Глава 387 – Знаменитый костюмчик на радость фетишисту

Юэ Ян быстро соображал.

Оказывается, что невероятно сильная Императрица Пауков, Цзян Ин с фиолетовыми волосами, была сильным независимым Безрогим Драконом с ее собственными мыслями. Если бы Юэ Ян сказал, что не был соблазнен, это было бы ложью. Ее потрясающая красота, сексуальное тело, соблазнительное лицо и героическая сила были очень заманчивы. Если бы он помог ей стать Божественным Зверем, ее сила, вероятно, возросла бы как на дрожжах. В настоящее время она уже была «Священным Зверем Семи Звезд», что было эквивалентом Врожденному 7го уровня. Если она заключит контракт с гримуаром и очистила бы свою силу с помощью Врожденной Ци и Пламени Нирваны, ее сила достигла бы совершенно нового уровня. Ее будущее было бы безграничным!

Более того, если бы она получила и выпила Зелье Матери Земли, ее сила поднялась бы ракетой в небеса!

Если бы эта девушка была бы союзником, Юэ Ян не мог бы сохранять спокойствие, особенно потому, что она обладала очень высоким интеллектом и могла принимать собственные решения.

Союзнику может потребоваться только секунда, чтобы превратиться во врага.

Единственное, что заставило Юэ Ян успокоиться, так это мысль о том, чтобы превратить ее в своего собственного зверя … Лучшим сценарием было бы использовать Призрачную Тень, чтобы схватить ее и превратить в одного из своих Хранителей, таких как Кровавая Королева.

Только Звери Хранители никогда не предавали своего хозяина, потому что они делили жизнь и смерть с их хозяином.

Юэ Ян не надеялся контролировать ум Цзян Ин. Более того, он никогда не сможет подавить личность зверя, точно так же, как он не смог подавить мысли Кровавой Королевы.

Его единственной целью было заключить с ней контракт.

Естественно, если Юэ Ян предложил контракт, Цзян Ин могла немедленно отказаться. Более того, в ее сердце появился бы ожесточенный конфликт. Независимо от того, насколько хорошо становится Божественным Зверем, свобода лучше. Как беззаботный зверь на уровне Императрицы, ей определенно было бы трудно принять факт превращения зверя в человека. В то время, когда он использовал Призрачную Тень, чтобы схватить Кровавую Королеву, он получил жестокое сопротивление, но в то же время Кровавая Королева была смертельно ранена. Обстоятельства заставили ее передумать и объединиться с Призрачной Тенью, чтобы стать Зверем Хранителем Юэ Яна.

Держа в уме успешный случай с Красной Королевой Юэ Ян, естественно, надеялся повторить успех

Пока он ничего не скажет и позволит этой девушке волноваться, а затем он станет медленно направлять ее. Сначала, он заставил бы ее произвести на него благоприятное впечатление, так что, когда придет время Призрачной Тени захватить ее, не будет никакого ожесточенного сопротивления.

Юэ Ян не беспокоился. Он медленно ждал случая. Было бы невозможно заключить контракт с таким сильным зверем только потому, что он этого захотел. Это был процесс, требующий долгого путешествия и хорошей возможности!

Не дожидаясь, пока Бао Эр и другие опомнятся, Юэ Ян использовал камень телепортации, чтобы уйти и вернуться в особняк в Громовой Крепости.

Здесь он не был поваром Бао Эр, он был владельцем дома с самым высоким положением…

Чтобы заманить Цзян Ин, он намеренно оставил Хуэй Тай Лана.

Хуэй Тай Лан определенно претенциозно вызовет его гримуар, заставив всех увидеть его силу. Таким образом, Цзян Ин, безусловно, позеленела бы от зависти. Сознание Юэ Яна уже давно повернуло на путь зла. Естественно, он никогда не считал себя хорошим человеком. Он чувствовал, что если он отдаст все силы, чтобы быть хорошим человеком, другие смогут называть его лишь некомпетентным!

«Мастер, форма готова. Тем не менее, некоторые детали еще нужно доработать». Несколько девиц почтительно доставили форму.

«Мастер, твоя слуга уже приготовил для тебя горячую воду, чтобы принять ванну». Полу-эльфийка действительно знала, как услужить своему хозяину. Когда Юэ Ян увидел, что она весело кланяется в своей новой униформе, его кровь закипела, и из его нижней части живота стал подниматься жар. На ней был черный фартук с белыми оборками, а красивая белая шапочка с оборками украшала ее голову. Ее белая шея была украшена алым платком, а под ней было потрясающе красивое декольте… Как это было бы прекрасно, если бы он смог опустить туда свою голову и задохнуться там!

«Кхм, кхм, форма не плоха!» Юэ Ян с силой отбросил мысль о счастливом удушении внутри груди полу-эльфийки и приласкал ее голову.

«Спасибо, хозяин, твоя слуга очень счастлива!» кажется, она хотела также зайти внутрь и ждать, пока он принимает ванну. Ее маленькое лицо покраснело. Ее маленькие пальцы слегка дрожали, как будто она очень нервничала. Однако ее стройные ноги ступали смело.

Юэ Ян внезапно обернулся и сказал: «Знаешь что? Форма рабыни должна быть дополнена длинными белыми подвязками. Коротких носков недостаточно. Кроме того, их нужно носить вместе с черными туфлями, лучшими бы с туфлями, покрывающими всю ногу. На черно-белом контрасте красота ног будет, естественно, выделяться. Если на подвязках будет кружево, тогда это будет просто идеально!»

Услышав это, полу-эльфийка сначала замерла и сразу же возбужденно кивнула: «Твоя слуга в миг переоденется!»

Пока, как она сбегала в свою спальню своими шажками, что напоминали оленьи и переодевалась, Юэ Ян уже закончил купание. Он также вернулся в мир гримуара и стал един с болезненной красавицей.

Если Юэ Ян смог бы сдерживаться после того, как насмотрелся на сексуальное очарование прекрасного Небесного Дракона Цзян Ин и непрерывного соблазна рабыни полуэльфа, тогда небо, вероятно, рухнуло бы. К счастью, болезненная красавица никуда не уходила и постоянно ждала своего мужа. Она была бесконечно нежной, позволяя своему супругу наслаждаться счастливой жизнью. В противном случае зверь в Юэ Яне определенно повалил бы полу-эльфийку на кровать, чтобы выпустить жар изнутри.

Оставшись снаружи полу-эльфийка приуныла и пожаловалась: «Неудача. Я не могу служить хозяину, принимающему ванну. Это была такая хорошая возможность … »

Через мгновение она сжала свои кулаки и воспряла духом: «Я обязательно буду более прилежным завтра и заставлю хозяина полюбить меня!»

После того, как служанки доставили обед, полу-эльфийка рассеянно поела в стороне с открытой книгой.

Время от времени она испускала вздохи восхищения. «Когда твой хозяин возвращается из боя, ты должна с уважением приветствовать его своей милой улыбкой, это начало согревания сердца твоего хозяина. Не забудь дождаться своего хозяина, пока он принимает ванну и подари ему нежный и тихий массаж. После того как твой хозяин забудет свою усталость, ты должна предложить обед, который ты приготовила заранее, блюдо должно выглядеть следующим образом … Когда твоему хозяину станет скучно или одиноко, используй свои огромные груди и прояви инициативу, чтобы подарить почти удушающее объятие. Ты должна похоронить его голову в груди и позволить ему почувствовать себя благословленным. В этот момент ты матушка хозяина. Никогда не забывай утешать сердце своего хозяина. Никогда не позволяйте своему хозяину чувствовать себя одиноким, и всегда сообщай ему, что ты рядом с ним … »

«Эта книга действительно достойна того, чтобы называться заветной мистической книгой Бабушки!» После того, как полу-эльфийка закончила вздыхать, её наполнило непоколебимой решимостью, когда она сжала свои маленькие кулаки: «Завтра я обязательно буду упорно работать!»

Перевернув другую страницу, лицо полу-эльфийка постепенно покраснело, как будто его подожгли.

Она незаметно посмотрела на дверь и никого не обнаружила там. Она немедленно закрыла дверь и спряталась в своей постели с книгой. Скрываясь под одеялом, она заглянула в книгу и неосознанно вздыхала от восхищения время от времени: «Аааага. Похоже, я тоже могу это сделать. Кажется, что ждать хозяина — это чрезвычайно непростое дело … Хозяину такое понравится? Очень хорошо, мои груди достаточно большие, и я отвечаю всем требованиям. У меня есть преимущество в этом положении, только я не уверена, что хозяин хотел бы так … »

После того, как большая битва Юэ Яна закончилась, его тело и разум расслабились, он вернулся в зал. (Прим: надеюсь, вы, ребята поняли, о какой большой битве идет речь ?)

Румянец на лице девушки полу-эльфийки еще не исчез. Она бессознательно посмотрела на хозяина, используя свои руки, чтобы сравнить их разницу в высоте.

Когда Юэ Ян повернулась к ней, она отчаянно махнула рукой, чтобы сказать ему, что ничего не случилось. После того, как Юэ Ян отвернулся, она тихо пробормотала: «Хозяин слишком высокий. Похоже, что многие позиции я не смогу использовать. Если я встану на цыпочки, этого должно быть достаточно … Если бы я могла подрасти немного!»

Дворецкий Янь Чжэн и жаба Цзя Дэ отправились на аукцион и пока не вернулись.

Рабы снова раскопали хорошие руды и доверили девушке с кинжалом Ся И сообщить об этом Мастеру Титану.

Изначально Ся И не очень хорошо относился к Юэ Яну. Она даже думала, что мистер Титан-старший был истинным ранкером, в то время как мистер Титан-младший был из второго поколения, и не мог бы победить ее без его полного набора экипировки. Однако мистер Титан-старший оставил мистера Титана-младшего на управлении делами. Без каких-либо других вариантов она могла только проглотить ее обиду на Юэ Яна, мистера Титана-младшего. За эти несколько дней ее обида улеглась, но она все еще продолжала презирать Юэ Яна. Если она не устраивала перепалку с Юэ Яне, она чувствовала себя отвратительно, как будто чего-то не хватало в этот день. В результате, когда рабы выкапывали хорошую руду, она активно их приводила. С одной стороны, это помогало рабам получать бонусы, а с другой – ей было проще ссориться с Юэ Янем.

Она не пренебрегала, ни работой, ни выражением недовольства.

Возможно, это то, что называют естественным врагом.

Что касается Юэ Яна, который купил грудастую рабыню за огромную сумму денег, Ся И чувствовала особое отвращение по этому поводу.

Детское личико с огромной грудью. У нее были просто груди побольше и взгляд понаивнее. Он был извращенцем, который за всю жизнь не видел больших грудей! Ся И классифицировал Юэ Яна как Зверя-Сиськолюба. Она злобно решила вот что: «Юэ Ян не пил молока, когда он родился, или молоко было полностью выпито сильным мистером Титаном. И это стало тенью его сердца, когда он был ребенком. В результате он стал таким огромным извращенцем ».

Конечно, если кто-то сказал бы, что она завидовала, потому что у нее была маленькая грудь, она бы ни за что в этом не призналась бы!

«Ты пришла как раз во время, раздевайся …» Когда Юэ Ян сказал это, в красивых глазах Ся И заметались огоньки ярости. «Ты меня за рабыню принял? Думаешь, можешь приказывать мне одеваться мне и раздеваться, когда тебе вздумается?!»

«Мечтай!» Си И вытащила свой кинжал. Хотя она знала, что она не была его противником, но она все равно должна сопротивляться.

«Переоденься вот в это, кто захочет смотреть на твое тощее тело? Твоя грудь плоская, как взлетно-посадочная полоса аэропорта!» Юэ Ян жестоко раскритиковал неприемлемый самоотверженный ответ Ся И в отношении извращенцев. Ся И рассердилась. Хотя она не понимала, что такое взлетно-посадочная полоса в аэропорту, любой, кто говорил о её плоской груди, должен быть убит. Если бы полу-эльфийка не оттащила ее, она бы сразилась с Юэ Янем.

Она может быть маленькой и не такой раздутой, как у полу-эльфийки. Однако она была не так уж плоха!

Ся И чувствовала, что ее грудь не так плоха. Хотя она была невелика, его форма была по-прежнему прекрасна, а цвет был нежным. Она была круглой и упругой. Она гордо вздымалась и была сокровищем размера А (1й размер). Она и не представляла, что этот извращенец понимает, как восхищаться красотой и специально критикует ее.

Она на дух не переносила этого Зверя-Сиськолюба …

Она была явно сердита, но в переодевании нет никакого вреда.

Этот парень заказал новую одежду, почему бы не подыграть ему? Принять его гостеприимство было её удачей.

После того как возмущенная Ся И переоделась в новую форму, она была ошеломлена. Это … эта героическая красотка в зеркале … это была она?

Это была форма в обтяжку, которую она никогда раньше не видела. Ее черная шляпа была плоской, а впереди был странный, но величественный золотой гребень. Верхняя часть её одеяния черного цвета была хорошо выглажена и украшена маленькими серебряными полосками значков. Звезды, вышитые на ее плечах, были впечатляющими, а с её груди свисали золотые кисточки, словно это была золотая радуга. Ее узкая короткая юбка также подчеркивала ее длинные ноги и стройную фигуру. Ее ноги были украшены туфлями-лодочками черного цвета. Ся И почувствовала, что превратилась в совершенно нового человека.

Вид этой одежды заставило всю душу дрожать. Она была наполнена силой.

Из ее тела исходило какое-то невыразимое величие.

Даже сама она чувствовала, что эта форма очень подходит ей. По сравнению с униформой воина или разбойничьей униформой эта была куда уместнее.

Затем она заткнула серебряный кинжал за кожаный пояс. Ся И медленно встала, высоко подняв голову. Она сдвинула свои ноги вместе, смотря на человека в зеркале. Отражение героического, красивого воина было настолько незнакомым, что она не могла поверить, что это она.

«Неплохо, жаль, что тут кое-чего не хватает». Юэ Ян протянул руку и погладил шею Ся И, поправив воротник и шляпу: «Белая рубашка внутри и алый галстук были бы лучше. Кроме того, не хватает пары белых перчаток». Первоначально эти трогательные чудесные действия разозлили Ся И. Однако, не зная почему, Ся И вдруг обнаружила, что она на самом деле тихо ответила: «Правда?»

«Позже закончим, я отправляюсь на аукцион, ты идешь со мной!» Юэ Ян протянул руку и слегка приласкал полу-эльфийку, которая не хотела появляться на публике. Его движения были похожи на действия владельца, ласкавшего послушную кошку. Однако, Ся И, он отдал строгий приказ.

«Нет!» Когда Ся И услышал его жесткую команду, она рассердилась и немедленно отказала ему. Однако ее ноги быстро последовали за ним по неизвестной причине.

Оставить комментарий