Глава 381 – Предложение сокровищ, Громовой Алмаз

«Маленький братец, как тебя зовут?» спросила Анна.

«Шань Цю (山丘)». Юэ Ян разделил слово Юэ (岳) и использовал его.

(Прим: Шань Цю означает холм, а Юэ означает высокую гору)

«Это имя такое старомодное». Бао Эр безжалостно надулась, чувствуя, что это действительно имя для деревенщины.

«Я думаю, что оно звучит хорошо!» с гордостью сказал Юэ Ян и заставил Бао Эр закатить глаза.

«Откуда ты?» задала Анна второй вопрос.

«Континент Гу Фэн». Юэ Ян всегда лгал, не моргнув и глазом.

«Я знаю это место. Это место, куда вторглись демоны, но жители по-прежнему являются людьми с несколькими управляемыми государством странами, такими как страна Ноа и Барби. Самая известная специальность Континент Гу Фэн — это Морская Коралловая Орхидея. Это драгоценный материал, способный справиться с ядовитыми ядами, но многие представители знати используют её в качестве украшений своих залов. И да, Континент Гу Фэн также знаменит своим Красным Камнем, так знаменит, что у каждого он есть. Он используется, чтобы символизировать воинов Континента Гу Фэн». После того, как Анна сказала это, голова Юэ Яна сразу же заболела. Она слишком хорошо осведомлена, если он небрежно ответит ей, тогда его легко разоблачат.

«Правильно, Морская Коралловая Орхидея используются не только для лечения ядов типа Инь, но также может быть использована для привлечения Золотых Звезд. Магический кристалл этих рыб чрезвычайно редок, но эти кристаллы можно расплавить и отливать в высококачественный материал. Они даже незаменимы для создания некоторых видов оружия и марионеток». Юэ Ян видел заметки Юэ Гуна в « Энциклопедии Марионетки», и быстро добавил.

«Я слышал, что из-за вторжения демонов на Континент Гу Фэн широко распространился обычай ранних браков, чтобы защитить женщин от демонов. Мужчины и женщины составляют пары в возрасте от 8-9 лет. Это правда?» неожиданно спросил Лин Энь.

«…» Юэ Яна прошиб пот. Откуда, черт возьми, он мог знать, есть ли на Континента Гу Фэн такой обычай.

«Парень, есть ли на Континенте Гу Фэн такой обычай?» Жирный Хай, определенно хотел, чтобы Юэ Ян ответил.

«Нет, демоны заняли лишь города. Многие из мирных жителей убежали в горы. Хотя ранние браки и встречаются, но не часто!» Юэ Ян заставил себя ответить. Он основал свой ответ на поведении девушки с кинжалом, которая все еще полагалась на своих братьев и не имела мужа. Ранний брак в возрасте 8-9 лет не должен существовать на Континенте Гу Фэн, даже если он и существует, для воинов нет такого обычая. Более того, даже если они были женаты, значит ли это, что демон не украл бы невесту или жену? Если что-то подобное действительно существует, обычай раннего брака не ограничивался бы только Континентом Гу Фэн, многие другие расы также следовали бы этому обычаю. Раннее замужество ради того, чтобы избежать преследования демонов — смешная идея. Можно подумать, что демоны законопослушные граждане.

По правде говоря, главной целью завоевания демонов было уничтожение воинов континента.

Они устраняли опасных мощных врагов и контролировали местный рост. Затем они создавали свою собственную расу, чтобы породить больше воинов и властвовать над другими расами. Завоевание не делалось, чтобы уничтожить другие расы или прелюбодействовать. Основываясь на типе тела демона и его стандартах, было бы странно, если бы им полюбились человеческие самки!

Женщины, которые понравятся демонам, должны быть высокими с длинными рогами. Все их тело должно быть покрыто чешуйками с колючим хвостом, что спускался бы от зада. Самые красивыми были бы те, чье тело было охвачено огнем.

Какими бы снежными вершинами и пухлыми персиками их не манили, для стандарта красоты демона они не имели значения!

Стандарты красоты для разных рас были разными …

Единственное, что некоторые расы, такие как человеческая раса, имели больше населения, чем другие. Их число также было бесчисленным. Следовательно, красота человеческих самок была более уместна для вкусов большинства.

Не говоря уже о не человекоподобных расах, таких как раса металлических, раса большеруких, раса с плавниками и сверлящая раса, даже такие человекоподобные расы, такие как раса карликов, раса пигмеев, раса джинов, раса орков, раса с головами волов, раса оборотней и другие никогда не интересоваться человеческими самками. Они были просто обычным уродцами для них.

Юэ Ян читал много книг по истории. Там редко можно было увидеть, как демоны вторгаются, чтобы убивать людей, пожирать или прелюбодействовать с ними … Просто убивать мирных жителей нет никакого смысла. Легион Демонов действительно устраивал кровопролитие. Однако они убивали солдат и воинов. Пока их сила пересекала определенный порог, демоны определенно убивали бы соперников. Впоследствии они будут контролировать рост территории, не допуская появления других воинов. Если бы появлялся воин, его немедленно убивали бы. Они презирали убийство слабых, точно так же, как люди не собирались убивать всех муравьев в мире.

Демоны будут убивать, пожирать людей и насиловать женщин, но это не было главной целью начала войны.

Все было бы вызвано только тем, что демоны выпускали пар своих пробужденных на поле битвы жестоких инстинктов.

Большинство демонов просто не имело интеллекта. Они только выполняли отдаваемые им приказы. Истинными диспетчерами расы демонов являются те, что находится на высшем уровне, таких как Генералы, Командующие, Маршалы и Короли Демонов. Обычные демоны были просто рабами, ведущими жалкую жизнь. Они должны были стать орудием войны в тот момент, когда они родились.

Все это касалось не только демонов. В любой расе, такие зверские действия, как убийство, пожирание и изнасилование, всегда будут происходить во время войн.

Даже на Континенте Парящего Дракона, в каждой экспедиции, победитель также совершал кучу нечестивых поступков.

Поэтому, хотя демоны были определенно злыми, Континент Гу Фэн не обязательно имел бы ранние браки, чтобы избежать унижения демонами … Что понимают дети 8-9лет? Забудьте о тех, кто созрел рано, те, кто созрел в позднем возрасте, могут знать только, как использовать их инструмент, чтобы мочиться! Такие вещи, как право на первую ночь будут практиковать только злые люди.

«Невозможно, как мог Континент Гу Фэн быть настолько отсталым! На нашем Континенте Стремительного Дракона те кому 8-9 лет уже отцы и матери!» похвалился Жирный Хай.

«Ты хочешь сказать, что те, кому 8-9 лет становятся родителями, а затем они выходят за покупками со своими детьми, как обычные люди?» сердито сказал Юэ Ян.

«Я только обсуждаю это для науки, не сердись …» Жирный Хай снова спросил: «Младший Братец, ты женат? Твоя жизнь все еще приятна?»

«Потеряйся!» Юэ Ян рассердился и прогнал Жирного Хая.

«Эй, как ты смеешь нападать на других?» девушка-Орк заметила, что что-то здесь не так. Характер этого паренька был слишком взрывоопасным. Они мирно разговаривали, а он так внезапно огрызнулся.

«Всем молчать» Анна указала, чтобы все перестали ссориться, и что только она может расспрашивать. Она стала очень серьезной, но в ее глазах появился взгляд «сестры, которая увидела озорство младшего брата»: «Шань Цю, когда ты пришел на шестой этаж башни Тунь Тян? У тебя есть группа? Если нет, как насчет того, чтобы присоединиться к нам, чтобы получить опыт? Хотя мы не очень сильны, мы очень едины».

«Подожди минуту. Я не хочу, чтобы этот неспособный ни на что парнишка присоединился к нашей группе» Фань Лунь Тэ, была первой, кто выступила против.

«Мы тоже не согласны». Четыре девушки-Орка также считали, что такое решение было слишком неосторожным.

«Если сын выскочки последует за нами, чтобы тренироваться, он наверняка будет орать от страха к тому времени, когда мы доберемся до Паучьего Каньона». Бао Эр всегда имела плохую привычку смотреть свысока на новых членов группы. По правде говоря, она сама была не из самых смелых, но она с удовольствием выступала в качестве старшего и поучала новых членов группы.

«Как насчет ваших мнений? Как правило, вы у нас самые шумные!» Анна заметила, что Жирный Хай и другие, которые обычно были самыми шумными, притихли.

«Кхм, я, наконец, обнаружил, что появился кто-то слабее меня, разве это не хорошо? Если он станет членом группы, у меня будет чувство превосходства» громко рассмеялся толстяк. Услышав это, глаза Анны сразу же погасли, как будто она что-то только что подтвердила. Даже Линь Энь и Ли Ао слегка нахмурились. Все было известно, что этот Жирный Хай яростно возражал против добавления новых членов в группу. Независимо от того, какая миссия была перед ними, даже если она была опасной или тяжелой, он не готов был добавлять нового человека и скорее стиснет плотнее зубы, чтобы сражаться усерднее.

«Я отказываюсь голосовать» Е Конг пожал плечами.

«Я поддерживаю младшую сестру Бао Эр. Мы, конечно, не можем позволить ему присоединиться, если он не даст нам несколько хороших вещей». После того, как Принц Тян Ло сказал это, Бао Эр сразу же хлопнула в ладоши и приветствовала это решение. По правде говоря, она не возражала против того, чтобы сын выскочки присоединился.

«А как насчет вас?» спросила Анна самого сильного из группы, Сюэ Тань Лана, мальчика Айсберга. Для него было нормально не говорить ни слова весь день!

«Я за него!» Когда Сюй Тань Лан заговорил, Линь Энь был ошеломлен, как будто он увидел чудо. Даже Анна, казалось, догадалась, что Сюэ Тань Лан скажет это.

«Все проголосовали!» Анна показала, что она была внимательна к большинству.

«Алле! Разве вы не хотите спросить мое мнение?» Юэ Ян почувствовал себя обиженным. Что это за дела? Заставлять его присоединиться к их группе?

«Слабаки в их положении не говорят». Бао Эр боялась, что он не согласится.

«Ха-ха-ха!» Жирный Хай рассмеялся. Он никогда бы не подумал, что Юэ Ян тоже будет вынужден уступить. Если бы другие узнали, что этот непобедимый и высокомерный Третий Молодой Мастер Клана Юэ был побежден маленькой девочкой из расы Эльфов, они не могли бы ничего сказать, только смеялись бы.

«Он может присоединиться, но он должен отвечать за приготовление пищи. Его силы достаточно, чтобы быть поваром» Фань Лунь Тэ посмотрела на его силу и неохотно ответила.

«Верно-верно. Он всего лишь поваренок …» Жирный Хай сильно кивнул. Он был недоволен, что он не мог записать этот момент и переиграть его, чтобы транслировать на весь Континент Парящего Дракона.

«Мне нравятся сладкие блюда, но вкус их должен быть легким» Бао Эр намекнула Юэ Яну.

«Мы любим барбекю, огромное количество барбекю!» Четыре Ока также не проявили никакой вежливости.

«Вы закончили?» Юэ Ян почти сошел с ума.

«Пойдемте, мы должны добраться до Паучьего Каньона, чтобы закончить миссию по сбору материалов, мы не можем медлить!» Бао Эр проигнорировала его протест.

«Смотрите…»

Юэ Ян внезапно указал на небо.

Все мигом посмотрели туда, куда указывал его палец.

Однако они ничего не увидели. Но выражение этого парня казалось очень серьезным, может быть, что-то действительно было в небе? Даже Жирный Хай был обманут и поднял глаза.

«На что ты смотришь?» Бао Эр была озадачена. В небе явно ничего не было.

«Самолет, посмотри туда, он пролетел там!» Юэ Ян двинулся пальцем и серьезно указал на запад.

«Я не вижу, там ничего нет!»

«Это невидимый зверь?»

«Ты видишь? Мои глаза почти выпрыгивают. Что это было?»

Пока Фант Лунт Тэ и другие энергично вели обсуждение, Бао Эр внезапно вскрикнула. Все обернулись и обнаружили, что парень, который всерьез закричал, что в небе был самолет, быстро убегал. Вместе со своим волком он быстро ворвался в портал телепортации и мгновенно исчез.

Анну и Линь Эня прошибло холодным потом.

Однако оба эльфа сразу посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Анна погладила почти плачущую Бао Эр по голове и утешила ее улыбкой: «Он обязательно вернется. Он не может убежать. Давайте поймаем его в следующий раз!»

Юэ Ян вернулся в Громовую Крепость и вернулся к своему статусу «Врожденного ранкера».

Цзя Дэ говорил по-другому, горько сообщив, что он не смог зарегистрировать Гильдию Титана. Он объяснил, что сто лет назад существовала Торговая Гильдия Титана, только она была очень маленькой и не очень известной.

После этих слов Юэ Ян принял впечатляющее решение: «Пусть тогда другая Гильдия Титана исчезнет, иначе покупай ее. Если её не захотят продавать нам, то заставьте их исчезнуть навсегда! »

«Да!» Цзя Дэ почувствовал, что следовать за этим хозяином было слишком приятно.

Если бы хозяин не был отважным и смелым, а только лишь скромным представителем знати, можно ли его еще назвать хозяином? Это был бы бесполезный человек!

Как только Цзя Дэ вышел, Дворецкий Янь Чжэн привел нескольких рабов. Он сказал, что эти рабы хотят показать настоящие сокровища … Они были шахтерами, которые в как-то откопали добрые руды, но тайно держали их и не отдавали Ань Дуну. Теперь они предлагают их своему новому хозяину, надеясь, что, согласно их устному соглашению, он даст им бонус в тысячную часть их цены. Юэ Ян чувствовал, что обещанный им бонус оказал положительное действие. Если бы каждый раб тайно хранил кусок руды, то у него не было возможности узнать об этом, поэтому он согласился на бонусную систему.

Неожиданно результат оказался неплохим. Как только он вернулся, некоторые люди представили ему их сокровища.

До того, как шахта была перевернута с ног на голову, Юэ Ян слышал подобные примеры, что те, кто добывают руды, прятали руды для себя. Они прятали их в носах, набивали ими пупки. Несколько человек даже резали себя и набивали алмазами свою плоть.

Поскольку Ань Дун был безжалостным, Юэ Ян считал, что рабы, которые тайно хранят руды, не ограничатся теми, что находится перед ним сейчас.

Он щедро раздал им бонусы и даже дал несколько золотых монет.

Эти рабы с удовольствием многократно ему поклонились. Они чувствовали, что после того, как Юэ Ян появился, они шагнули в светлую полосу. Они могли есть досыта, им давали зарплату, и даже бонусы. По сравнению с предыдущим, их жизнь теперь просто походила на рай … Впоследствии рабы вернулись, чтобы похвастаться. Результаты от распространения этой новости были впечатляющими. На этот раз, чтобы представить сокровища пришло не несколько рабов, а сотни…

Дворецкий Янь Чжэн был ошеломлен. Он никак не мог представить себе, что эти голодные рабы удерживают при себе такие высококачественные руды. Более того, надсмотрщик их не проверял!

Самым раздутым стало дело старого и хромого раба.

Полгода назад этот старый парень, который потерял все свои силы, серьезно заболел и был близок к смерти. Его бросили в кучу трупов, где он и пролежал несколько дней. В конце концов, он не умер. Он питался Падальными Фруктами и приполз обратно к шахте. Поскольку он потерял все свои силы, он мог только есть почву, чтобы наполнять его желудок каждый день. Он был так голоден, что можно было увидеть его кости, что выпирали через кожу. В конце концов, девушка с кинжалом не могла больше смотреть на него и пожалела его. Она иногда давала ему пищу, которая помогла ему продержаться до сегодняшнего дня … У него на самом деле был кусок Громового Алмаза высокого качества, который поразил даже Юэ Яна. Этот кусочек был просто бесценен.

«Как это возможно?» Девушка, держащая кинжал, сопровождала раба, чтобы представить сокровище. Когда она увидела огромный Громовой Алмаз, она была ошеломлена.

«Чего ты хочешь? Золото? Жилой Статус? Или женщину?» Юэ Ян не сразу принял Громовой Алмаз и поинтересовался об условиях.

«Мастер, ты хороший хозяин. За всю свою жизнь я никогда не видел такого доброго хозяина, как ты. Я надеюсь остаться рядом с тобой и работать. Даже если мои ноги повреждены, мои глаза и руки все еще хороши. Я все еще могу работать! Я знаю, где находится рудная жила, она погружена в Пятую Пещеру. Там отец и дядя обнаружили хорошую рудную жилу. Тем не менее, они не хотели, чтобы Ань Дун получили её, они умышленно завалили вход и навсегда зарылись внутри. Теперь я хочу привести всех, чтобы снова откопать Пятую Пещеру. Мы вернемся к хозяину с лучшими рудами. Я смею сказать, что эта рудная жила является лучшей в Подземном Городе. Что касается моей просьбы, хозяин, пожалуйста, позвольте мне собрать все скелеты рабочих, даже, если я сохраню их внутри моей пещеры, этого будет достаточно! Я не хочу денег и ничего другого. Если хозяин может простить обиду этого смиренного я, я надеюсь, что смогу избавить мисс Ся Й от рабства. Пусть моя спасительница г-жа Ся И продолжит работать в качестве надзирателя. Она станет лучшим надзирателем в мире. Каждый из нас очень благодарен ей, точно так же, как мы все благодарны вам, господин!»

Старый раб почтительно распростерся на полу и сказал то, что поразило Юэ Яна.

Девушка с кинжалом по имени Ся И уже рыдала в три ручья.

С одной стороны, был чистый и бесценный Громовой Алмаз; С другой — грязный и вонючий старый раб, который был больным и хромым …

Оставить комментарий