Глава 389 – Небесный Дракон старый соперник в любви!

«Ты хочешь Королевское Желе?» Ся И заскучала. Увидев, что Юэ Ян проявил интерес к Королевскому Желе, она не могла не захотеть наплевать на него. Он, конечно, же соответствовал своему образу ультра извращенца, поскольку его интересовали только афродизиаки. Думая, что она сможет помочь ему сделать ставку, заплатив его же деньги, Ся И подняла знак, используемый для участия в торгах и озвучила цену, которая потрясла даже её «Три тысячи золотых!»

«Вау!»

Толпа была ошеломлена.

Как бы хорошо это желе не было, его можно было бы потребить только один раз, и его было то на один глоток. Более того, его эффект будет длиться только одну ночь. Потребует ли это такой высокой цены?

Может быть, мистер Титан-младший любил секс-игрушки и хотел использовать Королевское Желе, чтобы помочь себе?

Или было так, что у него было слишком много денег, и он больше не знал ценность золотых монет?

Всем было любопытно, почему мистер Титан-младший, который не проявлял интереса к каким-либо товарам всю ночь, заставил свою стражницу сделать ставку на Королевское Желе.

Цзя Дэ, который был под сценой, тоже был шокирован.

Но он уже был знаком с беззаботным отношением и поведением Юэ Яна.

Более того, Королевское Желе было действительно хорошим лекарством, которое оба пола могли потреблять без побочных эффектов.

«3500 золотых». Последователи Демонического Глаза, наконец, получили шанс, и отчаянно попытались поднять цену.

«4000 золотых». Ся И холодно улыбнулась. Платить в любом случае не мне, так, что если вы все хотите поднять цену, я играю. Было бы здорово, если бы я смогла сделать этого парня банкротом, давайте же, поднимайте цену! В любом случае, этот парень до неприличного богат, и он не станет бедным, даже если цена возрастет до сорока тысяч золотых.

Когда Ся И впервые начала участвовать в торгах, она немного боялась и беспокоилась, что Юэ Ян будет ругать ее. Однако, ловя взгляды на Юэ Яна, она увидела, что он улыбается и, похоже, не заботится о деньгах. Поэтому она расслабилась и решила продолжить торги, поскольку он, похоже, не возражал против этого.

«Мы предлагаем ставку в 4500 золотых». Последователь Демонического Глаза немедленно повысил цену. Вы хотите получить что-то, что вам нравится? Ни за что!

«5000» Ся И подняла цену в ответ.

«5500» другой последователь Демонического Глаза встал, чтобы озвучить цену, поскольку они не желали уступать.

«Мы больше не хотим это Желе» отказ Ся И шокировал Юэ Яна. С каких это пор она больше не была глупой?

Ся И восторженно фыркнула. «У этого парня был хитрый взгляд, я уверена, что он больше не будет делать ставку, как только я назову 6000. Он, должно быть, радуется и думает, что я глупая, но я не попадусь на его трюки! Ну и ладно, что мы не выиграли. Просто попроси своего старшего брата вырвать это Желе силой! В любом случае, ты уже выбрал битву с Демоническим Глазом, поэтому у тебя ещё будет возможность вернуться к нему!»

«…» Янь Чжэн, дворецкий, который был у двери, посмотрел на Ся И, ошеломленный. Он чувствовал, что Юэ Ян мог сильно повлиять на неё после столь долгого сотрудничества.

И тех минут не прошло, как к ним подбежал хитрый на вид парень.

Он достал записку Янь Чжэна.

Оказалось, что у торговца с черного рынка была большая бутылка Королевского Желе, и он был готов передать её мистеру Титану по минимальной цене торгов, за 1000 золотых. Он также хотел подружиться с мистером Титаном.

Ся И потеряла дар речи. Этому парню так повезло!

Всего несколько минут назад они хотели купить Желе по более высокой цене, но безрезультатно. Тем не менее, кто-то на самом деле был готов продать его ему по такой низкой цене, почти бесплатно … Похоже, ей не нужно было беспокоиться о том, чтобы сэкономить деньги для него!

«Следующим лотом выступит высококачественное Метеоритное Роковое Железо, которое было извлечено из ядра метеорита в миллион тонн. Он весит 1628 килограммов и на 99% чист. Этот материал лучше всего подходит для оборудования золотого ранга. Я уверен, что все здесь присутствующие осознают его ценность, и я не буду вдаваться в подробности. Минимальная цена лота составляет 5000 золотых, по крайней мере, 300 дополнительных золотых с каждой ставкой. Претендент, что назовет самую высокую цену, получит лот».

Сотрудник аукциона открыл для всех Метеоритное Роковое Железо под красной тканью, одновременно привлекая внимание всех.

Хотя это Железо был не так хорошо, как Метеоритное Роковое Золото, это по-прежнему было редкое сокровище.

Самое главное, что этого Железа было очень много.

Многим ранкерам требуется тяжелое оружие, поскольку они не привыкли использовать легкое.

Тем не менее, литье оборудования встречалось с проблемами использования энергии и шансов на успех. Но это Метеоритное Роковое Железо весило 1628 килограммов, поэтому его было бы более чем достаточно, чтобы сделать два тяжелых оружия. Если человек, который предпочитает большое оружие, смог бы создать Гигантский Топор или Рукавицу Зубов Волка, его боевая мощь определенно значительно возрастет. Те, кто предпочитает оборудование покороче, могут использовать оставшееся Железо для создания брони, так как это был ещё и хороший защитный материал.

Юэ Ян дал Ся И предел в сто тысяч для торгов. Кто ж знал, что Ся И любила устраивать неприятности. Она тут же огласила цену в сто тысяч, даже не задумываясь.

Это мгновенно ошеломило всех.

Все считали, что в конце торгов цена на Метеоритное Роковое Железо возрастет до ста тысяч, но она указала эту цену в первой же ставке, какой реакции от них она ожидала?

«Ц-цена, указанная этой женщиной, является самой высокой ставкой сейчас, сто тысяч, мои поздравления, эта сумма, гм, здорово, е-если больше нет претендентов, тогда это Метеоритное Роковое Железо переходит к этой даме … Есть ли участники торгов, которые готовы предложить более ста тысяч? 100 тысяч раз, 100 тысяч два … Никого больше?» сказал сотрудник аукциона.

Демонический Глаз не обратил внимания на Ся И, и смотрел на Юэ Яна. «Сто десять тысяч золотых!» сказал он.

«Двести тысяч» сказал Юэ Ян, показывая всем, что значит быть богатым.

«Эй!» Ся И забеспокоилась. Метеоритное Роковое Железо не стоит двухсот тысяч, и если Юэ Ян оказался бы победителем торгов, он понес бы огромную потерю. Она не могла остановить его открыто, поэтому она стукнула его ногой под столом, сигнализируя ему не сражаться с Демоническим Глазом, поскольку Железо действительно не стоило таких денег. Даже если он был очень богат, он не должен тратить все вот так глупо. Ся И даже волновалась, что когда этот извращенец уйдет домой, его отругает его старший брат.

«Двести десять тысяч …» Демонический Глаз не отступал, поскольку деньги были для него просто цифрами. Забудем о его собственном богатстве, он до сих пор не потратил ни одного цента из нескольких миллионов активов, конфискованных из казны Ань Дуна, поэтому он был бесстрашен в борьбе с Юэ Янем.

«Я предложу двести двадцать тысяч». Нормальные люди даже не посмели бы заявить такие суммы. Даже если бы они и хотели что-то купить и имели бы на это деньги, они не стали бы претендовать на это. Только Кровавая Река, который имел равный Демоническому Глазу статус, мог бы сделать что-то подобное. Демонический Глаз впился взглядом в Кровавую Реку и посмотрел на Юэ Яна, и, наконец вернулся к своей ложе. Он выступал против Юэ Яна, а не против Кровавой Реки, поэтому он отступил на этот раз.

«Поздравляю, поздравляю лидера Кровавую Реку» сказал сотрудник аукциона, которого уже прошиб пот. Атмосфера была очень напряженной, как будто он мог лишиться жизни в любое время.

«Вы можете поздравить мистера Титана. Я решил передать ему это столь ему нужное Метеоритное Роковое Железо!» Узнав, что сказал Кровавая Река, выражение Демонического Глаза напряглось.

«Похоже, мне нужно будет что-то подарить мистеру Титану, или я буду казаться скупым человеком. Это было бы непохоже на меня, на лидера, если бы почетный гость приехал в Громовую Крепость, не получив от меня никакого подарка!» Горный Эльф был еще более щедрым, так как он передал Юэ Яну Жемчужину Дракона, которую получил за пятьсот тысяч золотых. Лицо Демонического Глаза резко изменилось, поскольку ему приходилось думать о чем-то, чем ответить, прежде чем он потерял свое положение. Два лидера, которые были равного ему статуса, уже решили открыто поддержать Титана. Было очевидно, что они пытались напасть на него. Казалось, что аукцион не закончится сегодня миром.

Когда глаза Демонического Глаза замерцали, пока он думал об ответном ходе, из-за пределов аукционного дома раздался смех.

Огромное давление сошло на весь аукционный дом. Все, кроме Кровавой Реки, Горного Эльфа, Ма Дуна и Юэ Яна почувствовали, что они только что приземлились в ледяной домик, когда они задыхались от давления.

Начальник аукциона поднял молоток, но понял, что он не может им ударить.

Многие были знакомы с этим давлением. Только владелец Громовой Крепости, Чун Ни, будет обладать такой сильной аурой.

Однако, если бы это был Чун Ни, он был бы более жестоким и в окружении своих людей. С другой стороны, это давление было более нежным, что заставило людей дрожать.

Давление внезапно исчезло, и все почувствовали, что снова могут дышать.

Молодого красивого мужчину в белом приветствовала толпа, что кланялась ему, пока он шел. Он проигнорировал всех и улыбнулся только Демоническому Глазу, который пошел приветствовать его. «Давно не виделись, брат Демонический Глаз. Я слышал, что ты был обеспокоен эти несколько дней, так что, как старший, я спустился, чтобы разделить с тобой печаль. Подходи, это Демоническое Вино из Демонского Дворца с Падающей Горы, выпейте его со мной!»

За человеком в белом были две завораживающие красавицы.

Они были одеты только в тонкие одежды, демонстрируя свои чудесные тела, когда их заметные груди и зады качались особенно заметно, когда они шли, увлекая всех вокруг них.

Одна из них держала горшок с золотым драконом, а другая держала круглую тарелку с серебряным драконом с двумя нефритовыми чашами.

Увидев этого человека, выражения Горного Эльфа и Кровавой Реки изменились.

Высокомерное отношение человека в белом и игнорирование двух Врожденных, Горного Эльфа и Кровавой Реки, при этом распитие вина с Демоническим Глазом, еще больше смутило их.

Но даже когда они чувствовали смущение и горечь, они могли только проглотить свою гордость.

Потому что человек в белом был не из тех, с кем они могли бы связаться …

«Брат Небесный Дракон, я думал, что вы прибудете завтра или послезавтра. Я всегда благодарен за ваше своевременное прибытие! Приходите, пожалуйста, садитесь!» Демонический Глаз взволнованно чокнулся с мужчиной в белом, выпивая чашу вина одним глотком. Он почувствовал, что вся ситуация изменилась кардинально, и удача благоприятствовала ему теперь, когда пришел его сильный союзник, и ему нечего было бояться! Демонический Глаз привел мужчину в белом к своей VIP-ложе, с восхищением взглянув на Горного Эльфа и Кровавую Реку. Он особенно хвастался перед Юэ Янем, его взгляд, как бы говорил: «Посмотрим, как ты умрешь позже!»

«Врожденный 6го ранга…» Ся И заметила Небесный Значок Врожденного на мужчине в белом, когда она дрогнула и быстро потянула руки Юэ Яна. «Пойдем, с ним не стоит связываться. Быстро вернись и сообщи обо всем этом мистеру Титану-старшему!»

«Тебя беспокоят какие-то крысы? Если у тебя возникнут какие-либо трудности, я поддержу тебя, как брат! »Человек в белом даже не посмотрел в направлении Юэ Яна.

Как только он почувствовал его запах, Небесный Дракон смог сделать вывод, что Юэ Ян был только лишь [Старейшиной] 6го уровня.

Для него ранг Ян Юна был еще более незначительным, чем ранг муравья. Небесный Дракон был даже озадачен тем, почему Демонический Глаз боялся такого противника. Может ли быть, что за этой маской сидит человек сильнее? В письме Демонического Глаза о помощи он ничего конкретно не упоминал, а только сказал что-то о паре таинственных братьев-близнецов … Но теперь все это казалось странным человека в белом. Если бы один из близнецов был только лишь [Старейшиной], даже если другой был Врожденным, он бы в любом случае не был бы силен. Разве один из близнецов действительно убил Кошмара и Тигра Няня? Это, конечно, озадачивало.

Демонический Глаз кивнул. «Здесь есть лишь небольшая крыса, большая — прячется в пещере. Кроме того, дикие собаки часто лаяли в эти дни, что отразилось на моем сне, извините, что заставил вас все это увидеть, брат Небесный Дракон».

Человек в белом рассмеялся. «Это все рутинные дела, я бы помог тебе их уладить. Я уверен, что все пройдет гладко».

Лица Горного Эльфа и Кровавой Реки потемнели. Мало того, что они были слабее, чем Небесный Дракон, его поддержка в лице Демонского Дворца, также была очень сильной и пугала. Даже высокомерный Чун Ни вежливо спрашивал бы Небесного Дракона о благополучии демонов Демоническом Дворце всякий раз, когда они встречались. Также было сказано, что Чун Ни ранее встречался и тренировался с помощью Небесного Гнева и Небесной Катастрофы. Они сформировали даже некий дух товарищества, в результате Чун Ни был благосклонен к Небесному Дракону.

Взглянув на Юэ Яна, Кровная Река и Горный Эльф готовились уйти. Сегодня им придется сдаться, иначе они окажутся в невыгодной ситуации.

Тем не менее, Юэ Ян встал и Ся И не смогла остановить его.

Мало того, что он противостоял шоку всех, он сказал что-то еще более шокирующее. «Почему ты такой надменный, ты думаешь, что Тун Тянь башня твоя? Я ещё и слова не сказал, а такой неудачник, как ты на самом деле говорит, что ты сможешь легко сбить меня с ног? Даже Небесный Закон, один из Трех Великих Демонов Неба, улыбнулся бы сладко, лишь увидев меня, пока ты всего лишь самый бесхитростный демон небес, занявший десятое место в списке, ты думаешь, что можешь просто напугать меня? Считаешь ли ты, что Демонский Дворец — это большая сила? Я просто уважаю Небесный Закон, иначе бы я напал на вас, ребята, и уже давно. Ты считаешь, что ты большой человек, потому что ты родом с Континента Парящего Дракона, который был похож на лагерь беженцев?»

Человек в белом был Небесным Драконом, которого они встретили во Дворце Джун У Юна.

(Прим: см. Главу 176 и 186)

Поскольку он был влюблен в Фею Феникс, его можно было считать соперником Юэ Яна.

В прошлом он очень завидовал Юэ Яну.

Юэ Ян обладал Колесом Истребления Мира, он также был близок с Небесным Законом и произвел впечатление на Императрицу Ночи, а его Проводником была Чжи Цзунь!

Но теперь он не смог признать своего соперника в любви, этого Юэ Яна. После битвы при Божественном Дворце Императора Тюрьмы сила Юэ Яна уже значительно возросла. Если бы Небесный Дракон теперь сразился с Юэ Янем, все было бы совсем не как в тот раз во дворце Джун У Ю.

«Что ты сказал?!» Одетый в белые одежды Небесный Дракон был возмущен. Как посмел [Старейшина] 6го уровня, сказать ему что-то подобное?

Оставить комментарий