Глава 379 – Я убью тебя!

И когда девушка, держащая кинжал уже собиралась обрушить камень на голову Юэ Яна, она поняла, что Юэ Ян безжизненно лежит на земле. Казалось, он был мертв.

Она так испугалась, что ее руки задрожали. Камень из ее рук упал чуть не на её же пальцы.

Она пнула тело Юэ Яна, чтобы убедиться, что он действительно мертв. «Эй, ты, ты правда мертв?»

«О, мой бедный мистер Титан …» Цзя Дэ заплакал, бросаясь к Юэ Яну. Его актерская игра была в сто раз убедительнее, игры Юэ Ян, который симулировал свою смерть. Даже премия Оскара как лучшему актеру не была в полной мере достойна его. Из-за ужасающего действия Цзя Дэ, девушка с кинжалом начала паниковать, пытаясь оправдать себя. «Я не убивала его, это действительно была не я, я только хотела напугать его, кто ж знал, что здесь действительно был убийца? Неужели он действительно умер? Что теперь? У меня нет исцеляющей силы, кроме целебного зверя … Кто-нибудь, помогите!»

Тот факт, что она подумала о помощи лишь теперь, показал, что она была такой же медленной, как динозавр. Но, к счастью, она была симпатичнее динозавра, потому что чем дольше все смотрели на нее, тем красивее она выглядела.

С другой стороны, братья Ся Пу и Воин с головой Вола окружили убийцу, нападая на него.

Убийца был не таким сильным, как трио, но он был очень увертлив, он смог уклониться от всех атак, оставив братьев Ся Пу бессильными против него.

Вскоре после этого прибыла армия в помощь.

Двое мужчин, чья сила была сродни силе братьев Ся Пу, двигались из-за пределов туннеля, на ходу избивая Големов Цзя Дэ, отправляя их в воздух. Теперь обе стороны обладали равной силой, при этом перевес слегка приближался к стороне убийцы.

«Это подарок от моего хозяина, Кровавой Реки. Надеюсь, тебе это понравится, хе-хе!» Убийца воспользовался хаосом и вызвал Туманного Зверя, сбегая.

«Оставьте его…» Ся Пу знал, что они не смогут выиграть, даже если они пойдут за ним.

Оппонент мог передвигаться как и когда захотел бы, даже когда он был окружен двумя Големами и толпой народа.

Что они могли бы сделать, даже если бы догнали его?

На самом деле они попали в ловушку противника еще до начала боя.

Беспомощные рабы были просто жалкими инструментами, принесенными в жертву, чтобы посеять раздор между Врожденным Титаном и Кровавой Рекой, одним из трех лидеров. Независимо от результата соперничества, они не смогли бы избежать смерти. Теперь переговоры превратились в экстравагантную надежду, и лучшим планом было бы сбежать. Братья Ся Пу посмотрели друг на друга и кивнули. Старший брат Ся Пу сказал: «Слушайте меня, нападение убийцы мистера Титан не было частью нашего первоначального плана. Если г-н Титан узнает об этом, он придет в ярость, и мы не сможем выдержать гнев Врожденного ранкера. Пожалуйста, немедленно уходите, если сможете, но если вы не можете уйти из-за семей, то быстро спрячьтесь в пещерах и не позволяйте никому знать, что вы здесь … Поскольку планы меняются, мой брат и я, мы готовы вынести все последствия! Поторопитесь и уходите, пока не стало слишком поздно!»

Услышав это, сто охранников в толпе начали паниковать. Некоторые даже сразу побежали.

После того, как они ушли, остальные испугались ещё больше.

Затем сбежала ещё одна толпа более чем из десяти человек.

Хотя некоторые из них все еще были достаточно вежливы, чтобы попрощаться с братьями Ся Пу, прежде чем они сбегали, некоторые вообще не поворачивали головы, когда они убегали. Они даже оставили свое оружие в страхе, что Врожденный прибудет сюда в любое время.

Окруженный охранниками, Воин с головой Вола повернулся, чтобы посмотреть на братьев Ся Пу, а также на дрожащих рабов. Затем он сказал: «Ся Пу и Ся Эр, пожалуйста, уходите вместе с нами, те, кто здесь останется, обязательно умрет! Это не наша вина, и даже слепой мог видеть, что это была ловушка. Гнев Врожденного ранкера — это не то, что такие люди, как мы смогут вынести!»

«Если никто не понесет никаких последствий, я боюсь, что все здесь потеряют свои жизни. Должен быть кто-то, кто возьмет на себя ответственность. Мы можем уйти, но рабочие здесь не могут, потому что их дома здесь. Мы пообещали помочь им, поэтому мы с братом останемся, чтобы сдержать наше обещание». Ся Пу, у которого был шрам на лице, махнул рукой. «Просто уходите! Мы сами заварили эту кашу. Мистер Титан-младший был убит, и мы не смогли его спасти. Мы даже отпустили убийцу. Должен быть кто-то, кто за все это ответит».

«Тогда я желаю вам удачи!» Воин с головой Вола быстро вывел свою команду. Он боялся, что, если бы он задержится, г-н Титан-старший, который Врожденный, прибудет в с минуты на минуту.

«Брат …» Девушка с кинжалом снова заговорила после того, как оправилась от шока.

«Ты тоже уходи, уходи сейчас же». Сюй Пу потребовал: «Вернись на Континент Гу Фэн и никогда не возвращайся в башню Тун Тянь!»

«Нет». Слезы девушки с кинжалом катились по щекам ручьями, когда она беспомощно кричала. «Если вы не пойдете со мной, я тоже не уйду. Я не могу просто оставить вас всех позади и отправиться домой. Я уже обещала матери, что мы вместе будем тренироваться в башне Тун Тянь и отправимся домой вместе!»

«Дура, сейчас не время поддаваться эмоциям, если ты не уйдешь, мы все умрем здесь» второй брат Ся Эр поднял руку в гневе, и приготовился отвесить сестре пощёчину.

«Не бей ее!» Ся Пу, старший брат, оттолкнул руку Ся Эра, улыбаясь сестре, которая уже была в слезах. «Если г-н Титан-старший — разумный человек, он не убьет нас, и мы будем готовы стать его рабочими, чтобы отплатить ему, поэтому мы обязательно увидим свет снова в один прекрасный день. Поскольку мы уже уехали из дома на год, и Ся Эр, и я должны остаться в качестве рабочих еще на несколько лет, ты же должна отправиться домой сейчас же. Не позволяйте матери беспокоиться о нас».

«Нет, ты лжешь мне, ты определенно не доберешься до дома. Этот идиот уже мертв, как вы сможете выжить вдвоем? » закричала девушка с кинжалом.

«Быстро уходите …» младший брат Ся Эр понял, что ситуация может плохо кончится, и закричал рабам.

Но тут к ним издалека быстро двинулась тень.

Некоторые поняли, что тень выглядит точно так же, как маленький мистер Титан-младший, лежащий на земле.

Она носила ту же золотую маску, была того же роста и комплекции, так же одета, они вдвоем выглядели даже более похожими друг на друга, чем братья Ся Пу. Они были похожи на одного и того же человека, но сила этой тени сильно отличалась от силы того, кто лежал на земле. Даже слепой мог видеть, что этот второй г-н Титан определенно был Врожденным ранкером. Просто быстро двигаясь, он сдул всех рабов на землю, как торнадо.

Когда он посмотрел на братьев Ся Пу, им стало трудно дышать, хотя они были достаточно мощными.

Воин с головой Вола и его охранники, которые уже бежали ко входу в пещеру, были настолько ошеломлены, что опустились на колени и не смели двигаться.

Пришедший позже г-н Титан махнул рукой, бросил три окровавленные головы к ногам Ся Пу. Все открыли глаза и увидели, что это были головы убийцы и двух его сообщников.

Даже Цзя Дэ был ошеломлен, не говоря уже о братьях Ся Пу.

Почему было два мистера Титана?

Если бы Цзя Дэ не родился бы с врожденными навыками Жабы, он не мог бы унюхать, что кровь, которая вырвалась из раны Юэ Яна, была не человеческой кровью, а драконьей кровью. Иначе, он определенно стал бы волноваться!

«Уважаемый Врожденный ранкер, я признаю, что это была наша ошибка … Если вы хотите кого-то наказать, пожалуйста, накажите меня, поскольку я их лидер». Ся Пу собрался поприветствовать этого второго мистера Титана, преклонил колени, извиняясь. Во время его полузащитного движения он подал знак своему младшему брату вместе со своей сестрой, чтобы те снова присоединились к толпе.

«Нет, это все моя вина. Если бы я не удерживала его, он не был бы убит. Если ты хочешь убить кого-нибудь, тогда убей меня!» Девушка с кинжалом бросилась вперед, закрывая собой своего брата.

«Нам конец!» Все немедленно ударились головами о землю. Раз она так сказала, забудем о ней, всех там бы убили.

Второй мистер Титан слегка изменил свою позицию, выпустив свою кровожадную ауру.

Все неудержимо вздрогнули, опускаясь на колени.

Никто и не думал о борьбе с Врожденным ранкером. Даже братья Ся Пу потеряли надежду. Что толку сражаться, если их противник мог убить их легко и так же просто, как убить муравья пальцем? Более того, не забудем и тот факт, что они вызвали гибель г-на Титана-младшего из-за их беспорядков, они не могли отрицать, что это не их вина.

Девушка с кинжалом так сильно дрожала, что чуть не упала на землю.

В конце концов, она закусила губы и собрала своё мужество в кулак, когда она выпятила свою маленькую, но симпатичную грудь вперед сказала: «Если убив меня ты подавишь свой гнев, тогда сделай это! Я готова компенсировать смерть этого идиота своей жизнью!».

«Чёрт, ну что за дура?» Юэ Ян встал с земли, пугая девушку с кинжалом.

«Эй .. Ты не умер?» Девушка с кинжалом была приятно удивлена.

«Ну нет». Юэ Ян понял, что ее реакция была не такой же, как у нормальных женщин, и это делало ее очень интересной.

«Тогда быстро сообщите брату, что ты не умер и попроси его не убивать нас! Но я думала, что кинжал пронзил твою грудь? Почему ты жив?» Девушка с кинжалом выражала все больше сомнений, когда она смотрела на него, потому что Доспехи Виверны Юэ Яна не были даже повреждены, тогда откуда взялась кровь? Ся Пу и Ся Эр смотрели друг на друга, кивая, они были не такими медленными и нечувствительными, как их сестра, и они быстро поняли, что это все уловка.

Г-н Титан-старший знал, что кто-то скрывался в темноте, поэтому он попросил своего младшего брата выполнить эту уловку.

В конце концов, они обманули всех.

Все схемы были выстроены мистером Титаном-старшим, а смерть мистера Титана-младшего вывела всех рабов в неблагоприятное положение. Хотя мистер Титан-младший был в порядке, они не знали, как долго они должны были служить рабочими, чтобы компенсировать … Казалось, что мистер Титан-старший не хотел убивать тех, кто устроил беспорядки, и он просто хотел продолжать держать их в рабстве.

Второй г-н Титан, который пришел позже, был на самом деле Тенью Злого Близнеца, вызванным Юэ Янем с помощью Маски Близнецов, которая обладала половиной силы реального Юэ Яна. Однако никто не мог отличить их.

Юэ Ян никогда не раскрывал правду, поскольку хотел создать ощущение заблуждения.

Особенно у противника.

Оппонент почувствовал бы больше беспокойства, если бы думал, что существует два мистера Титана.

Тень Злого Близнеца тихонько похлопала Юэ Яна по плечам, мгновенно исчезая, точно так же, как она появилась. Все произошло так быстро, что никто не успел отреагировать.

Юэ Ян продолжал притворяться плохим парнем. «Все те, кто оставил своих собратьев, пожалуйста, катитесь отсюда. Трус, который трусит в самый ответственный момент, — это то, в чем мы нуждаемся меньше всего. Что касается всех вас, из-за допущенных ошибок, особенно ты, которая схватила меня за воротник и обругала меня … Знаешь ли ты, что станет, когда меня ругают? Все вы станете моими рабочими и будете служить и заниматься тяжелым ручным трудом в течение ста лет. Деньги от вашей тяжелой работы пойдут мне на компенсацию психологической травмы!»

«Это … Это несправедливо, они могут уйти, а мы должны остаться». Охранник вышел вперед и слабо просил. «Я тоже хочу уйти».

«Тогда катись, прямо сейчас!» Юэ Ян ударил его ногой, посылая его в воздух. «Тот, кто хочет уйти, проваливайте немедленно!».

Услышав, что они могут быть свободны, независимо от их прошлых поступков, многие стражники и рабы отчаянно бросились к выходу, встав за Воином с головой Вола.

Хотя их называли предателями своих братьев и трусами, все это будет стоить того, если они снова станут свободными. Такие вещи, как предательство, бегство, эгоизм, были безудержными в Громовой Крепости. Что-то вроде справедливости, честности и самопожертвования встречалось редко.

Помимо тысячи рабов, которые не могли жить самостоятельно после выхода из шахты и нескольких других лояльных стражей братьев Ся Пу, остальное большинство ушло.

А некоторые из тех, кто остался, также хотели уйти, но были ограничены по разным причинам.

Уход будет означать смерть от голода, потому что у них не было никого, к кому можно было бы обратиться, и кроме рытья шахт, у них не было других навыков … Было бы жалко, если бы они остались здесь рабочими, но что им было делать помимо этого? Это было просто имя, которым их называли. Может быть, этот маленький мистер Титан был бы добрее, чем Ань Дун, у всех у них теперь будет что поесть!

Будучи рабочим, еды, чтобы заполнить их живот, было бы достаточно.

Как они могли ожидать чего-то вроде вознаграждений и акций?

«Идите и отпустите г-на Янь Чжэна!» Юэ Ян проинструктировал братьев Ся Пу, а затем он повернулся к девушке с кинжалом. «Ты, ты станешь моей рабыней с этого момента, пойдем со мной!»

«Нет!» изображения самой себя с цепями на шее, когда жалкий Юэ Ян держал бы ее на поводке, когда он шел бы по улицам, пронеслось в голове девушки с кинжалом. «Я не стану рабыней богатого бездельника, вроде тебя. Мечтай! Я скорее умру, чем буду твоей рабыней! Ты извращенец, если ты осмелишься приблизиться ко мне, я покончу с собой!»

«Мистер. Титан, эта женщина грубая и плоская, она не годится в рабыни. У меня есть девочка-эльф, у которой лицо ребенка и тело горячей женщины. Мало того, она послушна и покорна, она также отлично справляется со всеми видами обязанностей, начиная от кулинарии и заканчивая вязанием. Если она будет служить вам в вашей повседневной жизни, я уверен, что вы останетесь довольны». Цзя Дэ быстро предложил свою лучшую девушку Юэ Яну и поклялся, что девочка-эльфийка была девственницей. По его словам, эту девушку растили женщины всю её жизнь, поэтому раньше она не видела настоящего парня, и она ждала, когда Юэ Ян расширит её горизонты.

Мордашка ребенка с горячим телом?

На самом деле Юэ Яну не был чужд такой образ, поскольку его благородный учитель, Сола Аои, прежде украсила всех сердца отаку, включая его.

(Прим: Сола Аои — сценическое имя японского айдола AV.)

Но кем станет, та эльфийка с детской мордашкой и горячим телом?

Юэ Ян быстро кивнул в извращенной манере. «Да, эта женщина, которой не хватает и мозгом и груди, она не заслуживает моего внимания. Давайте посмотрим на эту твою эльфийку. У нее действительно лицо ребенка и горячее тело?»

Девушка с кинжалом была разгневана. Плоская грудь была ее слабостью, и этот жалкий негодяй продолжал сыпать соль на ее рану.

«Я убью тебя!» Сумасшедшая девушка с кинжалом бросилась вперед, когда она поклялась убить этого извращенца!

Оставить комментарий