Одна из рук Гу Най Тэ упала прямо к ногам Юэ Яна, непрерывно дергаясь.

Наблюдая за этой сценой, подчиненные Гу Най Тэ немедленно отбросили все мысли об окружении и атаке Юэ Яна … Глядя на то, что произошло, смена босса начала казаться им более логичным выходом, чем борьба с этим ужасающим мальчиком перед ними. Они могли сменить своего босса, это было очень обычное явление на Черном Рынке. Но оказавшись без головы, они вряд ли получат новую! Когда охранник, который патрулировал вдали, увидел, что Юэ Ян легко убил Гу Най Тэ, он также притворился, что ничего не видит. Он поспешно отошел дальше, чтобы не быть замешанным.

Борьба, драка, травмы, смерть.

Все это происходило ежедневно в Громовой Крепости.

Единственным исключением сегодня было то, что какой-то чужак в одно мгновение убил сильного Гу Най Тэ, так что его можно было считать темной лошадкой.

Многие игроки сожалели о том, что не поставили на результат боя, иначе они могли бы выиграть немного денег … Одним из самых жалких людей сейчас была жирная жаба. Он был человеком, который больше всего понимал способности Юэ Яна. Юэ Ян даже осмелился напасть на Элитного Гвардейца, так что же он скажет ему? Он действительно сожалел о том, что не поставил ставку и не привлек всех к участию. В противном случае все игроки здесь уже опустошили бы свои карманы.

«Хорош! Ты быстр как молния и силен как гром. Мне очень нравится такой молодой талантливый человек, как ты» заговорил человек, который был в десять раз толще, чем жирная жаба и лежал на удобном роскошном ковре. Его поднимали пятьдесят сильных рабынь, которые выглядели так, как будто им было тяжело переносить его. Он был звездой шоу, что с гордостью появляется из толпы. Рядом с ним были две рабыни демонов, которые кормили его виноградом и массировали его плечи.

«…» Юэ Ян молчал. Если бы у него не было его Божественного Видения, он бы не знал, что этот жирдяй был на самом деле человеком!

«Хочешь сразиться со мной? Победитель получит 1000 золотых » жирдяй пытался заманить Юэ Яна деньгами.

«Сэр Ань Дун, великий торговец рабами на Континенте Ци Лань, мы очень рады получить ваше предложение, но мой друг не нуждается в золоте. Может быть, мы можем найти лучшее место, чтобы поговорить о торгах, например» жирная жаба вежливо поклонилась. Он знал, что настало время для него, как для представителя, показать себя.

«Если вы хотите, чтобы я сразился с вашим главным телохранителем, я не против попытаться» Юэ Ян внезапно высказался.

«Три главных телохранителя сразятся с тобой вместе, и я дам тебе 10 000 золотых. Согласен?» У огромного толстяка Ань Дуна было три главных телохранителя Малых Врожденных. Эти три человека были очень близки к тому, чтобы стать Врожденными, но из-за их состояния культивирования и просвещения они не смогли бы стать Врожденными в этой жизни. Следовательно, они останутся Малыми Врожденными навсегда. Их силы были, безусловно, одними из лучших в Подземном Городе.

Один главный телохранитель мог легко убить Гу Най Тэ одним движением. Теперь, когда их было трое сразу, все думали, что Юэ Ян, новичок, никогда не согласится на сделку Ань Дуна.

Каждый, кто не был дураком, понимал, как страшно было бы сражаться против объединенной силы трех Малых Врожденных!

Хотя на кону много денег, чтобы насладиться их тратой нужно было быть живым!

Юэ Ян сделала вид, что задумался и даже пробормотал что-то про себя, а затем сказал: «Я не хочу денег, но если я выиграю, вы должны будете предоставить мне вещи высокого класса». Когда Юэ Ян сказал это, даже дураки поняли, что он говорил о Громовой Руде. Тем не менее, никто не ожидал, что Юэ Ян захочет жизни трех главных телохранителей … Эти три главных телохранителя были пресловутыми злодеями из списка Хладнокровных Злодеев. Поскольку и Гильдия Торговцев, и Гильдия Наемников предлагали награды за их голов, им некуда было бежать, и, в конце концов, они остались здесь в Громовой Крепости под защитой Ань Дуна.

Если Юэ Ян избавится от них, квест, который он пришел сюда закончить, был бы завершен на двадцать процентов.

«Нет проблем». Жирдяй Ань Дун был богат и влиятелен, он был одним из акционеров Шахт Громовой Руды. У него было много грозовых руд.

«Мальчик, ты напрашиваешься!» Эти три главных телохранителя показали грозный блеск в их глазах.

«Неплохая фраза для твоих последних слов» Юэ Ян пожал плечами.

«Чтобы обе стороны сражались в честном поединке, я предлагаю начать бой через час. Таким образом, ты сможешь получить достаточно отдыха и подготовки. Что касается нас, мы также сможем воспользоваться возможностью, чтобы пригласить больше людей, в качестве зрителей этой напряженной борьбы и дать им возможность сделать ставки на нас». Ань Дун громко рассмеялся, когда он взглянул на Юэ Яна: «Юноша, ты можешь найти место для отдыха или отправится в нашу комнату ожидания. Там ты много чего сможешь использовать бесплатно».

«Спасибо, мы прибудем вовремя». Жирная жаба быстро отклонила их предложение. Если они используют вещи в той комнате, они, возможно, умрут, даже не узнав как!

Когда Ань Дун ушел, жирная жаба начала отчитывать Юэ Яна, не заботясь о том, что другие наблюдали за ними: «Мистер Титан, я не хочу обвинять тебя в твоем безрассудстве, но на этот раз ты действительно был слишком горяч. Ты не обдумал все как следует, и даже не попытался обсудить это со мной, твоим другом. Да, я понимаю, как коварны пути Ань Дуна, но даже если ты очень силен, победить их будет очень сложно, понимаешь? У Ань Дуна есть этот особый вид лекарства, который в несколько раз увеличивает силу ненадолго. Если он использует его, тогда ты будешь сражаться не с тремя главными телохранителями Малыми Врожденными, ты будешь сражаться против трех Врожденных … Если у тебя нет уверенности в победе, мы должны убежать прямо сейчас! Отступление — это не позор, безрассудное ввязывание в драки и погибель, это самая большая ошибка, которую ты можешь совершить в своей жизни. Может быть, ты не согласен с моей идеей, но я все еще надеюсь, что ты мог бы послушать мой совет. Ты должен тщательно об этом подумать. У врага определенно есть намерение «сожрать нас с потрохами», иначе они не начали бы драки с нами … Возможно, истинным мотивом Ань Дуна является твоя маска и сокровище за твоей спиной! »

Юэ Ян махнул рукой: «Цзя Дэ, спасибо тебе за доброе намерение. Позвольте мне сказать одно, если ты хочешь быть моим другом, единственное, что ты должен сделать, это верить в меня!»

Оставить комментарий