Глава 392 – Убийство Небесного Дракона

«Рев!»

Небесный Дракон взревел к небу, крепко вцепившись в твердый и темный обсидиановый пол.

Его тело, которое было уже огромным, увеличилось ещё в несколько раз. Его тело продолжило изменяться, когда он превратился в чудовищную змею. Его две ноги соединились вместе, образуя огромный длинный хвост. Крылья на спине вытянулись, образуя странное крыло в форме плавника. Голова Небесного Дракона образовывала два огненных красных шара, которые казались похожими на петушиные гребни, когда его оригинальный рог потемнел, стал толстым, морщинистым и скрученным, как у буйвола.

Это была истинная форма Небесного Дракона, Демонический Крылатый Морской Дракон.

В отличие от зверя, Небесный Дракон имел кровь человека и демона, поэтому он мог превращаться в две формы.

Одна из них была — демонической формой, а другая — человеческой формой.

Призывающий гримуар сиял ярким светом, похожим на свет молнии, когда Небесный Дракон мгновенно активировал свой Домен Силы [Ярость Молнии]. Он медленно повернулся в сумасшедшей ударной волне с двенадцатью огромными шарами грома, окружавшими его. Любые существа в пятидесяти метрах от Небесного Дракона должны были быть безжалостно атакованы громовыми шарами.

Электричество в его рогах было испепеляющим, так как Небесный Дракон, теперь обладающий силой Врожденного 6го уровня, и имел достаточную уверенность.

Он чувствовал, что определенно сможет победить своего противника и выиграть битву.

Если сравнивать зверей, он определенно был бы хуже.

Но он обладал способностями, которых не мог достичь его противник.

Домен Силы был важным символом Врожденного, только тех, у кого есть Домен Силы, можно было бы считать настоящими Врожденными и только тогда у раннкера будут надежды на то, чтобы взлететь на большие высоты.

«Ха!»

Небесный Дракон тряхнул руками и развязал интенсивную жизненную энергию, поднимая зрителей, которые находились в сотне метров, в небо.

Даже Демонический Глаз, который развязал свои силы как Врожденный 5го уровня, неудержимо качался, почти падая на землю.

Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Дун, которые еще не смогли развязать свои силы, были отброшены назад на несколько шагов. Они были не слабее, чем Демонический Глаз, и их различие было крайне незначительным. Но теперь, когда ситуация еще не была выяснена, они были не уверены, сможет ли г-н Титан-младший победить Небесного Дракона, поэтому они не развязали всю свою мощь, от чего и казалось бы, что они не противостояли Небесному Дракону. Говоря прямо, они все еще ждали. Если они увидят, что г-н Титан-младший обладает способностью сражаться с Небесным Драконом, они не прочь объединить силы, чтобы напасть.

«У тебя так мало силенок?» Юэ Ян совсем не опасался Врожденного 6го уровня, потому что все время он сражался с людьми, более сильными, чем это, например, Великим Императором Чжи Вэем, Черным Принцем, Лидером Секты Тысячи Гоблинов и Великим Королем Демонов Бажутом, или ранкерами в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, вроде бессмертного Хуан Ша, который был Врожденным 8го уровня, которого Юэ Ян и Сюэ У Ся убили вместе во втором зале. Находящийся на шестом уровне, Лидер Высшей Зеленой Секты Дуань Му Лун Чэн был действительно сильным, но в прошлом он был без ума напуган Юэ Янем и даже отправился искать убежища в Бездне Демона, но все же был убит Сестрами Фениксами.

После битвы с тремя Великими Лидерами Небесной Области Юэ Ян чувствовал, что бой с Врожденным 6го уровня будет для него легкой прогулкой.

Под руководством Богини Небесного Меча и после его Возрождения Нирваны 1й ранг Юэ Янга как Врожденного мог превзойти Врожденного 5го уровня даже без поддержки его зверей.

Итак, Небесный Дракон — Врожденный 6го уровня?

«Ещё раз!» Юэ Ян закричал в гневе, и его оглушительный голос пронесся пронзая небеса.

Из его тела вырвалась холодная энергия, так как его способности Инь и Ян образовали водоворот, который мог поглотить всю энергию. Он обвелся вокруг его тела. Сила Звездного Взрыва заполнила его тело, заставив его выглядеть яркой блестящей звездой, которая была ослепительной.

Домен Силы [Звездный Взрыв], который мог ранее только образовывать шар, теперь медленно развивался и расширялся.

Затем он стал фрагментами звезды, окружавшим Юэ Яна, как Млечный Путь, хотя он был меньше, чем Домены других, он все еще занимал область в пять метров и мог считаться прорывом для Юэ Янга. Если бы не культивирование в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, то ему потребовалось бы два-три года, чтобы расширить зону Домена используя лишь ежедневное культивирование… Фиолетовое пламя и синий лед лежали на концах рук Юэ Яна, рассекая небо напополам, где с одной стороны был злобный огонь, а другой — морозный ад.

Те, кто оказались в зоне поражения, либо обильно потели, либо дрожали от холода.

Цзя Дэ, толстая жаба, оказался меж двух миров. Его одежда слева была покрыта льдом, из-за чего его лицо оцепенело от холода, а его тело справа сильно пропотело, и пот, что лился, как водопад, вызывал у него агонию.

Обе стороны были плохи, но он решил перебраться в ледяной ад, потому что он страдал ожирением, а жир — большой изолятор тепла.

Огненный Ад?

Всем было известно, что пухлые люди боялись жары.

«Он всего лишь Врожденный 2го уровня, но он может использовать Домен Силы?» Увидев эту картину, лицо Демонического Глаза так скрутило, что оно казалось совсем потеряло форму, а его глаза горели огнями зависти.

«Какая сильная энергия, он всего лишь Врожденный 2го уровня, но может сражаться с Врожденным 6го уровня, все это сражение …» Кровавая Река был переполнен эмоциями, но умолк. Он просто посмотрел на Горного Эльфа, и они кивнули друг другу. Теперь, когда они увидели, что мистер Титан-младший может, по крайней мере, добиться ничей с Небесным Драконом, они предпочли бы сразиться с ним сейчас и избавиться от Демонического Глаза.

Формирование союза было бы в сто раз лучше, чем получение врага.

Демонический Глаз был амбициозным человеком, он не был бы доволен тем, что он был главным мастером Громовой Крепости. Он определенно уберет всех те, кто будет препятствовать его пути, чтобы стать настоящим владельцем Громовой Крепости.

И ради своей безопасности, и ради их будущего Кровавая Река и Горный Эльф должны были помешать Демоническому Глазу остаться в Громовой Крепости.

Напротив, новые Братья Титаны, казалось, были бескорыстны в стремлении к власти здесь.

Они были похожи на Чун Ни, который просто использовал Громовую Крепость в качестве своего трамплина. Они недолго останутся на шестом этаже башни Тун Тянь и обязательно перейдут на седьмой этаж, восьмой этаж или даже выше, вот куда они стремились … с таким типом союзника лучше всего работать рука об руку. Горный Эльф и Кровавая Река знали, что они исчерпали большую часть своего потенциала, и их шансы подняться дальше не будут высокими, поэтому они были бы довольны тем, что были богатыми мастерами Громовой Крепости на шестом этаже башни Тун Тянь.

Учитывая нынешнее положение они считали, что Братья Титаны определенно образуют союз с ними, потому что никто не любит слишком амбициозного человека, ведь герои общественности будут мощными, но многие будут стремиться свергнуться их.

«Жемчужины Божественного Дракона!» Небесный Дракон поднял громовой шар в своем Домене.

Его Зверь Хранитель, Громовой Дракон, появился в небе в мгновение ока.

С Дыханием Дракона, пришедшим из образа Громового Дракона, а также со всей силой Небесного Дракона, громовой шар быстро задвигался как метеорит и направился в Юэ Яна.

Если он ударит прямо в цель, даже холм будет разрушен до основания … Небесный Дракон считал, что с его силой и энергией его Громового Шара никто не сможет сражаться против него, по крайней мере, не не кто-то, чей уровень был ниже его уровня.

Юэ Ян протянул руки, готовясь принять Громовой Шар.

Питоно-подобное тело Небесного Дракона исчезло, а затем появилось за Юэ Янем.

Многочисленные молнии превратились в голову дракона, которая пожрала бы любого человека, которого встретила бы. Драконья голова выстрелила из рук Небесного Дракона и направилась к Юэ Яну, широко распахнув огромный рот.

Атаки шли спереди и сзади. Небесный Дракон никогда не видел выжившего после того, как он использовал эту атаку.

И тут появилась гигантская колонна.

Похоже, что подобные колонны поддерживали крышу во дворце, она была гигантской и совершенно круглой, но никто и никогда не использовал ее как оружие раньше. В руке Юэ Яна появился Столб Семи Звезд Императора Тюрьмы, который не мог поместиться вокруг тела другого человека. После того, как он замахнулся столбом назад и вперед, он отбросил Громовой Шар, как при игре в бейсбол, а затем он использовал столб для бомбардировки головы дракона, сформированной из молнии, заставляя ее разлететься на многочисленные искры и сформировать сеть искр в небе … Это были особые столбы Императора Тюрьмы, которые не смогли уничтожить даже ранкеры из Небесной Области или Великие Лидеры Небесной Области; Небесному Дракону не стоило и думать о том, чтобы его крошечный Громовой Шар и Голова Дракона из молний смогли бы уничтожить его.

Голова Дракона, столкнувшись со Столбом Семи Звезд Императора Тюрьмы, была отброшена на сотню метров через небо, а затем врезалась в землю, в результате чего камни и грязь брызнули повсюду.

Он попал в кучу камней.

Столб Семи Звезд стал спускаться на голову прямо с неба …

Если он встретит удар, Небесный Дракон больше не будет называться Демоническим Крылатым Морским Драконов, он будет переименован в труса.

«Тысяча Молний!» Небесный Дракон избежал критического удара по счастливой случайности и отступил на сто метров, заполнив небо раскатами грома и молниями, направив все это на Юэ Яна.

«Пфф, жалкие трюки». Юэ Ян ухмыльнулся, вызвал бесчисленные метеоры, которые уклонились от ударов грома и молний и начал контратаку. Однако, это было сделано для шоу, реальная сила заключалась в левой руке Юэ Яна. Со вспышкой яркого света Демонический Глаз, Кровавая Река и Горный Эльф не могли ясно видеть, что за сокровище выпускает лучи света, все, что они могли видеть так, это Юэ Яна, что размахивал рукой, пока Небесный Дракон застыл с пустым взглядом, в то время, как вспышка света с легкостью перерезала его горло.

«А-а-а-а …» Небесный Дракон закрыл горло, из которого хлынула красная кровь.

Если бы на месте Небесного Дракона был нормальный человек, с ним было бы покончено.

К счастью, он был Врожденным Гоблином.

Небесный Дракон с силой раздавил камень телепортации в руке.

Он понял, что если он продолжит бой, его жизнь определенно окажется в опасности. У Титана-младшего слишком много хитрых движений и сокровищ, например, тот таинственный семицветный свет, что только что так запросто перерезал ему горло. Что еще более страшно, так это то, что его мощная способность к самоисцелению не могла быть использована, и раны все ухудшались.

Па!

Инструмент спасения самого высокого уровня, камень телепортации был разрушен, но Небесный Дракон не телепортировался.

Столб Семи Звезд Императора Тюрьмы вместе с Божественным Мечом Императора Тюрьмы могли удерживать самую мощную и таинственную из Трех Великих Лидеров Небесной Области Мин Юэ Гуан!

Если бы Небесный Дракон смог убежать от ограничения Столба Семи Звезд Императора Тюрьмы, то это было бы что-то сверхъестественное!

«Рев!» Небесный Дракон ощущал, что все идет к самому худшему из возможных результатов. Он сразу же использовал каждую унцию энергии, что осталась и бросился к небу. С помощью своего Домена Силы он бежал из Громовой Крепости так же быстро, как молния.

Когда дело доходило до нападения, Небесный Дракон думал, что он, возможно, был несколько слабее.

Но когда дело дошло до скорости, у Небесного Дракона, обладавшего Доменом [Ярость Молнии], был достаточно уверен в своих силах … Было ли в этом мире что-то быстрее, чем гром и молния?

В настоящее время не только Небесный Дракон, даже Демонический Глаз спешил бежать.

Кровавая Река и Горный Эльф долго ждали, как и Мастер Подземного Города Ма Лун. Ма Лун изменил свою прежнюю нейтральную позицию, развязав свою Врожденную силу. Первым из них был остановлен Демонический Глаз, который считался аутсайдером: «Ах-ха, Ма Лун я долго не сражался с тобой, можно попробовать сегодня, давай сразимся и поучимся друг у друга».

Женщина с когтями, которая потеряла сестру, не осмелились выйти на поле и сражаться, вместо этого она стояла снаружи.

Когда она увидела, что ее хозяин уже сбежал, она сразу же повернула свое тело.

Она готовилась бежать в противоположном направлении.

Тем не менее, перед ней давно стоял человек, Ся И.

Женщина с когтями яростно подняли острые когти, а Ся И достала свой Кинжал, Убивающий Демонов, как тигрица. Используя кинжал как меч, она набросилась на своего врага.

В небе Дракон с Головой Ящерицы с ревом готовился бежать, страдая от боли.

Он был охвачен Духом Огня и Дыма, который был сделан из бушующего пламени, бури и густого дыма. Сотрясаемый в бушующем пламени огненного торнадо, дракон был почти у двери смерти, его судьба была решена. Дух Огня и Дыма даже успел выпустить маленький смерч из себя, чтобы поглотить энергию молнии, испускаемую Небесным Драконом. Казалось, ей нравится такая еда.

Только двуглавый гигантский дракон и Богомол Жнец могли сопротивляться и сражаться друг с другом.

У Богомола Жнеца была верхняя лапа с атрибутом, а также скорость. С другой стороны, размер, уровень и сила двуглавого гигантского дракона работали в его пользу. На данный момент поединок был равным.

Ах Мань гремела, неся тушу Дракона, Сотрясающего Землю. Она подняла его над своей головой обеими руками. Когда она швырнула Дракона, в ее глазах сверкнул малиновый свет, и пламя с густым дымом вырвались из ее носа и рта.

Еще до того, как Дракон, Сотрясающий Землю врезался в двуглавого гигантского дракона, он выпустил жалкий крик.

Его душа немедленно погибла, без признаков борьбы.

[Взгляд Гибели] был активирован!

Двуглавый гигантский дракон, который был убит в одно мгновение, был не единственным, кому не повезло … Более чем в десяти километрах Небесный Дракон, который летел с высокой скоростью, ощутил острую боль в его голове, как будто его душа была поражена острым серпом. Хотя он не упал в обморок и не умер, боль была невыносимой. Разум Небесного Дракона оказался в беспорядке, когда из его носа и рта вылилась свежая кровь.

«В чем дело?» Небесный Дракон был сбит с толку, он был уже более чем в десяти километрах от Громовой Крепости и готовился уйти с камнем телепортации. Он не ожидал получить столь дальнюю атаку от своих врагов. Более того, такая атака исходила от души, против которой он был совершенно беззащитен.

«Это [Двойное Убийство], но тебе не нужно знать. Мертвым эта информация ни к чему»

Голос Юэ Ян раздался из-за спины Небесного Дракона.

Сначала, его правая рука, удерживающая камень телепортации, была отрублена с помощью Клинка Полумесяца. Затем Невидимый Врожденный Меч Ци прорвался сквозь его защиту и пронзил его череп.

Со [Сковывающими Цепями]Сяо Вэнь Ли Небесный Дракон беспомощно наблюдал, как Юэ Ян направляет свое Колесо Истребления Мира через его шею, изящно разрубая его неподвижное тело.

Маленький пучок света вырвался из тела Небесного Дракона. Это была Сфера Небесного Дракона с его душой, сознанием и всей его силой. Однако, прежде чем она смогла убежать на метр, Юэ Ян схватил её правой рукой и сжег Пламенем Нирваны … Десять секунд спустя, без защиты его тела, душа и сознание Небесного Дракона в Сфере были сожжены. Все, что осталось, — это очищенная Сфера Врожденного 6-го уровня.

Эта победа была результатом тщательного планирования Юэ Яна, на которое ушла целая вечность.

Тем не менее, убийство Небесного Дракона — это только начало.

Оставить комментарий