Глава 394 – Древний Запирающий Круг?

После битвы Ах Мань и Дух Огня и Дыма вернулись в мир гримуара. Что касается Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка, она вернулась только после того, как задушила и пожрала Демонического Глаза, используя свои стебли. Лишь Богомол Жнец остался сопровождать своего хозяина.

Битва между двумя Врожденными ранкерами закончилась.

Но борьба между обычными воинами только началась.

Последователи Горного Эльфа и Кровавой Реки бросились к людям Демонического Глаза, начиная кровавую битву.

Моральный дух последователей Демонического Глаза был не на высоте, поскольку все думали только о том, как покинуть Громовую Крепость. Как говорится, когда дерево падает, обезьяны разбегаются. Теперь, когда их хозяин, Демонический Глаз, был убит, они знали, что не смогут воспользоваться преимуществами от пребывания в Громовой Крепости. Но разве могли Горный Эльф, Кровавая Река и их люди позволить им так легко уйти? С новыми силами, Братьями Титанами, заменившими Демонический Глаз в Громовой Крепости, настало идеальное время, чтобы продемонстрировать свои способности и завоевать благосклонность Братьев Титанов.

Более того, последователи Кровавой Реки и Горного Эльфа уже достаточно натерпелись от людей Демонического Глаза.

Они давно хотели проучить их!

«Проваливай!» В другой битве Ся И и женщина с когтями уже были пропитаны кровью от их битвы, и обе были избиты до черных и синих синяков. С точки зрения силы, женщина с когтями намного превосходила Ся И, но дело в том, что она уже потеряла свою волю. И теперь, когда Ся И нашла новую силу, и поддержку жены Ма Луна, Янь Чжэна, дворецкого и других, она стала более смелой и жестокой, когда она развязала свою сверх силу от ее первоначального потенциала и сражалась с женщиной с когтями, используя все ее могущество. Женщина с когтями на самом деле теперь не годилась Ся И в соперники. От сцены этой битвы у Цзя Дэ, который был отброшен от удара женщины с когтями, челюсть упала на землю.

«Мечтай!» Ся И не отступала.

Она не знала, почему у неё получалось бороться против Малого Врожденного.

С ее первоначальной силой она мгновенно потерпела бы поражение от женщины с когтями. Но странная вещь заключалась в том, что Ся И чувствовала, что она была немного слабее, чем женщина с когтями, и борьба их могла продолжаться три дня и три ночи без победителя.

Но, конечно, у Ся И не было времени раздумывать, когда она стиснула зубы, чтобы продолжить бой. Она поклялась победить своего врага.

Женщина с когтями уже расцарапала раны на теле Ся И, но та так же упорно и неуступчиво продолжала бороться.

Кинжал, Убивающий Демонов так же создал более десяти кровавых ран на коже и плоти женщины с когтями.

Одна была слишком напугана, поэтому ее сила значительно уменьшилась; другая была бесстрашна, усиливая свою боевую мощь.

При всех этих обстоятельствах стороны были равны.

Борьба зашла в тупик.

Злая и страшная женщина с когтями больше не могла противостоять давлению.

Когда она посмотрела на мертвого Демонического Глаза на земле, она решила бросить бой и выпустила ядовитый туман, который помешал видению Ся И. Затем она быстро превратилась в гигантского серебряного питона, сбив с ног жену Ма Дуна и Янь Чжэна, которые мешали ей и хотела скрыться.

Увидев попытку женщины с когтями скрыться, в воздухе вспыхнула темная тень.

Появился Богомол Жнец и нырнул к ней.

Раньше его бой с двуглавым драконом зашел в тупик, не потому, что противник был мощнее, а потому, что это был зверь 9-го уровня платинового ранга. Тот факт, что у них была ничья, был уже очень впечатляющим результатом для Богомола Жнеца, поскольку они сильно отличались по рангу, размеру и мощности. Хотя Богомол Жнец ещё рос, он еще не достиг своего максимального потенциала. Он был все еще намного меньше, чем его мать с точки зрения размера.

Хотя он не смог уничтожить двуглавого дракона, это не означало, что он не мог справиться с женщиной с когтями.

Воспользовавшись этой возможностью, Богомол Жнец атаковал в мгновение ока, зажав голову серебряного питона своей косой. Затем он окружил её голову острыми зубами, когда разорвал голову и поглотил магический кристалл в голове.

Серебряный питон свернулся калачиком, пытаясь задушить Богомола Жнеца.

Но для Богомола Жнеца эта попытка задушить его показалась шуткой. Просто взмахнув крыльями, он мог изменить всю ситуацию.

Он уклонился от попытки серебряного питона скрутиться, придушил его и энергично встряхнул голову серебряного питона.

Его мощная коса проникла в позвоночник серебряного питона.

И через позвоночник он коснулся суставов серебряного питона.

Слабость змеи была скрыта в ее позвоночнике и точке Ци Цунь. Как только эти районы пострадают, змея станет слабой и бессильной.

(Прим: Ци Цунь находится в семи дюймах от головы змеи)

Серебряный питон сначала энергично катался по земле, но к концу его шея онемела, и только его хвост мог двигаться. Затем даже его хвост начал двигаться медленнее, и, в конце концов, он лежал на земле на спине, неподвижно. Хотя он не умер, он был слишком слаб, чтобы бороться, и Богомол Жнец тут же начал пожирать его. Увидев это, Ся И расслабилась и упала на землю, залитая кровью.

Жена Ма Лун немедленно подняла ее. «Поздравляю, сестра. Ты успешно победила сильного противника. Если ты не возражаешь, я могу помочь исцелить твои раны».

Улыбающаяся жирная жаба, Цзя Дэ, уже заполучил лучшего доктора …

Что касается вопроса о расчистке беспорядка, Юэ Ян вообще не беспокоился об этом.

Кто-то сделает это за него.

Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лун были очень заинтересованы в установлении связей с ранкером, вроде Юэ Яна. Тем более, когда они узнали, что речь идет об одинаково сильных братьях. Кровавая Река пригласил Юэ Яна в свой Дворец Кровавой Реки и сказал ему, что небольшое дело, вроде обращения с активами Демонического Глаза, может быть решена его людьми, и каждый цент будет передан в руки Юэ Яна. Конечно, Юэ Ян не заботился о небольшой сумме денег. Лучшие сокровища должны быть спрятаны в платиновом кольце Демонического Глаза, его шахте, его магазине и Дворце, в котором он проживал. Юэ Ян просто поручил Цзя Дэ и Янь Чжэну вернуть все активы.

«Мы с братом просто проходили через Громовую Крепость и решили остаться здесь на время, потому что здесь не так много правил, что ограничивали бы нас. Через некоторое время мы перейдем на седьмой этаж башни Тун Тянь». Юэ Ян указал на то, что его амбиции не ограничены небольшим местом, вроде этой Громовой Крепости. И, Кровавая Река, Горный Эльф и Ма Лун были очень довольны этим.

«Имя Братьев Титанов определенно станет известным во всей башни Тунь Тян. Хотя Громовая Крепость — небольшое место, мы всегда будем за вас» быстро ответил Кровавая Река.

«Пожалуйста, скажите нам, если вам что-нибудь понадобится» Горный Эльф также обладал развитыми навыками межличностного общения.

«Как мы можем не отпраздновать этот радостный случай вином! Сегодня у меня есть бутылка вина Ци Лань, пожалуйста, насладитесь его вкусом со мной». Мастер Подземного города Ма Лун достал бутылку вина Ци Лань, которую он долго берег. Это драгоценное вино было подарком Ань Дуна. Говорили, что вино Ци Лань было изготовлено Святым Вина, и на всем Континенте Ци Лань можно было найти всего десять бутылок. Эта была запечатана на тысячу лет Песками Времени и стоила десяти тысяч золотых. Деньги можно заработать легко, но прекрасное вино найти трудно. Ма Лун даже неохотно отдавал его королю Чун Ни. Однако, поскольку Ма Лун считал, что сегодня он не внес существенного вклада, а также получит пользу от Юэ Яна в будущем, он решил проявить щедрость.

«Брат Ма Лун, почему ты раньше не предлагал вино? Ха-ха, это продукт Святого Вина и его можно считать бесценным сокровищем». Узнав, что сказал Ма Лун, в умах Горного Эльфа и Кровавой Реки разыгралась жажда, поскольку вино Ци Лань было чем-то, чего не купишь за деньги.

Весь процесс захвата и сортировки активов Демонического Глаза не будет очень быстрым.

Подземный особняк Ань Дуна не мог сравниться с Дворцом Демонического Глаза.

Цзя Дэ измотал всех своих людей, пока те удаляли логотипы Демонического Глаза со всех частей Дворца и заменяли их логотипами Близнецов Юэ Яна. Несомненно, на всю реконструкцию потребуется время. Пока Цзя Дэ был ужасно занят, горничные помогали убрать Дворец Демонического Глаза, чтобы его можно было превратить в Титанов Дворец для Братьев Титанов.

Что касается рабов Демонического Глаза, они либо сбежали, либо были схвачены.

Его рабыни также были заперты, ожидая решение Янь Чжэна, дворецкого, о том, какие из них были достаточно преданы, чтобы их можно было использовать в качестве слуг.

После того, как Юэ Ян вышел из Дворца Демонического Глаза и вошел в свою новую резиденцию, Титанов Дворец, он обнаружил, что там было много людей, занятых уборкой места, и его рабы из шахты также с удовольствием красили стену, особенно Пепин, чье морщинистое улыбающееся лицо расцвело, как цветок. Братья Ся Пу в поту и с большим усилием удаляли гигантский, крепкий логотип Демонического Глаза… Ся И, которая оправлялась от травм, спала на лестнице у входа.

Несколько женщин-рабынь охраняли ее, но они не осмеливались убедить ее отдохнуть внутри, поскольку они чувствовали, что она может ждать своего хозяина, мистера Титана-младшего.

Все рабы, которые проходили мимо Ся И, слегка кланялись ей.

Братья Титаны были хорошими хозяевами, это точно. Если бы не мисс Ся И, которая запросила больше прав для рабов, г-н Титан-младший не дал бы им столько. По крайней мере, не так быстро, потому что братья были Врожденными высокого статуса, им было бы безразлично благополучие рабов.

Именно Ся И рассказала им, что нужно рабам.

«Пошлите людей, чтобы сопроводить ее на отдых. Как она может здесь отдохнуть!» Юэ Ян покрыл Ся И своим плащом.

Хотя это был лишь плащ, он как бы касался всех рабов.

В мире не было лучшего мастера. Только г-н Титан-младший будет так заботиться о рабах. Если бы на его месте были другие Врожденные, они бы даже не одарили их взглядом!

Девушка полу-эльфийка тоже была занята подготовкой новой спальни своего хозяина. Она выбрала не ту большую роскошную спальню, ранее принадлежавшую Демоническому Глазу, потому что своим чувствительным носом она чувствовала, что в комнате пахло кровью и странным гнилым запахом. Хотя что-то произошло там давно, она чувствовала, что ее хозяину будет неприятно жить в таком месте. Следовательно, она решила, что Юэ Ян будет временно проживать в небольшом элегантном зале рядом с живописным искусственным озером.

Юэ Ян взял обед, приготовленный девушкой полу-эльфийкой, и вернулся в свой мир гримуара после того, как погладил ее голову.

После отдыха ночью, так как сокровищ в платиновом кольце Демонического Глаза были слишком много, и Юэ Ян почувствовал головокружение от взгляда на них, он решил временно оставить их в покое… Что касается Небесного Дракона, он разместил все свои сокровища в его гримуаре, поэтому Юэ Яну пришлось приложить некоторые усилия, чтобы получить их.

Люди на улице все еще были заняты работой, оставив Юэ Яна самым бездействующим человеком.

Рабы в тех местах, где он проходил, испытывали подъем духа и начинали работали с новой силой.

Но Юэ Яну было скучно.

У него не было привычки проверять рабочих в качестве лидера.

В конце концов, он решил сначала потребовать свои награды в Гильдии Воинов.

Убийство Демонического Глаза принесло бы ему довольно приличную награду. Юэ Ян чувствовал, что он должен отказаться от получения Плодов Мудрости в настоящий момент и получить Бессмертные Весенние Воды из Гильдии Воинов. Это было сокровище восьмого ранга, которое нельзя было купить ни за какие деньги, и его можно было использовать для литья металлов, совершенствования оборудования и лекарств, и укрепления зверей. Самое главное, Бессмертные Весенние Воды имели чрезвычайно сильный эффект усиления. Если слить эти воды вместе с расходуемым объектом, у этого объекта была бы высокая вероятность стать постоянными … Если все вызовы Гигантской Фантомной Тени смогут стать постоянными, наложенными друг на друга и уложенными на тело Юэ Яна, он сможет победить даже Врожденного 10го уровня одним ударом.

Конечно, Бессмертные Весенние Воды будет нелегко получить. Юэ Ян не был уверен, что Гильдия Воинов будет готова предложить ему такую награду за то, что он убил лишь Демонического Глаза.

Даже если бы они и сделали какие-либо предложения, они не были бы особо щедрыми.

Что касается смерти Небесного Дракона, Юэ Ян решил временно скрыть правду, потому что он убил одного из десятки лучших демонов Демонического Дворца. Будет ли Небесный Палач и остальных сидеть на месте, сложа руки, если узнают об этом?

В любом случае, награда за убийство Небесного Дракона не станет меньше, если он получит ее позже …

После телепортации на площадь шестого этажа башни Тун Тянь Юэ Ян не прошел ещё и двух шагов, когда увидел, что Бао Эр бежит к нему, крича «Раб!». Юэ Ян был доволен, но подумал, что было бы более точным, если бы она вместо этого назвала его «мужем» … Видя, что большая лоли потеет до такой степени, что даже кончик ее носа был покрыт потом, а от ее тела исходил легкий аромат, уникальный для девственницы, Юэ Ян подошел прямо к ней и прильнул к ней своим телом. Однако его слова шли в разрез с его действиями: «Маленький цыпленок, оставь меня в покое, я тебя не знаю!»

«Мы обнаружили Запечатывающий Круг в Жадеитовом Лесу. Никто из нас не может понять для чего он, и сестра Анна и брат сказали, что это может быть древний Запечатывающий Круг. Все как могли пытались удалить печать, и в итоге брат попросил меня вернуться, чтобы ты тоже посмотрел на него». Бао Эр гордо похвалилась, поскольку она далее упомянула, что круг был обнаружен ею.

«Боже, кто просил вас его трогать? Разве с такими вещами можно играть?»

Что представляет собой древний Запечатывающий Круг?

Единственное, что может быть запечатано внутри, было бы либо разрушительным зверем, либо бесчеловечным монстром. Или это может быть какое-то ужасное проклятие …

Он забросил Бао Эр на плечи и бросился к Гильдии Воинов. Он даже не потрудился заявить о Бессмертных Весенних Водах и разу бросился к комнате телепортации. «Жадеитовый лес, это срочно. Немедленно активируйте круг телепортации!»

Оставить комментарий