Глава 383 – Смертоносное для человека оружие, полу-эльфийка

В хозяйской спальне, куда шел Юэ Ян, не было предметов, которыми раньше пользовался Ань Дун.

На самом деле, когда Юэ Ян завладел имуществом Ань Дуна, Цзя Дэ заменил все, что могло быть заменено на новое, искренне надеясь услужить своему хозяину.

В конце концов, он был теперь одним из членов Торговой Гильдии Титана. Хотя она была только что установлена и была никому неизвестной и не была признана в мире, Цзя Дэ знал, что вскоре Гильдия Титана обязательно достигнет топа 100 лучших гильдий, нет, они смогут даже попасть в первую десятку гильдии. Увидев отношение мастера Титана к Торговой Гильдии Сотни Войн, Цзя Дэ понял, что Юэ Ян не испытывал чувства уважения даже к Шэнь Паню, который был Врожденным 8-м уровнем … Осмелился ли войти в Громовую Крепость и присвоить чужое богатства без определенного уровня уверенности в себе? Стоит сказать, что владельцем этой Громовой Крепости, этого притона разбойников, был Чун Ни, сильный ранкер, обладающий силой Врожденного 8го уровня!

Как ни странно, даже после того, как Кошмар и Тигр Нянь были убиты, Демонический Глаз, который должен был разорвать свои легкие в гневе, даже не осмелился выпустить пердеж.

Он даже слабо показал намерение вернуть имущество мастера Титана, которое он забрал.

Идя за таким великолепным мастеров, почему бы он, Цзя Дэ, стал бояться, что у него не будет шанса на успех в будущем?

У роскошного входа в спальню хозяина стояло несколько пышущих здоровьем горничных. Когда они увидели Юэ Яна, они торопливо поклонились, извинились и ушли. В комнате находились две красивые горничные, которые тоже поспешно извинились и быстро закрыли за собой деревянную дверь.

Широкая кровать из слоновой кости была украшена шелковым навесом с вышитыми золотой нитью дикими розами. На бархатном одеяле была небольшая выпуклость, покрывающая огромную кровать, словно там скрывалось небольшое тело.

Они не могли раздеть девушку догола, прежде чем оставить ее здесь, не так ли?

Юэ Ян вспомнил, что во времена Династии Цин, когда император хотел лечь с наложницей, ее бы обнажали евнухи, закатывали в одеяло и доставляли на кровать императора. Говорили, что если наложница не подкупит евнухов, ей придется тяжело. Например, евнух будет приставать к императору со своими делами, заставляя его потерять интерес, и не даст наложницам шанс быть избранными. Или, возможно, после того, как наложница была бы одобрена, евнух намеренно объявил бы утренний час раньше, чтобы наложница упустила шанс получить титул … Были и более темные истории, например, когда наложница теряла благосклонность императора, евнухи мстили, и использовали всевозможные ужасающие методы пыток, от упоминания о которых волосы вставали дыбом.

По мнению Юэ Яна, эти императоры были дураками.

Кто там будет знать, трогали ли евнухи наложниц на их пути к императору или нет? Хотя евнухи были ни на что не годны, они все равно могли помешать женщинам стать ближе к императору. Если бы это действительно произошло, разве в зеленой шляпе не остался бы император?

(Прим: Мужчина в шляпе зеленого цвета — муж, жена которого обманывает его. Древний китайский обычай принуждал мужчин, чья жена была проституткой, носить зеленую шляпу)

Если эти наложницы откажутся служить евнухам, их жизнь определенно закончится трагически. С их интеллектом, почему бы им не сделать этого?

Согласно такому закону, император был просто дураком в зеленой шляпе!

Посмотрите, насколько хорошо устроился парень из другого измерения. Евнухи были бесполезны. В этом другом измерении женщины-рабыни обучались с детства. Их обучали быть рабынями, и они никогда не видели мужчины в их жизни. Они жили в женском дворце, а когда вырастали, их продавали вместе с женщинами, которые воспитали их в одном наборе. Первым мужчиной, которого они увидят, будет их хозяином, и этот процесс называется «открытием глаз» … Этот метод взращивания наложниц был чрезвычайно эффективен, так было намного лучше, чем церемония «Выбора Наложницы» императора. По пути, даже если девственность наложницы все еще оставалась нетронутой, её, должно быть, уже обучили другим навыкам. Следовательно, древние императоры были самыми жалкими жертвами зеленых шляп!

(Прим: Выбор наложницы — древние китайские императоры выбирали несколько девственниц из выдающихся семей каждые 3-5 лет, чтобы добавить их в свои гаремы. Процесс довольно строгий, так как нужно проверять тело каждой девушки).

«Это хозяин? Ваша слуга случайно заснула!» Из-под одеяла раздался ясный голос.

После этого белоснежное тело село на кровать.

Рабыня очень уважительно поклонилась Юэ Яну, как раб. Хотя ее тело было покрыто вуалью, Юэ Ян мог ясно видеть ее хоть и гуманное, но чрезвычайно мощное и смертоносное для человека оружие.

Когда она легла на кровать, ее смертоносное для человечества оружие оказалось прижато к кровати и образовало захватывающую дух глубокую долину.

Даже кто-то столь хладнокровный, как Юэ Ян не мог не проглотить глоток слюны.

Это смертоносное оружие, безусловно, было способно убивать людей!

Юэ Ян не мог не захотеть срывать с неё вуаль, желая увидеть легендарную полу-эльфийку с детским личиком и большой грудью … Ее светящаяся кожа была такой белой, что она соперничала с белоснежным одеялом, изготовленным из лебедя перья. Кожа была сверкающей и почти прозрачной, без единого недостатка, от чего она выглядела настолько хрупкой, что он мог сломать её в любой момент. Похоже, женщины, отвечающие за подготовку этой рабыни, действительно понимали, как лучше всего проявить обаяние женщины. Если бы они полностью обнажили эту полу-эльфийку, ее обаяние было бы значительно уменьшено. Это также бы несколько расстроило Юэ Яна, этого первоклассного извращенца. Настоящий шарм кроется в слабо различимых вещах … Этот момент был сильно использован этой полу-эльфийкой.

У нее не было никакой одежды на ее теле, лишь тонкие ленты, плотно прижатые к ее коже, покрывая некоторые важные части ее секретного места.

Под покровом этих лент тело полу-эльфийки не только казалось более очаровательным, она стала в десять раз более соблазнительной.

Особенно эти два смертельных для человечества оружия повыше талии. Вид того, как эти двое тесно перевязаны лентой мог просто убить мужчину.

Юэ Ян мог видеть, как качалась и дрожала грудь.

Эти груди были определенно всемогущими, достигая самого высокого класса даже среди лучших грудей …

Тонкое тело эльфа, человеческие изгибы и невинное лицо богини. Все это вместе было девочкой полу-эльфом!

Девочка полу-эльф, чьи глаза были покрыты лентой, слегка дернула носом. На ее невинном, сладком лице влажные губы растянулись в улыбке чуть не в милю: «Вы мой хозяин? Я очень рада, что мой хозяин — Врожденный! Вы очень хорошо пахнете, я запомню это в своем сердце и никогда уже не забуду».

«Откуда ты знаешь, что я твой хозяин? Откуда ты знаешь, что я Врожденный?» Юэ Ян слегка удивился, услышав ее. У этой девушки есть способность распознать его по запаху?

«Бабушка из женского дворца сказала мне, что сегодня я покину дворец. Моим хозяином будет добрый, неукротимый человек, Врожденный. Хозяин, вы действительно хорошо скрываете свои способности, но я обладаю навыком распознавания запаха, поэтому я знаю, что из себя представляет хозяин. Хотя я не смогу полностью понять масштабы вашей силы, я вижу, что хозяин — чрезвычайно сильный Врожденный ранкер. Что касается того, действительно ли вы мой хозяин, то с того дня, как я запомню ваш запах, вы станете моим хозяином навсегда. Запоминание слугой хозяина может использоваться только один раз в жизни. Некоторые люди предпочитают запоминать взгляд, но я чувствую, что иногда глаза могут обманывать, поэтому я решила запоминать запах. Запах никогда не обманет, несмотря ни на что, потому что он исходит не только от тела, но и измеряет силу и т. д». Эта девушка полу-эльф, чьи глаза были покрыты лентой, действительно, похоже, обладает таким навыком. По крайней мере, ее навыки не были чем-то, что могли бы иметь нормальные люди.

«Ты знаешь мое имя?» спросил Юэ Ян.

«Нет, но волшебный аромат для меня как имя». Полу-эльфийка вежливо поклонилась. Когда она опустила свое тело, ее прекрасная спина образовала гладкую глянцевую арку. Она была настолько прекрасна, что даже если перед ней оказался самый придирчивый человек в мире, он не смог бы найти недостатка в ее теле.

Особенно запоминался ее зад, что напоминал полную луну. Когда она кланялась, он поднимался высоко, заставляя ее уровень соблазнения подниматься к новой вершине.

Шелковая лента вокруг ее тела слегка касалась ее зада и закрыла ее таинственное место впереди. То, что оставалось воображению, могло довести до кипения кровь даже самого серьезного человека.

Запах простенького, но неотразимого запаха девственницы, и вся комната вдруг превратилась в удивительно место. Казалось, что душа Юэ Яна горит и воспламеняет все его тело … Юэ Ян обладал чрезвычайно крепкой выдержкой, но он не мог не сжать кулаки, пытаясь силой успокоить свое бьющееся сердце.

Если кто-то сказал бы, что полу-эльфийки не слишком заманчивы, он солгал бы.

Это чистое, невинное лицо в сочетании с этим очаровательным телом формировало чрезвычайно резкий контраст, который становился бесконечным искушением.

Тем не менее, Юэ Ян не был дураком, который прыгал бы на любых женщин, подаренных ему другими. Он тщательно интересовался мотивами этой женщины.

«У тебя есть призывной гримуар?» Юэ Ян хотел спросить, кто такая Бабушка из женского дворца, но, подумав, он вместо этого спросил о гримуаре.

«Нет, но Бабушка может узнать каждый из наших врожденных навыков и обучить нас пользоваться ими. Мой навык — это распознавание запахов, а мой зверь — Бабочка Волшебница, 2-го уровня бронзового ранга. Хотя она не очень мощная, она может помочь мне летать ненадолго. Она также может помочь мне делать и многое другое!» полу-эльфийка послушно кивнула Юэ Яну.

«Если бы я дал тебе выбор, ты бы выбрала свободу или решила бы стать рабыней, которая будет служить мне до конца дней?» вдруг спросил Юэ Ян.

«Вы уже мой хозяин. Если я покину вас, я покончу с собой, чтобы защитить свое целомудрие. В башне Тун Тянь говорится: «Женщины с репутацией не будут вступать в брак во второй раз, верные слуги не будут служить второму хозяину». Если хозяин не доверяет этому слуге, пожалуйста, убейте этого слугу … » полу-эльфийка медленно протянула ее мягкие, тонкие руки вперед.

Ее тонкие пальцы были мягкими, как лилии.

Несмотря на то, что эта пара рук, возможно, была не самой красивой парой рук в мире, она определенно была одной из лучших.

Как могла такая красивая пара рук умереть?

Действительно ли она способна шить и готовить?

В глазах Юэ Яна мелькнуло убийственное намерение, когда он достал свой Клинок Полумесяца. Быстрее молнии он замахнулся клинком на голову полу-эльфийки.

Зная силу Клинка Полумесяца платинового ранга забудьте о слабой полу-эльфийке с силой простого [Героя] уровня 3, даже Малый Врожденный был бы мгновенно убит таким ударом!

Однако у девочки полу-эльфийки не было и намека на страх.

Даже когда убийственное намерение Юэ Яна проникло в ее тело и сдавило ее горло.

Ее тонкие черты проявляли искреннее выражение, когда она медленно улыбалась, словно хотела покинуть своего хозяина с ее самой красивой улыбкой на устах. Даже если он убил бы ее на месте, казалось, что она не почувствовала бы ни малейшего сожаления … Клинок Полумесяца вспыхнул, но вопреки ожиданиям появления крови по всей кровати, он лишь мягко прорезал шелковую ленту, которая завязывала глаза полу-эльфийки. Шелковая лента разорвалась и упала на кровать.

Полу-эльфийка закрыла глаза пальцами и медленно потерла их.

Она медленно показала невинную улыбку, точно так же, как цветок, который медленно расцвел. Затем раздался ясный звук смеха: «Спасибо, хозяин, «открытие глаз»! Ваша слуга, ваша слуга, наконец, может увидеть хозяина. Хотя вы в маске, ваша слуга, наконец, видит вас. Вы выглядите так же, как и пахнете».

«Ты запомнишь такой мой нынешний вид навсегда?» Юэ Ян слегка постучал по своей Маске Близнецов, когда спросил ее.

«Нет, во время «открытия глаз» весь внешний вид хозяина будет сохранен в памяти вашего слуги. Неважно носите ли вы макияж или маску» полу-эльфийка посмотрела на Юэ Яна немигающими большими голубыми глазами. Она подобрала шелковую ленту, что была на её завязанных глазах только что и отдала её Юэ Яну. Когда Юэ Ян увидел это, он обнаружил, что вокруг шелковой ленты был Рунический Круг Небесной Руны. Он не мог не поразиться. Похоже, в башне Тун Тянь довольно много талантливых людей. Эта «Бабушка», которая вырастила эту служанку, действительно имела глубокое понимание Небесных Рун. Похоже, она была необычным человеком.

«Как тебя зовут?» Юэ Ян взял шелковую ленту и сохранил её. Он мог распознать все Руны в Руническом Круге, но расположение рун было достойным его исследований в будущем.

«У нас, рабынь в женском дворце, нет имен. Пожалуйста, дайте этому слуге имя, хозяин!» полу-эльфийка подняла лицо и посмотрела на Юэ Яна, как послушная кошка, ищущая ласки своего хозяина.

Хотя Юэ Ян очень старался сдержать себя, он почти протянул руку, чтобы приласкать ее.

Если он коснется ее хоть немного, все может сильно осложниться.

Дать ей имя было легко. Юэ Ян почти крикнул: «С этого момента тебя зовут Сола Аои», но, подумав, он решил сохранить в своих воспоминаниях имя Солы Аои.

Если не Сола Аои, тогда как ему называть её?

10 минут спустя.

Юэ Ян, вернувшийся в мир гримуар, обнял болезненную красавицу и бросился к кровати.

Болезненная красавица сигнализировала, что Юэ Шуан спала неспокойно. Когда она увидела, как с неё слетает одежда, она застенчиво спросила Юэ Яна: «Кто тебя соблазнил?»

Юэ Ян наклонился и поцеловал красавицу: «У меня нет времени говорить прямо сейчас…»

Оставить комментарий