Глава 370 – Потому что я отец

Будь то пять гримуаров или пятьдесят, Ань Дун не мог заплатить.

На самом деле у него самого не было никого гримуара.

Нормальные люди просто не могли обладать платиновым гримуаром. Не говоря уже о нормальных воинах, даже те, кто имел контракт с гримуаром, не обязательно обладали платиновым гримуаром … Кроме того, даже если бы у кого-то и был один такой гримуар, готов ли он был расстаться с ним? Более того, кто вообще сможет заплатить гримуарами? Но приобретение платинового гримуара в тоже время не было полностью невозможным. Если бы кто-то, как Юэ Ян, убивал других и забирал их сокровища, тогда это было определенно возможно … но, очевидно, у Ань Дуна не было таких способностей!

Те, у кого были способности обладать платиновыми гримуарами, были Врожденными ранкерами.

Лишь мысли о том, чтобы забрать их гримуары были весьма чреваты!

Таинственный мужчина в широкополой шляпе встал и любезно кивнул Цзя Дэ: «Мистер Цзя Дэ, если вы не возражаете, пожалуйста, позвольте мне восстановить ваши убытки. В конце концов, я также являюсь кредитором мистера Ань Дуна. Совсем недавно мистер Титан помог мне выиграть два миллиона золотых. Несмотря на то, что мне не удастся помочь мистеру Титану вернуть пятьдесят платиновых гримуаров, я все же верю, что мы сможем предоставить ему самую большую компенсацию. Если вы не возражаете, пожалуйста, приведите мистера Титана в особняк Ань Дуна, чтобы отдохнуть некоторое время … нет, этот особняк теперь принадлежит мистеру Титану».

«Конечно, мистер Чэнь. Во всей башне Тун Тянь никто не сомневался в вашей безусловной справедливости», Цзя Дэ почтительно передал свою квитанцию.

Встретившись лицом к лицу с человеком в широкополой шляпе, Цзя Дэ предпочел довериться ему без колебаний.

Таинственный человек по имени мистер Чэнь, чьего лица было не видно из-за его широкополой шляпы, продолжал улыбаться: «Скорее всего, мне понадобится три часа. Я прошу г-на Цзя Дэ и г-на Титана терпеливо подождать. На следующей встрече я надеюсь обсудить с г-ном Титаном вопрос о Шахтах Громовой Руды. Я считаю, что в то время он уже станет новым владельцем Шахт … »

Цзя Дэ поклонился во второй раз: «Большое спасибо мистеру Чэню. С вашей помощью все наши проблемы легко решатся».

Таинственный мистер Чэнь даже не взглянул на жирного Ань Дуна в обмороке и уверенно пожал плечами: «Я очень благодарен г-ну Титану за то, что сделал меня вторым крупнейшим кредитором мистера Ань Дуна. На самом деле все мои усилия не сложнее щелчка пальцами».

Юэ Ян немедленно забрал назад пять платиновых гримуаров.

Другие вопросы были оставлены таинственному г-ну Чэню.

В просторном и величественном особняке жирного Ань Дуна, Юэ Ян вкусно откушал и некоторое время отдыхал. Вскоре появился таинственный мистер Чэнь и серьезный старец, а также улыбающийся во весь рот торговец. Вне ворот, группа людей, не менее ста человек, тоже опустилась на колени.

Жирная жаба, Цзя Дэ, теперь действовала так, как будто он был представителем Юэ Яна. С одной стороны, он приветствовал других, а с другой — командовал бывшей красивой служанкой Ань Дуна, чтобы та налила вино гостям.

«Не нужно учтивостей». Таинственный мистер Чэнь сел перед Юэ Яном. Его голос звучал приятно и был чист, как родниковая вода: «Мистер Титан, во-первых, я хотел бы поблагодарить вас, потому, что вы помогли мне заработать немного денег, но и во-вторых, я больше благодарен за то, что вы готовы мне доверять ».

«Вы — человек, заслуживающий доверия, хотя, конечно, я был бы уверен в этом» ответил Юэ Ян.

«Довериться незнакомцу на шестом этаже башни Тун Тянь тяжело, особенно кому-то из Громовой Крепости» загадочный мистер Чэнь обнажил улыбку: «Я всегда говорю по делу и прямо то, что я думаю. На самом деле, я такой же, как Ань Дун, я прибыл с Континента Ци Лань. Я обычно не останавливаюсь на шестом этаже башни Тун Тянь, не говоря уже о Громовой Крепости. Однако в этот период времени у меня не было выбора, кроме как неоднократно возвращаться сюда. Я не испытываю стеснения в средствах, как и вы, однако по какой-то причине Континенту Ци Лань нужна Громовая Руда … Эти руды очень важны для Континента Ци Лань. К сожалению, для того, чтобы заработать деньги, Ань Дун никогда не желал продавать эти Громовые Руды в своем доме, на Континенте Ци Лань. В последнее время я хотел приобрести шахты Ань Дуна и не имел возможности выполнить это желание. Пока вы, мистер Титан, не появились».

«Неужели? Похоже, я сделал доброе дело» Юэ Ян равнодушно улыбнулся.

«Ань Дун был очень богат, а также очень хитер. Будь то Громовая Крепость или Континент Ци Лань, спрос на Громовые Руды всегда будет огромный… Однако он просчитался. Он не знал моей решимости получить Громовые Руды и не представлял вашей мощи. Его глупость и уверенность в себе в один прекрасный день усилиями Демонического Глаза превратят его в тысячу кусочков мяса, потому что Кошмар и Тигр Нянь, которых он пригласил, уже упали мертвыми перед вами. Ослабление с точки зрения их общей силы — это нападение на Громовую Крепость, не говоря уже о Демоническом Глазе. Ань Дун абсолютно точно не сможет вынести эту ответственность. Достаточно, не будем думать о человеке, который вот-вот умрет, поговорим о чем-то другом!» Таинственный мужчина в широкополой шляпе, мистер Чэнь, поднял голову. Его красивое лицо и глаза, похожие на глаза орла, сияли под тенью его широкополой шляпы, глядя на Юэ Яна: «Мистер Титан, если вы согласны продать Громовый Руды на Континенте Ци Лань, то, помимо получения в два раза большей рыночной стоимости, вы также получите истинную дружбу воинов на Континенте Ци Лань».

«Как вы сказали, я не стеснен в средствах. Может быть, мы могли бы использовать что-то другое для нашей сделки» Юэ Ян разместил на столе магический кристалл.

Это была часть кристалла Виверны с Зелеными Пятнами золотого ранга 5-го уровня.

Независимо от того, что это былкристалл высокого уровня, Драконьи Кристаллы были сокровищами. Юэ Ян никогда не скажет, что у него их достаточно, он только чувствовал, что чем больше у него было, тем лучше.

Помимо его собственных зверей, его сестры Юэ Бин, Юэ Шуан, Юэ Юй и даже И Нань нуждались в большом количестве магических кристаллов, чтобы повысить уровни своих зверей.

Кроме того, были также Е. Конг, Жирный Хай и братья Ли. Этим людям тоже нужно было много магических кристаллов, и их не будет достаточно, независимо от того, сколько бы у него их ни было. И, наконец, был ненасытный Хуэй Тай Лан, который ел магические кристаллы, как рис. Этот парень… если бы ему было предоставлено цело хранилище магических кристаллов, он все равно смог бы прикончить их в самое короткое время. Как Истребляющий Мир Демонический Волк, он отличался от других зверей. Кажется, он не шел по пути человекоподобного зверя, а продолжал оставаться в форме волка, имея силу Священного Зверя. Можно даже сказать, что теперь он стал сильнее и умнее, чем Священный Зверь … Его единственной слабостью была в том, что ему были нужны бесчисленные магические кристаллы!

Единственный плюс был в том, что Хуэй Тай Лан не был придирчивым едоком, как Кровавая Королева.

Что касается Сяо Вэнь Ли, она презирала эти вещи. И он просто не знал, как правильно растить эту маленькую ламию.

«Хотя магические кристаллы также востребованы, они не так редки, как Громовые Руды. Я соглашусь с этим условием. Нет проблем с использованием магических кристаллов в обмен» пробормотал и кивнул Чэнь, чтобы согласиться с предложением Юэ Яна.

«А у вас, парни, есть Блестящие Ветви, Вечные Листья, Бамбук Сказочного Света, Спиральные Воды и Плоды Мудрости» Юэ Ян снова добавил условие: «Если у г-на Чэня есть способ получить их, я куплю их по цене, в 10 раз выше рыночной».

«Десять раз?» Когда Цзя Дэ услышал это, он был в шоке.

Когда он услышал, как Юэ Ян говорил о Блестящих Ветвях, Вечных Листьях и Плодах Мудрости, он захотел напомнить Юэ Яну, что никто не будет продавать эти вещи.

Золото может купить много вещей, но эти сокровища не могут быть куплены за деньги.

Все, кто смог подняться на шестой этаж башни Тун Тянь, были экспертами. Все они были Элитой других континентов.

Все нуждались в Плодах Мудрости, которые требовались для того, чтобы звери превратились в Священных. Кроме того, спрос на Плоды Мудрости также никогда не снижался. Но предложение Юэ Яна цены, в десять раз большей рыночной все еще шокировало Цзя Дэ … Эти вещи изначально были дорогими, увеличим цену в десять раз, и многие люди поддались бы искушению, по крайней мере, у его внутреннего торговца искушение разыгралось.

Цена, в 10 раз выше рыночной была просто смертоносным искушением.

Однако г-н Чэнь покачал головой: «Г-н Титан, мы обладаем несколькими из этих сокровищ. Однако, поскольку наши молодые мастера также нуждаются в них, мы можем только просить извинить нас. Ваша цена очень приятна, но Плоды Мудрости и эти предметы действительно трудно получить».

Юэ Ян только лишь попытался. К ответу г-на Чэня он уже был готов.

Кроме торговцев, кто из воинов будет готов продать свои Плоды Мудрости?

Он посмотрел на таинственного мистера Чэня и сказал: «Хотя мы едва знакомы, честность г-на Чэня произвела на меня хорошее впечатление. Блестящие Ветви, Вечные Листья и Плоды Мудрость — это то, что я хотел бы получить. Если вы согласитесь, я могу использовать несколько Пилюль Боевого Духа для обмена ».

«Пилюли Боевого Духа?» Г-н Чэнь встал ошеломленный.

«Ой!» Торговец, сидящий сбоку, был еще более потрясен так, что задом упал на пол.

«Пф!» Толстая жаба, Цзя Дэ, которая пила чай, выплюнула чай изо рта. Он чуть не поперхнулся.

Даже серьезное выражение старца слегка дернулось.

Таинственный мистер Чэнь глубоко вдохнул.

Он поддерживал свою широкополую шляпу, видимо пытаясь успокоиться. Он полностью подавил волнение в своем сердце: «Мистер Титан, у вас действительно есть Пилюли Боевого Духа?»

Юэ Ян кивнул.

Г-н Чэнь еще раз глубоко вдохнул воздух: «Что касается Пилюль Боевого Духа, я искал их уже более двадцати лет и никак не мог их найти. Г-н Титан, вы действительно моя самая большая счастливая звезда … Я хочу использовать одну Блестящую Ветку, два Плода Мудрости, бутылку Весенних Вод Суккуб и кусочек полностью спелого Драконьего Плода, чтобы обменять на две Пилюли Боевого Духа, могу ли я?»

«Можете ли вы сказать мне, почему вам нужны две пилюли?» спросил Юэ Ян.

«Потому что я отец, отец двоих детей …» Мистер Чэнь остановился на полу слове, но рассказал всю правду.

«У ваших детей хороший отец». Юэ Ян мгновенно подумал о Четвертой Матери. Его сердце дрогнуло и он кивнул: «Нет проблем!»

Фактически, Юэ Ян мог немедленно согласиться с г-ном Чэнем. Не рассматривая ничего другого, Юэ Ян уже согласился обменять пилюли на Драконий Фрукт, который был важным компонентом создания Пилюль Боевого Духа, и который было невероятно трудно получить.

С помощью этого ингредиента Юэ Ян мог сделать больше Пилюль Боевого Духа.

Тем не менее, Юэ Ян первоначально хотел продать г-ну Чэню обычные Пилюли Боевого Духа.

Узнав о том, что г-н Чэнь заботится о своих детях и движим желанием помочь им, Юэ Ян решил дать ему две его специально созданных Пилюли Боевого Духа … Без какой-либо иной причины, кроме той жажды отеческой любви, которую он никогда не насытит!

Он подумал о том, как Четвертая Мать продала все свои драгоценности, чтобы собрать тысячу золотых и дать жалкому парню Пилюлю Пробуждения Мудрости Духовного Зверя.

Хотя это был не он, Юэ Ян все-таки заменил этого жалкого парня.

Настолько, что Юэ Ян наслаждался любовью Четвертой Матери, и она была не меньше той, что получал жалкий парень!

«Я никогда не завидовал другим, но на этот раз я завидую вашим детям». Юэ Ян передал мистеру Чэню маленькую бутылку из нефрита. Внутри неё было две специально изготовленные Пилюли Боевого Духа.

«Я также никогда не был так благодарен кому-то, спасибо. В то же время я также хочу сказать, что я завидую двум людям – вашим родителям, у которых вырос такой ребенок. Я верю, что это самая большая гордость их жизни». Г-н Чэнь аккуратно взял в руки нефритовую бутылку. Он убрал её не в накопительное кольцо, а поместил её в нагрудный карман. Впоследствии он достал предметы для обмена и отдал их Юэ Яну один за другим. Он оставался до тех пор, пока Юэ Ян не убрал их и вдруг поклонился: «Мистер Титан, первоначально, у меня было много сделок, что я хотел обсудить с вами, но мое сердце сейчас взволновано. Я хочу сейчас же уйти и вернуться домой с хорошими новостями. Прошу прощения, я надеюсь посетить вас и извиниться завтра!»

«Берегите себя!» Сердце Юэ Яна также было наполнено волнами счастья. Он получил Блестящую ветвь и Плоды Мудрости. У него также был Драконий Фрукт. С этими вещами он теперь мог продолжать делать Пилюли Боевого Духа. Более того, древень Юэ Бин мог наконец развиться.

Самое главное — это действия г-на Чэня, которые вызвали стремление Юэ Яна вернуться к Четвертой Матери.

Он также решил вернуться на Континент Парящего Дракона и вернуться в Мираж, чтобы увидеть Четвертую Мать и озорную маленькую девочку ….

Оставить комментарий