Глава 386 – Я хочу стать Зверем!

«Мы сдаемся!» воскликнули искатели приключений побежденные Жирным Хаем, Е Конгом и братьями Ли, падая на землю, как осенние листья, сметаемые ветром.

«Слишком поздно» Сюэ Тань Лан был беспощаден.

То же самое касается Хуэй Тай Лана, который уже убил другого искателя приключений своими когтями.

Жирный Хай и Е Конг использовали всю свою силу, убивая без разбора, независимо от того, сопротивлялись ли их жертвы или нет.

Анна и Линь Энь хотели остановить их, но, увидев, что Юэ Ян и женщина с фиолетовыми волосами смотрели друг на друга, сразу же переключили своё внимание на них.

С очаровательной улыбкой, фиолетово-волосатая сексуальная красотка пыталась соблазнить Юэ Яна своими большими глазками. Но Юэ Ян продолжал с серьезным выражением крепко держать Бао Эр, опасаясь, что непослушная девушка покинет его. Бао Эр немного напряглась, думая, что Юэ Ян пытается ее использовать. Когда она готовилась укусить его руки, она остановилась, увидев жест рукой Анны.

Однако она все еще была в замешательстве.

Очевидно, они выиграли, так что происходит?

Неужели этот сын выскочки знал эту волшебницу с фиолетовыми волосами?

«Будь уверен, я не причиню ей вреда». Видя суровое выражение Юэ Яна, женщина с фиолетовыми волосами слегка улыбнулась, заставляя всех пожалеть о своей настороженности.

«Уходи!» ответил Юэ Ян.

«Когда ты ушел в тот день, я думала, что больше тебя не увижу. Я так рада видеть вас сегодня. Маленькая девочка, ты помнишь Серебряного Дракона из Жадеитового Леса? Я друг Серебряного Дракона, поэтому я не плохой человек!» Глядя на Юэ Яна, чей взгляд был наполнен неприятием, она повернулась к Бао Эр. Услышав, что она сказала, Бао Эр смутно вспомнила. «Ты, ты, черная тень, сестра с Драконьего Утеса, неудивительно, что твой голос звучал так знакомо».

«Я дам тебе немного денег!» сказал Юэ Ян, и достал несколько золотых монет и передал их Бао Эр. «Помогите мне посчитать их!»

«Зачем?» Бао Эр была немного озадачена.

«Я готов продать тебя, так что, пожалуйста, помогите мне посчитать деньги» ответил Юэ Ян. Все рассмеялись, когда услышали это.

«Почему ты меня продаешь?» Бао Эр была озадачена. После этих слов Жирный Хай и все остальные рухнули на землю.

О боже! если бы эта девушка была продана, она могла бы действительно помочь мужчине сосчитать его деньги.

Женщина с фиолетовыми волосами улыбнулась, думая, что это забавно.

Она хотела протянуть руку, чтобы погладить голову Бао Эр, но Юэ Ян мгновенно убрал её руку.

Жирный Хай, Е Конг и другие начали собираться вокруг, готовые призвать свои гримуары со своими самыми сильными зверями. Ли Братья даже вбили свои Тотемные Столбы в землю, чтобы поддержать всю команду с точки зрения боевой мощи. Сюэ Тань Лан отправился собирать свою самую сильную энергию замораживания воздуха, в то время как метеорит Принца Тянь Ло был готов атаковать.

Бао Эр была в замешательстве, как и девушки Орки и Фань Лунь Те.

Только Анна и Линь Энь действовали заодно с Жирным Хаем и остальными, когда они готовились атаковать тихих женщин, что были охранниками в черном.

Женщина с фиолетовыми волосами бросила взгляд на Жирного Хай и всех остальных: «Вы пытаетесь запугать нас троих?» спокойно сказала она.

Жирный Хай улыбнулся злобно. «Кажется, что нас действительно большинство сейчас …»

«Взгляни на небо, прежде чем говорить!» крикнул Е Конг, стукнув Жирного Хая. Когда Жирный Хай поднял голову, то, что он увидел, пронзило его дрожью по позвоночнику. Верхняя часть долины теперь была покрыта сплошными паутинами, а вокруг свирепствовали пауки, среди которых были тысячи Пауков с Человеческими Лицами и сотни Золотых Королевских Пауков с Дьявольскими Глазами, что возглавляли войско. Плотно сбитые в кучу гигантские пауки заполнили всю долину, не оставляя свободного места. Куда бы они не шли, они оставляли после себя паутину, и превратили всю долину в гигантскую сумку, заманив в нее своих жертв.

Когда женщина с фиолетовыми волосами взмахнула своими нежными руками, все пауки остановились. Они были в десять раз более организованными, чем хорошо обученная армия.

Она указала на Жирного Хая и остальных, улыбнувшись Юэ Яну. «Помимо тебя, никто другой не может драться со мной. Но если я захочу их убить, я могла бы это сделать вчера. Но сестренка Бао Эр такая милая, как я могу ей навредить? На самом деле я просто хочу подружиться и пообщаться со всеми вами».

Юэ Ян отправил Бао Эр, которая была исключительно счастлива, услышав комплимент, себе за спину, не позволяя ей покинуть его сторону.

Это заставило Бао Эр затопать ногами в гневе, поскольку интимная поза, в которой они были, заставила ее почувствовать себя крайне неловко. Будто он обнимал ее, и не хотел отпускать.

Игнорируя реакции Бао Эр, Юэ Ян смотрел на женщину с фиолетовыми волосами, как на опасного противника, которого он не мог упустить из виду даже на секунду. Хуэй Тай Лан уставился на двух женщин-охранников в черном и зарычал, предупреждая, чтобы они перестали приближаться.

«Это ты так пытаешься подружиться?» Юэ Ян указал на пауков, которые покрыли всю долину. «Кто приводит с собой десятки тысяч пауков, чтобы подружиться?»

«Вы тоже опасны, если я не взяла бы с собой этих маленьких пауков, чтобы защитить себя, я боюсь, что вы меня убили бы!» ухмыльнулась женщина с фиолетовыми волосами, а затем с улыбкой, которой не было предела очарования, продолжила «Ты опасаешься меня, а я еще более осторожна с тобой. Как насчет того, чтобы мы относились друг к другу с искренностью? Я хочу узнать то, что вы знаете, и если вы заинтересованы в моих сокровищах, я бы не стала скупиться … »

«Юэ Ян, не сюсюкай с ней, убей ее. С таким большим БОССОМ не каждый день встретишься. Разобраться с десятками тысяч пауков будет не сложно и оно того стоит ». Жирный Хай храбрился на словах, хотя его ноги дрожали от страха. Один Кривозубый Паук был бы легким соперником, но здесь их было десятки тысяч.

«Сначала я хотела бы показать свою силу. Может быть, тогда вам всем будет интересно подружиться со мной».

Женщина с фиолетовыми волосами тут же исчезла.

Затем она появилась за спиной у Жирного Хая. Она выдохнула на свою первозданную ладонь и приложила ее к спине Жирного Хая.

Жирный Хай начал тяжело дышать, пытаясь защитить и устоять на ногах с укреплением своего Железного Носорога. В то же время он противопоставил женщине с фиолетовыми волосами свой Метеорный Удар, который был в десять раз сильнее и быстрее, чем его предыдущая атака. Е Конг и Братья Ли, которые были рядом с Жирным Хаем, немедленно пришли ему на помощь и напали на женщину изо всех сил, но они знали, что она действительно сильный БОСС, и даже кучей они определенно не смогут ее удержать. Но поскольку Юэ Ян был с ними, они не боялись.

Со скоростью молнии женщина с фиолетовыми волосами прижала Жирного Хая к земле. Затем она потащила Жирного Хая по земле, и в одно мгновение она прорыла траншею на земле в 50 метров лицом Жирного Хая.

Тем временем, Е Конг и Братья Ли только начали атаковать.

Их скорость сильно отличалась от скорости девушки с фиолетовыми волосами.

Она была быстра, как молния, в то время как они были медленными, как улитки.

Прежде чем он успел даже поднять кулак, Е Конг понял, что рука женщины с фиолетовыми волосами уже лежит у него на лбу. Его голова затем громко стукнулась о каменную стену. Он почувствовал головокружение и слабость, как будто он не мог использовать силы для атаки. Казалось, его ударил молоток.

Братьев Ли пнули и отправили в воздух один за другим.

Несмотря на то, что Хуэй Тай Лан подвергался насилию во время их прошлых тренировок, Хуэй Тай Лан не побеждал их так быстро. Кроме того, казалось, что женщина с фиолетовыми волосами еще не использовала всю свою силу.

Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло не атаковали, потому что знали, каков будет результат.

Женщина с фиолетовыми волосами как вспышка появилась перед Юэ Янем.

Ей потребовалось всего три секунды, чтобы сотворить все это.

В течение трех секунд сильнейшие в группе Е Конг и Жирный Хай вместе с братьями Ли были побеждены и безжизненно лежали на земле.

Это было пример проявления силы!

Анна и Линь Энь были ошеломлены и не могли поверить в то, что случилось …

Теперь все поняли, что женщина с фиолетовыми волосами была не просто обычным человеком, но они не ожидали, что она будет такой сильной … Неудивительно, что она сказала, что может легко убить всех. А все потому, что она была действительно такой могущественной. Так почему она была такой сильной, может быть, это была легендарная Императрица Пауков? Очаровательная красавица, с которой они встретились сегодня, была Императрицей Пауков, которая могла победить даже Врожденного?

«Теперь я гожусь тебе в друзья?» улыбнулась женщина с фиолетовыми волосами, спрашивая Юэ Яна.

«Попробуй ударить меня» Юэ Ян передал Бао Эр Анне.

«Я не гожусь тебе в соперники, но, поскольку ты просишь, я попытаюсь нанести удар!» Прежде чем она закончила говорить, женщина с фиолетовыми волосами исчезла и снова появилась за Юэ Янем. Подняв кулак, она ударила Юэ Яна в спину, используя ту же технику, что и раньше, на Жирном Хае.

«Слишком медленно».

Юэ Ян наклонил свое тело, чтобы уклониться, схватил правую руку женщины с фиолетовыми волосами и бросил ее в воздух.

Когда она врезалась в землю, Юэ Ян вытащил свой Клинок Полумесяца платинового ранга, чтобы атаковать ее.

Однако женщина с фиолетовыми волосами уже исчезла, оставив только свой после-образ.

В воздухе она мгновенно пролетела 100 метров… Юэ Ян, который раньше был на земле, тоже исчез, преследуя ее. Появившись за ней, Юэ Ян удалил своим Клинком Полумесяца, обрушивая свой Удар Расщепления Земли прямо на голову женщины с фиолетовыми волосами. Женщина с фиолетовыми волосами вытащила пару длинных серебряных шипов, что были у её бедер. Она пересекла их вместе, чтобы противостоять удару Юэ Яна. Ее тело сразу же рухнуло в землю, как метеорит от удара.

Когда она приземлилась на землю и стабилизировалась, она поняла, что перед ней стояли две длинные ноги.

Это были ноги Юэ Яна.

Его удар был таким же быстрым, как удар Будды, когда он поднял женщину с фиолетовыми волосами в воздухе …

«А ты начинаешь меня раздражать!» женщина с фиолетовыми волосами разозлилась и сердито закричала, когда она возвращалась, чтобы схватить ноги Юэ Яна со скоростью, которая была в десять раз быстрее, чем та, с которой она отлетела. Она бросила Юэ Яна в каменную стену, и когда он отскочил, она хотела ударить его по лицу. Но Юэ Ян уже опустил голову и уклонился от смертельного удара. Он схватил бедра женщины, подняв её вверх, и ударил её о землю.

«Бум!»

Оглушительный шум сотряс всю Долину Пауков.

Не говоря уже о центре поля битвы, даже Жирный Хай и остальные, что были далеко отброшены и почти упали.

С неба попадали многочисленные пауки, которые стали еще более беспокойными. Казалось, что они были уже на грани безумия, особенно после того, как увидела жалкую позу, в которой женщина с фиолетовыми волосами приземлилась, когда она была вбита в гигантскую яму Юэ Янем.

Женщина с фиолетовыми волосами медленно подняла руку, сигнализируя о прекращении волнения среди пауков.

Она поднялась.

Стряхнув землю и грязь она сняла Доспехи Черного Дракона, показав маленький жилет, который обтягивал ее сексуальное тело. Что потрясло всех, так это то, что, когда она уронила Доспехи Черного Дракона на землю, они приземлилась с чрезвычайно громким стуком. Казалось, что они сделаны из материала, который был в сто раз тяжелее металла, и этот факт испугал Жирного Хая и остальных. Сейчас эта женщина была одета в такие тяжелые доспехи во время битвы, но она все еще могла двигаться так быстро!?

«А сейчас все будет по-взрослому. Я так давно не встречалась с таким интересным противником. Хотя я не против тебя, я не позволю тебе так запугивать меня!» женщина с фиолетовыми волосами убрала волосы, и начала снимать штаны. Брюки, сделанные из кожи Черного Дракона, также могут быть тяжелыми, она хотела освободиться от своего бремени, чтобы сразиться с Юэ Янем.

«Я больше не буду драться с тобой» Юэ Ян отвернулся.

Он решил выйти из игры.

Он уже знал, насколько сильной была женщина с фиолетовыми волосами. Она уже была почти Врожденной 7го уровня. Бог знает, как эта женщина смогла бы подняться до такого высокого уровня.

Конечно, если бы они сразились бы во всю силу, Юэ Ян мог бы победить ее. Это был вопрос времени.

Самое главное, что она была очень быстрой, так что это сделало бы бой очень энергоемким.

Услышав, что Юэ Ян не хотел драться, женщина с фиолетовыми волосами придержала свои штаны, поскольку она не знала, нужно их снимать или нет.

Она ответила после того, как долгое время была ошеломлена. «Почему? У меня все еще есть много других превосходных навыков и Домен Силы, который я еще должна показать!»

Юэ Ян махнул рукой. «Ты победила, идет?»

Ответ Юэ Яна заставил ее потерять дар речи. Она снова надела Доспехи Черного Дракона и ударила ногой Юэ Яна, когда прошла мимо него. Казалось, она хотела отомстить за то, что он ударил ее совсем недавно. Но когда все посмотрели на нее, она вернула себе вид босса, протянув руку. «Пожалуйста, позволь мне представиться, я Цзян Ин, Владыка Долины Пауков. Некоторые называют меня Паучьей Императрицей, но я на самом деле дракон со смешанной кровью … Моя бабушка была Императрицей Пауков, а Серебряным Драконом, с которым вы все познакомились в последний раз, была моя тетя, кстати говоря, она рожала в тот момент времени. Если вы, ребята, заинтересованы, мы можем обменяться различными предметами, такими как Драконья Кожа, зубы, рога, чешуя, мышцы, кровь, все это у меня есть. У меня также есть некоторые связанные с пауком продукты, и даже магические кристаллы, аксессуары, оружие, лекарственные ингредиенты и руды».

«Тогда что тебе нужно?» Юэ Ян не пожал ей руку, спросив её напрямую.

«Гримуар» женщина с фиолетовыми волосами указала на Хуэй Тай Лана, и посмотрела Юэ Яну в глаза. «Я хочу быть как Хуэй Тай Лан, который смог успешно заключить контракт с гримуаром. Я уверена, что ты знаешь некие способы, чтобы сделать меня Божественным Зверем».

«Хуэй Тай Лан — Божественный Зверь?» Фань Лунь Те и четыре Орка чуть не потеряли сознание. Никогда в жизни они не думали, что эта глупая собака на самом деле является Божественным Зверем!

«Хуэй Тай Лан такой необыкновенный …» Бао Эр полностью забыла, что она упоминала ранее, что Хуэй Тай Лан не сможет выжить на шестом этаже башни Тун Тянь.

«Ты думаешь, что заключить контракт с гримуаром так легко?» Юэ Ян осадил ее на месте.

«Конечно, это будет нелегко. Но я уверена, что ты сможешь это сделать» сказала женщина с фиолетовыми волосами, улыбаясь, ее маленькое лицо выглядело очаровательно, как лучи солнца, сияющие сквозь облака. Она крепко схватила Юэ Яна за руку, указав, что они сформировали альянс, а затем она рассказала ему большой секрет. «Я знаю, что на седьмом этаже башни Тун Тянь скоро появится Зелье Матери Земли Десяти Тысяч Лет. Если его выпить, то не только я, даже твои другие Звери могли бы стать Священными или даже Божественными Зверями! Помоги мне. Только я знаю место, где появится Зелье, да и появляется оно крайне редко. Оно появляется только один раз в десять тысяч лет. Если пропустить его, придется ждать еще десять тысяч лет!»

«Зелье Матери Земли Десяти Тысяч Лет?» Юэ Ян засомневался. О нем часто говорилось не только в Медицинской Энциклопедии и среди знаний матери жалкого парня, но и Девушка-Цилинь говорила о нем.

Все говорили, что это лучший ингредиент, который можно использовать при создании благочестивого лекарства. Его стоило бы подождать десять тысяч лет.

Зелье Матери Земли Десяти Тысяч Лет могло быть создано только в небесной среде, в которой содержится достаточное количество Духовной Ци. Оно заключало в себе сущность неба и земли. Если нормальный человек выпил бы это Зелье, продолжительность его жизни могла бы быть увеличен на 500 лет.

Это Зелье было на еще более высоком уровне, чем Божественная Роса, Божественное Вино и Бессмертные Весенние Воды. Только Душа Воина и Божественная Кровь были на одном уровне с ним, но поскольку их можно было бы найдены только на окраинах Руины Богов, нужно было бы отправиться в Небесную Область, чтобы получить их … Это делало Зелье Матери Земли единственным благочестивым лекарство, которое могло быть получены в башне Тун Тянь или за пределами башни Тун Тянь.

Но дело в том, что оно появляется только раз в десять тысяч лет.

И только тот, кто к нему близок, сможет его получить. И теперь оно действительно появится где-то на седьмом этаже башни Тун Тянь?

Если бы Воины в башне Тун Тянь узнали бы об этом, многие из них могли бы сойти с ума. И эта новость вызовет бой и кровопролитие по всей башне Тун Тянь.

«Сколько людей знают об этом?» Юэ Ян почувствовал, что, если ее информация правдива, то ее действительно не следует упускать.

«Только я знаю об этом». Женщина с фиолетовыми волосами энергично встряхнула руку Юэ Яна. «Если ты сделаешь меня Божественным Зверем, мы сможем разделить Зелье равномерно и сформировать союз. Если у тебя возникнут какие-либо проблемы, я приду тебе на помощь. Посмотри на всех этих пауков, разве они не будут лучшими солдатами, о которых можно только мечтать? У меня нет других желаний, кроме как стать Божественным Зверем, так что скажешь о нашей сделке?»

«Мне нужно сначала подумать …» Юэ Ян хотел немедленно согласиться, но ему удалось удержаться. Сначала ему нужно было одержать верх.

«Слушай, я хочу стать Божественным Зверем! Нечего тут думать!» женщина с фиолетовыми волосами энергично встряхнула руку Юэ Яна, чуть не сломав ему кости.

Все хотели, чтобы Юэ Ян согласился, но кто ж знал, что он повернется к ней спиной и скажет, что он должен был подумать.

Он может принести смерть на их головы.

Сделка была хорошей, почему он не соглашался?

Оставить комментарий