Глава 388 – Королевское Желе Темной Тюрьмы

Город Злодеев был расположен в центре Громовой Крепости среди трех других районов.

Именно там жили все богатые люди Громовой Крепости, и там же было убежище для тех, кто ищет необузданной жизни.

Дворец короля Чун Ни был расположен на самом высоком холме Громовой Крепости, который можно было увидеть, если пройти по извилистым туннелями до уровня земли. Под холмом было небольшое озеро под крутым утесом, принадлежавшим королю Чун Ни. Никто больше не осмеливался там жить. Высокие здания были разбросаны в трех других направлениях. Самым оживленным центральным районом был Город Злодеев.

Если бы кто-то мог позволить себе иметь особняк в Подземном Городе, но не имел ничего в Городе Злодеев, то независимо от того, насколько богатым он был, он будет считаться лишь выскочкой.

Разумеется, у Ань Дуна была недвижимость в Городе Злодеев, у него даже были две торговые точки.

Однако они уже были разграблены последователями Демонического Глаза еще до того, как Цзя Дэ смог прибрать их к своим рукам … Даже слепой мог сказать теперь, что Демонический Глаз, один из трех лидеров, вызвал глубокое недовольство новичка Титана.

Демонический Глаз изначально поддерживал Ань Дуна, и можно сказать, что он был самым большим союзником Ань Дуна. Но теперь Ань Дун потерял все, и Титан занял его место. Потеряв как своего человека, так и его двух великих последователей, Кошмара и Тигра Няня, Демонический Глаз несколько раз провозглашал, что он собирается преподать Юэ Яну урок. Он заставит Юэ Яна понять, что даже мощный дракон не может раздавить змею. Отношение двух других лидеров, Горного Эльфа и Кровавой Реки, было совершенно противоположным. Они неоднократно указывали, что они встретят Титана с распростертыми объятиями. Они даже заметили, что они не возражают против ситуации, в которой бы были четыре лидера, оказывая ему полную поддержку.

Ма Лун — мастер Подземного Города занял нейтральную позицию.

Поскольку Титан не был заинтересован в том, чтобы сразиться с ним за роль следующего Мастера Города Подземного Города, Ма Лун не чувствовал угрозы.

Более того, Ма Лун планировала приобрести арену и отправила людей на переговоры с подчиненным Титана, жабой-торговцем и Янь Чжэнем, экономом. Они были ушли с окончательной ценой, поэтому, если бы Титан и Демонический Глаз действительно сразились бы друг с другом, Ма Лун мог бы присоединиться к Юэ Яну.

Хотя Город Злодеев был преуспевающим, Юэ Яну было плевать на это, потому что для него это все было неважно. Единственное, что имело значение в башне Тун Тянь так это сила!

Если Чун Ни и три лидера погибли бы, тогда Громовая Крепость станет кровавым полем боя, где разбойники будут грабить и убивать.

«Мастер, прошу, прошу» Толстый Цзя Де приветствовал Юэ Яна с нетерпением.

Когда Цзя Дэ впервые увидел Ся И в умной униформе полицейского, он почти не узнал ее, поскольку он думал, что мистер Титан получил новую красотку. Только при ближайшем рассмотрении он понял, что это именно Ся И, которой всегда не терпелось в ступить в бой со своим хозяином Юэ Янем.

Увидев, как Цзя Дэ раскрыл рот от шока, Ся И не могла не чувствовать себя довольной.

Спрыгнув с экипажа, Юэ Ян отправился в аукционный дом.

В аукционном доме было неписаное правило, что слабые Торговцы и Воины должны были раньше добраться до места, чтобы поприветствовать ранкеров, которые приедут позже. Конечно, те, кто был в соперничестве друг с другом, не соблюдали это правило. Например, пока все торговцы встали, чтобы аплодировать и приветствовать Юэ Яна, некоторые из них, что были под гнетом Демонического Глаза, остались сидеть.

Забудьте о торговцах вокруг аукционного дома, даже те, которые сидели в частных лавках, замахали руками через окна, чтобы проявить уважение.

Поскольку Юэ Ян был Врожденным, который смог убить Кошмара и Тигра Няня, он мог бы стать одним из четырех лидеров Громовой Крепости в будущем. Следовательно, им нужно было наладить с ним отношения.

Когда Юэ Ян вошел в VIP-зону на 2м уровне, несколько человек начали гудеть.

Их обсуждения были связаны с таинственной личностью Юэ Яна, появлением и силой.

Вскоре после того, как Юэ Ян вошел в аукционный дом, прибыл Мастер Подземного Города, Ма Лун, Горный Эльф и Кровавая Река, которые были частью трех лидеров. Чун Ни не пришел, наделяя Демонический Глаз, который в итоге прибыл последним, чтобы показать, что он имеет самый высокий статус, высшей силой.

Демонический Глаз был чужаком, глаза которого сияли красным светом. Будучи высотой в три метра, у него были рога на голове и борода. У него была также круглая шея, подобная странному объекту, который связывал голову с плечами. На его руках выпирали шипы, а его черные когти были острыми. Юэ Ян заметил, что у Демонического Глаза было блестящее кольцо. Оно выглядело не как обычная жемчужина, а напоминало кольцо для хранения с уникальными функциями, и это было оборудование с платиновым рангом …. Юэ Ян чувствовал, что стоило убить Демонического Глаза, чтобы получить это кольцо с платиновым рангом.

Кто-то вроде Демонического Глаза, определенно оставил бы много сокровищ в его кольце.

Демонический Глаз помахал Горному Эльфу, Кровавой Реке и Ма Луну, каждому индивидуально, показывая, что он был великодушным ранкером.

Однако он не помахал мистеру Титану, который был равен по статусу этому трио. Он действовал так, как будто никогда не слышал о нем. Все присутствующие напряглись, ожидая увидеть хорошее шоу.

«Ха, босс Демонический Глаз, пожалуйста, позволь мне представить тебе кое-кого. Здесь также находится человек, который заменил Ань Дуна, новый владелец Шатры Западного Ветра. Хочешь увидеть его и пригласить его стать лидером Громовой Крепости?» Горный Эльф был тощим человеком, и у него были длинные руки, а глаза были глубоко посажены. Однако все это не было достойным примером его могущества. Он был на одном уровне с Демоническим Глазом с точки зрения силы.

«Действительно, мистер Титан заслуживает нашего уважения» Кровавая Река поддакивал.

Кровавая Река была красивым мужчиной.

Он выглядел как человек среднего возраста, но усы помогали ему выглядеть модно. У него были зоркие глаза, а одет он был в пламенно-красный плащ.

Обе его руки были гладкими, как руки женщины. Но именно эти руки сделали его мощным, поскольку он был известен своим убийственным навыком, Поглощающей Небеса Огненной Ладонью!

Демонический Глаз знал, что Горный Эльф и Кровавая Река говори все это преднамеренно, чтобы посеять раздор между ним и мистером Титаном, чтобы их отношения ухудшились на глазах у публики. С маленьким «хмм», Демонический Глаз сделал вид, что дружелюбен и засмеялся. «Я не знал, что мистер Титан здесь, иначе бы я горячо приветствовал его. Что касается замены Ань Дуна, я слышал об этом от своего помощника».

В конце концов, он все еще не признал Юэ Яна, когда он вошел в свою VIP-ложу, смеясь.

Все посмотрели на Юэ Яна.

Они хотели видеть, как, будучи Врожденным, новичок, Титан будет реагировать на то, что его игнорируют публично.

«Цзя Дэ, как младшие, мы отправили подарки нашему старшему? Возьми дрова в углу и отдай их лидеру Демоническому Глазу в знак проявления уважения». Узнав, что сказал Юэ Ян, все были ошеломлены. Отправили подарки? Дрова в качестве подарка? Что это значит?

«Ч-что это значит?» в аукционном доме внизу, Цзя Дэ, с уважением отдал дрова помощнику Демонического Глаза, в результате чего тот рассердился.

«Мой хозяин сказал, что на его родине человеку, достойному драгоценностей, будут даны драгоценности, а бесполезному человеку, достойному дров, будут даны дрова. Мы считаем, что самым подходящим подарком для вашего хозяина являются эти дрова!» Цзя Дэ решил рискнуть. Он знал, что после его слов, если Демонический Глаз не был бы убит, ему придет конец. Тем не менее, у него не было другого выбора, кроме как рискнуть, потому что, если бы Демонический Глаз был убит, то это сделало бы Юэ Яна частью трех лидеров, и его статус увеличился бы чрезвычайно, что сделало бы его как минимум не ниже самого великого человека Громовой Крепости.

«Я убью тебя …» помощник Демонического Глаза вышел из себя.

«Стой. Я возьму дрова и помоги мне передать мистеру Титану, что эти дрова могут быть использованы для избиения собак!» Демонический Глаз высунул голову из окна и ухмыльнулся.

«Хорошо получать подарки. Я вот свой не получил!» Кровавая Река рассмеялся, пытаясь избавиться от повисшего в воздухе напряжения.

Он посмотрел на Горного Эльфа, когда они осторожно кивнули друг другу.

Остальная толпа почувствовала, что в будущем будет ещё больше драмы и стали размышлять о том, на чьей стороне они будут.

Они не могли позволить себе ошибочно выбрать сторону, что будут поддерживать, потому что последствия этого были бы ужасными … Если бы они выбрали Демонический Глаз, но Титан выиграл бы, в конце концов, Титан определенно избавился бы от всех последователей Демонического Глаза. Но если победит Демонический Глаз, то, те, кто ошибочно выбрали Титана, тоже погибнут … Таким образом, выбор сторон определенно был важным навыком, которым тоже надо овладеть!

Аукцион начался с конкурирующей нотки.

Когда Цзя Дэ объявил войну открыто, он не стал церемониться с помощником Демонического Глаза, когда он участвовал в торгах за каждый предмет, который последователи Демонического Глаза хотели получить.

Юэ Ян уже разрешил Цзя Дэ делать это, но Цзя Дэ не очень хотел все эти предметы. Он просто хотел, чтобы последователи Демонического Глаза заплатили больше. И Цзя Дэ был достаточно проницателен, чтобы не участвовать в торгах по предметам, которые желали получить последователи Горного Эльфа и Кровавой Реки, но вместо этого они объединились, чтобы подавить последователей Демонического Глаза, почти заставив их вспыхнуть от гнева. Демонический Глаз также не ожидал, что Юэ Ян будет полон мужества, чтобы бросить ему вызов так открыто. Он был загнан в затруднительное положение, и у него не было выбора, кроме как продолжить. Сейчас же он тайно оценил реальную силу Юэ Яна … Если бы этот мошенник обладал такими же способностями, как и он, то в сочетании с помощью Горного Эльфа и Кровавой Реки, он определенно был бы для него угрозой.

Но как только его самый сильный союзник прибудет, этот мошенник умрет.

Его козырем был его сильный союзник, поэтому он совсем не боялся.

Все будет хорошо, если они не начнут сражаться прямо сейчас.

Демонический Глаз продолжал пытаться подавить свой гнев. Раньше он бы немедленно напал на противника, который спровоцировал его.

«Следующий лот Королевское Желе Тёмной Тюрьмы. Это лекарство шестого ранга, которое женщины используют для получения молодого и сияющего вида, в то время как мужчины используют его для достижения неисчерпаемой энергии. Самое главное, это единственная бутылка, которая может быть найдена на всем шестом этаже башни Тун Тянь в этом году. Стартовая ставка составляет 1000 золотых монет, а минимальная сумма составляет 100 золотых монет для каждой заявки». Сотрудник аукциона с энтузиазмом представил продукт на сцене.

«…» Юэ Ян немного поколебался.

Для других, Королевское Желе Тёмной Тюрьмы было всего лишь лекарством, используемым для пополнения энергии, и его использование ограничивалось повышением сексуальных способностей.

Но Юэ Ян, который прочитал Медицинскую Энциклопедию от корки до корки и располагал воспоминаниями, переданными от матери жалкого парня, знал, что у этого Королевское Желе было и три других применения, неизвестных людям. Хотя его нужно было бы смешать с другими лекарственными ингредиентами, это был необходимый и основной ингредиент таблетки. Если удалось бы создать «Ароматную Пилюлю Сотни Заклятий» из этого Королевского Желе, то это пилюля могла бы стать смертельным соблазном для всех зверей насекомовоидного типа. Можно было бы использовать эту пилюлю и во время заключения контракта, и, чтобы привлекая или сражаясь со зверем насекомовидного типа, она могла принести чрезвычайно эффективный результат.

Желе также можно использовать, чтобы сделать более редкое «Зелье Шарма Королевы Демонов», которое можно было бы использовать для повышения ранга зверей-насекомых.

Его можно было бы даже использовать, чтобы сделать «Пилюлю Темной Тюрьмы Мрачного Жнеца», куда должно было добавить ядовитые травы, такие как «Цветок Кровавого Серпа Мрачного Жнеца», «Злой Гриб Зеленой Чумы» и другие. Это зелье можно было бы использовано для отравления и мгновенного убийства зверей-насекомых, включая Золотого Королевского Зверя. Даже человекоподобные Священные Звери могли только защищаться от него.

Первоначально Юэ Ян был не заинтересован в аукционе, поскольку он просто думал о том, как убить Демонический Глаз. Он также думал о том, как устроить неприятности в Громовой Крепости, которая была убежищем грабителем, и как убить злых воинов, чтобы заработать себе награды.

Но теперь, когда Юэ Ян увидел такую хорошую сделку перед своим носом, конечно, он заинтересовался.

Оставить комментарий