Глава 384 – Красавица с фиолетовыми волосами

Следующий день был днем проведения аукциона в Городе Злодеев над Громовой Крепостью.

Тем не менее, аукцион в основном служил возможностью для торговцев разных ранкеров взаимодействовать друг с другом. Аукцион использовался в качестве предлога для сбора и обмена информацией. Кто-то из людей также становились союзниками на месте и принимали решения о том, кто будет получать какие аукционные товары. Здесь были представлены лучшие образцы теневых предприятий и наиболее приспособленных. Например, когда ранкер интересовался некими сокровищами, его подчиненные затем предупреждали других о том, чтобы они не участвовали в торгах. В противном случае может случиться конфликт.

Конечно, они могли так запугать только слабых.

Торги официально начинались в девять вечера. Поскольку торги будут проводиться в течение трех дней подряд, лучшие сокровища и рабыни будут выставлены на продажу в последний день.

Юэ Ян сделал Цзя Дэ и Янь Чжэна, дворецкого, своими представителями на день.

Когда он, наконец, проснулся, он только лениво приказал горничным найти портного, чтобы тот сшил одежду для рабыни полу-эльфийки. Он должен был сшить легендарные женские костюмы, такие как матросская форма, платье принцессы и другие.

Аксессуары, такие как ленты, колокольчики, кошачьи ушки и кружева, тоже не были упущены из виду.

Юэ Ян также размышлял о том, должен ли он сделать костюм полицейского и костюм стюардессы для тигрицы Ся И. Костюм королевы садо-мазо тоже подойдет. Она определенно выглядела бы привлекательной, если бы она носила его с высокими каблуками и чулками вместе с черной кожаной короткой юбкой на ее тонкой талии, что облегала бы соблазнительный зад. А если добавить ещё шипованный воротник и пояс… определенно выйдет впечатляющая картинка. Все так и завопят: «Убейте меня, Ваше Высочество!» …

Несомненно, это было бы то ещё удовольствие для парня, который пересек измерения.

Но для тех других девиц, которые были куплены вместе с полу-эльфийкой, инструкции хозяина были скромнее.

«Ты собираешься сделать мне одежду, хозяин? Я так счастлива!» воскликнула полу-эльфийка с детским личиком и горячей фигуркой. Когда она была одета в плотно облегающее платье, которое чрезмерно открывало грудь, Юэ Ян кипел от волнения и почти не мог сдерживать себя.

«Что ты делаешь?» С любопытством спросил Юэ Ян, увидев, как полу-эльфийка рисует. На мольберте был его портрет, который был похож на него, его черты были там четко выделены. Юэ Ян сразу рассердился и приказал ей остановиться. «Кто позволил тебе это делать? Немедленно сотри это!» Это шокировало полу-эльфийку, она высунула язык и подняла руки, сдаваясь. «Я не посмею сделать что-то подобное ещё раз. Просто этот рисунок заставил бы меня чувствовать, что хозяин все еще рядом со мной, даже если он не со мной. Так бы у меня появились силы работать!»

Она убежала, как маленький олененок, и мгновенно вернулась с чашей с горячим десертом.

Юэ Ян был слегка удивлен. Эта девушка действительно умела готовить?

Через некоторое время Юэ Ян убрал десерт в своё Кольцо Лича. Юэ Шуан определенно понравится этот сладкий десерт, и, кроме того, он был сделан с добрыми намерениями полу-эльфийки.

«Сотри лицо на картине!» Юэ Ян почувствовал желание схватить ее грудь, но он решил слегка погладить ее голову и просто вышел из дома.

«Спасибо, Бабуля, я познакомилась с добрым хозяином». Лицо полу-эльфийки показало выражение блаженство, когда ее большие глаза стали улыбаться. «Хозяин такой классный, и он также достаточно дотошный, чтобы сделать одежду для меня, ха!» Она прыгнула, как маленький олененок, и взялась за волосы. Держа ткань во рту, она заплела волосы, и, казалось, готовилась навести порядки в доме. Она засучила рукава и подняла свой нежный кулак. «Вот что будет знаменовать собой первый день встречи с хозяином. Я должна упорно трудиться, чтобы понравиться хозяину!»

Несколько горничных уже привыкли к ее действиям, пока сами они тщательно убирали зал.

Они были быстрыми и ловкими, и хорошо дополняли друг друга, делая свою работу.

В отличие от покорной полу-эльфийки, другая девушка ее возраста казалась милашкой, но имела совершенно другой нрав.

Забудем о том, чтобы заниматься делами по дому, сам факт, что она могла не врезаться в стену или не заблудиться, делая повороты, был достаточно впечатляющим. Она была не кем иной, как Бао Эр, Золотым Эльфом.

Увидев Юэ Яна, выходящего из круга телепортации, она бросила баннер, что она изначально держала высоко и бросилась к нему, схватив его за руку. «Куда ты бежишь, я, наконец, поймала тебя после такого долгого ожидания. Все ко мне, я только что поймала мошенника!»

«Ты есть?» Юэ Ян был хорош в роли ничего непонимающего валенка.

«Послушай, в небе самолет!» Бао Эр старался действовать прилично, когда она подражала тону Юэ Яна. Но все же рассмеялась. Она не могла долго смеяться, и продолжила обвинять Юэ Яна, отвешивая ему легкие удары кулаком. «Не пытайся обмануть меня. Я супер умная, и ты не сможешь дважды использовать один и тот же трюк. Если вы не веришь мне, попробуйте сказать, что в небе есть самолет».

«…» Юэ Ян пожал её руки. «Малышка, я боюсь, что ты обозналась. Я тебя совсем не знаю!»

«Брось болтать с ним, просто тащи его сюда!» Девушка с головой Вола Фань Лунь Те махнула рукой. «Нам все еще не хватает сотни Зубов Паука, если мы задержимся, мы не сможем выполнить миссию. Пошли!»

«Эй, я протестую». Юэ Ян использовал тактику дипломата Китая.

«Протест отвергается» ответила Бао Эр с милой гримасой. «Потому что ты наш выбранный раб!»

Глядя на Жирного Хая, который вилял своим задом, и Е Конга, который смеялся незаметно, Юэ Ян знал, что его предали. Он жестоко ударил ногой Жирного Хая, заставляя его стонать, как свинью на убое. Что касается Анны и Линь Эня, то они притворялись ничего не знающими. Одна только Бао Эр оставалась в неведении. Даже Фань Лунь Те уже немного догадалась что происходит, но она не стала вдаваться в подробности, разоблачая личность Юэ Яна.

Долина Пауков.

Это был опасный регион со сложным рельефом.

Песчаные бури были безудержными на двух плато, где проживали несколько высокоуровневых монстров. Здесь также были различные ловушки зыбучих песков, заполненные Земляными Демонами, ожидающими их добычи.

В середине была узкая долина не более 300 метров в самом широком месте.

Неглубокая часть долины была всего лишь 50 метров.

Но самое глубокое место могло быть и несколько тысяч метров в глубину. Когда дул ветер, долина издавала свистящий шум, который посылал мурашки вниз по позвоночнику. Конечно, эти шумы были вполне обычными. Самыми страшными в долине были многочисленные Кривозубые Пауки, которые могли проглотить человека целиком. Даже костей не осталось бы. Они были существами 7-го уровня с бронзовым рангом. Хотя их уровень не считался высоким, у них была сильная боевая мощь, а их популяция в Долине Пауков составляла несколько сотен тысяч, занимая всю долину.

Численность могла быть решающим фактором.

В долине большая часть Пауков с Человеческими Лицами, что были серебряного ранга с 7м уровнем, и Королевских Пауков с Дьявольскими Глазами золотого ранга пряталась в темноте.

Как только их жертва приближалась, они выводили все свои силы из гнезда, чтобы напасть на неё.

Конечно, была там и Императрица Пауков, что была сильнее всех, и которая могла подняться и до платинового ранга 7-го уровня.

У искателя приключений, что столкнулся бы с Императрицей Паука, было бы только два варианта действия. Первым был побег, а второй вариант — он мог стать пищей для Императрицы Пауков.

Третьего было не дано, так как до сих пор никто не смог убить Императрицу Пауков … Ходили слухи, что один Врожденный захотел убить Императрицу Пауков из-за Жемчужины Императрицы в ее животе. Тем не менее, он вернулся с неудачей, серьезно раненый, и токсин в его теле не мог быть очищен целых три месяца. Он почти потерял свою жизнь. С тех пор никто не осмеливался нападать на Императрицу Пауков.

К счастью, Императрица Пауков редко появляется, поэтому Долину Пауков можно было счесть желтой зоной, хотя и едва ли, но не красной запретной зоной.

«Следуй за мной внимательно, не уходи далеко, иначе не удивляйся, если я не обращу внимание, как пауки съедят тебя!» Хотя Бао Эр была озорницей, она была добросердечна. Как старший, она все еще заботилась о Юэ Яне, как о новичке. По крайней мере, она хотела «защитить» Юэ Яна.

«Все в порядке, у меня есть Хуэй Тай Лан!» Юэ Ян указал, что ему не нужна защита кого-либо, но он не отказался от идеи наслаждаться видом, следуя за Бао Эр.

«Ты уверен, что этот Демонический Волк с Железной Спиной бронзового ранга 3го уровня не дрогнет от страха, когда увидит Кривозубого Паука?» Бао Эр посмотрела на Юэ Яна. Она не видела такого слабого зверя на всем шестом этаже башни Тун Тянь.

«Гав, гав, гав!» Хуй Тай Лан громко протестовал, но Бао Эр все еще не обращал на него внимания.

Следуя по горной тропе, которую каждый год искали искатели приключений, они шли медленно. Через час они, наконец, достигли Долины Пауков.

Если бы не Красный Фосфорный Факел, они бы не достигли Долины Паука, даже если бы Жирный Хай и остальные были бы в десять раз сильнее. Кривозубые Пауки и Пауки с Человеческими Лицами ненавидели Красный Фосфорный Огонь, поэтому искатели приключений могли легко отбиться от них, размахивая факелами. Если бы они сражались с ними без факелов, весь отряд из более, чем ста тысяч человек мог бы легко оказаться в паучьих брюхах. Птицы, Пожирающие Пауков и Паразитические Осы охотились на Кривозубых Пауков, но все могло обратиться и против них. Большая группа птиц, парящих в воздухе, могла выследить молодого Кривозубого Паука; но точно так же птицы и сами моги стать жертвами пауков, если бы они попали в сеть.

Что касается Паразитической Осы, то Кривозубый Паук наверняка умрет в их столкновении, поскольку Паразитические Осы могли отложить яйца в паука, чтобы её потомки могли расти внутри тела паука.

Юэ Ян не мог сейчас думать о правилах природы.

Все, что он хотел, это получить здесь несколько сокровищ.

Он не интересовался Кривозубыми Пауками и Пауками с Человеческими Лицами, все, о чем он думал, так это о Пауке с Дьявольскими Глазами золотого ранга 7го уровня.

Мало того, что глаза этого паука использовались как лекарственные ингредиенты и для повышения уровня разного оружия, драгоценная Ядовитая Жемчужина в его ядовитом мешке была еще более ценным сокровищем. Что касается Императрицы Пауков, Юэ Ян чувствовал, что он, возможно, не сможет её найти. Более того, такой сильный зверь, который мог бы даже победить Врожденного, возможно, уже стал Священным Зверем, что затруднило бы его убийство … Она определенно не стала бы дожидаться, пока на неё не станут охотиться, как боссы в играх. Тот факт, что Старая Драконья Черепаха прибыла на Континент Парящего Дракона, чтобы оправиться от ран, показывал, что Священный Зверь был очень проницательным, и его интеллект был наравне с человеческим. Он мог даже клонировать себя, затрудняя определение, где был клон, а где сам зверь.

«Впереди сражаются искатели приключений. Кажется, они сражаются за сокровища» Е Конг, который отправился исследовать путь, вернулся с плохими новостями.

«Мы пойдем более длинным маршрутом». Лидер воинов с головами Волов Ли Ао принял решение на месте.

«…» Анна посмотрела на Юэ Яна. Увидев, что он не возражает, кивнула и согласилась на это.

Если Кривозубые Пауки не становились одержимыми запахом человеческой крови, они, как правило, боялись бы Красного Фосфорного Огня и не связывались бы с искателями приключений, которые были здесь, чтобы собирать зубы паука. Однако, как только они учуют запах свежей крови, они определенно станут беспокойными и даже осадят людей и нападут на них.

Всего через три минуты после того, как они пошли более длинным маршрутом в противоположном направлении, пауки на скале, казалось, были разбужены чем-то, бросились к берегу и оккупировали поле битвы.

Десятки тысяч пауков на камнях и скалах прыгнули вниз и бросились вперед. Сцена была захватывающей, особенно из-за географического местоположения Долины Пауков. Все эти пауки казалось, могли скрыть все небо.

Три партии искателей приключений собрались тесно, прижавшись друг к другу, держали оружие наготове и махали своими факелами.

К счастью, ни один паук не атаковал Юэ Яна и его банду.

Но оставалось неизвестным, будут ли пауки ослеплены их жаждой крови до такой степени, что они проигнорируют угрозы Красного Фосфорного Огня и продолжат разрывать людей на части и питаться ими … Красный Фосфорный Огонь был угрозой для Кривозубых Пауков, пока они боялись огня. Через волоски на ногах они чувствовали движение воздуха, чтобы отыскать своих противников. Если бы они были сожжены огнем, они бы начали паниковать. Но Красный Фосфорный Огонь в руках нескольких искателей приключений казался незначительным против десятков тысяч Кривозубых Пауков. Как только пауки распалялись, они могли убить в тысячи раз больше искателей приключений.

«Все в круг и прячемся за огромной скалой. Сохраняйте спокойствие, и никто не будет атакован» крикнул один из лидеров партии.

«Спасите меня, я израсходовала свой факел. Если вы спасете меня, я готова предложить награду в тысячу золотых монет». Три женщины в черной одежде бежали издалека.

Двое из них казались охранниками, потому что они были одеты в черные доспехи, которые были плотно облегающими.

Они держали в руках острые кинжалы. Даже в такой опасной ситуации они оставались хладнокровными и двигались молча.

Кричала о помощи их лидер. Она была одета в дорогие Доспехи Черного Дракона, одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять, что она была необычным искателем приключений. Вероятно, она была дочерью ранкера или короля. Ее шелковистые фиолетовые волосы развивались на ветру, и ее черты были похожи на красивую картину. Свечение в ее зеленых глазках глаз очаровывало всех, а ее соблазнительная фигура была четко видна в Доспехах Черного Дракона. Она могла похвастаться двумя длинными ногами, большой грудью, узкой талией, манящим задом, нежными ступнями и нетронутыми трудом руками, она выглядела просто, как сексуальная куколка.

Смотрящие на неё искатели приключений были загипнотизированы.

Слюна лилась из их ртов водопадом.

Юэ Ян потрясено глядел на красавицу с фиолетовыми волосами, его взгляд был таким же холодным, как лед.

Оставить комментарий