Глава 382 – Повышение уровня, платиновый Клинок Полумесяца!

Получив Громовой Алмаз, который стоил баснословных денег, Юэ Ян сделал три поступка, которые подтолкнули его репутацию к самому пику.

Во-первых, он сделал стандартную форму для рабочих.

Хотя обмундирование стоило немного, а деньги, использованные для того, чтобы сшить тысячу форм, возможно, даже не стоили денег одних из доспехов Юэ Яна, Доспехов Виверны, это была своеобразная форма признания и вознаграждения рабочих. И отдельные талантливые шахтеры могли бы иметь дополнительную золотую линию, вышитую на их униформе. Все рабы плакали, когда они получали красную форму с золотыми линиями. Юэ Ян был первым человеком за столетнюю историю Громовой Крепости, что сделал униформу для своих рабов.

Во-вторых, Юэ Ян предложил ввести имена для рабов.

Это тоже было сделано впервые.

У многих рабов не было имен. Конечно, у них были прозвища или другие формы обращения, но у них никогда не было настоящего имени.

Когда Янь Чжэн, дворецкий, объявил, что добрый мастер, мистер Титан, позволил каждому выбрать себе имя, которое они могли зарегистрировать… Все рабы задрожали.

Хотя они не признавали своих собственных имен сначала, но когда они увидели, что они появились в записной книге Янь Чжэна, они почувствовали, будто возродились. На самом деле, мастер раба видел его только как инструмент, используемый для рытья шахт, и не заботился о его благополучии. Даже если бы у раба и было имя первоначально, пока он не был схвачен, он бы сам забыл его, тратив долгие часы на рытье шахты … Только сегодня, когда Юэ Ян позволил им снова получить имена, они поняли, что их хозяин присудил им не только имя, но и статус, который уравнял их с другими людьми.

Только с этим статусом они могли стать уникальными.

Только с именем они могли считаться реальным существом, а не просто инструментом, который был столь же незначительным, как муравей и был брошен всем миром.

У многих людей не было имен, поэтому Янь Чжэн, дворецкий, должен был придумать имена для них.

Одновременно им присваивался серийный номер.

Если бы на месте раба был другой свободный обычный человек, он определенно почувствовал бы, что это была форма унижения и позора, потому что номер был вышит на самой очевидной части их униформы. Это было похоже на клеймо на осле или на лошади, и можно сказать, что это был знак, означающий, что раб принадлежит хозяину.

Но рабам эта идея очень понравилась.

Теперь они больше всего боялись, что их добрый господин Юэ Ян оставит их. Они испугались, боясь, что хозяин бросит их, и они снова станут ничтожными шахтерами в Подземном Городе.

Третье, что сделал Юэ Ян, — он дал старому рабу имя и марионеточного зверя.

Старый раб был назван Пи Пин.

Поскольку это была шутка от парня, который пересек пространства, конечно, никто её не понял.

(Прим: Пи Пин — это омоним для Пепина. Юэ Ян насмехался над тем, что раб был низкого роста, и выбрал ему имя знаменитого короля «Пепина Короткого»)

Марионеточный зверь был создан Юэ Янем. Хотя Юэ Ян создал его небрежно и наспех, Юэ Ян обладал сильными навыками в создании марионеточных зверей, и даже не прилагая много сил, он сделал зверя, который был 2-го уровня бронзового ранга. Но он не мог атаковать и мог использоваться только в качестве альтернативного вида транспорта, а также для раскопок. Эта награда вызвала волну новостей, которая привела к тому, что все, кто слышал об этом, воспевали Юэ Яна и чувствовали мурашки, бегущие по всему телу. Не было необходимости объявлять или объяснять дальше, все рабы Юэ Яна были окончательно покорены им. До тех пор, пока они упорно трудились, они определенно завоевали бы благосклонность своего хозяина и были бы вознаграждены … Все надеялись, что они могут стать похожими на старого Пи Пина, которому было даровано имя и лично вручен марионеточный зверь хозяина.

Никто не осмеливался ничего сказать, все они работали над достижением этой цели.

Это была уникальная награда.

Можно даже сказать, что это было бы чем-то, что принесло бы им большую честь!

То, что волновало и мотивировало рабов больше всего, так это объявление Янь Чжэна, что те, кто внесет значительный вклад, получат шанс встретиться со своим хозяином лично и что таких номинантов будет только десять каждый год. Возможность встречи с их хозяином и получить зверя стала тем, чего рабы стали жаждать больше всего.

Пока рабы работали отчаянно, чтобы бороться за эту честь, те, кто бежал, глубоко сожалели.

Никто не думал, что их новый хозяин, Титан, не только избавит их жизнь от беспорядков, но и станет относиться к ним великодушно.

Зарплаты, бонусы, одежда и многие другие изменения заставляли многих других завидовать.

Даже патрульные охранники в Подземном Городе не скрывали своей зависти, когда обсуждали изменения в Шахте Западного Ветра, не говоря уже о рабах.

Кто бы не хотел такого хозяина, как Юэ Ян?

Вы посмотрите только на эту проклятую жирную жабу. Раньше он был просто жалким парнем с низким статусом, но теперь он высокомерно ходил туда-сюда, высоко подняв голову. Даже когда глава элитных лидеров, Бао Гу, увидел Цзя Дэ, он обратился к нему вежливо, «г-н Вэй Эр»,в то время, как раньше он обратился бы к нему как «Жирный» или «Глупая жаба», что уже было бы достаточно вежливо.

Теперь и бойцы на арене действовали как послушные дети.

Титан якобы подглядывал за ними по многу раз каждый день, поэтому, если они хотели жить хорошей жизнью, они должны были выполнять желания своего хозяина … В результате бойцы, которые сражались несколько раз в день, обнимали друг друга десять раз на дню, ярко улыбались друг другу и держали друг друга за руки, чтобы показать мир и гармонию, что царили между ними.

Все надеялись, что их коллеги-бойцы не допустят ошибок во время испытательного срока, чтобы бы их прошлые усилия не пошли впустую.

Тех, кто взял деньги Юэ Яна и ушел, теперь считали дураками.

К сожалению, нельзя было бы просто так избавиться от сожаления. Те, кто ушел и пошел работать к другим, даже боялись, что Юэ Ян пойдет за ними и прикончит их всех.

Титан хорошо относился к своим подчиненным, но это не означало, что ему можно было сесть на шею, ведь он смог убить двух Врожденных, Кошмара и Тигра Няня. Более того, разве Юэ Ян все еще должен делать что-то сам? По одной его команде все его бойцы отчаянно поспешат на помощь, чтобы показать свои навыки Юэ Яну … Самым известным человеком в Подземном Городе был не его Городской Мастер, Ма Лун, «древний зверь», а мистер Титан! Если кто-то сказал бы, что он не знает, кто такой мистер Титан, тогда он должен быть слепым и глухим. Его могли бы за такие слова и побить.

(Прим: Ма Лун означает «Конный (Лошадиный) Дракон»)

«Мастер, Мастер Города Ма Лун послал сюда дипломата …» Цзя Дэ обратился к Юэ Яну как к хозяину, как и Пи Пипин, что сделало Юэ Яна ещё более впечатляющим. Другие чувствовали, что Юэ Ян был лидером, просто услышав, как к нему обращались!

«Ты иди и пообщайся с ним сам, не приставай ко мне». Юэ Ян размышлял о том, как он должен поступить с Громовым Алмазом.

Громовой Алмаз станет хорошим инструментом для слияния и повышения уровня различного оборудования. Если бы он отдал его Сюэ У Ся, он бы очень пригодился ей.

Но Сюэ У Ся не было рядом, кроме того, Чжи Цзунь обладала слишком большим количеством сокровищ, чтобы заботиться о Громовом Алмазе, поэтому Юэ Ян решил сохранить его для собственного использования на данный момент. В конце концов, он мог использовать его для повышения ранга своего оборудования.

Клинок Полумесяца и Магический Клинок Хуэй Цзинь можно было бы сплавить с Громовым Алмазом.

С помощью Громового Алмаза Юэ Ян приобрел бы дополнительное оборудование типа молнии, отличное от его Огненной Ян способности и Ледяной Инь способности. Если бы он использовал его против своего оппонента, это заставило бы его долгое время страдать, даже если он, в конце концов, и избежит смерти. Поскольку Клинок Полумесяца Юэ Яна был только золотого ранга, его можно было использовать только на шестом этаже башни Тун Тянь, если бы он перешел на более высокий уровень, это оружие уже считалось бы слабым. Его Магический Клинок Хуэй Цзинь теперь был платинового ранга, и потому, что он содержал две души, он определенно достигнет бриллиантового ранга в будущем. Кроме того, две души, принадлежащие Магическому Клинку Хуэй Цзинь, были превосходными. Хотя этот клинок был только платинового ранга, он определенно был лучшим среди всех других платиновых орудий, и находился рядом со стандартами того, чтобы быть Священным Оружием … Громовому Алмазу могло и не хватить сил, чтобы слиться с Клинком Хуэй Цзинь, так как он не имел души.

Юэ Ян всегда хотел добавить новую душу своему Клинку Хуэй Цзинь, чтобы силы Магического Клинка Хуэй Цзинь могли быть максимально увеличены. Но если бы он сплавил Громовой Алмаз с Клинком Полумесяца, это было бы пустой тратой сокровища, поскольку Громовой Алмаз был высокого качества и чтобы сформировать один природный Громовой Алмаз, понадобится миллион лет. После слияния он получил бы только оружие платинового ранга в лучшем случае, и было бы сложно повысить его до бриллиантового уровня. Единственный способ повысить его уровень — это заполучить легендарную Душу Воина и внедрить её в свой Клинок Полумесяца, создав таким образом оружие с осознанием.

«Ладно, забудем об этом, в следующий раз попадутся сокровища получше». Юэ Ян решил повысить уровень своего Клинка Полумесяца и получить новые сокровища, когда он в следующий раз попадет в Небесную Область.

Обладая Древней Руной «Постоянное Упрочнение» и Небесной Руной «Мороз» и «Острый», даже Великий Гномий Мастер не смог бы бросить Клинок Полумесяца, не говоря уже об обычных мастерах. Если бы кто-то захотел вложить в него Громовой Алмаз, это было бы невозможно, нужно было Пламя Нирваны Юэ Яна.

Проведя долгое время в работе, руки Юэ Яна слабели от усталости, но он, наконец, сумел встроить Громовой Алмаз в Клинок Полумесяца.

Вспышки молнии мерцали и скользили по Клинку Полумесяца.

Хрип грома оккупировал атмосферу вокруг.

Холодный воздух клинка был даже морознее, чем раньше, и его острые края выглядели так, как будто могли разрушить само пространство.

Пламя Нирваны в руках Юэ Яна прекратилось, и Клинок Полумесяца начал напевать, как будто он обладал осознанием, как будто он праздновал повышение своего уровня.

Клинок Полумесяца успешно поднялся до платинового уровня. Это было не просто обычное платиновое оружие, а то, которое можно было считать одним из самых качественных среди других платиновых орудий. Несмотря на то, что он не мог сравниться с Магическим Клинком Хуэй Цзинь с двумя душами, у него тоже появилось незначительное сознание … Что оставило Юэ Яна озадаченным, так это то, что он не понимал, как можно создать оборудование с душой, и он не мог использовать его Врожденную Ци, чтобы узнать, поскольку он боялся, что его врожденный навык [Поглощение] уничтожит зачатки сознания внутри Клинка Полумесяца.

Он решил позволить этому крошечному осознанию расти, прежде чем он исследует его медленно.

Он должен будет спросить об этом Чжи Цзунь в следующий раз, когда появится возможность.

Юэ Ян знал кое-что об оборудовании с душой от матери жалкого парня. Но он не узнал о развитии такого оборудования. Это могло быть связано и неполным перевариванием информации, так что Юэ Ян не получил никаких знаний, относящихся к этой области.

«Свист!»

Юэ Ян поднял Клинок Полумесяца, который стал теперь платинового ранга, и хотел проверить его силу.

Затем он использовал его, чтобы сломать стену.

Лезвие пронзило прочную каменную стену легко, как будто тофу … Самое смешное было в том, что когда Юэ Ян вернул Клинок Полумесяца, он понял, что стена толщиной в десять метров была пробита клинком и его Врожденной Ци, и к тому же выстрелила ещё и вспышка электричества, ударив Летучую Мышь Смерти, которая парила в воздухе более чем в 30 метрах.

Даже обычно быстрая Летучая Мышь Смерти сразу превратилась в пепел, и ее форма осталась в небе.

Затем зола рассеялась и исчезла в воздухе.

Когда Цзя Дэ услышал шум, он подумал, что появился убийца и тут же бросился на помощь. При входе Цзя Дэ увидел холодный Клинок Полумесяца, который вспыхивал молнией в руках Юэ Яна. Он вздрогнул и посмотрел в сторону стены, которая была разрезана длинной узкой трещиной. Его ноги подкосились, когда он упал на землю.

«Попроси кого-нибудь залатать стену» негромко объяснил Юэ Ян.

«Да». Только тут Цзя Дэ смог, наконец, отреагировать, быстро отвечая громко.

После того, как Юэ Ян ушел, Цзя Дэ сглотнул слюну, и поднялся, чтобы коснуться трещины на стене. Он все еще был немного озадачен. Поскольку Цзя Дэ не знал, что на трещине осталось немного электричества, его ударило током, и Цзя Дэ закричал громко зовя маму, прежде чем вскочить, как будто его руки были укушены монстром.

Уже ночью, после того, как Цзя Дэ поручил людям исправить трещину на стене, он отправился на поиски Юэ Яна. «Мастер, девушка, что на половину эльф. Пожалуйста, осмотрите её» сказал он, поклонившись.

(Прим: см. Главу 379)

Юэ Ян был немного ошеломлен, так этот парень говорил серьезно?

Раньше он говорил о ней просто ища оправдания.

Как бы то ни было, потому что он уже сделал вид, что является хозяином, если он не захочет принимать девочку полу-эльфийку, другие могут считать его неспособным, и это подпортило бы его репутацию.

Юэ Ян махнул рукой. «Ладно, теперь можешь уйти! О да, ты будешь сопровождать меня завтра на аукционе … »

Услышав это Цзя Дэ взволнованно поклонился. «Да, да».

Юэ Ян обычно возвращался в мир гримуара, но сегодня он задумался, прежде чем отправиться в свою спальню.

Может случиться, что его ждет рабыня полу-эльфийка.

Посмотрим, как она выглядит … Конечно, Юэ Яну было любопытно и он никогда не признал бы, что им движет соблазн увидеть её личико ребенка и соблазнительное тело.

Оставить комментарий