Глава 391 – Высокомерный, да? Я превратил тебя в фарш!

Ся И очень волновалась, поскольку Врожденный 6го уровня был существом, которое она себе даже представить не могла.

Забудьте о Небесном Драконе с силой Врожденного 6го уровня, даже Врожденный 1го уровня или Малый Врожденный сможет убить ее в одно мгновение. Тогда как же ей удалось использовать всю свою силу и кинжал, чтобы разрубить пополам тело женщины с когтями, которая была Малой Врожденной? Ся И не могла понять этого, но она подумала, что, возможно, объяснялось тем, что г-н Титан-младший уже убил эту женщину с когтями, поэтому она смогла легко разрубить её.

Атмосфера вокруг накалялась, и у нее не было времени размышлять об этом.

Ся И почувствовала, что каждая часть её тела болит. Казалось, что она использовала сейчас слишком много сил, настолько, что она повредила сухожилия и мышцы.

«Ты в порядке?» Жена Ма Луна увидела, что после каждого шага Ся И на твердом полу образовывались дыры. Она видела, что на полу там, где Ся И ступала, появлялся очевидный след, но странная вещь заключалась в том, что Ся И ничего не замечала.

«Все в порядке, я просто немного нервничаю». Ся И вообще не осознавала ненормальности своего тела.

В прошлом она могла сломать пол, только лишь используя свою полную силу.

Оставить такой очевидный след на полу было бы трудным подвигом даже с помощью зверя. Но теперь вся улица была покрыта ее следами от шагов, которые она сделала … Они выглядели как следы на песке.

Толстый Цзя Дэ увидел это, и его рот раскрылся настолько широко, что он мог бы проглотить целого Бегемота!

Что происходит с Ся И?

На Арене Кровавого Воина Юэ Ян и Небесный Дракон были готовы к битве.

Юэ Ян вызвал Богомола Жнеца, не вызывая таких зверей, таких как Кровавая Королева Красная, Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка и Тень Дикой Коровы.

Он постепенно развязал силу первого уровня. Перед ним был Небесный Дракон, который развязал свою силу как Врожденный 3го уровня. Но Небесный Дракон вскоре понял, что его жизненная энергия еще несравнима с энергией Юэ Яна, так как холодный ветер, исходивший от него, постоянно поглощался вихрем Юнь Яна. Небесный Дракон стиснул зубы и двинулся дальше, чтобы развязать свою силу как Врожденного 4го и 5го уровня. Небесный Дракон вызвал своего Громового Дракона девятого уровня платинового ранга. Это был его усиляющего типа Зверь Хранитель, который мог быстро слиться с Небесным Драконом. С мерцанием молнией и под грохот грома, Громовой Дракон стал одним с Небесным Драконом.

Тело Небесного Дракона стало быстро расти, становясь огромным, при этом рог дракона вырос на его голове. Его губы порвались к краю ушей, когда его зубы удлинялись, становясь похожими на острые ножи.

Пара серебряных крыльев постепенно выросла на его спине.

Гигантские крылья с грохотом ветра высокомерно указывали на небо, словно показывая мощь всем существам. Его тело, руки и ноги были покрыты серебряными драконьими чешуйками. Сначала их было всего несколько, но в течение двух секунд они распространились по всему телу, полностью защитив тело Небесного Дракона.

Электрический ток пробегал сквозь тело Небесного Дракона с испепеляющим звуком.

Его десять ногтей стали более острыми, превратившись в мощные когти дракона, которые могли разрывать все что угодно на части.

То же самое касается его ног, когда когти дракона вышли из его рваных ботинок, его ноги казалось, были наполнены энергией.

Наконец, Небесный Дракон открыл свои ранее плотно закрытые глаза, когда электрический свет выстрелил из его глаз и поднялся в небо, как острый меч, который мог разорвать небо … Все это выглядело действительно впечатляюще!

Небесный Дракон ласкал платиновый гримуар своими когтями, пока бушующее пламя поднималось из его носа и рта. «Подойди, позволь мне взглянуть на тебя. Каким бы высокомерным ты не казался, позволь мне посмотреть, какая у тебя есть сила. Надеюсь, твоя сила не уступит твоему красноречию. Подходи, двуглавый дракон, Богомол Жнец станет твоей жертвой на сегодня!» На этот раз платиновый гримуар засиял золотым светом, когда был вызван двуглавый гигантский дракон.

Этот дракон был в два раза больше, чем обычный гигантский дракон.

У него было две головы и четыре крыла.

Голова слева могла извергать ядовитую жидкость, а голова справа — стрелять серным огнем. Когда дракон появился, он издал стон, который резонировал в небесах.

Его леденящая душу мощь могла вызвать дрожь у всех более слабых зверей и ранкеров, которые не были Врожденными, так как они боялись двуглавого дракона с девятым уровнем платинового ранга.

Хотя Богомол Жнец был заклятым врагом гигантского дракона, и также был платинового ранга, их уровень слишком сильно отличался.

Богомол Жнец был лишь на 4м уровне платинового ранга. Между их уровнями была большая разница.

Никто не думал, что Богомол Жнец сможет победить двуглавого гигантского дракона, который был на пять уровней выше его. Только Горный Эльф и Кровавая Река чувствовали, что, если г-н Титан-младший был так уверен в себе, бросая вызов Небесному Дракону, он будет обладать могущественными зверями.

«Если он идиот, то любая дополнительная голова будет бесполезной». Юэ Ян хитро улыбнулся. Он ничего не вызвал, и гримуар не появился, но рядом с ним появился огненный Дух Огня и Дыма. Он был на уровень выше, чем Богомол Жнец, но он тоже был только пятым уровнем платинового ранга. Однако выражение Небесного Дракона изменилось, когда он увидел его.

Зверь элементального типа, который был в непосредственной близости от человека, мог быть Священным Зверем, если бы он был на одном уровне с точки зрения интеллектуального потенциала.

Источник огня Духа Огня и Дыма испугал даже Небесного Дракона.

Это был не обычный Дух Огня и Дыма …

Когда он столкнулся с Духом Огня и Дыма более высокого ранга, двуглавый дракон потерял всю свою силу, потому что все его атаки были бесполезны против элементального Духа Огня и Дыма. Мало того, что ядовитая жидкость двуглавого дракона будет бесполезной против Духа Огня и Дыма, его серный огонь также добавит силы противнику.

«Белый дракон, разрушающий землю, быстрее!» Небесный Дракон прижал свои когти к гримуару и вызвал Водяного Рогатого Питона 10го уровня золотого ранга.

«Маленький трюк». Юэ Ян любил сравнивать зверей.

Обе стороны вызвали всех своих зверей и сражались друг с другом целыми армиями.

Таким образом, после битвы будет приобретено больше трофеев, и шансы на победу противника будут минимальными. Самое главное, его звери могли расти во время битвы.

Бум!

Тень Дикой Коровы стала все больше похожей на женский вариант Делейни, сделала три кульбита в воздухе и тяжело приземлилась.

(Прим: Делейни — ирландский профессиональный футболист)

Ее глаза сияли светом мудрости, так как она выглядела совершенно не похожей на дикую корову.

После долгих перестроек и уничтожения её старого я для возрождения в Пламени Нирваны и с Врожденной Ци и Древней Руной, ее сила теперь уступала только силе Сяо Вэнь Ли. Даже Хуэй Тай Лан Божественный Зверь не стал бы опрометчиво сражаться с ней. Конечно, самыми страшными в ней были ее Двойное Убийство и Взгляд Гибели. Хотя шансы были невысокими, и для их запуска потребовалась бы определенная способность, как только они были бы вызваны, не только зверь соперника встретит унизительную смерть, то же самое произойдет и с его хозяином.

Когда появилась Ах Мань, ее подавляющие навыки топота шокировали всю арену.

Могучий на вид Водяной Рогатый Питон, который готовился направить воду на Духа Огня и Дыма, рухнул от вибрации. Его голова вздрогнула от изумления, и он ещё долго не мог оправиться.

Цвет лица Небесного Дракона …

Священный Зверь, эта дикая корова была определенно Священным Зверем.

Все звери, становясь Священными, могли бы совершить качественный скачок. Например, эта корова выглядела так, как если бы она была 1го уровня бриллиантового ранга, но ее реальная сила во время боя, несомненно, заставила бы Водяного Рогатого Питона на 10м уровне платинового ранга страдать, потому что ее точный ранг был определенно как Священный Зверь 1й Звезды!

Это было эквивалент Врожденного 1го уровня, и, согласно некоторым уникальным способностям зверей, они могли быть еще более мощными, чем Врожденные!

Эта дикая корова — Зверь Хранитель, поэтому она изначально не была Врожденной. Должно быть, она достигла этого уровня со временем.

Тогда как она стала Священным существом 1й Звезды?

При повышении ранга до золотого был бы отрезок, который ограничивал бы всех зверей от повышения ранга. Итак, как эта корова, в конечном счете, сменила золотой ранг на платиновый, а потом на бриллиантовый? Стоит напомнить, что существа с бриллиантовым рангом полностью отличаются от зверей других рангов … Г-н Титан-младший должно быть имеет некоторые способы, которые могли бы помочь ему поднять зверей до бриллиантового ранга, поэтому, если бы Небесный Дракон заставил бы его рассказать свои секреты, это было бы самым большим приобретением от боя.

Священный Зверь не был существом, которым могли бы обладать все.

Для этого нужна была удача и судьба. Кроме того, ранкер также должен быть одобрен зверем, чтобы заключить контракт.

Что касается ухода за зверями, Небесный Дракон исчерпал все средства, но его Звери Хранители были только 9го ранга платинового ранга. Даже после того, как он потребил более сотни Плодов Мудрости, он все еще не мог разблокировать их разум Священного Зверя.

«Давай же, время начинать бой. Давай сражаться!» Видя зверя Юэ Яна, который также был его Хранителем, Небесный Дракон почувствовал, что ситуация может оказаться сложной. Единственное, в чем он был уверен, было то, что г-н Титан-младший, похоже, ещё не стал Врожденным 6го уровня, поэтому все еще уступал ему в данный момент. Хотя звери Юэ Яна были лучше его, он все еще превосходил его в боевой силе.

Небесный Дракон чувствовал, что он все еще сможет продолжать битву, поскольку это была битва между двумя Врожденными. Они сражались не только силами своих зверей, но и своими силами.

Следом Небесный Дракон вызвал Дракона, Сотрясающего Землю, который весил более ста тонн, и Дракона с Головой Ящерицы, несущий вирус чумы. Оба они были золотого ранга и 8го уровня.

Если он не мог выиграть у Юэ Яна в качестве зверей, он мог бы компенсировать количеством.

И лучший способ победить этого мистера Титана-младшего, который был чуть ниже, чем он, заключался в том, что … Чтобы захватить его лидера, подумал про себя Небесный Дракон.

Дракон, Сотрясающий Землю мог временно подавить сильную дикую корову. И если Дракон с Головой Ящерицы и двуглавый дракон поработают рука об руку, они могут полностью победить Богомола Жнеца. Что касается Водяного Рогатого Питона, то из-за его типа он может иметь дело с Духом Огня и Дыма. Пока остальные не объединяться с дикой коровой, Небесный Дракон сможет принять ситуацию с одним поражением и одной победой. В конце концов, она была Священным Зверем, непосредственная борьба загнала бы его в неблагоприятное положение.

«Убить, убить этого Богомола Жнеца!» взревел, как гром, Небесный Дракон, когда он приказал всем своим зверям начинать битву.

«Мечтай!» Юэ Ян не отступил, он пошел вперед.

Небесный Дракон, который развязал свою мощь в качестве Врожденного 5го уровня, направил могучий удар в грудь Юэ Яна, и одновременно получил удар от Юэ Яна.

Небесный Дракон почувствовал мучительную боль, которая могла разорвать все его тело.

Он понял, что его когти, которые могут разрывать металлы и давить камни, не могут навредить кожу Юэ Яна. Напротив, удары же г-на Титана-младшего могут раздавить его чешуйки дракона, которые защищают его тело, как, как это возможно? К всеобщему удивлению, и на глазах, смотрящих во все глаза Демонического Глаза, Горного Эльфа и Кровавой Реки, Юэ Ян крепко сжал кулаки Небесного Дракона, поднял его тело в воздух, и обрушил Небесного Дракона, с силой Врожденного 5го уровня, на землю арены со своей силой Врожденного 1го уровня.

Вся арена была в шоке!

Ударная волна от толчка заставила здания вокруг Арены рухнуть, как будто их охватил ураган. Помимо Горного Эльфа, Кровавой Реки, Демонического Глаза и Ма Луна, жирный Цзя Дэ, Ся И и все остальные, отлетели более чем на десять метров. А те, кто были слабее, пролетели более ста метров.

Это был мощный удар мистера Титана-младшего!

Битва между Врожденными 1го и 5го уровня, но Небесный Дракон проиграл.

Как?

Юэ Ян даже не потрудился объяснить, как. После вызова гримуара он получил усиление от Гигантской Призрачной Тени, в результате чего его сила резко увеличилась, даже Небесный Дракон был шокирован это степенью мощи.

«Ха!» Небесный Дракон выплюнул кровь из-за удара Юэ Яна, и кровь отлетела на расстояние в десять метров.

На арене из обсидианового камня после падения Небесного Дракона сформировалась огромная яма.

Чешуйки отлетели с его ног, а когти впились в землю.

Это была сила одного удара!

«Высокомерный, ха? Я избил тебя до состояния фарша и заставил выплюнуть три литра крови!» Юэ Ян снова прыгнул, поднимая кулак, чтобы атаковать Небесного Дракона. Он напугал его так сильно, что тот уклонился, и не посмел нанести ответный удар.

Неловкие уклоны Небесного Дракона от последовательных атак Юэ Яна выглядели еще более жалкими, чем побег дикой собаки. Только в последний момент, когда эффекты Гигантской Призрачной Тени полностью исчезли, Юэ Ян остановил свои атаки. Небесный Дракон, который продолжал выплевывать кровь, остановился и начал тяжело дышать, чтобы успокоить биение своего сердца. Юэ Ян был слишком странным, помощь, оказанная его зверем, была превосходной. К счастью, продолжительность атак была недолгой, иначе он не смог бы драться с Юэ Янем.

«Ты меня вынудил, не обвиняй меня, если ты умрешь, потому что ты сам напросился». Небесный Дракон решил развязать свою мощь в качестве Врожденного 6го уровня.

«Давай, продолжай хвастаться!» Юэ Ян был очень доволен, так было бы даже лучше. Разозлить противника и найти подходящую возможность убить Небесного Дракона. Конечно, он должен был поймать нужный момент, чтобы сделать это, потому что противник, будучи Врожденным 6го уровня не был идиотом. Если бы Небесный Дракон понял, что он не может сражаться с Юэ Янем, он определенно обратится в бегство.

Демонический Глаз, Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лунь уже были более, чем ошеломлены.

Эта битва уже не укладывалась в их головы, как мог человек более низкого ранга подавить человека высокого ранга? Кто бы мог подумать, что один из новичков первого уровня может избить Врожденного 5го уровня, да так, что он откашляет кровь?

И, конечно же, звери мистера Титана-младшего были впечатляющими. Они никогда не видели таких ужасающих зверей, которые могли бы усилить мощь своего хозяина до десяти раз или даже до сотни раз.

Обладая такими сильными зверями, г-н Титан-младший был бы могущественным, даже если бы он этого и не хотел.

Если бы он не был ограничен во времени, Небесный Дракон был уже настолько напуган, что готов был раздавил камень телепортации, чтобы убежать.

Цзя Дэ был в слезах. Его хозяин был просто слишком впечатляющим, он мог заставить знаменитого и мощного Небесного Дракона плеваться кровью… Ся И крепко сжала свой маленький кулак, поскольку она знала, что Небесный Дракон – Врожденный 6го уровня, это было совершенно другое существо по сравнению с Врожденным 5го уровня. Даже 10 Врожденных 5го уровня могли и не победить одного Врожденного 6-го уровня. Хотя на этот раз г-н Титан-младший выиграл у Небесного Дракона, а как насчет следующего раунда?

Неужели Юэ Ян и дальше сможет избивать его до такой степени, что он будет харкать кровью?

Бум!

Оглушительная вибрация потрясла всех, как землетрясение.

Все бесконтрольно повернули головы и поняли, что дикая корова уже обрушила тяжелого Дракона, Сотрясающего Землю на землю. Затем они повернулись и увидели, что она держит в руке Водяного Рогатого Питона, как гигантский тростник, и беспрестанно взбивает его в землю с ужасным шумом. В мгновение ока Водяной Рогатый Питон потерял всю свою боевую мощь, и оказался на грани смерти со сломанным позвоночником. Теперь ему можно было бы только ждать смерти.

Вся арена чуть не рухнула в обморок.

Даже если дикая корова и была Священным Зверем 1й Звезды, как она смогла мгновенно убить Дракона, Сотрясающего Землю золотого ранга 8го уровня и весом более ста тонн и Водяного Рогатого Питона 10го уровня золотого ранга?

Её навыки были просто улетными!

Оставить комментарий