Глава 395 – Таинственное пространство, Дворец Пяти Элементов

Внутри комнаты телепортации был Ма Тай, который был гарантом Юэ Яна, когда он подписывал свой контракт. Когда он увидел, как Юэ Ян спешил с Бао Эр на плечах, он быстро активировал круг телепортации.

Он даже попытался спросить «Молодой человек, ты встретил Охотников на Драконов? Тебе нужна помощь Гильдии?»

«Нет, спасибо» и как только Юэ Ян закончил говорить, он исчез с Бао Эр.

В Жадеитовом Лесу, Жирный Хай, Е Конг и остальные сидели на земле.

Братья Ли чистили оружие, пока Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло спокойно медитировали и читали. Четверо Орков жарили мясо, а Ли Ао был на страже. Фань Лунь Те пила пиво … Только Лин Энь и Анна изучали Запечатывающий Круг на каменной стене.

Согласно их исследованию, этот круг пробыл здесь уже много лет, и даже порос водорослями. Если бы не энергия, которую излучал круг, это место было бы раем для флоры. Запечатывающий Круг был чрезвычайно большим, более 10 метров в высоту и ширину. Он был темным и круглым по форме, и на его четырех сторонах, сверху, снизу, слева и справа были четыре разные Небесные Руны. Они, казалось, были связаны, но совершенно не похожи, и в центре также был сложный шаблон. Даже умные Линь Энь и Анна не могли сказать, что все это значит.

«Небесные Руны вокруг могут быть сдвинуты, но почему то не та, что находится в центре» После осмотра, Анна поняла, что кристаллы, встроенные в Небесные Руны, могут вращаться, но как бы они ни смещались, они все равно были бы связаны с тем, что был рядом с ними.

«В центре есть отверстие, может быть, нам нужно вложить в него магический кристалл в качестве источника энергии?» Линь Энь понял, что в середине есть небольшое круглое отверстие.

«Не тратьте впустую свои усилия, дождитесь, пока ваш «повар» придет, он определенно со всем разберется. Этот парень может даже написать любовное стихотворение Небесными Рунами, этот круг ему проще простого разгадать. Что касается магических кристаллов, у него их много, и все они самого высокого качества». Жирный Хай был ленивым парнем, он был более чем готов позволить Юэ Яну взять на себя то, чего он сам не понимал.

«Сегодня у него может не быть свободного времени, мы обратимся к нему после того, как мы закончим с нашими наблюдениями!» Фань Лунь Те не хотела признавать, что она ошиблась и просто сказала, что Юэ Ян обманывает всех.

«Что, если что-то пойдет не так? Что нам тогда делать?» Е Конг посоветовал девушке с Головой Вола не прикасаться к камню.

«У нас все еще Хуэй Тай Лан, так ведь? Он Божественный Зверь!» Четыре девушки-Орка были очень спокойны, поскольку они чувствовали, что Божественные Звери могут творить все, что им угодно в этом мире.

«Мяу». На этот раз Хуэй Тай Лан поскромничал и указал, что он был против такой ответственности.

Будучи любопытным, Линь Энь поместил в маленькое отверстие магический кристалл огненного ранга третьего уровня.

Было вполне возможно, что его уровень был слишком низким, или его энергия слишком мала.

После того, как этот магический кристалл проскользнул в отверстие, он вспыхнул на секунду, но потом все снова успокоилось, и никакого ответа не было. Но эта вспышка вызвала желание каждого изучить ее. Хм, магический кристалл действительно может быть помещен в это отверстие! Жирный Хай и остальные собрались все вместе, доставая свои магические кристаллы, пытались другие повернуть камни. Через какое-то время никто так и не понял, кто и что сделал, но Запечатывающий Круг испустил ослепительное свечение, которое окутало всех. На глазах Жирного Хая и других, в центре Запечатывающего Круга начал формироваться шар света, в котором появилась дверь телепортации.

Линь Энь и Анна хотели попросить всех отступить, но смелая Фань Лунь Те и глава четырех Орков повели себя так, как будто они увидели легендарную скрытую сокровищницу.

Они крепко схватили свое оружие, глядя на дверь телепортации, и осторожно подошли к ней.

«Фань Лунь Те, я чувствую, что мы должны сообщить об этом Гильдии Воинов. Мы не уверены в том, что внутри, поэтому не рискуй» предупредил Линь Энь.

Фань Лунь Те невольно посмотрела на дверь телепортации. «Внутри могут быть скрытые сокровища, если мы сообщим об этом месте, мы получим только 5% при вознаграждении. Мы должны сначала войти в это место, чтобы отыскать сокровища. Получив их, мы отправимся в Гильдию Воинов. Во всяком случае, только те, кто имеют с сокровищем связь, получают его, поэтому, если мы сможем открыть дверь телепортации, это означает, что мы имеем отношение к тем сокровищам!»

Четверо девушек-Орков согласились с тем, что сказал Фань Лунь Те.

Жирный Хай и остальные тоже немного поколебались, но чувствовали, что, если там действительно есть сокровища, было бы жаль сообщить об этом Гильдии Воинов и позволить им получить сокровища.

Даже если бы там не было никаких хороших сокровищ, это можно было бы счесть формой исследования и совершенствования …

Внутри может быть много ловушек, но здесь слабаков нет, и если они смогут сработать командой и оставаться начеку, тогда будет не слишком опасно. Более того, при сопровождении Хуэй Тай Лана, этого Божественного Зверя, если они действительно не смогли бы больше контролировать ситуацию, они всегда могли использовать камень или свиток телепортации, чтоб доставить к ним Юэ Яна.

Было бы пустой тратой, если бы они открыли дверь телепортации и ушли, не исследуя то, что было внутри.

Это была лучшая возможность, они должны были войти, во что бы то ни стало.

Линь Энь и Анна склонялись к тому, чтобы сообщить о находке Гильдии Воинов, в то время как Е. Конг, Жирный Хай и остальные считали, что вместо того, чтобы сообщать Гильдии Воинов, они должны немедленно найти Юэ Яна. Если Юэ Ян узнает, что после открытия двери телепортации они не взяли никаких сокровищ, или что они передали их Гильдии Воинов, он определенно разозлился бы. Ли Ао, Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло хотели ждать, пока Бао Эр приведет Юэ Яна, а Фань Лунь Те и девушки Орки чувствовали, что они должны отправить кого-нибудь внутрь на разведку, чтобы Юэ Ян не счел их некомпетентными … Поскольку они не смогли прийти к общему решению, они решили сыграть в камень-ножницы-бумагу.

Фань Лунь Те повезло и она победила, так что размахивая своими огромными руками, она решила заглянуть внутрь.

Первая партия, состоящая из Фань Лунь Те и девушек-Орков, вошла внутрь.

Следом за ними пошли Ли Ао, Жирный Хай и Е Конг, а затем к ним присоединились Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло, Анна, Линь Энь и Хуэй Тай Лан.

Братья Ли остались позади, так что в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций они могли бы заставить Юэ Яна немедленно помочь … Через полчаса Юэ Ян взял Бао Эр и бросился туда. Но Жирный Хай и остальные уже вошли внутрь, поэтому ему не удалось остановить их.

«Какого черта? С каких пор они заделались смельчаками!» Юэ Ян потерял дар речи. Как они могли просто войти, ничего не зная?

Даже если бы там и были скрытые сокровища, разве их было бы так легко достать?

Небесные Руны на стене указали, что это была дверь смерти, и, очевидно, это было предупреждение, чтобы отпугнуть людей.

Но они пошли дальше, не понимая смысла рун.

Он не был уверен, следует ли ему называть их храбрыми или безрассудными.

Братьям Ли было поручено остаться, потому, что Юэ Ян хотел, чтобы они не позволили никому уничтожить дверь телепортации, а также, если кто-нибудь из остальных выйдет, они смогут помочь. Он не был уверен, что дверь телепортации работает в обоих направлениях, но Жирный Хай и остальные не вышли немедленно, поэтому, даже если она и могла транспортировать в обоих направлениях, она могла иметь несколько точек выхода.

Бао Эр должна была остаться изначально, но она продолжала липнуть к Юэ Яну и настаивала на том, чтобы войти.

Если Юэ Яна откажет ее, ее слезы затопят весь Жадеитовый Лес.

Во всяком случае, есть мир гримуара, он всегда мог бросить ее туда, если ситуация потребовала бы того. Юэ Ян все еще был уверен, что сможет защитить Бао Эр.

Он согласился взять с собой большую лоли, взял ее за руку и вошел в дверь телепортации … После короткого момента ошеломления, когда его перенесло в другое пространство, Юэ Ян обнаружил, что он оказался в уникальном измерении. Он чувствовал себя как в Двенадцати Зодиакальных Храмах, поскольку он был подавлен ограничительной силой. Хотя у него была сила Врожденного, он не мог использовать её. Юэ Ян вызвал свой гримуара и понял, что он может вызвать только одного из его зверей и все. Он был потрясен, поскольку ограничения здесь были гораздо более строгими, чем в Двенадцати Зодиакальных Храмах, что происходит на это земле?

После некоторых попыток Юэ Ян понял, что любому, кто вошел в это таинственное измерение, будет тяжело.

Ограничения здесь были настолько строгими, что его волосы вставали дыбом.

Здесь нельзя было бы использовать его основную силу, и он мог бы только вызвать одного зверя. Звери типа усиления и элементальные звери оказались бы бесполезными, сила зверей уникального типов была в десять раз слабее, а боевые звери могут использовать только половину своей силы … Что это проклятое таинственное измерение пытается сделать? Какое сильное существо запечатано внутри? Что за зверь запечатан здесь? Должно ли это место на самом деле превратить усиливающих и элементальных зверей в бесполезных?!

Юэ Ян все больше недоумевал, думая об этом. Может быть, здесь был запечатан чистокровный зверь элементального или усиливающего типа?

Впереди не осталось и следа от Жирного Хая, Е Конга и остальных, и не было никакого запаха Хуэй Тай Лана.

Судя по виду проходов, похожих на лабиринты, Юэ Ян смог почти сразу сделать вывод, что вход в дверь телепортации был совершенно случайным, и никаких фиксированных точек не было.

Похоже, что все были отделены от Юэ Яна, который беспокоился и держал за руку Бао Эр. Все было бы неплохо для Жирного Хая и Е Конга, потому что даже без помощи их зверей и собственной силы они все равно могли убежать и защитить себя. Но вот Анне и Линь Эню придется тяжело, поскольку они владели только зверями стихийного типа, которые не могли ничего сделать в этом таинственном измерении.

То же самое можно было сказать и о Ли Ао, Фань Лунь Те и девушках-Орках, поскольку они были чистыми зверями-усилителями.

Сильнейшие звери Сюй Тань Лана и Принца Тянь Ло, Гигантский Снеговик и Метеорит Небесного Огня также были бесполезны в этом измерении. Но у них все еще были боевые звери и вместе со своей силой они не столкнулись бы с большими проблемами. К счастью, братья Ли не вошли, иначе они оказались в подобном затруднительном положении, как другие.

Это загадочное измерение было ненормальным, Юэ Ян никогда раньше не видел такого ограничительного пространства.

Богомол Жнец, сила которых была уменьшена в два раза, не мог контролировать свое тело, и продолжал врезаться пещеры во время полета, поэтому Юэ Ян сменил его на Штормового Ястреба с серебряным рангом.

Штормовой Ястреб марионеточного типа неожиданно не пострадал от ограничений, и казалось, что его сила была поднята, поскольку его боевая сила удвоилась.

Только тут Юэ Ян понял, что происходит.

В этом странном таинственном измерении только звери марионеточного типа были освобождены от всех ограничений. Из этого становилось очевидно, что в древнем Запечатывающем Круге были запечатлены звери марионеточного типа, но что они тогда охраняли? Есть ли здесь сокровища? Или злобный дьявол? Любопытство Юэ Яна росло.

Пройдя по извилистым туннелям лабиринта, Юэ Ян обнаружил выход.

Он увидел широкую платформу, и Ночная Жемчужина заставляла платформу сиять, как будто был день.

Кругом были группы различных зверей марионеточного типа, что-то патрулирующих ритмично, каждый из них был 10 уровня бронзового ранга, а их лидером был зверь 10 уровня серебряного ранга. В центре платформы находились еще четыре гигантских зверя золотого ранга, которые были в формах тигра, леопарда, льва и волка. Все они были 10го уровня.

Под их лапами была крышка, покрытая Небесными Рунами. Это может быть вход на следующий уровень измерения.

Или это может вход в хранилище, наполненное сокровищами.

«Там что-то не так, я чувствую, что происходит что-то подозрительное». Юэ Ян нахмурился, бросив взгляд на крышку. Увидев сцену перед собой, он, казалось, что-то понял.

Но он не мог уловить главное.

Он был всего в одном шаге от выяснения правды, но он не мог сделать этот шаг.

Бао Эр скрывалась за Юэ Янем, совершенно не обращая внимания на опасности вокруг нее. «Вот отстой, мы не можем сражаться с ними, я даже не могу продемонстрировать свои превосходные навыки стрельбы. Почему здесь так много марионеток, они выглядят как отряд, это какая-то гробница Императора? У его могилы так много охранников!» пожаловалась Бао Эр.

Она сказала эти слова небрежно, но Юэ Яна мгновенно осенило.

Он понял, что это место очень похоже на марионеточный дворец Юэ Гуна …

Это был легендарный Дворец Пяти Элементов. О нем должно быть упоминалось в воспоминаниях матери жалкого парня. Это был Золотой Дворец среди других элементов: Дерева, Воды, Огня и Песка!

Оставить комментарий