Глава 366 – Ставка, 5 платиновых гримуаров

Хотя Юэ Ян и сказал все это жирной жабе, Цзя Дэ думал несколько иначе.

В этом мире ранкер никак не мог дружить со слабаком!

По той же логике почему он не был бы дружен со слугами или телохранителями, так и отношения между слабаком и ранкером всегда были бы как у хозяина и слуги. Когда этот молодой человек сказал ему о дружбе, Цзя Дэ подумал, что он сказал это не потому, что он хотел дружить с ним, он просто хотел, чтобы торговец помог ему. Конечно, у жирной жабы Цзя Дэ не было проблем с этой разницей в статусе, он даже одобрял ее.

Если бы Титан, этот молодой человек был действительно достаточно сильным, было бы неплохо сделать из него человека, на которого он мог бы положиться.

Он не возражал против того, чтобы служить кому-то, пока он мог положиться на него и иметь подкрепление от кого-то сильного!

Хотя торговая гильдия «Золотая Жаба» была 95-й по величине гильдией, в расе «Золотая Жаба» Цзя Дэ был никем, его статус был невысоким.

Если бы он действительно мог последовать за этим Титаном, человеком с необычайными способностями и помогал бы ему управляться с делами, это определенно было бы неплохо… Единственная проблема заключалась в том, мог ли этот Титан победить в борьбе с тремя главными телохранителями.

Сила этого молодого ранкера была настолько могучей, насколько он утверждал?

«Если бы он смог победить …» Жирная жаба Цзя Дэ приняла решение в своем сердце. Он был рискованным торговцем, и он был экспертом в спекуляции.

«Пошли!» Юэ Яну было наплевать на то, о чем думала жирная жаба.

На шестом этаже башни Тун Тянь все было намного проще, чем на Континенте Парящего Дракона или в Китае. Здесь не было ни старшинства, ни сложных человеческих отношений. Здесь важна была только сила, с силой, можно делать все, что угодно.

Сила определяла все. Без силы ничего не было бы.

Юэ Ян на шестом этаже башни Тун Тянь был как рыба в воде.

На Континенте Парящего Дракона были Старейшина Юэ Хай, Джун У Ю и остальные, что были над Юэ Янем. Хотя они не ограничивали его жизнь, их отношения старший — младший были чрезвычайно очевидны. Несмотря на то, что эти отношения были чрезвычайно мягкими, они все еще существовали. А вот, когда Юэ Ян достиг шестого этажа башни Тун Тянь, независимо от того, скольких бы он не встретил на своем пути, до тех пор, пока они были слабее Юэ Яна, им придется проявлять уважение. Они не смогут принять на себя роль старших. Здесь не применимы нормы жизни людей.

Юэ Ян обладал силой, поэтому он был очень уверен в себе.

Кем бы ни был этот Ань Дун с Континента Ци Лань, Юэ Ян вообще не волновался … Во всей этой Громовой Крепости был только один человек, который стоил его пристального внимания, и это был Врожденный 8го уровня Чун Ни.

Чун Ни не только обладал силой Врожденного 8го уровня, он также был чрезвычайно хитрым.

Учитывая, что он был ранкером, который мог убивать столь бессердечно и все еще имел возможность присоединиться к Альянсу Врожденных, его мудрость была определенно сопоставима с мудростью Хуан Ша.

Однако, когда Юэ Ян, Сяо Вэнь Ли, Сюэ У Ся и другие девушки объединились, зная о слабости врага, воде, и ворвались во второй зал Божественный Дворец Императора Тюрьмы, они смогли победить. Эта победа не могла служить доказательством силы Юэ Яна. Можно сказать, что Хуан Ша, обладавший силой Врожденного 8го уровня, неправомерно умер от рук Юэ Яна. Если Юэ Ян должен был бы сразиться с Хуан Ша справедливой и честно, не было ясно, сможет ли он победить Хуан Ша или нет.

Сравнивая Чун Ни и Хуан Ша, хотя их силы были более или менее равными, если Юэ Ян должен был бы сразиться с Чун Ни, он не смог бы использовать ту же технику осады, как ту, что они использовали на Хуан Ша.

Мин Жи Хао и Ан Гэ рассказали Юэ Яну обо всех недостатках Хуан Ша.

С другой стороны, никто не знал об слабостях Чун Ни.

Единственное, что знал Юэ Ян, так это, то, что этот человек совершил преступление против Императрицы Ночи и стал ее целью. Однако он умело бежал и получил лишь незначительные травмы.

В тот момент, когда он сбежал, он немедленно попросил помощи Старейшины Нань Гуна.

Он искал прощения Императрицы Ночи, предложив Девять Метеорных Звезд, чтобы положить конец их вражде.

Услышав о действиях Чун Ни, Юэ Ян мог представить, насколько он терпеливый и умный.

Императрица Ночи не имела высокого ранга на шестом этаже башни Тун Тянь. Многие люди даже думали, что она всего лишь один из членов Альянса Врожденных. Только люди на девятом этаже башни Тун Тянь знали, что ее способности уступали только Чжи Цзюнь. Среди миллионов ранкеров в башне Тун Тянь она была, безусловно, одной из топ десяти. У нее даже была квалификация, чтобы быть в топ 5. Феникс Фея, которая получила титул «Небесный Закон», хотя она действовала так высокомерно, никогда не оспаривала Императрицу Ночи, когда они обсуждали ее.

Конечно, было много и других сильных людей, которые скрывали свои истинные сильные стороны. Императрица Ночи была не единственной.

Одним из таких примеров был Небесный Каратель, который жил в Демоническом Дворце в Горе Ло Цзя. Фея Феникс, которая стала Врожденным 10го уровня, рассказывала Юэ Яну, что она не могла бы сравниться с Небесным Карателем даже с ее нынешним уровнем.

Сила Небесного Карателя была близка к силе Чжи Цзунь. Его сила даже превзошла силу трех Верховных Демонического Дворца, которые создали Демонический Дворец в Горе Ло Цзя тысячи лет назад.

Силы Шун Тяня и Лидера Секты Тысячи Гоблинов были предельно ясны.

Даже если они попытались скрыть их, они не скрывали бы многого.

С Императрицей Ночи и Небесным Карателем все было по-другому. Эти два человека полностью скрыли свои истинные силы, так, что никто не знал их истиной мощи, и в каких сферах было их культивирование.

Прямо сейчас Юэ Яну было еще слишком рано гнаться за Чжи Цзунь и Императрицей Ночи или сражаться с Небесным Карателем. Это была только долгосрочная цель Юэ Яна. Даже если бы он бросил вызов Шунь Тяну, Главе Секты Тысячи Гоблинов, Бажуту, Ха Сину и другим, ему было еще слишком рано. Тем не менее, этот Врожденный 8-го уровня, Чун Ни стал бы идеальной ступенью наверх, которую Юэ Ян и выбрал.

У него все еще не было возможности победить очень сильных ранкеров, поэтому он должен был отыскать подходящего противника для тренировки.

Таков был текущий учебный план Юэ Яна.

Что касается убийства монстров для повышения уровня, никто не убивал последнего босса в самом начале. Это было бы не убийство монстров, чтобы поднять уровень, это было бы самоубийство!

Как и в Diablo (игра), с самого начала никто не будет драться с самим Diablo, новички обязательно отправятся в пещеры, чтобы сначала найти призраков! Однако Юэ Ян, обладавший определенной силой, не интересовался боем с маленькими призраками, которые могли дышать огнем. По крайней мере, он попытался бы победить Андариэль (персонаж игры, королева демонов)… Выходя на боевую арену, Юэ Ян продолжал мечтать.

Бесчисленные люди указывали на Юэ Ян, этого новичка. Они чувствовали, что Юэ Ян действительно желал смерти, бросая вызов трем Малым Врожденным.

Несколько игроков громко кричали, проклиная Юэ Яна, что он умер быстро, а они могли получить свои деньги.

Там также было также несколько человек, которые видели, как Юэ Ян мгновенно убил Гу Най Те только что. Они поспешно оттащили своих товарищей и попытались предупредить их, чтобы те не провоцировали гнев Юэ Яна. Провоцировать гнев ранкера никогда не будет хорошей идеей!

«Мальчик, вернись в руки твоей мамки и сиську пососи!»

«Почему ты такой худой? Ли Эр и другие все дерьмо из тебя выбьют!»

«Теперь ты можешь начать плакать, позже некогда будет … Вы видели его выражение? Я видел, как он дрожал. Что за нюня!»

«Кто-нибудь хочет купить его плоть? Я уже сказал мистеру Ань Дуну, что его плоть принадлежит мне. Те, кто хотел бы съесть человеческую плоть, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь. Я подам вам охлажденное вино бесплатно, если вы купите три части мяса! Внутренности? Что ты сказал? Ты думаешь, что после побоев Ли Эра и других у него даже внутренностей никаких не останется? Я полагаю, что Ли Эр вытащит его кишечник, привяжет его к шее и превратит его в воздушного змея!»

Бесчисленное количество людей собралось и сплетничало вместе. Были даже некоторые люди, которые пытались проникнуть внутрь, чтобы ударить Юэ Яна.

Эти люди были игроками, которые ставили на проигрыш Юэ Яна.

Юэ Ян орудовал своим Клинком Полумесяца в руке и разрезал всех игроков, которые хотели заманить его в засаду, тех парней, которые хотели плюнуть на его тело своим нечистым ртом … Вся земля была заполнена отрезанными руками, губами, языками и ушами.

После этого вокруг неумолимо стали раздаваться жалкие крики. Ругающаяся толпа была немедленно обращена в хаос.

Бесчисленные люди начали убегать от ужаса, на тех, кто медленно двигался, наступали другие люди.

Это был первый раз, когда боец на Арене Боев Рабов, ранил столь бесчисленную аудиторию. Никто не осмеливался сделать это, никто не осмеливался оскорбить аудиторию. Только Юэ Ян, новичок, который пришел в Громовую Крепость менее часа назад, осмелился использовать острый клинок в руке, чтобы установить свое новое правило! В этом мире всегда будут люди, которые родились, чтобы менять правила, например, Юэ Ян.

Никто больше не осмелился проклинать Юэ Яна. Однако, позади него, в месте, где Юэ Ян не мог их услышать, они все равно ругали бы его.

Почти все ставки были на проигрыш Юэ Яна.

Цзя Дэ задумался о бое на некоторое время и, в конце концов, поставил 10 000 золотых на победу Юэ Яна.

Это были не деньги торговой гильдии. Это была десятая часть его пожизненных сбережений.

Цзя Дэ не был сумасшедшим игроком, но он был умным, спекулирующим бизнесменом. Если Юэ Ян был бы побежден, он определенно понес бы огромные убытки. Но он не был бы разорен, у него все равно был бы шанс начать все заново; если Юэ Ян станет победителем, тогда он заработает небольшое состояние … Шансы, подобные этому, не будут возникать каждый раз, Цзя Дэ подумал, что он должен воспользоваться этим шансом. В противном случае он навсегда бы остался только лишь небольшим торговцем в торговой гильдии Золотая Жаба.

«Сколько ты поставил?» Прежде чем Юэ Ян вошел на арену, он вдруг спросил Цзя Дэ.

«Немного, кхм, я не взял с собой много денег». Цзя Дэ вскочил в испуге и поспешно объяснил: «Мистер Титан, я определенно верю в тебя. Держу пари, что ты победишь!»

«Будет ли компенсация, если мы сделаем ставку товарами?» спросил Юэ Ян.

«Ты тоже хочешь сделать ставку?» Цзя Дэ была в замешательстве. В нормальной ситуации бойцу было запрещено делать ставки, потому что все боялись, что он поднимет ставки. Конечно, никто не будет действительно следовать этим правилам, если боец не будет ставить на свой проигрыш, никто и не заметит. Арене Боев Рабов всегда приветствовала бы что-то подобное. Максимальная сумма ставки здесь составляла 100 000 золотых, кроме самых богатых людей, никто бы не ставил столько. Некоторые бедные нищие, которые хотели делать ставки, но не имели денег, даже закладывали свои товары, чтобы делать ставки.

«Помоги мне заложить их» Юэ Ян достал огромный мешок из своего Кольца Лича.

«Ах … ладно». Жирная жаба Цзя Дэ подумал, что это золотые куски или какие-то специальные руды, так что, когда он выиграет, он получит компенсацию Громовой Рудой от огромного от Ань Дуна.

Но, когда он открыл мешок, он был полностью ошеломлен.

Декларант ставок, который собирался выкрикнуть свой обычный «Залог пяти предметов, цена товара будет уменьшена вдвое из-за плохого качества», был полностью шокирован. Он не мог произнести ни слова.

А все потому, что Юэ Ян хотел заложить пять различных платиновых гримуаров … Если он заложит эти вещи, и если бы он действительно выиграл битву, то, что бы они заплатили ему? Деньги? Никто не знал, как заплатить за платиновый гримуар. Это были бесценные сокровища!

Сотрудник регистрации очень быстро начал действовать. Сначала он обернул тряпьем пять платиновых гримуаров, а затем бросил их назад, в кучу заложенных товаров, таких как капуста. Затем он написал «Заемную Квитанцию»: «Пять разрытых платиновых гримуар в качестве залога, азартный капитал будет использован в один день. Товар не будет возвращен, если ставка будет потеряна. Товары будут возвращены, если ставка будет выиграна. Коэффициенты составляют лишь половину рыночной цены …» Пока жирная жаба Цзя Дэ и декларант по-прежнему находились в состоянии шока, все формальности были завершены. Затем регистратор переда Цзя Дэ фишку и крикнул в окно: «Следующий!»

Этот крик, наконец, разбудил декларанта.

Он хотел выхватить из рук Цзя Дэ квитанцию, но Цзя Дэ немедля быстро убежал, не давая ему шанса.

Декларант схватил воротник регистратора, который был столь же бесстрастным, как скала и яростно крикнул: «Черт побери, ты слепой?! Ты видел, что там было? Ты действительно осмелился принять эту ставку! Если этот жирный Цзя Дэ выиграет ставку, как мы собираемся ему компенсировать? Шансы от 1 к 10! Идиот, если этот проклятый Титан действительно выиграет, мы должны компенсировать ему пятьдесят платиновых гримуаров! Даже если ставка и будет сокращена вдвое, нам все равно придется компенсировать двадцать пять платиновых гримуаров. Где ты собираешься найти для него двадцать пять платиновых гримуаров?»

Регистратор был полностью потрясен: «Какие платиновые гримуары?»

Из-за гнева к голове декларанта перестала поступать кровь, когда он в отчаянии крикнул: «Пожалуйста, не говори мне, что ты не осмотрел товар должным образом».

«Разве это были не пять старых книг?» Только тогда регистратор почувствовал, что что-то не так. Он посмотрел на записи в своей книге «Пять ветхих платиновых гримуаров … ПЛАТИНОВЫХ ГРИМОРОВ? Мой бог, какой дурак сделал бы это? Этот парень сумасшедший, он использовал платиновые гримуары в качестве залога!»

«Это не важно, самое главное, что они заложены. Как мы собираемся их компенсировать!» Декларант чувствовал, что на него упало само небо.

«Послушай меня, Хо Цзи, я не среагировал, потому что думал, что это всего лишь пять старых книг. Черт возьми, эти нищие всегда приносят мне гниющие книги в качестве залога, я уже привык принимать старые книги. Как я мог знать, что это платиновые гримуары! Если бы я знал, что эти 5 книг — платиновые гримуары, я не стал бы принимать их, даже если бы мне угрожали размозжить голову … » декларант обнаружил, что его невнимательность на работе принесла на его голову огромные проблемы.

«Черт возьми, это не важно, самое главное, что мы приняли залог. Если этот Титан действительно выиграет, Цзя Дэ попросит у нас двадцать пять платиновых гримуаров! Мистер Ань Дун забьет нас всех до смерти и, вероятно, запечет мясо в шашлыках. Я осмелюсь сказать, что мы определенно встретим эту участь» регистратор потел как свинья и дрожал всем телом.

«Я вот, что говорю, Хо Цзи, может быть, все не так уж плохо … Ты видел ставку Цзя Дэ, верно? Он сделал ставку на этого Титана. Этот мальчик будет сражаться с тремя Малыми Врожденными. Ли Эр и другие, безусловно, не проиграют. Мы обязательно выиграем эту ставку. Ничего страшно не произошло. Мы обязательно выиграем эту ставку, и неудачливый Цзя Дэ будет плакать. Он будет тем, кто окажется весь в слезах!» с регистратора пот катил градом.

«Ты говоришь, мы можем выиграть пять платиновых гримуаров? Мистер Ань Дун не будет злиться на нас, а вознаградит? » декларант также ощутил проблеск света, сияющего в конце темного туннеля.

«Возможно … Нет, так и будет!» регистратор одновременно утешал своего товарища и себя.

Этим двое уже не обращали внимание на игроков снаружи, которые хотели разместить свои залоги.

Эти двое теперь внимательно прислушивались к новостям, надеясь услышать благую весть о трех Малых Врожденных, победивших новичка Титана.

Наряду с оглушительным ревом ура все внезапно замолкли. Такая тишина подняла дыбом волосы двух ответственных за ставки. Все это нехорошо, если три главных телохранителя выиграли, все должны восхищаться. Неужели этот новичок Титан выиграл? Но это тоже странно, как мог новичок Титан победить трех Малых Врожденных?

Эти два человека больше ничего не волновало, они выбежали на улицу. Задыхаясь, они отправились в угол боевой арены и высунули голову из толпы.

Когда они увидели то, что было на арене, оба человека были так потрясены, что превратились в статуи.

На боевой арене три главных телохранителя были на земле. Неизвестно, были ли они мертвы или живы. Один из них был так напуган, что дрожал без остановки.

Более десяти трупов зверей было разбросано по всей земле, а платиновый Богомол Жнец схватил двух зверей своими лапками, что походили на косы. Одним из зверей был Громовой Ящер, и он был уже мертв, а другим зверем был Ядовитый Пятнистый Королевский Дракон, который был еще жив. Однако, часть его головы, была уже пережевана Богомолом Жнецом. Даже слепой человек мог видеть, кто был победителем в этой битве.

В глазах регистратора и декларанта потемнело, когда они потеряли сознание.

Жирный Ань Дун, который сидел на своем ковре, выглядел крайне несчастным, как будто он был вдовой, которая только что потеряла своего единственного сына.

Цзя Дэ почувствовала, как смеется, увидев Ань Дуна. Этот парень все еще не знал, что его ждет. Если бы он знал, что должен был заплатить двадцать пять платиновых гримуаров Юэ Яну, его лицо, безусловно, стало бы еще интереснее …

Оставить комментарий