Глава 371 – Смерть Четвертого Дяди, принятие ответственности на себя

Юэ Ян, захотев вернуться на Континент Парящего Дракона, телепортировался прямо во дворец Тянь Ло после того, как он вышел из башни Тун Тянь.

Первоначально некоторые воины из Гильдии Воинов увидев, что Юэ Ян спускался с шестого этажа башни Тун Тянь хотели устроить церемонию приветствия в качестве предлога для того, чтобы выведать у него информацию о шестом этаже башни Тун Тянь.

Но Юэ Ян не стал отвлекаться на них, когда он взял их карточки с именами и поспешно прошел мимо, сказав, что очень спешит

Воины почтительно наблюдали за удаляющимся Юэ Янем.

Хотя они и не знали Юэ Яна лично, все, кто был на Континенте Парящего Дракона, слышали о знаменитом Юэ Титане, который был Третьим Молодым Мастером Клана Юэ. Если кто-то и не знал о нем, он должен быть немым и слепым.

Нападал на замок Юэ Клана дважды, трижды убивал Врожденных, после Племени Восточного Гоблина вторгался в Демонический Дворец, победив Семь Великих Медведей, сражался с Шунь Тянем, убил его поддельного отца … Вести о его героических деяниях были широко распространены среди Искателей Приключений и Воинов, и даже были занесены в летописи. В учебных заведениях бои Юэ Яна даже были использованы в качестве классических примеров учителями. Его призыв, тренировки, звери, навыки и все остальное служили образцом для Воинов во всем мире, которым нужно было следовать. Эти слабые растеневидные звери зверей и прискорбные звери особого типа с бесполезными навыками сумели улучшить свою репутацию под влиянием похождений Юэ Яна.

Самые презренные боевые навыки в мире, такие как [Стальное Измельчение] или [Техника Молота, что Дробит Камни], которые даже Наемники презирали, обновили свой статус.

Все это стало возможным благодаря Юэ Яну.

Был даже один случай, когда студент из Класса Смерти Академии Плюща отправился в Замок Юэ, чтобы посетить Юэ Яна. Прибыв он спросил: «Какой боевой навык лучше?»

И ответил ему Юэ Ян «Лучшим боевым навыком является боевой навык, который может победить противника. [Великая Пустынная Буря] Принца Цзы Цзинь не может быть сильнее [Стального Измельчения], техника [Громовой Молот] Громового Короля не может быть лучше, чем техника [Техники Молота, что Дробит Камни] … Боевые навыки фиксированы, тем важнее увидеть, как их можно использовать гибко. Что более мощно [Стальное Измельчение], используемое Врожденным или [Великая Пустынная Буря], используемая [Храбрецом]? Нет никаких паршивых боевых навыков, есть, скорее, паршивые воины; точно так же нет паршивого зверя, есть паршивые мастера … С достаточной усердной работой и усилиями даже те, кто тренировался с помощью [Стального Измельчения] или воины, которые имеют контракт со слабыми зверями, смогут стать [Старейшинами], если даже не выше» сказал Юэ Ян, мотивируя ученика.

Он боялся, что элиты в Классе Смерти будут слишком амбициозными, но не будут усердно стремиться добиться успеха, поэтому он сказал эти резкие слова.

Его слова были неожиданно развеяны по свету учениками Класса Смерти, и не только Академия Плюща, но и все остальные учреждения на Континенте также использовали его слова для обучения своих учеников.

Элиты Класса Смерти уже имели кое-какой фундамент, в сочетании с такими великими учителями, как Старый Лис, человек с орлиным взглядом и бабушка У Тэнь, они определенно станут людьми, достойными уважения в будущем. Если бы им не встретился несчастный случай, они, по крайней мере, стали бы [Старейшинами] 6го уровня.

Поэтому Юэ Ян мог с уверенностью сказать, что если они будут упорно трудиться, они определенно станут [Старейшинами].

Однако использование той же теории на разных людях может и не дать аналогичных результатов.

Если те, у кого мало потенциала, станут обучаться [Стальному Измельчению] или заключат контракт со зверем с плохими навыками, тогда их будущее может быть мрачным… Они были бы бесполезны, если бы они не работали в тысячу раз сильнее других, как аскеты-практики, культивирующие на протяжении десятилетий, чтобы изменить свою судьбу.

Было бы невозможно чтобы, когда каждый стал [Старейшиной], но слова и действия Юэ Яна изменили жизни множество плохих практиков на Континенте Парящего Дракона.

По крайней мере, при заключении контракта со зверем люди теперь не просто выбирали бы кого-то популярного зверя.

Когда Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка снова появилась в мире под опекой Юэ Яна и победила почти непобедимого Короля Черного Света; когда Древень Юэ Бин проявил себя на этапе Элитного Турнира Сотни Школ, воины Континента Парящего Дракона больше не осмеливались принизить зверей растеневидного типа. Благодаря брату и сестре Юэ люди не только увидели, что звери растеневидного типа не были слабыми, они также увидели, что они были намного сильнее многих зверей типа птиц и животных.

Тоже касалось и зверей насекомовидного типа. Богомол Жнец, который убил Гигантского Дракона, показал людям, насколько могущественными могут быть звери насекомовидного типа.

Поскольку Юэ Ян не часто выходил в люди, он не знал о том, насколько знаменит он на Континенте Парящего Дракона.

Можно сказать, что даже слава трех великих императоров, таких как Джун У Ю, не уступала славе Юэ Яна. Некоторые могут не знать, кем были императоры других стран, но почти все знали, кто такой Третий Молодой Мастер Клана Юэ.

Юэ Ян, двадцатилетний Врожденный, невероятный Третий Молодой Мастер Клана Юэ, ободрял многих людей, особенно молодых.

Пример, заданный Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, помог усвоить простую истину. Если вы готовы много работать, то для вас нет ничего невозможного!

Следовательно, даже если бы Юэ Ян хотел, ему было бы трудно не быть знаменитым.

После телепортации во Дворец Юэ Ян сказал дворцовым стражам, что он Третий Молодой Мастем Клана Юэ и попросил Императора Тянь Ло, чтобы он позволил ему войти в Мираж и встретиться там с Четвертой Матерью. Стражи разволновались.

«Что?»

После того, как они отошли от шока, все они встали по стойке смирно, поскольку генерал вел своих охранников, чтобы приветствовать Юэ Яна.

Если бы не Юэ Ян, Король Восточного Неба и Король Западного Неба и другие ранкеры Тянь Ло, не смогли бы вернуться из Древнего Прохода. Забудем даже о том что, он спас старого Генерала Ман Син Куна и его 3000 солдат или элитных учеников Сотни Школ на Острове Чемпионов и, кроме того, проигнорируем тот факт, что он разгадал мотивы Королевства Цзы Цзинь, Высшей Зеленой Секты и Секты Пагоды Восточного Льва, одного того факта, что он был женихом Хозяйки Города Ло Хуа было достаточно, чтобы он заслужил уважение.

Хозяйка Города Ло Хуа была гордостью Королевства Тянь Ло. Если бы она была не заинтересована в получении престола, она была бы следующей Императрицей.

То, что вызывало у народа Тянь Ло больше всего гордости, так это то, что Хозяйка Города Ло Хуа уже стала Врожденной.

Об этом официально объявила Императрица Ночи, одна из их Небесных Императорских Хранителей. Это были ее слова: «Дети Тянь Ло, у меня есть хорошие новости для вас. Сегодня у нас с нами здесь Врожденный ранкер, который имеет право присоединиться к нам как член Небесных Императорских Хранителей. Наша Ло Хуа стала Врожденным Ранкером благодаря ее собственной напряженной работе, а также поддержке ее жениха, который является Третьим Молодым Мастером Клана Юэ. Она — вторая самая молодая Врожденная в истории Континента Парящего Дракона … »

День, когда было сделано это объявление, стал самым знаменитым Национальным Праздником Тянь Ло.

Хотя она не была такой ненормальной, как Юэ Ян, как женщина, Ло Хуа превзошла многих других могущественных мужчин и стала Врожденной. Этот выдающийся природный талант был определенно одним на миллион!

Сколько сильных людей было на всем Континенте Парящего Дракона?

И сколько воинов могли только наблюдать за Врожденными и вздыхать в стороне?

Бесчисленное множество!

Они могут доминировать в определенных областях, иметь шокирующие таланты или тренироваться в течение сотен лет, но они все еще не могли стать Врожденными, вырастая из молодых подростков в пожилых с белыми волосами.

Хотя Ло Хуа была не такой сильной, как Третий Молодой Мастер Клана Юэ, но такая молодая женщина, которая взлетела до таких великих высот, как «Врожденный», определенно была чудом на Континенте Парящего Дракона.

Император Тянь Ло, Хуа Сюй Жи, не встречался с Юэ Янем, но устроил так, чтобы он отправился в имперский сад, где и ожидал встречи с Четвертой Матерью и Юэ Шуан из Миража … Юэ Ян не понял, почему Хуа Сюй Жи не хочет с ним встречаться. С другой стороны, Джун У Ю, этот старичок, продолжал просить встречи с ним. Оба они были Императорами, но почему была такая большая разница в отношении? Может быть у Хуа Сюй Жи есть что-то, что он скрывает?

Люди думали, что врожденный навык Юэ Яна [Маскировка] позволяет ему узнать секреты людей, что находятся вокруг него на определенном расстоянии.

Юэ Ян всерьез подозревал, что Хуа Сюй Жи на самом деле был женщиной, потому что, когда он случайно столкнулся с Императрицей Ночи в Мираже раньше, он почувствовал, что что-то было там не так. К сожалению, он больше не обращал на это внимания, и после этого у него не было больше шансов непосредственно увидеть самого Императора, что ниже травы, тише воды, Хуа Сюй Жи.

Услышав шаги, Юэ Ян остановился.

Он повернулся и поднял глаза.

Четвертая Мать была вся в белом и держала маленькую девочку Юэ Шуан, направляясь к Юэ Яну.

Увидев Юэ Яна, Юэ Шуан надула губы и была на грани слез. Затем она бросилась в объятия Юэ Яна и расплакалась.

«Не плачь, дорогая, не плачь!» Юэ Ян успокаивал ее.

«Сан-эр, мой Сан-эр вырос …» сказала Четвертая Мать, оглядев Юэ Яна с ног до головы со слезами на глазах. Она закусила свои красные губы, чтобы не расплакаться перед Юэ Яном. Только тогда Юэ Ян заметил, что Четвертая Мать носит белую траурную одежду. Поразившись, он спросил: «Четвертая Мама, что случилось?»

«Твой Четвертый Дядя скончался!» Четвертая Мать закрыла глаза, и слезы покатились по ее щекам.

«Что?» Юэ Ян был потрясен, услышав эту новость. Хотя Четвертый Дядя, возможно, не поправился бы после употребления специальных препаратов, токсин в его организме не должен был разгуляться до такой степени. Как это могло случиться … Может быть, токсин в теле Четвертого Дяди изменился после того, как он отправился в Императорский Дворец? Или может быть, тот препарат, который он сделал под руководством девушки Цилинь, не был эффективным? Но если состояние Четвертого Дяди ухудшилось после того, как он отправился в Божественный Дворец Императора Тюрьмы, почему никто не сообщил ему? Первоначально Юэ Ян хотел найти лучший ингредиент на шестом этаже башни Тун Тянь и сделать Анти Токсичную Пилюлю Земного Лотоса, о которой упоминала девушка Цилинь, но было уже слишком поздно, Четвёртый Дядя умер.

«Сан-эр, не думай об этом слишком много. Твой Четвертый Дядя и мисс Фэн сдались, но это не твоя вина». Четвертая Мать боялась, что Юэ Ян начнет делать предположения и почувствует себя виноватым, поэтому она легко обняла его и рассказала ему, что случилось. «Когда вы были в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, два Врожденных привели сюда Четвертого Дядю и мисс Фэн, угрожая убить их и ребенка мисс Фэн, если мы не скажем им о методе восхождения на Небесную Лестницу. Небесные Императорские Хранители из Королевства Да Ся и Королевства Тянь Ло пришли спасти их, но безуспешно, потому что дуэт был слишком сильным».

«Их звали Шунь Тянь и Лидер Секты Тысячи Гоблинов?» спросил Юэ Ян, чувствуя, что только те двое были достаточно мощными, чтобы сражаться с Небесными Имперскими Хранителями из двух королевств.

«Нет, я слышала, что они были последователями Короля Темной Тюрьмы, который был Божественным Генералом Императором Тюрьмы 6000 лет назад. Только Императрица Ночи и Чжи Цзунь могли сразиться с ними, но они не успели вернуться вовремя. Я мало знаю о методе восхождения в Небесную Область, но я знаю, что моя сестра однажды вырезала его на камне в Долине Бабочек … Поэтому я рассказал им эту тайну в обмен на благополучие Четвертого Дяди и мисс Фэн. Тем не менее, Четвёртый Дядя и мисс Фэн отказались уступить дуэту Врожденных. Мисс Фэн даже разрезала собственный живот, чтобы родить дочь и скончалась. Твой Четвертый Дядя последовал за ней вскоре после … Сан-эр, Сан-эр, остались только мы, твой Четвертый Дядя, никогда не вернется, он больше не вернется!» Четвертая Мать обняла Юэ Яна, плача. Слезы бежали из её глаз бесконечно, орошая плечи Юэ Яна.

«Четвертая Мать …» Юэ Ян чувствовал себя чрезвычайно виноватым, так как он не сделал все возможное, чтобы спасти Четвертого Дядю.

Он всегда думал, что все еще будет время, особенно потому, что речь шла об отравлении.

Несмотря на то, что ситуация выглядела мрачной, с учением девушки Цилинь, от которого улучшились его навыки изготовления пилюлей, Юэ Ян думал, что он сможет вылечить Четвертого Дядю и мисс Фэн после того, как он найдет лучший ингредиент. Он подумал, что сначала займется своим делом, став сильнее, прежде чем развить свои навыки в области создания лекарств. Он не ожидал, что Четвертый Дядя, который относился к нему как к собственному сыну, не сможет дождаться его и скончается. Хотя Юэ Ян был кем-то из другого мира, он был благодарен Четвертому Дяде за то, что он вырастил его.

Если бы Четвёртый Дядя не вышел, чтобы купить Пилюлю Пробуждения Мудрости Духовного Зверя для жалкого парня, он бы отравился бы.

Даже после этого инцидента, как отчим, Четвертый Дядя никогда не обращался к Юэ Яну, который теперь был успешным. Он даже отказался от советов Юэ Яна об оказании помощи и не позволил Юэ Яну оставаться рядом с ним, поскольку он боялся, что он повлияет на перспективное будущее его сына.

Шелкопряды весны будут плести шелк до тех пор, пока они не умрут, и каждую ночь свечи будут плакать.

(Прим: Поэма Ли Шан Инь)

Эта цитата вспыхнула мысли Юэ Яна.

Хотя стихотворение Ли Шан Инь использовалось для описания того, какой бессмертной была его романтическая любовь, его также можно использовать для описания кровных уз.

Четвертый Дядя был добрым сыном, послушным мужем, а также любящим отцом и жалкому парню в прошлом и Юэ Яну, хотя он и не знал, что его пасынки были разными людьми.

«Четвертая Мать, я отомщу за смерть Четвертого Дяди и мисс Фэн, я убью Божественного Генерала Императора Тюрьмы и его последователей!» Юэ Ян вспыхнул от гнева. Первоначально он не хотел провоцировать Божественного Генерала Императора Тюрьмы, но поскольку он первый начал, Юэ Ян определенно превратит его в тост независимо от того, насколько он могущественен!

«Глупый Сан-эр, и твой Четвёртый Дядя, и я хотим лишь, чтобы ты жил в мире, а не мстил…. Ты сейчас единственный мужчина в нашей семье, и тебе придется воспитывать своих сестер, если с тобой что-нибудь случится, что будет с нами? И как я смогу объяснить все это твоей сестре? Обещай мне, что ты не будешь мстить, или твой Четвертый Дядя не успокоится. В своей последней воле он неоднократно предупреждал нас о том, чтобы мы не мстили. Сан-эр, ты послушаешь меня хоть сейчас?» Вопреки желанию Юэ Яна, Четвертая Мать не хотела, чтобы он мстил. Несмотря на то, что она горевала, она все еще была в своем уме, чтобы понять, что Юэ Яну будет очень сложно убить дуэт Врожденных. Даже Небесные Имперские Хранители не могли сражаться против них. Поэтому она предпочла бы не мстить и решила разобраться с самой болью, чтобы Юэ Ян и Юэ Шуан могли жить безопасно …. По крайней мере, на данный момент.

«Не плачь, Четвертая Мама. Я тебя послушаю, хорошо?» Юэ Ян согласился на словах, но он все еще горел от гнева.

Четвертая Мать, наконец, перестала плакать.

Устав от крика, Юэ Шуан заснула в объятиях Юэ Яна. На ее лице все еще висели слезы, раздирая сердце Юэ Яна в клочья.

Если бы он был более настойчивым, она, возможно, не потеряла бы отца …

Первоначально Четвёртый Дядя был как NPC (неигровой персонаж) для Юэ Яна, но теперь боль Юэ Ян показала, что его смерть была похожа на то, что происходит с любимым человеком. Когда он увидел, что Четвертая Мать плачет, так истерично, и Юэ Шуан плачет, Юэ Ян больше не мог сохранять свое самообладание как простой парень из другого мира.

Юэ Ян почувствовал, что маленький домик в Белом Каменном Городе Континента Парящего Дракона был похож на его второй дом.

Хотя он был из другого мира, окружающие его люди были похожи на его семью.

Он не хотел, чтобы инцидент, произошедший с Четвертым Дядей, произошел снова… Ответственность за защиту Четвертой Матери, Юэ Шуан и Юэ Бин теперь перешла к нему, это была его ответственность как мужчины … Юэ Ян внезапно почувствовал, что он вырос, он почувствовал, что обязанности, оставленные его Четвертым Дядей, внезапно перешли на его плечи.

У него уже как-то было что-то подобное. Но только после того, как Четвертого Дяди не стало, и он не остался единственным мужчиной в четвертом отделении семьи, он понял, что на самом деле означает ответственность.

Его менталитет быстро менялся.

Этот инцидент заставил Юэ Яна глубоко осознать, то, чего, он никогда раньше не осознавал.

Он почувствовал, что он вырос мгновенно … На этот раз он действительно повзрослел! Только теперь он мог назвать себя настоящим мужчиной!

Несмотря на то, что снаружи не было заметной разницы, менталитет Юэ Яна радикально изменился, позволив ему совершить прорыв в его менталитете.

Его ментальное состояние поднялось на совершенно новый уровень …

Оставить комментарий