Глава 396 – Любительница папочек? Обожатель лоли?

«Что, черт возьми, это место?» Жирный Хай понял, что его Метеорный Удар Бегемота был совершенно бесполезен; и его сильно потрепала Морская Птица с Дыханием Ветра, стреляющая острыми клинками ветра. Он не мог ничего сделать, если бы эта птица была бы высокого ранга, но, к его огорчению, она была лишь 5го уровня бронзового ранга. Обычно зверя 5го уровня бронзового ранга, пытающиеся сражаться с Жирным Хаем, можно было бы счесть самоубийцей.

Теперь же Жирного Хая преследовали и ему негде было спрятаться.

Жирный Хай был в другом месте, не там где Юэ Ян и Бао Эр, его телепортировало на подземный пляж. По краям были крутые скалы, по которым невозможно было подняться.

Купол подземной пещеры был настолько высок, что там были даже небольшие облака, туман и сталактиты пещеры.

Вдали от подземного пляжа на небольшом расстоянии слабо сиял маленький остров.

Казалось, что на этом острове могли бы быть скрыты ценные сокровища.

Сокровища? Жирному Хаю внезапно расхотелось всего на свете, все, что он хотел сделать, это избавиться от этой проклятой Морская Птица с Дыханием Ветра. Эта отвратительное маленькое создание затаило на него обиду. Когда Жирный Хай впервые увидел её, он подумал, что она будет легкой добычей и пустил слюни при мысли о жаренной дичи. Неожиданно Морская Птица с Дыханием Ветра непрерывно выпустила сотни острых клинков ветра, несмотря на усталость, и упорно продолжала следовать за Жирным Хаем. Время от времени она атаковала несчастного Жирного Хая, который казался глупым, но необычайно проворным. Жирный Хай был на грани сумасшествия, но он ничего не мог сделать. Даже если бы он вызвал своего Железного Носорога и Маленького Бегемота, не имея возможности летать, их просто избили бы. И что еще более важно, Морская Птица с Дыханием Ветра была очень умна, она была исключительно сосредоточена на нападении на Жирного Хая.

Линь Энь и Анна тоже оказались в тяжелой ситуации.

Они поняли, что они вошли в область, наполненную бушующим пламенем лавы, и стояли прямо у реки лавы. Здесь можно было вызвать только зверей огненного типа.

У Линь Эня были звери огненного типа, но они использовались только как источник света и не имели боевых возможностей.

Если бы не Хуэй Тай Лан, который также был телепортирован в соседний район и не его защита, они, вероятно, уже умерли бы.

Тысячи огненных монстров двигались в реке лавы, их уровни были не очень высокими; На самом деле около 6-го уровня бронзового ранга, в то время как некоторые из них были 6го уровня серебряного и золотого ранга. Однако их огромного количества и уникальной местности боя было более чем достаточно, чтобы подавить любого врага.

Они не осмелились спровоцировать Хуэй Тай Лана, и Хуэй Тай Лан не посмел отходить от Линь Эня и Анны слишком далеко, в случае, если какой-нибудь монстр решил бы воспользоваться возможностью, чтобы убить их. Хуэй Тай Лан мог только взять Линь Эня и Анну и подняться по течению вместе. Линь Энь и Анна надеялись быстро найти выход и выйти из этого ужасающего места. Самое жуткое, что здесь нельзя было использовать камни телепортации. Единственный выход — использовать круг телепортации.

«Уходите! Уходите!» Фань Лунь Те и четыре девушки-Орки были в подземной саванне.

Их преследовала стая гиен и пустынных пауков. Некоторые из них были только 5-го уровня бронзового ранга, но Фань Лунь Те не могла сопротивляться, только бежать.

Ли Ао и Е Конг были в таком же тяжелом положении. К счастью, Е Конг все еще мог вызвать своих зверей, и хотя их первоначальная сила была уменьшена вдвое, как только появился Геркулес Носорог, они стали непобедимы. Хотя вокруг были многочисленные гиены, пустынные пауки, Гигантские Наскальные Стражи, джинны и другие монстры, они могли только смотреть на добычу издалека. Они не посмели подняться и напасть на Геркулеса Носорога.

Очевидно, что даже если бы они напали на Геркулеса Носорога, это было бы напрасно.

Сильная защита Геркулеса Носорога сделала большинство клыков и когтей монстров бесполезными, как будто они были не чем иным, как украшением.

Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло морщили брови, прогуливаясь по лесу.

Марионеточный зверь Принца Тянь Ло, который был 5-го уровня серебряного ранга и обладал острыми когтями, прорубал им путь.

Здесь было полно человекоядных цветов, лиан и деревьев, казалось, будто всё в лесу было живым и смертельно опасным. Впервые Сюэ Тань Лан понял, что растеневидные звери могут быть головной болью, если их слишком много.

Юэ Ян не знал о ситуации своих товарищей, но он мог её себе представить.

Ему нужно было быстро найти Жирного Хая и остальных.

Слишком долгое пребывание здесь определенно было бы опасным для жизни, особенно если они бежали бы слепо. Если они окажутся в землях смерти, с ними будет покончено.

Под командованием Юэ Яна Штормовой Ястреб отвлек Марионеточных Стражей. Юэ Ян привязал Бао Эр к своей спине веревкой и сам отвлек четырех зверей Стражей золотого ранга. Быстрее, чем молния, Юэ Ян вернулся с полпути в воздухе, приземлившись на металлическую крышку, заполненную Небесными Рунами. «Быстрее, быстрее, четыре Стража золотого ранга возвращаются!» призвала его Бао Эр.

«Я сказал тебе спрятаться, но ты не послушала». Юэ Ян был расстроен, сначала он хотел, чтобы Бао Эр спряталась, но она упрямо отказывалась.

«Я не дам тебе снова обмануть меня, как только ты уйдешь, ты оставишь меня! Ах, будь осторожен … » Бао Эр заметила, что тигр золотого ранга 10-го уровня расправил крылья. Он мог летать! Кроме того, леопард золотого ранга на самом деле был знаком со скалолазанием и готовился к атаке с небес.

«Тихо будь!»

Юэ Ян уклонился от леопарда.

Его танцующая фигура направилась прямо к скале, и в тот момент, когда они были в миллиметрах от неё, он мгновенно развернулся. В конце концов, тигр золотого ранга с гулом врезался в каменную стену.

Лев и волк золотого ранга внимательно следили за боем, но между их скоростью и скоростью Юэ Яна был огромный разрыв, он ведь был Врожденным.

Десять минут спустя Юэ Ян успешно прорвался через Рунический Круг на металлической крышке.

Металлическая крышка открылась, явив глубокий туннель.

Юэ Ян с Бао Эр без колебаний готовился двинуться дальше, но четверо зверей Стражей на самом деле остановились и немедленно прекратили свою погоню. Спустя минуту металлическая крышка медленно закрылась, и четыре Стража золотого ранга вернулись в свое первоначальное положение, и присели, как будто ничего не случилось. Неподалеку от них, Штормовой Ястреб уже стал кучей металлолома в результате нападения тигра золотого ранга. Среди четырех Стражей золотого ранга тигр, несомненно, был главной силой.

Когда Бао Эр услышал, как металлическая крышка захлопнулась со звуком «бум», она задыхалась: «Мы теперь в ловушке здесь навсегда и никогда уже не выберемся?»

«Я не знаю на счет тебя, но я определенно здесь не останусь». Юэ Ян ослабил веревку, чтобы опустить ее, но Бао Эр схватилась за него, как осьминог.

«Нет». Бао Ер считала, что ей было действительно удобно, и просто отказалась спуститься.

Она не думала о том, как утомительно было бы лететь Юэ Яну, пока он нес ее, но, к счастью, Юэ Ян был Врожденным. Если бы на его месте был [Старейшина] 6-го уровня, то от долгого полета в таком ограниченном пространстве, он был бы измотан, как собака.

Полет в одиночку и полет с ношей сильно отличались.

Например, для Боевого Орла, пролететь тысячу миль легче легкого. Однако, если бы он нес человека, даже если он был младенцем, он упал бы на землю после нескольких сотен миль.

Если бы кто-то мог нести кого-то совершенно другого уровня, то оба чувствовали бы себя крайне неудобно. Особенно, если кто-то должен был нести более сильное существо, чем он сам, он чувствовал бы себя еще тяжелее. Прежде чем Юэ Ян узнал, как контролировать и смешивать свою Врожденную Ци с «Энергией Слияния», несмотря на высококвалифицированные летные способности Кровавой Королевы, она не могла переносить Юэ Яна на большие расстояния. Конечно, теперь все было иначе. После того, как Кровавая Королева овладела Энергией Слияния, как и ее хозяин, она могла почти жить с Юэ Яном в небе. Ее летная способность стала в десять раз лучше.

Этому секретному читу Энергии Слияния Юэ Ян был обучен девушкой Цилинь.

Она утверждала, что для Племени Восточных Гоблинов езда на зверях была плевым делом, и чем более могущественным был хозяин, тем легче его было переносить зверям. Там все было совершенно иначе, чем с устаревшей техникой верховой езды, используемой на Континенте Парящего Дракона.

«Спускайся быстрее!» Видя, что эта лоли отказывалась спускаться, Юэ Ян шлепнул её по заду.

«Больно …» Бао Эр скривила свое тело и пожаловалась: «Меня никогда ещё так не шлепали … Я боюсь темноты, и я хочу, чтобы ты защитил меня … » С тех пор, как она начала действовать как избалованный ребенок, педагог внутри Юэ Яна почувствовала желание научить её дисциплине. Тащить на себе красивую лоли было делом, о котором другие только мечтали, но не могли себе позволить. Хотя её грудь, что упиралась ему в спину, была не очень большой, это горько-сладкое чувство, что он испытывал доказывало почему лолиты были лучшими.

Что касается ее маленькой задницы, она была неплохой.

Юэ Ян не мог не ударить ее снова, тем временем тайно думая, что тело золотой эльфийки лолиты заманчиво. Если она вырастет с этим очаровательным маленьким лицом, прекрасной линией тела с идеальными пропорциями, а также с ее упругой задницей, то не говоря уже о ее прикосновении, она могла бы убивать одним взглядом.

Вслух же Юэ Ян ругал ее. Однако Бао Эр все еще отказывалась спуститься даже после того, как он отругал её.

Она мгновенно прочувствовала все прелести лежания на спине. Юэ Ян был сильным и был исключительно удобным, даря ей беспрецедентное чувство безопасности.

«У меня нет отца, ты просто должен быть моим папой!» Услышав комментарий Бао Эр, Юэ Ян выплюнул воду, которую он пил.

«Почему у тебя нет отца?» Юэ Ян был в замешательстве, она, как Царь Обезьян из камня что ли родилась?

(Прим: Царь Обезьян https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BD%D1%8C_%D0%A3%D0%BA%D1%83%D0%BD)

«У Золотых Эльфов обычно есть только мать, поэтому я не знаю, кто мой отец. Мама знает, но она долго рассказывала мне, что он умер во время войны. Я никогда не встречалась с ним раньше». Бао Эр обняла за шею Юэ Яна, крепко прижимаясь к Юэ Яну и довольная опустилась на его спину, неумолимо вздохнув: «Я буду думать, что меня везет на спине папа!»

«Покататься на спине можно, но ты не должна так легко называть кого-то своим отцом». Юэ Ян подозревал, что эта девчушка была любительницей папочек (Daddy-con), но да ладно, у нее не было отца, она не могла себя контролировать. Это была своего рода мысль, ностальгия, заменитель. Кроме того, ее симпатия была направлена на него, так что может быть это и не плохо, что она была любительницей папочек!

«… ..» Бао Эр высунул язык, но не ответил. Она закрыла глаза и наслаждалась этим комфортом, обнюхивая спину Юэ Яна.

После того, как Юэ Ян прошел дальше на несколько сотен метров, хотя он и обращался к ней, ответов не было.

Повернув голову, Юэ Ян обнаружил, что эта лолита заснула, мирно, как младенец.

Благодаря опыту, полученному им от входа во Дворец Марионетки, знаниям Юэ Гуна и браслету Контроля, Юэ Ян смог с легкостью пройти мимо марионеточных зверей и контрольно-пропускных пунктов.

Для кого-то с Божественным Видением Божественных Глаз механизмы ловушек не представляли опасности.

Наконец, Юэ Ян достиг места с огромным Руническим Кругом …. Этот Рунический Круг был выгравирован на поверхности стены.

Стена была почти несколько сотен метров, она была такой же гладкой, как зеркало. Юэ Ян избегал Стражей, но вскоре обнаружил, что летать здесь невозможно. Полету мешали заклятия. Сокровище в Золотом Дворце, кажется, находится внутри Рунического Круга. Конечно, там мог быть запечатан и ужасающий монстр. Юэ Ян считал, что последнее было менее вероятным. Внутри должны быть сокровища, которые были исключительно полезны для марионеточных зверей. Раньше Юэ Ян не был достаточно увлечен марионеточными зверями. Но после инцидента с Юэ Гунем и после того, как он дал ему обещание завершить третье секретное сокровище, Юэ Ян получил новую ответственность … В пределах Рунического Круга может быть только третье секретное сокровище.

Ему придется воспользоваться этим шансом и снять печать с сокровища.

Кроме того, как кто-то может пройти мимо сокровища, увидев его?

Юэ Ян был просто проворной ящерицей, медленно вскарабкавшись по гладкой поверхности стены.

Это было проявление его самых способностей Врожденной Ци. Создав вихревую всасывающую силу на своих десяти пальцах с помощью Врожденной Ци, Юэ Ян смог поддержать свое тело и медленно подняться.

Сокровище было прямо по курсу!

Оставить комментарий