Глава 380 – Получение наград, встреча старых знакомых

Юэ Ян вернулся в особняк Ань Дуна. Позади него шла девушка с кинжалом, которая хотела отомстить, даже если бы её избили.

Она одного не понимала, она была явно намного сильнее этого ублюдка, но почему она в проигравших?

Казалось, что он еще не использовал свою полную силу.

«Я собираюсь убить тебя, извращенец, ради благо всех остальных!» Девушка с кинжалом поклялась убить этого парня, чтобы он не навредил другим женщинам в мире. Но она никогда не признала бы, что отчасти она злилась и потому, что он упомянул, что она была грубой.

«Мистер Титан-младший, я надеюсь, что рабочие не будут голодать ». Брат Ся Пу также следовал за Юэ Янем, поскольку они уже смирились с реальностью и перестали надеяться получить что-то грандиозное.

«Все будет зависит от моего настроения …» — высокомерно ответил Юэ Ян.

«Мы продолжим упорно работать, даже больше, чем раньше. Пока у каждого будет хоть что-то, чтобы заполнить их желудок и что-то, чем можно лечиться, когда мы болеем, мы сможем рыть шахту в тысячу раз быстрее. Мы гарантируем, что мы сможем быть намного быстрее, чем раньше». Ся Пу почувствовал, что решение уйти — это нормальный выбор для тех, кто не может работать как команда. Хотя осталось только тысяча человек, если бы они могли слушать команды, их было бы достаточно.

«Тогда сделай ее моей рабыней. Я стану ее хозяином и буду порабощать ее, пока она не устанет терпеть и не сойдет с ума, в конце концов ». Юэ Ян хотел показать им, что у него была возможность их оскорблять.

«Мечтай!» Девушка с кинжалом была в ярости, когда услышала это, но она не пошла вперед, чтобы нанести удар Юэ Яну, как раньше.

Встретив несколько неудач ранее, она поняла, что она не годится Юэ Яну в соперники.

Возможно, он не был могущественным, но он, несомненно, обладал многими сокровищами.

И с помощью любого из его сокровищ он мог легко победить ее. Хотя она была вспыльчивой, она не стала бы намеренно нарываться на оскорбления, если бы она уже знала, каков будет результат.

Братья Ся Пу могли только посмотреть друг на друга и вымучено улыбнуться … Конечно, они знали, что мистеру Титану не хватает женщины, он просто дразнил их сестру от скуки. Если бы он был действительно плейбоем, он не стал бы так себя вести. К сожалению, их бесчувственная сестра не понимала, что он просто высмеивает ее, поэтому она настояла на том, чтобы конкурировать с ним, попадаясь на его трюк.

Но если бы она просто сидела на месте, когда ее отдавали бы рабство, она не была бы их сестрой.

Но эта её черта….

К счастью, она встретила этого мистера Титана-младшего, который только дразнил ее из-за скуки, если бы он был настоящим плейбоем, ее, возможно, действительно превратили бы в рабыню!

Г-н Янь Чжэн был серьезным старомодным человеком. Он был освобожден после того, как на несколько дней его задержали братья Ся Пу. Тем не менее, у него все еще было его бесстрастное лицо, только до тех пор, пока Юэ Ян не закончил сражаться с девушкой с кинжалом, когда он и выступил. «У меня есть предложение. Каждому рабочему, который работал, будет выплачена зарплата в одну золотую монету в день. Если он заболеет и перестанет работать, его зарплата будет аннулирована. Если рабочий найдет редкую драгоценную руду, его бонус будет составлять одну тысячную её стоимости, но если он сохранит её для себя, он будет убит без каких-либо колебаний. Если рабочий сэкономит достаточно денег, он может подать заявление с просьбой покинуть шахты или получить доступ к заявлению о гражданстве. Кроме того, работникам будет разрешаться строить палатки за пределами шахты для обмена предметами первой необходимости ».

Он разработал множество правил, которые принесли бы пользу работникам, но они, конечно, были бы еще более полезными для Юэ Ян.

Если бы все они могли заставить рабочих работать снова, сумма денег на это потраченная была бы так же мала, как капля в океане.

И, конечно же, все эти правила оказались лучше, чем правила Ань Дуна. Юэ Ян считал, что этих правил было бы достаточно, чтобы не допустить новых беспорядков.

«Я добавлю еще одно. Тех, кто не внес свой вклад в течение месяца, гнать в шею. Я не буду платить кому-то, кто слабеет и неактивен». Юэ Ян не возражал против выплаты золотых монет в обмен на труд.

«Будьте уверены, мы все будем работать по правилам, предложенным г-ном Янь Чжэнем!» Ся Пу считал, что если рабочие узнают, что они смогут получать как зарплату, так и бонусы у своего нового хозяина, они определенно будут работать очень усердно, готовые даже умереть от переутомления. Когда они находились под гнетом Ань Дуна, они не могли даже наесться вдоволь, так как Ань Дун относился к ним как к рабам в буквально смысле этого слова. Их бросали в шахты, чтобы копать руды, и когда одна партия умирала, Ань Дун отправлял туда вторую партию.

«Хватит уже болтать!» сказал Юэ Ян и попросил Цзя Дэ проводить братьев Ся Пу. Увидев, что ее братья ушли, девушка с кинжалом затопала ногами и быстро последовала за ними.

Хотя она была немного медленной и глупенькой, это не значит, что она была тупицей.

Она боялась, что как только Юэ Ян закроет дверь, он выпустит на нее свою собаку или закуёт в цепи, поэтому она быстро ускользнула, отложив планы о мести.

Прежде чем она ушла, она ненавистно взглянула на Юэ Яна.

Видя, как он наслаждался собой, она рассердилась …. Неожиданно она нанесла ему слишком сильный удар, потеряла равновесие и чуть упала. Юэ Ян даже помог поддержать ее за талию, когда она чуть не упала на землю. Она была очень смущена, но быстро оправилась и выбежала из комнаты, оставив позади смеющегося Юэ Яна.

Это еще больше усугубило её ненависть к Юэ Яну. Она поклялась убить его в будущем, чтобы он не был так высокомерен.

Сразу после того, как она ушла, вошли двое мужчин.

Они пришли сюда, чтобы передать приглашение.

Кровавая Река и Горный Эльф совместно приглашали Юэ Яна принять участие в ежегодных аукционах, проводимых в Городе Злодеев над Громовой Крепостью.

«Ваш хозяин попросил вас сказать мне что-нибудь?» спросил Юэ Ян.

«С таким интеллектом, как ваш, я уверен, что мистер Титан поймет, что этот недавний инцидент стал попыткой посеять раздор между вами и моим Мастером. Мой Мастер, Кровавая Река, всегда относился к вам как к уважаемому гостю. Как сердечный и гостеприимный человек, он с уважением относится к обычным торговцам. Как он мог послать за вами убийцу?» ответил словами высокий человек слева. Казалось, он просто был тем, кто выполнял приказы своего мастера.

«Как насчет твоего мастера? Что он сказал?» Юэ Ян посмотрел на толстяка рядом с ним.

«Мистер Титан-младший, мой господин, Горный Эльф, всегда восхищался вами. Он готов присоединиться к Кровавой Реке и вам, чтобы насладиться взаимной выгодой» толстяк улыбался.

«Забудьте о формировании альянса. У нас нет намерения оставаться в Громовой Крепости. Мы просто проходили мимо, думая о своих делах. Может быть, если нам однажды станет скучно, мы уйдем. Мне вообще плевать на вас, ребята, но если мы окажемся в чем-то замешанными, мы с братом обязательно убьем весь клан наших врагов» Юэ Ян слегка улыбнулся и махнул рукой, как начальник. Оба мужчины поняли намек, быстро извинились и ушли.

После урегулирования вопросов в шахте Юэ Ян получил себе шахту, которая могла приносить доход, а также стал «врагом» Демонического Глаза.

При этом у него была причина искать мести.

Убивай монстров и кради их сокровища.

У Юэ Яна были четкие цели, когда он пришел в Громовую Крепость. Более того, после того, как он убивал монстров, он мог использовать их, чтобы обменять их на ещё большие сокровища из Гильдии Воинов или Гильдии Наемников. В списке Хладнокровных Злодеев было много разыскиваемых людей, и награды за их головы были в основном либо денежными вознаграждениями, либо сокровищами. Например, можно было бы получить вознаграждение за то, что он убил Кошмара и Тигра Няня, а также Демонического Глаза и его банду. Юэ Ян сможет получить награды за то, что он уничтожил этих людей одним махом.

Юэ Ян не беспокоился о вещах, происходящих на арене, он готовился продать её. Благодаря этому он подавил бы беспокойство некоторых о том, что Юэ Ян хочет захватить Громовую Крепость. Кроме того, поскольку прибыль от неё не была такой уж заманчивой, ее легко было использовать, чтобы манипулировать им. Юэ Ян не хотел заканчивать, как Ань Дун, у которого были враги, что знали все его слабости.

Различные дела были отсортированы и решены под опекой Цзя Дэ и Янь Чжэна.

Цзя Дэ отныне будет контролировать финансы, поскольку он был хорош в бизнесе, и также был верен Юэ Яну.

Янь Чжэн был старомодным экономом (домохозяином), если бы не г-н Чэнь, он бы не работал на Юэ Яна. Но как только он начал работать, он стал так же верен ему, как собственному хозяину.

После того, как он покинул Громовую Крепость, Юэ Ян вернулся на площадь на шестом этаже башни Тун Тянь.

Он увидел, что эльфика Бао Эр все еще искала Юэ Яна с баннером. Но слова на нем были уже не такими вежливыми, как раньше.

Там было написано: Титан, ты лжец, если ты не появишься, я разозлюсь!

На нем было также нарисовано симпатичное сердитое лицо Бао Эр.

При виде этой лоли-эльфийки Юэ Ян чувствовал себя счастливым. Дразня ее, он тоже был счастлив.

Жирный Хай, Ег Конг и остальные устало лежали, залитые кровью. Казалось, что они только что вернулись с поля битвы. К счастью, все были здоровы и живы, и Анна, другая Золотая Эльфийка использовала Звериную Способность, чтобы исцелить их. Фань Лунь Тэ, та Воин с головой Вола с радостью пожирала кусок свинины. «Этот лжец уже отправился на седьмой этаж башни Тун Тянь, мы просто тратим наше время на его ожидание. О да, ты, толстая свинья, какую технику ты использовал только что? Эй, я говорю с тобой, как ты смеешь игнорировать меня?»

Увидев приближающийся Юэ Яна, Жирный Хай первоначально был ошеломлен, но позже рассмеялся. «Это всего лишь небольшой трюк по сравнению с твоей варварской атакой!»

«Уиииии!» Юэ Ян прижался к баннеру, когда он проходил мимо Бао Эр, и даже засвистел.

«Ты вообще смотришь куда прешь?» Бао Эр ненавидела людей, которые приближались к ней.

Положив баннер вниз, Бао Эр проверила, был ли он испорчен, и даже использовал свою руку, чтобы вытереть те места, к которым прикоснулся Юэ Ян, что означало, что она не хотела, чтобы посторонние загрязняли баннер.

Фань Лунь Тэ бросила свинину в её руке в направлении Юэ Яна из-за его уничижительного свиста в сторону Бао Эр.

Е Конг, смеясь пытался остановить ее. «Не будь так импульсивна, это может быть недоразумение!»

Фань Лунь Тэ оттолкнула его. «Обезьянка, оставь меня в покое. Вы все не знаете, что это не первый раз, когда этот мошенник сделал это. Он уже подходил к Бао Эр, чтобы задеть ее, и он сделал это снова сейчас. Если бы нас здесь не было, он бы приставал к ней. Не бойся Бао Эр, я помогу тебе проучить его. Этот парень очень слаб, просто у него много сокровищ. Если я ударю, он, несомненно, умрет от раскола своих яиц!»

Юэ Ян задрожал, когда услышал это.

Смерть от раскола яиц, это был действительно … впечатляющий способ умереть!

Он притворился испуганным и быстро побежал к Гильдии Воинов.

Увидев его быстрый побег, Фань Лунь Тэ продолжала думать о нем в гневе, думая, что если бы не она уже не устала, она разорвала бы на куски этого негодяя.

Жирный Хай, Е Конг и братья Ли разразились смехом, особенно Жирный Хай, который катался на полу, смеясь. Когда Сюэ Тань Лан, Принц Тянь Ло, Лидер Воинов с головами Волов Ли Ао и Линь Энь вернулись и увидели, что все смеются, им стало любопытно. Почему Жирный Хай и остальные так истерически смеялись, когда Ли Ао и Линь Эню казалось, что ничего смешного не случилось?

Даже Сюэ Тань Лан с его отрешённым выражением лица улыбнулся, в результате чего Линь Энь воскликнул, что случилось чудо.

«Чего смешного?» Четыре девушки-Орка, которые любили смеяться, смотрели друг на друга, не понимая в чем дело.

«Да, я умираю от смеха!» Жирный Хай смеялся так, что он даже не мог встать с земли.

«…» Анна нахмурилась, когда, казалось, что-то поняла.

В Гильдии Воинов, пока Оу Гэня не было на месте, к Юэ Яну, который утверждал, что он только что завершил миссии, которые сулили щедрые награды, отправился человек, который казался высокомерным и проницательным.

Он чувствовал, что речь шла всего лишь о небольшой миссии, и Юэ Ян не должен был приходить на второй уровень Гильдии Воинов, чтобы претендовать на награду, потому что это было место для сбора реальных ранкеров. [Старейшины] 6-го уровня, такие как Юэ Ян, должны были отправиться на первый уровень, чтобы полюбоваться теми, кто мог выйти на второй уровень. Но, конечно, он все еще был достаточно вежлив, чтобы не показывать свое недовольство. Он спросил небрежно: «Какую миссию ты выполнил?»

Слова Юэ Яна почти заставили его рухнуть на пол от шока.

«Я выполнил несколько миссий, но я хотел бы сначала получить свою награду за Кошмара и Тигра Няня. Если вы не возражаете, я хотел бы обменять все мои награды за Плоды Мудрости» сказал Юэ Ян, вынимая головы Кошмара и Тигра Няня из своего Кольца Лича, раскладывая их перед мужчиной, который стал бледнее призрака.

«Кошмар и Тигр Нянь … Ты убил д-двух Врожденных?» Этот парень был настолько потрясен, что стал заикаться.

«Молчите, если я захотел бы объявить об этом всем, я нанял бы кого-то другого, чтобы сделать это. Мне не нужно, чтобы вы говорили так громко. Дайте мне мою заслуженную награду. Выполняйте свою работу!» Юэ Ян говорил очень спокойно, как будто он просто убил двух цыплят, а не двоих Врожденных.

«В-вот … Д-для вас!» Человек сделал печать удостоверения на Небесном Значке Юэ Яна для получения награды и открыл секретную дверь, доставая коробку, содержащую Плоды Мудрости.

Дрожащими руками он передал коробку Юэ Яну.

Даже не считая количества Плодов Мудрости, Юэ Ян убрал их в своё Кольцо Лича и повернулся, чтобы уйти.

«Уважаемый Врожденный, не могли бы вы, ну, простить меня за то, что я оскорбил вас раньше и дать мне автограф?» слабо спросил человек.

«Я прощу тебя, но попроси автограф в следующий раз!» сказал Юэ Ян, размахивая руками.

Человек взволнованно поклонился с полным уважением и отдал честь Юэ Яну.

После того, как Юэ Ян отошел, другие, которые были слишком ошеломлены, чтобы двигаться до того, начали собираться и рассматривая две головы на прилавке.

Они до сих пор они не могли поверить, что это реальность.

Два серийных убийцы, Кошмар и Тигр Нянь, которые были Врожденными, были убиты …

Высокомерный Юэ Ян встретил Жирного Хая и других, когда он вышел из двери. Поскольку он не был достаточно быстрым, чтобы убежать, он был схвачен Фань Лунь Тэ.

«Посмотрим, куда ты теперь сбежишь, маленький мошенник!» Фань Лунь Тэ схватила Юэ Ян за воротник, и собиралась использовать свои ужасные когти против яиц Юэ Яна, удар которых оставил бы его бесплодным. Поскольку это было слишком ужасающе, Жирный Хай и другие быстро остановили ее, даже Сюэ Тань Лан бросился на помощь. Поскольку это повлияло бы на его счастье его будущего родственника, он должен был это сделать.

«Вы все знаете этого негодяя?» Даже не очень сообразительная и медленная Фань Лунь Тэ почувствовала, что что-то здесь не так.

«После твоих слов … Я за него, как за родного переживаю!» сказал Жирный Хай, обогнув Юэ Яна.

«Хмф!» Услышав это, Фань Лунь Тэ решила, что они его не знают.

«Ты выглядишь таким уродливым в этой глупой маске». Бао Эр считала, что Юэ Ян либо был обезображен, либо был сыном богача.

«У этого парня так мало силы, как ему удалось уберечь эту маску от других? Это оборудование с золотым рангом! Может ли быть так, что закон и порядок в башне Тун Тянь внезапно начали процветать?» девушки Орки громко рассмеялись.

Сердце Анны дрогнуло от этих слов, все ее сомнения развеялись.

Когда Фань Лунь Тэ была готова выпустить Юэ Яна и попросить его катиться подальше, Анна протянула руки, чтобы остановить Юэ Яна, который притворялся напуганным.

«Вы пытаетесь украсть мою маску? Хотя вас здесь много, но это вход в Гильдию Воинов, все охранники выйдут, если я буду кричать …» сказал тихим голосом Юэ Ян.

Бао Эр плюнула в презрение. «Кто тут хочет твоего сокровища? Скорей я ненавижу сыновей выскочек, как ты. Перед кем ты красуешься, никому нет дела до твоей чертовой маски!»

Но Анна улыбнулась и попросила всех успокоиться. «Не бойся, я только хочу задать несколько вопросов. Ты можешь уйти после того, как я закончу» тихо сказала Анна Юэ Яну.

Юэ Ян хотел сначала отказаться, но Фань Лунь Тэ сжала свои гигантские руки, сигнализируя, что, если он не хочет, чтобы его допрашивали, она разобьет ему яйца.

Жирный Хай и другие чувствовали, что все это было так смешно, что они едва сдерживали смех, наблюдая за этим шоу.

Оставить комментарий