Глава 368 – Кошмар погибает в кошмаре!

Кошмар был высоким и тощим человеком.

У него не только тело было тощим, но у него также были длинные тощие руки и ноги. Юэ Ян смутно вспоминал, что в прошлом он читал стихотворение «Мой старый дом», написанный Лу Сюнем, в котором была изображена женщина по имени мадам Ян с ногами, похожими на палочки для еды. Стих все еще оставался свежим в сознании Юэ Яна. Он считал, что этот Кошмар, который высокомерно стоял, положив руки на бедра, был более или менее похож на эту мадам Ян. Если бы его волосы были короче, он выглядел бы как тощий и старый Се Я Лун.

(Прим: Се Я Лун — один из высокопоставленных людей, попавших в тюрьму за коррупцию в Китае)

С другой стороны, Тигр Нянь выглядел совсем иначе. Хотя Тигр Нянь был уже не молод, его волосы были черными, плотными и прямыми, как шипы. Он выглядел полным энергии.

Его толстые руки и крепкое тело были наполнены взрывной силой.

Пара тигровых глаз угрожающе сверкала, запугивая сердца всех на него смотрящих.

Если бы его борода не показывала пряди белых волос, никто бы не мог сказать, что он старик.

Эти два человека были Врожденными 3-го уровня, и у них были свои гримуары. Юэ Яна, удивило, что у них были лишь золотые гримуары. Он вспомнил Фею Феникс, рассказывающую Юэ Яну, что эти люди, скорее всего, поднялись до Врожденной области не совсем честным путем. Из-за созревания, что наступило, прежде чем они были готовы, они полностью исчерпали весь свой потенциал. Следовательно, они с пренебрежением смотрели на настоящих Врожденных. Конечно, некоторые люди использовали этот способ, чтобы получить Врожденную силу в силу своего нетерпения. В результате цена, которую они должны были заплатить, достигала своего максимума на 3м уровне. Гримуар такого ранкера также был ограничен в росте и повышении уровня, он никак не мог бы подняться до более высоких уровней.

Раньше Юэ Ян сражался против Яо Гуана, Кай Яня и Тянь Цюаня из Семи Великих Медведей, которые были усилены Шунь Тянем. Они были не очень высококвалифицированными, и они были Врожденными лишь 3го уровня и ниже. Однако все они обладали платиновыми гримуарами.

Это доказывало, что Яо Гуан, Тянь Цюань и другие созрели, прежде чем они получили свою силу. Они культивировали до тех пор, пока их гримуар не стал платиновым, прежде чем повысить свой уровень.

На вот Кошмар и Тигр Нянь не обладали даже платиновыми гримуарами.

У них был только золотой гримуар.

Юэ Ян не знал, что пережили Кошмар и Тигр Нянь. Если бы он спросил людей Громовой Крепости, он определенно был бы потрясен. Прямо перед тем, как Кошмар и Тигр Нянь достигли Врожденной области, они фактически убили своего собственного мастера, который растил их кропотливо. Они съели его тело и поглотили способности своего мастера, как звери, и немедленно вошли во Врожденную область.

Потому что они действовали так коварно, Альянс Врожденных отверг их и не признал их силы.

Когда Яо Гуан и Тянь Цюань вышли на уровень Врожденного, они сделали это только с помощью Шунь Тяня и лекарств.

Используя этот путь Великие Медведи, они были замечены другими, не говоря уже о Кошмаре и Тигре Нянь, которые съели плоть своего мастера.

Семь Великих Медведей, хотя их имена были довольно печально известны на шестом этаже башни Тун Тянь, по сравнению с Кошмаром и Тигром Нянем были просто хорошими детишками!

«Новичок, ты действительно сумасшедший!» Кошмар издал чрезвычайно резкий снисходительный смех, пронзая барабанные перепонки Юэ Яна.

«Это твои последние слова?» Юэ Ян достал книгу и нацарапал несколько слов, как будто он что-то записывал.

«Что ты делаешь?» Хотя Тигр Нянь был высокомерным, он был крайне осторожен. Книжка, которую имел при себе Юэ Ян, вызвала у него подозрения и любопытство. Забудем об этих двоих, даже аудитории было любопытно, что Юэ Ян написал в своей книге. Столкнувшись с двумя Врожденными 3-го уровня, с такими злобными убийцами, как Кошмар и Тигр Нянь, как он мог найти время что-то там записывать?

«Я вдруг вспомнил, что я смогу обменять ваши головы на что-то хорошее в Гильдии Искателей Приключений. Я должен записать это, иначе я забуду».

Юэ Ян был слишком высокомерен. Забудьте о зрителях, даже Цзя Дэ подумала, что Юэ Ян слишком высокомерен.

Его соперники были двумя Врожденными 3-го уровня и Юэ Ян не сражался с ними раньше, но он действительно хотел получить награду за их головы?

Кем были эти Кошмар и Тигр Нянь?

Несмотря на то, что число желающих убить этих двоих может и не достигнуть 100 000 человек, их наберется, по крайней мере, 99 999. Однако эти двое изгнанников до сих пор были живы и здоровы. Нельзя отрицать, что эти два человека были могущественными. Если бы они были немного слабее, их могилы, вероятно, уже бы заросли сорняками. Как они смогли выжить в Громовой Крепости? Те люди, которые знали о способностях Кошмара и Тигра Няня, были еще сильнее убеждены, что Юэ Ян потерпит поражение. Кошмар и Тигр Нянь были мощными Врожденными 3го уровня, у них даже были уникальные, высокоуровневые звери. И к тому же, в то время, когда они еще не были Врожденными, им удалось убить своего мастера, который был Врожденным 5-го уровня.

Это давало понять, какими ужасающими были их звери.

Толстый Ань Дун холодно засмеялся: «Этот мошенник умрет!»

Таинственный мужчина в широкополой шляпе пожал плечами: «Мистер Дуг, простите меня, поскольку я не согласен с вашими взглядами. Я не буду отрицать, что звери Кошмара и Тигра Няня более, чем уникальны, но они не являются непобедимыми».

Толстое лицо Ань Дуна потемнело: «Вы готовитесь слить информации этому парню?»

Человек в широкополой шляпе грациозно замахал руками: «Не думайте, что я похож на вас. Поскольку мы согласны на эту игру, я обязательно буду соблюдать правила».

«Будет лучше, если вы это сделаете. Не забывайте, что вы поставили один миллион» Ань Дун предупредил мужчину.

«… Должен ли я поблагодарить вас за напоминание?» таинственный человек проигнорировал издевку Ань Дуна.

В стороне от арены Цзя Дэ нервно заламывал руки.

Он не мог принять решение о том, должен ли он сказать Титану, что звери Кошмара и Тигра Няня уникальны. С одной стороны, если Титан проиграет, Цзя Дэ ничего не выиграет; однако, с другой стороны, если он сначала нарушит правила, и победит Титан, никто не будет заботиться об ошибках, допущенных победителем, но если Титан проиграет, он может быть убит.

Он собирался наблюдать за тем, как молодой Титан будет побежден только потому, что он не знал о могуществе зверей своих противников?

Даже если речь не шла бы о 280 000 золотых, которые он поставил, он должен позаботиться о своем новом другом Титане.

Ведь Титан сам упомянул слово «друг»!

Ранкер, желающий дружить с торговцем… таких ранкеров в Тун Тянь башне будет не много, верно? Почувствовав прилив сил, Цзя Дэ покинул свое место и громко закричал сбоку от арены. «Подождите!»

«Вы хотите прервать бой?» сразу после этих слов вокруг него собралось более десяти охранников.

«Я, я его друг, и я просто хочу показать ему свою поддержку. Хочешь попить? Ты должен отдохнуть сейчас, потому что ты только что закончил раунд. Это несправедливо, ты не должен начинать второй раунд сразу же!» Цзя Дэ помахал бутылкой в руке, готовясь рассказать Юэ Яну о уникальных зверях Кошмара и Тигра Няня, когда Юэ Ян подошел к нему, чтобы выпить воды.

«Все в порядке, бой скоро закончится без напрягов» Юэ Ян слегка улыбнулся, сигнализируя Цзя Дэ, чтобы тот не волновался.

«Да?!» с Цзя Дэ пот лил ручьем, пока он думал, что этот парень был слишком надменным или слишком молодым.

Неужели Юэ Ян не понял его намека?

Он не просил его выпить или отдохнуть, он хотел поговорить с ним. Неужели Юэ Ян действительно не понял его?

Цзя Дэ хотел открыть рот, чтобы заговорить снова, но он внезапно подумал о словах Юэ Яна, что тот сказал ему не так давно. «Позвольте мне сказать одно, если вы хотите быть моим другом, единственное, что вы должны делать, это верить в меня!»

Должен ли он продолжать доверять Юэ Яну?

Во время его битвы с тремя главными телохранителями, Цзя Дэ тоже волновался, но победа Юэ Яна доказала, что его беспокойства и сомнения были ни к чему. В то же время он получил награду. Теперь, когда бой начинался снова, мог ли он усомниться в Юэ Яне на этот раз? Цзя Дэ стиснул зубы и улыбнулся Юэ Яну.

Хотя он верил в его слова, для него все это было просто смехотворно.

Но теперь он был готов попытаться поверить!

Только на этот раз!

Услышав высокомерный ответ Юэ Яна, спекулянтов разделились во мнениях. Ань Дун холодно улыбнулся, в то время как азартные игроки восторженно взбодрились, так как они одобряли надменных ранкеров. Слабаки? Пусть умрут! Игроки не поддерживали добреньких, а скорее, высокомерных, внушительных и сильных чемпионов! Конечно, те игроки, которые были против Юэ Яна, громко ругались, но из-за того, что они были меньшинством, их проклятия были смыты громкими возгласами.

«…» Тигр Нянь холодно улыбнулся в тишине.

«Новичок, так как тебе не терпится умереть, я исполню твое желание» Кошмар использовал золотой гримуар и вызвал зверя.

Темное сияние появилось над золотым гримуаром и заискрился в небе, словно густой дым.

Затем сияние окутало крышу всей арены и превратилось в темный туман, что медленно спускался к земле.

Юэ Ян никак не ответил, наблюдая молча.

Земля арены внезапно разверзлась, и из её недр вышла горячая лава, окрашенная в красный цвет. Затем он распространился на ноги Юэ Яна. Юэ Ян не двигался, и лава окружала его ноги, мешая двигаться. Воздух на арене стал безумно жарким. Все зрители, не выдерживая жары, стали сильно потеть. В частности, Цзя Дэ, который сидел сбоку, пот с него лил водопадом.

Место, где Кошмар и Тигр Нянь стояли, поднялось над землей и превратилось в два высоких столпа.

Бесчисленная почва вместе со стенами арены рушилась. Некоторые металлические клетки, которые использовались для зверей, также пошатнулись и упали в лаву.

С испепеляющим звуком они растворились и превратились в дым.

В следующий момент они стали частью лавы.

Глаза Юэ Яна были спокойными, и никто не мог увидеть в нем никаких изменений, казалось, что лавы для него вовсе и не существовала.

Именно тогда, под контролем пальцев Кошмара, из-под земли вышли бесчисленные шипы и прошли прямо через ноги Юэ Яна. Кровь пролилась повсюду, когда кровавые шипы прорвались через его ноги, заставляя всех вскрикнуть в шоке.

Кошмар атаковал в третий раз, и метеорит упал с неба и врезался в голову Юэ Яна.

Юэ Ян оставался неподвижным.

Метеорит прошел по его скальпу и приземлился рядом с ним с глухим стуком, вызвав вокруг него брызг магмы.

Огромная ударная волна заставила всех упасть на землю. Некоторые жалобно плакали, когда их ошпарила горячая лава. Когда их тела загорались, некоторые из них стали кататься по земле, а некоторые стали бить себя, пытаясь погасить огонь. Цзя Дэ вылетел со свои тяжелым телом на второй уровень арены, что был предназначен для VIP-персон. Лава попала ему на зад, который теперь горел и дымился.

Лицо Цзя Дэ было искажено от боли, и он мог только скрежетать зубами, чтобы не заплакать от боли.

«Неплохо, было бы лучше, если бы с неба просыпался молотый перец чили» внезапно сказал Юэ Ян.

«Молотый перец чили?» все были ошеломлены, к чему ему перец чили?

«Если не добавить чили, то эта огромная миска с лапшой будет не достаточно вкусной. Лапша без чили не в радость … »объяснил Юэ Ян.

«Это лава!» Нос Кошмара был искривлен в гневе, что это значит? Они выглядели как лапша? Это, очевидно, была лава, она вообще не имела никакого отношения к лапше!

«Согласен, это лапша быстрого приготовления бренда «Лава». Если добавить в неё немного горячей воды, добавить ароматизаторы вместе с яйцами пашот, а также порошка чили или острый соус, было бы прекрасно, но нет, нам все равно придется добавлять овощи. Если в холодильнике есть какие-то остатки ребрышек было бы неплохо добавить две целые части!» Юэ Ян почти пускал слюни, говоря, но никто не мог понять его слов.

Лапша быстрого приготовления, холодильник … о них никто раньше не слышал.

Кроме того, как лава и лапша вообще связаны?

Все почесывали головы, но не понимали его …

В этот момент произошла жуткая вещь. Кипящая горячая лава исчезла и в центре арены появилась гигантская миска с лапшой.

Внутри были такие ингредиенты, как яйца пашот, ребрышки и пряный соус. Юэ Ян шел к миске большими шагами, с палочками в руках, он, казалось, готовился есть лапшу. Наблюдатели уже заметили, что раны на его ногах исчезли, и лава, которая плеснула на него, исчезла, и он выглядел так же хорошо, как и раньше. И в довершении картины Кошмар внезапно превратился в белую свинью.

Палочки для еды в руке Юэ Яна превратились в мясорубку, когда он объяснил: «Ребрышек не хватает, мне придется убить свинью и приготовить барбекю из свинины!»

«Нет, я не свинья, это иллюзия …» закричал в ужасе Кошмар.

Все иллюзии исчезли.

Юэ Ян не двигался ни на дюйм, просто молча смотрел.

Перед ним были ошеломленный Тигр Нянь и Кошмар, который был покрыт испариной.

Кошмар продолжал истерически кричать: «Меня не убили, меня не подали на стол, нет, меня не убили, и я не стал барбекю, нет, это мой Зверь, это… это иллюзия, я не умер … Это невозможно, как другие могут контролировать моего Зверя, это все иллюзия … Тигр Нянь, спаси меня, нет, ты не можешь меня убить, ты не можешь меня предать, мы … Это невозможно, ты уже мертв, я уже съел тебя, нет, нет, мастер, пощади меня … »

Истерические крики Кошмара внезапно остановились.

Кошмар рухнул на землю, тело его дёргалось в судорогах, как будто он только что увидел самую страшную вещь на Земле.

Его глаза широко раскрылись и выпучились, как у мертвой рыбы. Его зрачки расширялись и постепенно замирали.

Тигр Нянь энергично встряхнул тело Кошмара, отвешивая ему пощёчины, пытаясь разбудить Кошмара от иллюзий его же Зверя Кошмаров. К сожалению, все, что он мог сделать, это наблюдать за тем, как его партнер, Кошмар, умирает от страха.

Кошмар, серийный убийца, который играл со своими противниками и ученик, который убил своего мастера, используя своего зверя, был мертв.

Он умер от своего Зверя Кошмаров.

В иллюзии Зверя Кошмаров все было бредовым, но если вы поверите в этот бред, он станет реальностью. Когда человек умирал в иллюзии, его тело также умрет и в реальности … а все потому, что иллюзия убивала душу человека! Под контролем Кошмара эта уникальная способность унесла жизни нескольких воинов. Даже воины, которые были сильнее Кошмара, не могли избежать смерти.

Но для Юэ Яна, который смог разгадать иллюзии в Храме Близнецов и Храме Девы, такая иллюзия была лишь лакомым куском пирога.

Не говоря уже о том, что Юэ Ян обладал Божественным Видением Божественных Глаз, которое могло помочь ему увидеть способность противника.

«… Это невозможно!» пот с Ань Дуна лил ручьем, когда он в ужасе уставился на Юэ Яна на арене. С бледным лицом он прошептал про себя: «Это невозможно, этого не может быть, этот парень не мог убить Кошмара, он ведь могучий Кошмар!»

«Пожалуйста, позвольте мне напомнить вам, мистер Ань Дун, что это факт» таинственный человек скривил губы и улыбнулся.

Оставить комментарий