Глава 369 – Отплати ему его же монетой!

После смерти Кошмара его гримуар и его Зверь Кошмаров взорвались.

Золотой гримуар померк и вернулся в покой уже без хозяина.

Зверь Кошмаров исчез в мираже и оставил после себя только черную бусину, которая покатилась к ногам Юэ Яна.

Юэ Ян наклонился и подобрал как бусинку, так и золотой гримуар. Затем он быстро отправил их в Кольцо Лича, точно так же, как он это делал, когда играл в онлайн-игры в прошлом.

Тот, кто был быстрее остальных, всегда получал хорошие вещи, поэтому Юэ Ян никогда не реагировал медленно.

Цзя Дэ стал понимать, откуда взялись пять платиновых гримуаров. Все они были приобретены Юэ Ян после победы над его противниками.

Боже, каких же противников он убил?

Когда Кошмар пал, вся арена заревела приветствиями, в том числе и те игроки, которые сделали ставку на проигрыш Юэ Яна.

Кошмара и Тигра Няня никто не любил. Но поскольку зрители были ограничены в своей силе, они могли только подчиниться этим двоим. После убийства Кошмара, Тигр Нянь оказался в непростой ситуаций, кто бы тут не обрадовался?

Тигр Нянь достал странную палочку и махнул рукой.

Появился черный свет.

Внезапно все замолкли, поскольку их рот, казалось, был запечатан.

На всей арене воцарилась тишина.

«Палочка Тишины золотого ранга!» все быстро отреагировали, но никто не мог произнести ни слова под заклинанием Палочки Тишины, которая почти захлестнула тех, кто был посреди их крика, когда заклинание было брошено. Палочка Тишины была предметом золотого ранга, который не имел возможности атаковать, но для некоторых воинов это было ужасное оружие. Например, его можно использовать, когда противнику нужно было заговорить, чтобы вызвать зверя. Невозможность вызвать своего зверя в критический момент приведет к поражению.

Мало того, что Тигр Нянь запечатал рты всех на арене, используя Палочку Тишины, чтобы они не могли подбодрить Юэ Янга, он одновременно вызвал гигантского зверя.

Зверь выглядел как тигр.

У него было огромное тело, длинной в 20 метров от головы до хвоста.

Его могучее телосложение показывало, что он очень здоров и полон сил. Острые зубы были также при нем. Когда рог на голове зверя засветился жутким зеленым светом, его тело начало расширяться, став почти на 50% больше от его первоначального размера. С четырьмя острыми когтями и острыми глазами, как у ястреба, зверь набросился на Юэ Яна, обнажив когти, готовясь разрывать Юэ Ян на куски.

Богомол Жнец, который парил в воздухе, бесстрашно нырнул вниз.

Богомолы Жнецы вообще не видели ничего, кроме сильных зверей.

Он уже убил нескольких из них. Забудьте о звере Тигре, он убил бы даже Гигантского Дракона. Это был вам не простецкий Богомол Жнец, этот был взращен на большом количестве кристаллов Драконов и Врожденной Ци Юэ Яна. С Небесными Рунами и очищением Пламени Нирваны, это определенно был Богомол с наибольшим потенциалом в истории! Его амбиции состояли в том, чтобы стать даже Божественным Зверем в будущем … Итак, как зверь золотого ранга 8-го уровня мог напугать Богомола Жнеца, который мог выследить и убить любого зверя, включая Гигантского Дракона?

Конечно, никак не мог!

Хотя он имел не высокий уровень, Богомол Жнец был более высокого класса, так как он был платинового ранга!

Серп Богомола Жнеца глубоко проник в тело зверя Тигра, нанося огромные раны на шею и позвоночник.

Даже до того, как его противник сумел отреагировать, Богомол Жнец был достаточно умен, чтобы отбросить его и поднялся в небо, чтобы подготовиться к его второй атаке … Собственно, как только зверь получил серьезную травму на шее и позвоночнике, он оказывался недалеко от смерти.

Атаки Богомола Жнеца уже разрезали артерию и дыхательную трубу Тигра, почти обезглавив его.

При обычных условиях зверь Тигр определенно умер бы.

Однако произошло кое-что жуткое …

Голова Зверя Тигра, которая почти отрублена, не показала и следа крови в ранах. Они даже быстро заживали.

Менее чем через десять секунд смертельная рана исчезла бесследно, как будто её никогда не было. Рог зверя Тигра замерцал зеленым светом, когда на его спине начали расти крылья, как у летучих мышей, крылья расширялись и открывались.

Зверь поднялся к небу и направился к Богомолу Жнецу.

На земле Тигр Нянь холодно улыбнулся, когда он пустил в ход свою могучую силу Врожденного 3го уровня, потрясая всех ударной волной.

Нанося свои громовые удары, он двинулся к Юэ Яну.

С каждым ударом, который он делал, зрители чувствовали удушающий дискомфорт. Они чувствовали тошноту и чувство стеснения в груди и даже в самих костях. Никто никогда и представить себе не мог силу ударов, полученных тихим Титаном, стоящим перед Тигром Нянем. Те, кто сидел рядом с ареной или те, кто сидел на уровне глаз до ударов Тигра Няня, были в агонии. Им нужно было собрать всю свою энергию, чтобы защитить себя, и даже тогда они едва могли переносить сильные удары, которые находились на расстоянии более десяти или даже ста метров.

Юэ Ян не ответила и не сделала шаг назад, чтобы отступить.

Все, что он сделал, это слегка сдвинул верхнюю часть тела.

При этом ему удалось уклониться от всех ударов Тигра Няня.

Хотя каждый удар Тигра Няня был смертельным, ему не удалось коснуться и волоса на теле Юэ Яна после более чем десяти ударов.

Богомол Жнец в воздухе уничтожил Тигра, который переоценил свои способности и попытался напасть на него. Богомол Жнец разорвал Тигра на две части и свирепо бросили его на землю … Однако странный Тигр снова стал невредимым, слившись воедино через полминуты. Он полностью вернулся в исходное состояние.

Цзя Дэ почувствовала желание прокричать Юэ Яну: «Этого зверя называют зверем «Нянь». ничто не может победить его, помимо звука».

Но он не мог кричать.

А все потому, что Тигр Нянь уже использовал Палочку Тишины, чтобы превратить всю арену в место, где воцарилась мертвая тишина, где никто не мог говорить.

Богомол Жнец убивал зверя Нянь снова и снова, но даже если он разрывал зверя Няня на миллион кусочков, все было бесполезно, так как зверь Нянь мог быстро восстанавливаться. Напротив, зверь Нянь с его гигантскими когтями, острыми зубами и железным хвостом, похожим на хлыст, мог легко повредить Богомолу Жнецу. Хотя Богомол Жнец мог быстро реагировать, сводя к минимуму свои травмы, травмы накапливались, и ситуация выглядела мрачной, поскольку обстоятельства благоприятствовали зверю Нянь.

В конце концов, определенно сформируется разрыв, когда одна сторона будет невосприимчива к любым атакам, в то время как другая могла только уворачиваться.

«Да, так и будет, этот парень умрет в моих руках вместе с его Богомолом Жнецом!» Толстый Ань Дун почувствовал волнение и хотел кричать от радости. К сожалению, его рот тоже был запечатан, и он не издал ни звука.

«…» На всей арене только таинственный мужчина в широкополой шляпе все еще улыбался, как будто он все еще думал, что Юэ Ян победит.

Увидев, что его зверь одерживает верх, кровожадность на лице Тигра Няня усилилась.

Он был полной противоположностью Кошмара.

У Кошмаров были сильные психологические навыки, но он был плох в ближних боях. Как только он столкнулся бы с противником, который был невосприимчив к психологическим атакам, его можно было убить мгновенно.

Помимо зверя Няня, который был невосприимчив к атакам, Тигр Нянь также обладал силой Врожденного 3го уровня, что позволяло ему участвовать в ближнем бою. Пока его зверь мог одолеть зверя противника, Тигр Нянь мог легко убить своих противников в ближнем бою. Например, он собирался использовать свой самый сильный и самый скрытный трюк: «Три шага Свирепого Тигра». В прошлом, когда он одолел своего мастера, он использовал зверя Няня и «Три шага Свирепого Тигра». Вместе с ментальным подавлением, которым оказывал Кошмар, им удалось убить их учителя и проглотить большую часть его тела, чтобы стать Врожденными.

Несмотря на то, что его мастером был Врожденным 5го ранга, он все же был убит Тигром Нянем в конце.

Конечно, Тигр Нянь никогда бы не отрицал, что часть заслуги в убийстве его мастера принадлежала Кошмару, потому что без его умственного подавления это было бы невозможно. Но также фактом было и то, что именно «Три шага Свирепого Тигра» убили его могущественного мастера.

После того, как он стал Врожденным 3го уровня, «Три шага Свирепого Тигра» стали сильнейшим шагом Тигра Няня. Ни один из его оппонентов, что встретил этот ход, не выжил, чтобы рассказать свою историю.

«Удар Свирепого Тигра». Тигр Нянь собрал всю свою энергию, чтобы сформировать гигантского Энергетического Тигра, похожего на зверя Нянь. Затем он объединился с настоящим зверем Нянь, так что Юэ Ян не мог различить кто и где. Когда Тигр Нянь почувствовал, что настало время, он, как свирепый тигр набросился на Юэ Яна.

«Удар Свирепого Тигра» мог ударить по любой форме защиты, ничто не могло защититься от него.

Огромный Энергетический Тигр прошел через тело Юэ Яна. Когда Тигр Нянь собирался отпраздновать победу, Энергетический Тигр исчез, а не взорвался, как ожидалось.

Аналогичным образом, зверь Нянь, который пытался атаковать одновременно, был схвачен Богомолом Жнецом в воздухе. Когда Богомол Жнец нырнул на землю, он разорвал зверя Няня на две части, а затем бросил его на землю …

Тигр Нянь был потрясен, он не мог себе представить, как Юэ Ян смог различить настоящего и фальшивого зверя Нянь. Нельзя было бы разглядеть разницу невооруженным глазом. Забудем о человеческом глазе, даже Врожденный из семьи Ястребов, которая славилась своим проницательным зрением, не мог отличить зверя Нянь от того, что он создал своей энергией.

Более того, хотя Энергетический Тигр был фальшивым, его удары были на одном уровне с ударами зверя Нянь, как этот парень остался прежним даже после того, как Энергетический Тигр прошел через его тело?

Тигр Нянь был очень озадачен.

Но на самом деле у него не было времени подумать об этом как следует. Тигр Нянь должен был начать вторую атаку сразу после его первой, если бы он не пострадал от серьезного отскока. Пока он продолжал активировать свои силы, появился второй Энергетический Тигр. Он был уменьшен с высоты 20 метров до размеров нормального голодного черного тигра, стоящего всего в пяти метрах. Но, конечно же, его мощь усилилась в десять раз после сжатия … Голодный черный тигр двигался как молния, так быстро, что он в мгновение ока набросился на Юэ Яна под контролем своего хозяина, собираясь поглотить тело Юэ Яна.

Забудьте о Юэ Яне, это острые клыки могли сломать даже самые сильные скалы и горы.

Не дожидаясь, пока его «Поглощение Голодного Тигра» вступит в силу, Тигр Нянь начал свою третью атаку.

Тигр Нянь превратился в тигра, напоминающего зверя Нянь, используя две руки, острые зубы и голову, он напал на Юэ Яна одновременно с голодным тигром.

Когда он успешно отвлек Юэ Яна, он быстро повернул свое тело, наклонился и стал поддерживать его тело руками. С левой ногой в качестве опорной точки он взмахнул правой ногой, направляя её к ребрам Юэ Яна как гигантский кнут.

Это был самый мощный ход «Трех шагов Свирепого Тигра».

Этим движением также был убит могущественный мастер Тигра Няня. Хотя у Тигра Няня не было хвоста, он мог использовать свои ноги в качестве кнута, чтобы напасть на своего противника, и его эффект был бы чрезвычайно сильным. Тигр Нянь уже использовал это на шести ранкерах раньше. Все они остались с уничтоженными внутренними органами и сломанными ребрами. Среди шести ранкеров двое были Врожденными. Тигр Нянь был очень уверен в себе и в том, что, как только его хлыст ударит по противнику, тот обязательно умрет.

Ни один противник не смог бы пережить атаку «Трех шагов Свирепого Тигра», которая могла преодолеть любую форму защиты.

«Бум!»

Арена энергично завибрировала, заставляя всех дрожать от ударной волны.

Все попадали на землю в хаосе.

Помимо человека в широкополой шляпе, никто не мог ясно видеть, что происходит.

Тигр Нянь стоял на расстоянии десяти метров от Юэ Яна, его выражение было странным, и никто не мог сказать что-то определенное о его эмоциях. Титан выглядел взъерошенным, а на его груди были видны два отпечатка обуви… Это были результаты «Трех шагов Свирепого Тигра».

Был ли Титан, этот молодой человеческий мальчик, на грани проигрыша?

Все беспокоились.

Внезапно Тигр Нянь пошатнулся и отступил на несколько шагов, когда его тело задрожало и упало на землю.

Обе его руки были прижаты к его промежности, когда Тигр Нянь скривился от боли, точно так же, как змея, что пряталась в траве и была смертельно ранена.

Человек в широкополой шляпе, заулыбался еще шире, потому что он увидел, что когда Тигр Нянь ударил «Клыками Свирепого Тигра», пытаясь атаковать левое ребро Юэ Яна правой ногой, Юэ Ян сдвинул его тело и нанес боковой удар. Он не только уклонился от смертельного удара, но и попал в промежность Тигра Няня …. Излишне говорить о том, какую боль Тигр Нянь должно быть испытывал сейчас!

Зверь Нань бросился к Юэ Яну, пытаясь защитить своего хозяина.

Он проворно схватил тело своего хозяина и попытался убежать.

Но тут в небе появилась тень и направилась к земле, двигаясь со скоростью в десять раз быстрее, чем Богомол Жнец. Игнорируя силу Палочки Тишины, она громко визжала … Она появилась и исчезла всего за одну секунду, однако ее крик был настолько нервирующим и разрушительным, что души аудитории дрогнули, а звук продолжал резонировать ещё долгое время после ее ухода. Ранее величественный зверь Нань скривился от боли после крика, выглядя еще хуже своего хозяина.

Из его глаз, носа и рта вырвалась кровь, когда неизвестная сила в его голове заставила её взорваться.

Следом на него набросился Богомол Жнец, обрушивая на голову зверя Нань свои серпы.

Кровь лилась рекой, и зверь Нянь уже никогда не оправится от этого.

Он умер.

Богомол Жнец покорно передал своему хозяину голову зверя Нянь, а затем продолжили пожирать труп зверя Нянь…

Тигр Нянь мог только смотреть на эту картину в ужасе.

Он изо всех сил пытался встать и убежать. Даже если бы он был дураком, он бы понял теперь, что он не мог сравниться со своим противником. Юэ Ян сначала проигнорировал его, забрав Палочку Тишины. Зрители могли наблюдать только за тем, как он быстро убрал Палочку в свое Кольцо Лича. Он, должно быть, уже убил многих и присваивал чужое имущество много раз, чтобы быть настолько знакомым с процедурой.

На самом деле Юэ Ян уже приобрел Палочку Тишины в Храме Овен.

Но, конечно, её эффекты были временными.

С другой стороны, это был предмет с золотым рангом, и её эффекты были бы постоянными. Две эти Палочки были одинаковыми, но их ценность разительно отличались.

Юэ Ян почувствовал, что многим людям бежали бы без оглядки, только завидев у него такую палочку … С помощью Палочки Тишины в его руках он мог заставить других плакать!

Тигр Нянь скрежетал зубами, пытаясь выдержать боль.

Он хотел бежать, но прежде чем он смог разрушить телепортационный камень, Юэ Ян уже атаковал его движением «Удар Свирепого Тигра», что обрушился на спину Тигра Няня.

Оплатил ему его же монетой!

Телепортационный камень приземлился на пол и откатился более чем на десять шагов от него.

Тигр Нянь понимал, что не сможет сбежать на своих двоих. Забудьте о Титане, который был таким же страшным, как дьявол, даже его Богомол Жнец был быстр.

Ему нужен был телепортационный камень, иначе он умрет.

Тигр Нянь, которого Юэ Ян отправил в воздух, попытался сдержать свежую кровь, которая поднялась до его горла, изо всех сил стараясь встать и броситься к телепортационному камню …

Когда он собирался ухватиться за камень, на него с полной силой наступили.

Тигр Нянь о поднял голову.

Это был Юэ Ян, смеющийся!

«Нет, не убивай меня!»

Юэ Ян не чувствовал и оттенка симпатии или милосердия к Тигру Няню, который был пропитан кровью … Юэ Ян, доброта и сопереживание редко сочетались, эти качества нужно иметь, но их нельзя показывать противникам!

На глазах у всех зрителей Тигр Нянь был поражен в голову последовательно «Поглощением голодного тигра» и «Хлыстом Свирепого Тигра», в результате чего его голова взорвалась, и он мгновенно умер в ужасном положении. Он разделил схожую судьбу со своим младшим, Кошмаром, поскольку оба они погибли от своих же трюков! Тем не менее, никто не проявил симпатии к этому дуэту, все лишь разразились радостными воплями. Сумасшедшие игроки сняли все, что у них было, включая их одежду, махали и бросали ее на арену, что символизировало их восхищение победителем.

Окруженное тверкающими задницами в праздничном настроении лицо Ань Дуна стало пепельным.

Особенно стало тяжело после того, как Цзя Дэ заговорила, из-за чего Ань Дун упал в обморок от кровоизлияния.

Цзя Дэ сказал: «Дорогой мистер Ань Дун, сумма, которую я поставил, была не очень большой, поэтому мы сначала оставим ее в стороне. Но мистер Титан заложил вам пять платиновых гримуаров, поэтому после двух его побед вам просто нужно вернуть ему 50 платиновых гримуаров. Поскольку вы очень богаты … »

Таинственный человек, сидящий рядом с Ань Дунем, был в равной степени шокирован. 50 платиновых гримуаров?

Похоже, что Ань Дун не сможет отплатить Юэ Яну, даже если он продаст все свое мясо!

Оставить комментарий