Глава 385 – Показывая мощь! Хуэй Тай Лан производит впечатление!

Жирный Хай и Е Конг посмотрели на Юэ Яна.

Кажется, они что-то решали. Когда они увидели холодный взгляд Юэ Яна, они поразились, и когда они повернулись к сексуальной и заманчивой девушке с фиолетовыми волосами, они стали бояться.

Сюэ Тань Лан сжал кулак, словно пытаясь контролировать свои чувства.

Анна и Линь Энь заметили девушку, но когда они увидели выражения Жирного Хая и Е Конга, и увидели, что Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло сжимают кулаки, они сразу же повернулись к Юэ Яну, который стоял перед Бао Эр… Пара посмотрела друг на друга, затем посмотрела на леди с фиолетовыми волосами, и их взгляды тоже наполнились удивлением и страхом.

Фань Лунь Те и четыре девушки-Орки вообще никак не отреагировали. Они не чувствовали ничего плохого.

У Бао Эра появилось сожаление в сердце.

Заманчивое тело этой женщины с фиолетовыми волосами и пронизывающий взгляд могли заставить даже ее сердце эльфа почувствовать ревность.

Что касается красоты, они, вероятно, были равны, скорее, Золотые Эльфы могли даже немного выиграть.

Однако, что касается сексуальности и очарования, даже десять красивых эльфов не могли сравниться с этой горячей красавицей в целом наборе Доспехов Черного Дракона … Она бежала всю дорогу сюда, но она не выглядела растрепанной, она выглядела красивой настолько, что её внешний вид захватывал, заставляя других хотеть защитить ее.

Когда Бао Эр посмотрела на Юэ Яна и поняла, что он глаз не может отвести, она пришла в ярость.

Она размахнулась кулаком и сильно ударила его в голову: «Эй, не пора ли прийти в себя? Подумаешь о ней снова, если мы живыми выберемся из этой Долины Пауков! Бесполезный парень, посмотри на Брата Жирного, хотя он обычно думает о всяких извращениях, но посмотри, насколько он серьезен сейчас, в минуту опасности! Он совсем не похож на тебя, твои глаза вот-вот укатятся на землю!»

«Да что ты, даже я сейчас слюни распущу. Ничего себе, эта девушка потрясающая!» Жирный Хай, который был совершенно ошеломлен, теперь вдруг неловко рассмеялся, он даже вытер уголок рта рукой.

«Да, я тоже самое подумал». Е Конг внезапно схватил руки Жирного Хая, и они начали радостно танцевать.

«Я никогда не пойму никчемный способ мышления мужчин …» Фань Лунь Те сердито нахмурилась.

Они в такой ситуации сейчас, а у них все еще есть время думать о девушках?

Разве они не заметили, что земля была заполнена Кривозубыми Пауками?

Четверо девушек-Орков могли только закатить глаза. С тех пор, как Жирный Хай и другие присоединились к ним, они никогда не смотрели на них с уважением. Стоит упомянуть, что все Орки были исключительной красоты. Но неожиданно эти люди не смогли оценить их красоту.

Ли Ао нахмурился. Он чувствовал, что сегодняшний день действительно выдастся хлопотным.

Появление этой девушки выглядело как не очень хороший знак. В конце концов, много боев между членами группы происходят из-за женщин.

Этих красивых дам можно было назвать красавицами. Но оборотной стороной этой медали было предположение, что они были и источником бедствий.

«Пойдем, мы собрали достаточно клыков пауков на сегодняшний день. Мы должны выполнить Квест Каменной Статуи Марионетки». Сюэ Тань Лан, который никогда ничего не предлагал, внезапно высказался. Он предложил покинуть Долину Пауков, и Принц Тянь Ло с этим согласился.

«Здесь так много пауков, как мы убежим?» Бао Эр почувствовала, что им следует подождать, пока пауки не успокоятся. Сейчас двигаться было просто слишком опасно.

«У меня есть свиток телепортации. Что касается вас, ребята, найдите способ сбежать». Юэ Ян был богатым миллионером, у него было несколько свитков телепортации, каждый из которых стоил по сто золотых.

«Разве вы, ребята, встретили нас, чтобы покинуть? Мы действительно напуганы, и мы хотим как можно скорее покинуть это место. Пожалуйста, не бросай нас … » Эта девушка с фиолетовыми волосами и в доспехах внезапно отбежала от искателей приключений, которые пытались завоевать ее благосклонность, и побежала попросить защиты у группы Юэ Яна.

«Послушай, если вы достаточно разумны, катитесь подальше прямо сейчас …» Три лидера искателей приключений пришли в ярость. Первоначально, когда они увидели, что в компании Юэ Яна были две потрясающие девушки из Золотых Эльфов, они пустили слюни от жадности. Кроме того, с ними был слабый Юэ Ян, который носил Золотую Маску, которая им тоже приглянулась. Однако, помимо Юэ Яна, был ещё Сюэ Тань Лан, который выпускал его Ци, подавляя их. Они не думали, что смогут победить Сюэ Тань Лана, поэтому они отбросили идею нападения на эту компашку. Однако, взглянув друг на друга, три лидера посчитали, что они должны просто попробовать. Может быть, они смогут заполучить сразу три красавицы… Будь то куколка, одетая в Доспехи Черного Дракона или два Золотых Эльфа, все они товар что надо. Если бы они могли получить хотя бы одну из них, они были бы не прочь потерять и десять лет своей жизни.

Как говорится, «Люди умирают за золото, птицы умирают за еду».

Впасть в ярость на полпути, убивать людей за сокровища, все это происходит на шестом этаже башни Тун Тянь. Это совсем не странно.

Три лидера посмотрели в небо и увидели, что волны пауков медленно проходят мимо.

Казалось, что через короткий промежуток времени угроза в лице пауков исчезнет.

Как раз во время, они должны воспользоваться этой возможностью.

По жесту рук трех лидером, больше дюжины искателей приключений двинулись вперед, злобно улыбаясь и окружая Юэ Яна и его людей. Им казалось, что среди этой группы с двумя Золотыми Эльфами, у них есть только один грозный враг и два хороших бойца … Этот юноша с чрезвычайно серьезным, «ледяным» лицом будет самым яростным противником. Был еще лидер группы Воинов с головами Волов и красивый Золотой Эльф, они тоже не были слабы.

Однако они не обратили внимание на других, таких как девушка с головой Вола, девушки-Орки и два тощих парня, несущих гигантские столбы. Их способности были не такими высокими, одного человека из группы искателей приключений, вероятно, было бы достаточно, чтобы удержать их, и два искателя приключений могли бы легко победить их.

Лук маленькой золотой эльфийки был у неё только для украшения, она не представляла угрозы.

Разумеется, способности жирного и обезьянки, даже хуже других, они даже не заслуживают того, чтобы их принимали во внимание.

Что касается большого дурака в Золотой Маске, все проигнорировали его автоматически. Этого [Старейшину] уровня 6 мог бы ударить и отправить далеко любой и в любое время.

Эти искатели приключений планировали похитить трех женщин отменного качества в разгар хаоса.

Раньше они делали это много раз.

«Что вы пытаетесь сделать? Прошу вас, ребята, пожалуйста, защитите нас, слабых женщин, не позволяйте им запятнать нашу репутацию. Я обязательно отблагодарю вас, когда мы вернемся … » девушка с фиолетовыми волосами выглядела жалко, когда она вся сжималась и шла к Юэ Яну и Бао Эр, словно пытаясь найти защиту.

«Не волнуйся, я обязательно защищу тебя. Как смеют эти звери творить такое! Я, богиня правосудия, я уничтожу их всех!» героическая личность Бао Эр проснулась ото сна, когда она подняла свой лук.

«…» Юэ Ян не мог ни закричать, ни рассмеяться. Кто будет защищать кого?

Она даже не подумала о мотивах этой девушки с фиолетовыми волосами. Возможно, у нее были темные мотивы!

Кто выйдет победителем?

Никто не знает!

Если бы Юэ Яну не было любопытны мотивы дамы с фиолетовыми волосами, он бы уже атаковал её.

Однако он решил сначала понаблюдать за ситуацией. Это была хорошая возможность изучить новых знакомых … Если бы ему удалось ясно понять всю правду, это могло бы даже помочь с повышением уровня его зверей со Священных до Божественных! Кровавая Королева, Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка и даже Тень Дикой Коровы, Юэ Ян никогда не позволил бы им ограничиться их нынешним уровнем. Он должен подумать о том, как превратить их в Божественных Зверей!

«Бум!»

Сюэ Тань Лан выпустил из своего тела взрыв холодной Ци, и температура всего места внезапно упала на десять градусов. Мороз и снег образовывались в воздухе.

Он холодно посмотрел на окружающих искателей приключений и сказал: «Немедленно покиньте это место, иначе я вас убью!»

Бао Эр хлопнула в ладоши и похвалила: «Брат Сюэ Тань Лан, ты такой классный! Избей их, избей всех этих парней до тех пор, пока они не накрошат зубы на землю. Кроме того, брат Жирный и Обезьяна, идите и избейте их тоже!»

Е Конг потерял дар речи: «Кхм, разве я не сказал тебе называть меня Братом Е? Я не брат Обезьяна … »

Три лидера искателей приключений подсчитали, что связанный со льдом человеческий мальчик был чрезвычайно силен, было бы трудно победить его даже им троим вместе. Хотя они превосходили по численности, в момент, когда они начнут сражаться, они могут понести большие потери. Впоследствии, если бы три стороны воевали друг против друга, разве они не пострадали бы? Они замешкались. Хотя красотки хороши, им все равно нужно быть живыми, чтобы насладиться их прелестями.

И когда они уже подумали об отступлении, неожиданно выступила соблазнительная красавица с фиолетовыми волосами, разозлившая их.

Эта девушка высмеяла их: «Убейте, убейте всех этих отбросов. Как могут ничтожества, подобные им, иметь извращенные представления обо мне!»

Когда она сказала это, три лидера пришли в ярость, став злее, чем в любой другой момент в их жизни. Они изначально хотели отпустить эту красотку, но она действительно искала смерти, поэтому они уже были не прочь помочь ей. Даже если члены их группы были бы убиты, они все равно могли бы найти других людей, чтобы их заменить. Если они упустили бы возможность захватить эту красотку, они, возможно, не смогут получить другой шанс. Более того, если бы они не показали себя после того, как их называли ничтожествами, как их можно было назвать мужчинами? Они должны просто умереть!

Сторонники искателей приключений, окружавшие группу Юй Яна, также были обижены до такой степени, что их глаза покраснели. Они также изначально хотели отпустить красотку, но, услышав ее, они решили проучить её.

«Убить!»

Искатели приключений едва дождались приказа своего лидера, громко закричали и атаковали.

Звери вместе с ними также рванули вперед вместе с громким грохотом.

«Я сначала убью вас, а потом поохочусь на монстра-босса! Вы действительно думаете, что я буду вас бояться?» Жирный Хай взревел и выпустил свою скрытую силу. Если Юэ Яна не было бы здесь, он, вероятно, был бы немного обеспокоен. Но теперь эти враги казались ему маленькими прихвостнями, с которыми им придется сразиться, прежде чем они окажутся перед боссом-монстром. Он вспомнил, что Юэ Ян сказал, когда он победил Двенадцать Зодиакальных Храмов, что если бы он не убил бы много мелких сошек, прежде чем победил монстра-босса, он не почувствовал бы себя таким потрясающим.

«Вы, ребята, мертвечина!» Е Конг холодно засмеялся.

Их скорость была не ниже, чем у самого быстрого в группе, Сюэ Тань Лана.

Их скрытая сила моментально разразилась до максимума, увеличив их скорость, когда они атаковали врагов. Метеорный Удар Жирного Хая сильно ударил одного лидера в грудь.

Этот лидер был потрясен. Никогда в жизни он не представлял, что этот вульгарный жирный действительно сильнее его.

Как только лидер был отброшен к стенам долины, Е. Конг появился у него на спине и сильно ударил.

Вместе с Жирным Хаем они атаковали голову лидера партии.

Бум!

Голова лидера раскололась.

Лидер, который был [Императором] Уровня 8, не смог показать ни один из своих ходов, прежде чем он был убит комбо-атакой Е Конга и Жирного Хай. Е Конг и Жирный Хай изначально были более мощными, чем он. Кроме того, он с самого начала полностью недооценил их силу.

Сделайте один неправильный ход, и вы потеряете все.

С другой стороны поля битвы один из лидеров был отправлен в небо Сюэ Тань Ланем. В то время как его тело все еще было заморожено, как лед в воздухе, Принц Тянь Ло сильно ударил его по нему с неба, как метеор. Тело лидера превратилось в кусочки мяса, когда он умер на месте. Это была комбо-атака Сюэ Тань Лана и Принца Тянь Ло. Мощность их комбо-атаки была на одном уровне с комбинированной атакой Е Конга и Жирного Хая … Под влиянием Техника Полевого Боя Великого Тотема они стали значительно сильнее атаковать командой, чем поодиночке. Когда два, четыре или шесть человек вместе создавали комбинированную атаку, сила атаки будет значительно увеличена.

Последний лидер, который был верхом на Звере Кодо золотого ранга, был самым сильным среди трех.

За него взялись Ли Ао и Фань Лунь Те.

Однако могучие топоры, которыми они размахивали, были на самом деле оттолкнуты лидером искателей приключений.

Этот парень еще не понял, что его двое других товарищей отправились в рай. Он по-прежнему следовал своему первоначальному плану и прямо направился к даме с фиолетовыми волосами, протягивая руки: «Красавица, ты моя!»

Его план был безупречным. Если он нападет на двух других Золотых Эльфов, он определенно спровоцирует гнев всей группы.

Но если бы он воспользовался возможностью, чтобы похитить эту сексуальную дамочку, в то время как его товарищи отвлекали других членов группы, он мог бы уйти, если бы он быстро использовал свиток телепортации, чтобы убежать … Что касается членов его группы, кому до них есть дело? Пока обе стороны буду сражаться до смерти и приманят орду Кривозубых Пауков своей кровью, все они будут уничтожены, и он сможет сам наслаждаться сексуальной волшебницей.

«Спаси меня!» Сексуальная волшебница с фиолетовыми волосами хотела обойти Бао Эр, чтобы спрятаться за Юэ Яна.

«Хуэй Тай Лан, ты, чертов пес, чего ты ждешь!» Юэ Ян пнул ленивого Хуэй Тай Лана и одновременно притянул Бао Эр в свои объятия.

«Отпусти меня прямо сейчас, ты, мерзкий пес!»

Лидер искателей приключений даже не волновался. Демонический Волк бронзового ранга 3-го уровня? Он мог убить его одним своим чихом!

Кто бы мог подумать, что лидер, которого Ли Ао и Фань Лунь Те не могли победить с помощью грубой силы, так легко будет отброшен зверем бронзового ранга 3-го уровня. Всем показалось, что Зверь Кодо, принадлежащее лидеру искателей приключений, был сделан из бумаги. Хуэй Тай Лан лишь слегка ударил своими когтями, а лидер почувствовал, что на него напала орда гигантских мамонтов. Он был отброшен прямо к стенам долины, вызвал падение нескольких валунов и сильно потряс всю долину.

Пока лидер искателей приключений изо всех сил пытался встать, Хуэй Тай Лан уже оказался на возвышенности рядом и поднял заднюю ногу. Поток липкой желтой жидкости плеснул на лицо лидера искателей приключений.

Запах мочи почти заставил этого парня упасть в обморок.

«Я убью тебя, сука!» Лидер искателей приключений, который укрепил свое тело Зверем Кодо, даже не успел поднять кулаки, как их прижали большие когти Хуэй Тай Лана.

Грохот!

Вся земля затряслась.

Голова лидера искателей приключений разломилась, и он умер на месте.

Рот Бао Эра сразу же испустил милое «о». Забудем о ней, даже Анна и Линь Энь могли только пялиться на сцену перед ними.

Что это за особый Демонический Волк такой?

Как зверь 3-го уровня с бронзовым рангом смог мгновенно убить промежуточного [Императора] уровня 8?

Оставить комментарий