Глава 393 – Смерть Демонического Глаза

После того, как он избавился от своего старого соперника, Небесного Дракона, Юэ Ян все еще притворялся сердитым, от того, что вроде как позволил своему врагу сбежать, и сам вернулся на Арену Кровавого Война.

Он совсем не казался победившим ранкером, он лишь злился.

Эта реакция Юэ Яна ввела всех в заблуждение … Хотя Небесный Дракон был негодяем, он все еще смог сбежать от Титана-младшего. Все считали, что это разумно, ведь Небесный Дракон обладал Доменом [Ярость Молнии] и был экспертом по полетам. Если он вылетел из пределов ограждения, он мог бы использовать камень телепортации.

Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лун не сомневались в побеге Небесного Дракона. В конце концов, он был Врожденным 6го уровня, убить его было бы нелегко.

Сила Титана-младшего, с помощью которой он избил Небесного Дракона и заставил его убежать, была и без того очень ненормальной.

Три человека больше не думали о жизни и смерти Небесного Дракона. Это не имело никакого отношения к ним. Самое главное сейчас — устранить Демонический Глаз.

Теперь, когда Демонический Глаз остался с ними, он должен умереть!

Когда Демонический Глаз увидел, как Юэ Ян вернулся, его цвет лица стал ужасным. Он продолжал закатывать глаза, словно думал о том, как убежать.

«Мистер Титан-младший, хотя я и не протянул тебе руку в дружелюбии, и я не приветствовал твое прибытие, нет нужды убивать меня» Демонический Глаз знал, что между Жизнью и Смертью существует тонкая грань. Если бы Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лун атаковали бы вместе, то и Титан-младший продолжал бы нападать. Он не был Небесным Драконом, поэтому он, несомненно, умрет! Единственный способ остаться в живых — дать им причину не убивать его.

«А как на счет захвата моих активов и оскорбление моего имени» голос Юэ Яна зазвучал пронзительно.

«…» Демонический Глаз теперь о многом очень сожалел. Если бы он не стал сознательно показывать свои силы в то время, указывая, что он был выше закона и не ограбил бы сокровищницу Ань Дуна, тогда бы он не вызвал этого смертельного бедствия на свою голову.

Он взял три миллиона золотых и несколько руд и сокровищницы Ань Дуна.

Демонический Глаз был готов немедленно вернуть их.

Он также был готов выплатить компенсацию. Однако хотел ли Титан-младший принять его извинения?

Кровавая Река громко крикнул: «Демонический Глаз, я уважал тебя как следующего после Чун Ни лидера и даже относился к тебе как к брату, на которого стоит ровняться. Кто бы мог подумать, что ты на самом деле совершишь эти постыдные поступки. Мало того, что ты не уважил сильных Врожденных, ты намеренно запятнал их имя и презрительно захватил их активы. Меня это раздражает. Сегодня мы с тобой пойдем разными путями, теперь три великих лидера расформированы. Даже если ты называешь себя лидером номер один, я, Кровавая Река, пренебрегаю возможностью быть связанными с тобой хоть чем-то».

Горный Эльф поднял руку и указал пальцем: «Демонический Глаз, сумма твоих годовых доходов от шахты, налогов и прочих выгод не опускается ниже десяти миллионов. У тебя есть богатство, эквивалентное богатству целой нации, но ты все еще так жаден. Мне действительно сложно подобрать слова».

Ма Лун, Мастер Подземного Города, медленно покачал головой: «Демонический Глаз, нет нужды говорить, кто прав, а кто нет, потому что ты определенно ошибся! Нет необходимости говорить о справедливости в Громовой Крепости, если у тебя есть способность, используй её!»

Демонический Глаз, захвативший чужие активы, делал это не только с Юэ Янем.

За последние сто лет он делал это уже много раз.

Всякий раз, когда у него была такая возможность, Демонический Глаз захватывал чужие активы. Даже Ма Лун, Кровавая Река и Горный Эльф пострадали втайне.

Единственная причина, по которой они не осмеливались сердиться и говорить об этом, заключалась в том, что в то время они уступали Демоническому Глазу в силе. Они таились и молча терпели.

Но когда они начинали думать об этом, их сердца взрывались в гневе.

Дело в том, что Демонический Глаз опустошил сокровищницу Ань Дуна и украл все, что было в магазинах Ань Дуна, и Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лун знали обо все этом. Более того, они также думали, что Титан, который был Врожденным, способным одновременно убить Кошмара и Тигра Няня, определенно не оставит это просто так. В результате они были очень осторожны и ограничили своих подчиненных от участия в грабежах … Теперь они знали, что они поступили умно. Разумеется, Братья Титаны не были святыми. Более того, по сравнению с холодным Титаном-старшим, горячий Титан-младший, казалось, был более отвратителен в своих злых действиях. Он просто должен был отомстить … Разве кража сокровищ ранкера не расценивается, как пощечина?

Для ранкеров деньги — дело не особой важности, но такого рода действия абсолютно не допустимы.

Если бы на его месте оказался сам Демонический Глаз, было бы странно, если бы он не сопротивлялся!

Титан-младший не боялся Небесного Дракона, которого поддерживал Демонический Дворец. Теперь, когда у Демонического Глаза не было сторонников, отпустил бы его Титан-младший?

«Позволь мне уйти. Я только прошу покинуть Громовую Крепость. Я отдам тебе все свое имущество и шахты, считай это моим извинением» быстро сказал Демонический Глаз, прося прощения. Пока у него была сила, он мог бы процветать где угодно. Он был Врожденным 5-го уровня и был бы повелителем в любом месте, куда бы он ни пошел. Какая ценность в деньгах? Их можно получить в любое время!

«Отрежь правую руку, выколи свои глаза и встань на колени, тогда я подумаю» Юэ Ян произнес свои условия.

«Что?» Демонический Глаз был ошеломлен.

Он четко понимал, что означало лишиться правой руки.

Если бы речь шла о его левой руке, он бы сделал это без колебаний.

Однако его правая рука была местом, где находилась его истинная сила. После сотен лет культивирования он успешно переместил магический камень с головы в правую руку. Это было сделано, чтобы не допустить того, чтобы его враги нанесли ему смертельный удар, напав на беззащитную голову. Если он отрезал правую руку, это было равносильно уничтожению половины его силы, возможно, его сила немедленно упадет до уровня Врожденного 1уровня. Его глаза, с другой стороны, были местом, что могло показать его могущественную боевую силу. Если он будет слеп, тогда его оставшаяся сила также будет уничтожена, и он больше не сможет стать Врожденным.

Последний момент — встать на колени перед его оппонентами, покоренным и умоляющим о пощаде.

Если бы об этом постыдном и унизительном акте стало бы известно, то он больше не смог бы найти себе места в Тун Тянь башне.

«Позволь мне отрубить мою левую руку, а не …» Демонический Глаз переместил кольцо платинового ранга с левой руки в правую руку. Его ноги медленно задвигались, с одной стороны, ожидая возможности убежать, а с другой сбивая цену.

«Говорить с тобой — лишь впустую тратить время». Юэ Ян увидел, что этот ублюдок уже близок к смерти, но все же не желал расставаться со своим кольцом платинового ранга. Он немедленно поднял Клинок Полумесяца и использовал Спираль Инь и Ян для атаки Демонического Глаза.

Кровавая Река и Горный Эльф посмотрели друг на друга и подумали, что Демонический Глаз, перемещая кольцо, поступил очень забавно. Понятно, что он не хотел расставаться с правой рукой и сместил внимание на левую, но он также переместил кольцо с платиновым рангом. Ма Лун с другой стороны скрытно махнул рукой. Он знал, что кроме нежелания расставаться со своими сокровищами, у Демонического Глаза была еще одна мысль. Он думал об использовании специальной способности кольца и побеге.

Тут из рук Демонического Глаза вырвался свет, что был ярче, чем свет солнца.

Самое мощное свечение исходило от кольца с платиновым рангом.

Под прикрытием правой руки Демонический Глаз выпустил луч света в десять миллионов раз ярче, заставив всех прикрыть глаза.

«Сдерживающий Душу Глаз». Зверь Хранитель Демонического Глаза был огромным Демоническим Глазом. Он был очень уродлив и покрыт щупальцами и глазами. В середине него был огромный глаз, который внезапно всплыл. Он испустил фиолетовый с черным духовный свет, яростно направив его к телу Юэ Яна.

Любой, кто слабее Демонического Глаза получит травму души при столкновении с этим светом.

Демонический Глаз золотого ранга 10-го уровня также был способен сдерживать души на минуту. В течение минуты Демонический Глаз мог сделать с физическим телом врага все что угодно без какого-либо сопротивления.

У Демонического Глаза не было никаких надежд, что его собственный Зверь Хранитель сможет убить Юэ Яна.

Если он смог бы задержать Юэ Яна на минуту или даже десять секунд, этого было достаточно.

Кровная Река, Горный Эльф и Ма Лун и другие были ошеломлены сильным светом. Титан-младший также был поражен сильным светом, но также поражен и духовным светов. Это была лучшая возможность для побега. По сравнению с Небесным Драконом, который должен был преодолеть десятки километров, чтобы убежать, Демонический Глаз, знакомый с Громовой Крепостью, был уверен, что в течение минуты он может сбежать бесследно. В конце концов, Демонический Глаз все еще был Врожденным 5-го уровня. Его шансы на победу, когда он сражался один против трех или один с одним с Титаном-младшим, были низкими, но убежать он все же смог бы.

«Успех». Демонический Глаз обнаружил, что Юэ Ян использовал свой Клинок Полумесяца, чтобы заблокировать сильный свет и совсем не заметил духовный свет.

Он немедленно обернулся и использовал всю свою силу и скорость, чтобы бежать.

Однако, прежде чем он двинулся, еще до того, как его ноги даже покинули землю, на его затылке оказался один палец. Пугающий Меч Ци слегка проник в защитную энергию и прошел через затылок и вышел изо лба.

Перед тем, как его болезненный крик вырвался из горла, из-за спины уже пронзительно ударил острый Клинок Полумесяца. Он прошел сквозь горло, порезал подбородок и между зубами.

Отрубленный язык задергался в воздухе.

Демонический Глаз, естественно, замахал руками в ответ. Его правая рука, которая излучала свет ярче солнца, взметнулась в воздух, и была разрублена демоническим клинком, горящим в демоническом огне.

Демонический Глаз потерял всякую надежду. Он хотел склонить голову и использовать последние силы в его глазах, чтобы самоуничтожиться и погибнуть вместе со своим врагом.

Когда он обернулся, то, увидел лишь бесконечную тьму …

Кинжал Разрушитель Глаз с серебряным рангом с особыми способностями наносить вред глазам атаковал безжалостно.

Демонический Глаз, который пытался спасти своего хозяина, был легко убит Копьем, Убивающим Драконов золотого ранга.

Копье, Убивающее Драконов золотого ранга могло легко убить огромных драконов. Что касается Демонического Глаза, который хорошо использовал духовные атаки, это было всего лишь мелкое существо перед этим копьем. Копье также точно пробило магический кристалл внутри его тела. Один удар убил, второго удара не требовалось! В этот момент правая рука, летящая в воздухе, с сияющим кольцом платинового ранга, медленно упала в руки Юэ Яна.

Демонический Глаз медленно рухнул.

Он ослеп. Его доблестное тело все еще боролось, когда он приближался к смерти. Однако появился Стебель Тернистого Цветка и проглотил его.

После того, как Юэ Ян убрал Стебель Тернистого Цветка и правую руку, Арена Кровавого Война вернулась в свое первоначальное состояние.

Демонический Глаз, который был Врожденного5-го уровня, бесследно исчез, и казалось, как, будто никогда и не появлялся в этом мире. Возможно, люди в будущем будут говорить об этом. О том, как он стал удобрениями, о том каким высокомерным он был, каким безумным, жадным и смешным … Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лун смотрели друг на друга. Они знали, что Демонический Глаз не сможет убежать. Однако они и подумать не могли, что он умрет так быстро и так жалко … Даже его трупа не осталось, он сразу стал пищей для зверя. Среди Врожденных, Демонический Глаз, вероятно, был чемпионом-неудачником.

После того, как Демонический Глаз стал светом и исчез, Юэ Ян также убрал трупы Дракона, Сотрясающего Землю, двуглавого дракона, Однорогого Питона и других зверей.

Что касается Дракона с Головой Ящерицы, он уже стал фаршем.

Дух Огня и Дыма был теперь сильнее. Она обладала Силой Шторма, Огня и Дыма и Духовной Энергией. Теперь после битвы она добавила гром и молнию, что возникли после поглощения Домена [Ярость Молнии] и энергии Тысячи Молний. Хотя эти силы еще не укрепились, если Дух Огня и Дыма продолжит расти такими темпами, её будущее будет безграничным.

Теперь ее форма — это дух, огонь — ее тело, а дым — ее одежда. Буря — ее походка, а молния –ее волосы.

Несмотря на то, что она не была Священным Зверем, она сделала первые шаги, чтобы стать одним из них.

Оставить комментарий