Глава 367 – Кошмар и Тигр Нянь

Все потеряли свои ставки.

Будучи совершенно разочарованными, игроки разрывали бумагу со ставками, и бросали её на землю.

Поскольку три главных телохранителя были недостаточно сильны, игроки, которые потеряли свои ставки, были ослеплены гневом и немедленно переключились на сторону Юэ Яна, крича: «Убей его!»

Слушая волны сумасшедших криков, лицо Ань Дуна уродливо исказилось.

Однако был еще один человек, у которого с лицом было еще хуже.

Это был единственный выживший главный телохранитель Ли Эр.

Поскольку он был самым сильным в трио, он дожил до этого последнего момента. Но он был также недалеко от смерти. Если бы Юэ Ян только захотел того, Ли Эр мог умереть в любое время. Даже быстрый Богомол Жнец мог убить его, не говоря уже о таком сильном противнике. Громовой Ящер и Зеленый Пятнистый Королевский Дракон Ли Эра, который когда-то были известны как высокомерные и могущественные звери в Подземном Городе, теперь стаи закуской для Богомола Жнеца.

Ли Эр и представить себе не мог, что такой малоизвестный противник, как Титан, будет настолько сильным.

Ранее он думал, что с объединенной силой трио они могли бы легко убить Титана.

Неожиданно, даже после принятия «Зелья Безумной Жажды Крови» и повышения их силы, они все еще были легко побеждены противником.

Этот молодой человек, который казался крайне слабым, обладал силой, которую никто не мог себе представить. Им победить его в битве было так же сложно, как трем муравьям завалить мамонта; они и защитить то против него не могли. Жаль, что Ли Эри осознал это слишком поздно.

«Пощади, я могу отдать тебе все свои деньги» умолял в отчаянии Ли Эр.

«Извини, но в деньгах я не нуждаюсь» Юэ Ян был безразличен.

Человек в широкополой шляпе, что сидел рядом с Ань Дунем прошептал: «Как чувствуется проигрыш пари? Удручает, не так ли? Если вы не забыли, я поставил полную ставку на Титана в 100 000 золотых. Я знаю, что миллион для вас это пустяки, но я надеюсь получить свои деньги быстро … Я буду более чем счастлив, если вы воспользуетесь своими акциями Шахт Громовой Руды, чтобы погасить долг».

Лицо Ань Дуна дрожало и стало пепельного цвета: «Я еще не проиграл!»

Человек в широкополой шляпе пожал плечами: «Пока нет, но скоро проиграете».

Услышав его слова, лицо Ань Дуна стало напоминать рыло мертвой свиньи. Он стиснул зубы и толкнул рабыню демона рядом с ним, которая собиралась подать ему пиво, отправив ее в воздух: «Стерва! Иди и быстро приведи мне Мистера Кошмара и Мистера Няня, или я тебя убью!»

(Прим: «Нянь» означает год)

Мужчина в широкополой шляпе растягивал губы, казалось бы, улыбаясь, но он не улыбался. «Мистер Дун, хотите пари? На этот раз я сделаю ставку в 100 000 золотых, если вы не возражаете!»

«Один миллион, если вам хватит духу. Если я выиграю, то мы в расчете за предыдущие два тура!» Ань Дун ударил кушетку в гневе, почти сломав ее.

«Если вы проиграете, я хочу одну пятую часть вашей доли Шахт Громовой Руды» сказал человек в широкополой шляпе, когда он кивнул в знак согласия.

На арене Юэ Ян проигнорировал мольбы Ли Эра.

Юэ Ян заботился только о том, чтобы выкопать все магические кристаллы зверей и сказал Ли Эру: «Я дам тебе шанс покончить с собой прямо сейчас. Но не тяни время, потому что терпение у меня ни к черту!» Услышав это, все игроки громко вздохнули. Хотя Юэ Ян покалечил многих и заставил всех потерять свои деньги, никто не хотел поддерживать проигравшего. Все будут идти только за победителем.

Ли Эр с ужасным видом отчаяния на лице принял эти новости.

В то же время он почувствовал чувство неописуемого гнева.

Он сердито посмотрел на Юэ Яна глазами, полными ненависти: «Ты сам меня вынудил. Если мне суждено умереть, ты отправишься со мной!»

Ли Эр быстро произвел вызов, и его тело выпустило красный свет. Все его тело раздулось, как воздушный шар, когда он мгновенно превратился в кроваво-красный человеческий шар. Самоуничтожение, было очевидно, что Ли Эр знал, что он не сможет выжить, поэтому он пытался убить Титана вместе с ним.

Сердце Цзя Дэ поднялось до его горла, когда он заволновался за Юэ Яна.

Однако Юэ Ян отреагировал на это, как будто ничего и не случилось.

Только, когда тело Ли Эра не раздулось до максимальной емкости, Юэ Ян вытянул один из пальцев, чтобы тыкнуть им в самую округлую часть желудка кроваво-красного человеческого шара.

Неожиданно вспыхнуло море энергии, как вулканическое извержение.

Юэ Ян протянул руки.

Взрывная энергия мгновенно приручилась, как котенок. Под контролем способности Юэ Яна энергия сменяла нрав от жестокого к нежному, успокаиваясь и превращаясь в кроваво-красный сияющий шар.

Затем этот шар направился в Кольцо Лича и исчез.

На арене остался только Ли Эр. Вернее сказать его кожа да кости, он выглядел как ссохшийся труп.

Ли Эр еще не умер, но все знали, что сейчас ему было хуже, чем мертвым. Полностью потеряв свои силы, он скатился от Врожденного до бесполезного человека. Никто не смог бы принять столь радикальные изменения, поэтому, даже если бы он выжил, он определенно покончил бы собой позже.

Ли Эр упал на землю. Теперь никто уже не заботился о его состоянии.

В конце концов, кто будет заботиться о бесполезном человеке?

Ань Дун сел прямо и сказал громким голосом: «Мистер Титан, ты выиграл этот раунд. Если тебя это интересует, мы можем провести и второй тур. В этом раунде тебе нужно будет сражаться только с двумя людьми, и я дам тебе награду, которая составит 100 000 золотых, если победишь. У тебя хватит смелости ответить на этот вызов? Если ты этого не сделаешь, тогда ты трус, ублюдок без яиц!»

Юэ Ян поднял голову и уставился на Ань Дуна, как свирепый тигр на жирную свинью. Все собрались, чтобы посмотреть шоу, поскольку они были уверены, что Ань Дун, скорее всего, станет мертвой свиньей. Юэ Ян фыркнул холодно: «Мистер Ань Дун, пожалуйста, не оскорбляй ранкера так небрежно, иначе вам придется беспокоиться о своей жизни. Я отпущу вас на этот раз после того, как вы извинитесь. Но если вы сделаете это снова, я убью вас!»

Слова Юэ Яна поразили Ань Дун как нисхождение самого дьявола.

Ань Дун неудержимо задрожал.

Забудем о Ань Дуне, у зрителей, сидящих за ним, вспотели ладони, настолько сильно они боялись гнева Юэ Яна на Ань Дуна.

«Хорошо, я прошу прощения. Язык мой враг мой. Но все же, если ты думаешь о себе как о ранкере, тогда тебе придется принять мой вызов». Ань Дун был хитроумным богатым человеком, который побывал уже в разных ситуациях, поэтому он знал, что не может оскорбить достоинство ранкера просто так, и поэтому он не скупился на извинения. Ради того, чтобы Юэ Ян согласился, он мог бы вынести все. Если Юэ Ян попадет в его ловушку, у него был бы шанс отыграться

«Это несправедливо, мы победили, но вы говорите, что этот раунд не учитывается? Это противоречит правилу, установленному королем Чун Ни для Подземного Города» кое-кто из зрителей увидел, как Юэ Ян мгновенно убил Гу Най Те, после чего они сделали ставку на то, что Юэ Ян победит в надежде на то, что ему повезет.

Поэтому было очевидно, что они возражали, увидев, что его победа не будет засчитана.

Более того, они потеряли бы деньги от предыдущего раунда, если Юэ Ян проиграет в следующем раунде.

Чтобы успокоить нервы зрителей, Ань Дун должен был сказать: «Конечно, мы будем учитывать этот раунд, но теперь появится еще один способ сделать ставку. Вы можете продолжать делать ставки, что Титан победит последовательно в течение двух раундов, или вы можете поставить на победу моих людей в этом раунде. Особенно те, кто потерял свои деньги только что, это ваш шанс компенсировать ваши потери. Я дам вам полчаса, чтобы рассмотреть этот вариант, прежде чем вы сможете начать делать ставки. Новое соотношение — 1: 2, что означает, что если Титан проиграет, а вы поставили на его победу, вы потеряете в два раза больше, чем вы поставили».

Вокруг арены были установлены места, где можно было сделать ставки.

Те, кто потерял свои ставки, теперь бросились делать ставки. На этот раз даже дураки знали, что они должны делать ставку на сильного новичка, Титана.

Также было много и тех, кто сделал ставку на то, что Юэ Ян победит последовательно. Среди всех них, Цзя Дэ, жирная жаба, был самым заметным. Он сделал ставку всеми своими сбережениями, которые составляли 90 000 золотых.

Даже если он проиграет, он все равно получит 10 000, которые он выиграл ранее … И если он снова победит, его общий заработок составит 280 000! С этими деньгами он мог бы открыть небольшую торговую гильдию и стать сам себе боссом, ему больше не придется иметь дело со своими старшими.

Что касается ставки Юэ Яна …

Цзя Дэ почувствовал, что Ань Дун не сможет отплатить ему, даже если он отрежет себе мясо и будет продавать его каждый день!

А все потому, что Цзя Дэ воспользовался хаосом и передал все квитанции от своей выигрышной ставки на другую станцию ставок … так было принято на арене Подземного Города. С течением времени люди обычно использовали квитанции от выигрышных раундов в качестве своих денег, чтобы делать ставки в следующем раунде. Затем они получали другую квитанцию взамен. Если они выиграют, они станут богачами, но если они проиграют, то они потеряют все свои капиталы.

Цзя Дэ был очень хитрым, он не вернулся на станцию ставок на западной стороне, а перешел к той, которая была на восточной стороне.

Поскольку регистратор и декларант на западной стороне были слишком робкими, они не осмелились сообщить об этом немедленно.

Регистратор и декларант восточной стороны ничего не знали. Под ор подавляющей толпы, они увидели только, что это была квитанция выигрышной ставки и не успели ничего заметить, крича: «Одна старая квитанция, выигрыш, мы оставим её, чтобы посмотреть, что происходит с деньгами. Если вы проиграете, мы не вернем вам деньги, и, наоборот. Соотношение ставок составляет 1: 2 … » Затем регистратор написал новую квитанцию и сохранил старую в бумажном пакете и засунул её в ящик. Он положил новую квитанцию на ладонь Цзя Дэ, крича: «Следующий, быстрее!»

«Спасибо, спасибо!» Цзя Дэ поблагодарила их вежливо, но изнутри он трясся от волнения.

После ставок, начальные 25 платиновых гримуаров станут 50.

Забудем о Ань Дуне, даже владелец Громовой Крепости Чун Ни, не сможет отплатить ему 50 платиновыми гримуарами!

Теперь ему просто нужно подождать, пока Титан победит и наблюдать падение Ань Дуна. Этот жирный, который в десять раз тяжелее свиньи, должен начинать плакать прямо сейчас. 50 платиновых гримуаров… просто мысль о них заставляла Цзя Дэ дрожать от волнения.

Когда Цзя Дэ вернулся на арену, прежде чем он получил возможность поговорить с Юэ Янем, ругань заполнила его уши.

Раньше оскорбления швыряли в Юэ Яна, так как все игроки надеялись, что он проиграет.

Но теперь все было совсем наоборот.

Все проклятия были обращены к Ань Дуну.

Цзя Дэ посмотрел на дуэт, стоявший на арене, и тоже громко выругался. «Черт возьми, Ань Дун, ты засранец, трахни всех своих предков!»

Гнев Цзя Дэ был вызван появлением двух бойцов Ань Дуна.

Одного из них звали «Кошмаром», а другого — «Тигром Нянем». Этот дуэт был очень печально известен, и на шестом этаже башни Тун Тянь о них знал каждый. Каким бы бесстыдным Цзя Дэ не был, он презирал этот дуэт. Это было связано с тем, что дуэт этот был парой первоклассных подонков. Если бы не их сила Врожденных 3го уровня, более 90 процентов спекулянтов бросились бы к ним и разорвали бы их на куски.

На всем шестом этаже башни Тун Тянь не было места для дуэта, кроме как Громовая Крепость и других логова грабителей.

Гильдия Воинов, Гильдия Наемников и Гильдия Убийц предлагали награды для тех, кто мог убить Кошмара и Тигра Няня. Убивший их мог выбрать бы свою награду среди Жемчужины Черного Дракона, Фруктов Мудрости и одного предмета золотого ранга … Этот вид вознаграждения будет предлагаться только тем, кто мог убить серийных убийц топ-100 списка Хладнокровных Злодеев. Несомненно, Кошмар и Тигр Нянь были в первой сотне среди всех других злодеев.

Хотя у дуэта были силы Врожденных, Альянс Врожденных исключил их из своих рядов и выразил презрение к идее их присоединения.

Даже в Громовой Крепости, которая была логовом грабителей, Кошмар и Тигр Нянь не приветствовались.

Никто не любил их, включая Чун Ни, который их и привел сюда.

«Эти двое всем говнюкам говнюки, никогда не допускайте их ко мне!» Чун Ни упоминал об этом не один раз.

Хотя он не упомянул почему так решил, многие думали, что Чун Ни приютил Кошмара и Тигра Няня потому, что их мастер спас ему жизнь, когда он был молод, поэтому Чун Ни и взял их, чтобы ответить на доброту своего мастера. Поэтому неудивительно, что дуэт, который убил своих мастеров и семьи, был типом людей, которых Чун Ни ненавидел больше всего.

Кошмар и Тигр Нянь были Врожденными 3го уровня и были крайне кровожадными.

Это была бы не простая война между тремя Врожденными!

Сможет ли Титан продержаться этот второй раунд?

Подумал Цзя Дэ, пока его сердце трепетало от беспокойства. Его голова была покрыта испариной, но он не потрудился стереть её, поскольку он сосредоточился на изменениях на арене.

Напряженность на арене достигла своего пика, битва вот-вот начнется!

Оставить комментарий