Глава 397 – Не радуйся раньше времени!

В то время как Юэ Ян пробирался через Золотой Дворец, одного из Дворцов Пяти Элементов, братья Ли, сторожившие вне ворот телепортации, заметили группу приближающихся людей.

Они были искателями приключений, которых привлек яркий свет.

Сначала они не приближались и просто стояли вдалеке, обсуждая.

Через некоторое время часть людей сломали свои камни телепортации, казалось, что они телепортировались, чтобы позвать своих друзей. Братья Ли запаниковали. При таком раскладе будет раскрыт секрет ворот телепортации. Они все еще не решались убить всех этих людей. С другой стороны там было несколько [Сверхлордов] 7го уровня, из-за которых братья Ли опасались, что убить всех в одно мгновение не выйдет. Если бы некоторые из них сбежали, они могли бы затаить глубокую обиду, и это только ухудшило бы ситуацию. Братья Ли, не зная, что делать, достали свое оружие. Они решили забыть о других проблемах и сначала защитить ворота телепортации.

Но тут внезапно появились сорок Хладнокровных Гвардейцев, возглавляемые Оу Гэнем.

«Что здесь случилось? Разве Титан и этот Золотой Эльф не ваши товарищи по команде? Он вошел в ворота телепортации?» У Оу Гэня была очень хорошаяпамять, он признал, что братья Ли были товарищами Юэ Яна и сразу подошел к ним.

Оу Гэнь пришел на работу не только что, но Старейшина Ма Тай сказал ему, что парень по имени Титан и Золотой Эльф телепортировались в Жадеитовый Лес. Возможно, они встретили Охотников на Драконов. Поскольку Оу Гэнь не мог допустить, чтобы многообещающий юноша, вроде Титана, погиб в таком молодом возрасте, он собрал Гвардейцев, чтобы помочь прогнать Охотников на Драконов. Тем не менее, они не смогли найти Охотников на Драконов и после поисков длинной в целую вечность. Увидев, как близнецы Ли охраняли ворота телепортации, Оу Гэнь смог уловить суть случившегося.

Старший из братьев Ли кивнул головой, но остался настороже. Даже если противник и был из Гильдии Воинов, ему нельзя было полностью доверять.

Лидер Гвардии нахмурил брови: «Оу Гэнь, этот Запечатывающий Круг выглядит очень старым. Мы не знали его существования раньше, но сегодня он внезапно активизировался, возможно, там родился зверь и прорвался сквозь печать».

После этих слов лицо Оу Гэня помрачнело: «Если это так, люди внутри будут в опасности».

Ли Гэ быстро замахал руками: «Нет, этот Запечатывающий Круг был вскрыт нами, в ворота телепортации не вошло никаких монстров или зверей. Согласно правилам гильдии, как только мы откроем новое пространство, новую территорию или новый район, мы имеем право первыми исследовать его и разведывать. Мы не стали бы заниматься этим в течение длительного времени, но мы должны были воспользоваться правами на разведку. Я считаю, что это правило, разработанное Альянсом Врожденных, не может быть опровергнуто. Тот, кто захочет войти туда, должен сначала будет встретиться с оружием в наших руках».

Лидер Гвардии холодно прохрипел: «Да кто тут хочет ограбить вас и забрать ваши сокровища? Мы пришли только с хорошими намерениями, чтобы помочь вам. Если вам не нужна помощь, то будь по вашему!»

Оу Гэнь должен был быстро сгладить ситуацию: «Не нужно так взволноваться, возможно, опасность скрывается вокруг нас. Тот факт, что Титан и остальные отправились на разведку, можно назвать добрым делом. Гильдии Воинов нужна их информация».

«Если вы не войдете, я предложу лидеру нашей группы поделиться информацией с Гильдией Воинов позже». Ли Ци серьезно кивнул.

«Как долго там пробыл Титан?» Спросил Оу Гэнь.

«Час». братья Ли приврали. На самом деле, Жирный Хай и остальные, что ушли первыми, пробыли внутри около трех часов.

«Изнутри появляются монстры …» число искателей приключении быстро росло, и через полчаса прибыло более двухсот человек. Они не начали атаковать только потому, что они боялись сил Гильдии Воина. Если бы братья Ли были бы одни, они уже подверглись бы нападению. По мере увеличения числа людей ситуация становилась все более и более тяжелой. Внезапно свет от ворот телепортации мелькнул и вспыхнул, когда из дверей вылетел Огненный Генерал 10-го уровня золотого уровня. Пылающее пламя покрывало его с ног до головы, и он начал пыхтеть огнем при виде искателей приключений.

«О нет!» Лицо Оу Гэня побледнело во второй раз. На самом деле появились монстры! Кроме того, этот был таким мощным монстром золотого ранга 10го уровня. Судьба Титана и других представлялась теперь мрачной.

«Убейте Огненного Генерала, прежде чем спасать других». Несмотря на недовольство братьев Ли, что хотели помешать Гвардии, лидер Гвардии немедленно отреагировал, приказав своим подчиненным окружить Огненного Генерала и броситься в ворота телепортации, чтобы спасти других. Сердца братьев Ли были в большой суматохе, если бы не их доверие Юэ Яну, они были бы раздавлены отчаянием. Из ворот телепортации стали появляться монстры, что это могло означать? Неужели все те, кто вошел, потерпят поражение? Прямо сейчас, они могли только надеяться, что Юэ Ян защитит всех и что их товарищи были в целости и сохранности.

«Послушайте, вы, ребята, можете по-прежнему держать при себе свое право исследовать, но давайте зайдем, чтобы спасти их. Дело срочное. Деньги и сокровища — это просто имущество, человеческие жизни важнее!» Оу Гэнь пытался убедить братьев Ли, приказав одному из Гвардейцев вернуться в Гильдию Воинов, чтобы запросить подкрепление.

«Бум!»

Огненный Генерал 10 уровня золотого ранга, был сильным, но против него были сотни Гвардейцев.

Будучи окруженным, Огненный Генерал был загнан в тупик и избит. В конце концов, он был убит Оу Гэнем на месте, прежде чем он смог убежать обратно в ворота телепортации.

Лидер Гильдии приказал своему подчиненному войти. Однако после того, как он осмотрел его и обменялся идеями с генералом Оу, он решил оставить 20 Гвардейцев, уйдя при этом с 80. Наконец, он добавил, глядя на братьев Ли: «Вы, ребята, остаетесь здесь, там опасно. Вы, ребята, сильны, но вы не можете потеряться в нашем сражении, поэтому вы, ребята, не будете полезны».

Что значит братья Ли не могут пойти? Они не только беспокоились о безопасности других людей, но и хотели сообщить Юэ Яну, что к нему пришло большое количество людей, чтобы он мог сделать необходимую подготовку.

Не говоря ни слова, братья бросились в ворота телепортации.

Лидер Гильдии сердито топнул: «Смешно, эти двое рискнули своими жизнями перед лицом богатства!»

Оу Гэнь, с другой стороны, быстро улыбнулся: «Молодежь всегда такая, когда мы с тобой были в их возрасте, даже если бы речь зашла только лишь об Ирландской Лани 3го уровня, никто из нас не дал бы другим возможность коснуться её. Расслабься, кто из нас не был молод? Пойдем, теперь нам нужно помогать и спасать. Как только эти молодые люди перенесут несколько потерь, они постепенно повзрослеют».

Гвардия прогремела к воротам телепортации, и только двадцать осталось снаружи.

Хотя их было так немного, Хладнокровные Гвардейцы, славящиеся своей боевой силой, держали в страхе две-три сотни искателей приключений. В конце концов, быть врагами с Хладнокровной Гильдией означало бы, что они выбрали бой с Гильдией Воинов, который многие не осмеливались развязать.

В толпе некоторые ругались, а некоторые вздыхали от разочарования, так как им не повезло в поисках сокровищ.

Искатели приключений продолжали собираться, в итоге их число превысило пятьсот. Одной из групп были явно Павшие Воины, Охотники на Драконов. С отвратительной усмешкой они бросились к Гвардейцам.

Среди Охотников на Драконов был Падший Врожденный, Гвардейцы же не соответствовали им и были вынуждены отступать шаг за шагом … Несколько сотен искателей приключений увидели свой шанс в этом и двинулись вперед один за другим. Некоторые присоединились к резне, а некоторые пробирались через ворота телепортации. Были также некоторые, которые помогли Гвардейцам бежать … Охотники на Драконов не пытались уничтожить Гвардию, но стекались к воротам под руководством Падшего Врожденного.

Конечно, как только они вошли, их несчастная судьба была решена.

Некоторые из них были брошены в человекоядный лес Лесного Дворца, и бесчисленные человекоядные лозы извивались и скручивались, приветствуя их прибытие. Некоторые опустились в Огненный Дворец, заполненный лавой, где более слабые упали прямо в реку лавы и превратились в пепел. Те, кто оказался на берегу реки, вскрикнули от страха, когда они столкнулись лицом к лицу с тысячами и миллионами огненных монстров.

Жалобные крики эхом разносились по Лесному и Огненному Дворцам. Они эхом отдавались от ловушек Песочного Дворца, от огромных волн Сирен в Водном Дворце и от Золотого Дворца Марионеточных Воинов.

Тем не менее, те, кто попытались вернуться, были обречены из-за различных наложенных ограничений.

Будучи ограничены в использовании стихийных и укрепляющих зверей, они не смогли собрать полную силу. Уникальные звери были ослаблены, сила зверей боевого типа была уменьшена наполовину. Это привело к тому, что способность искателей приключений летать исчезла, монстры, которых они когда-то легко могли победить, теперь могли легко измельчать их, да и спрятаться было негде. Лидер Гильдии был готов впасть в ярость, когда увидел, что его беззащитные подчиненные раздирали на части якобы слабые гиены. «Уходим, уходим, мы должны немедленно покинуть это место … Эти проклятые ловушки … Нет, спасение … Боже милостивый, нам конец!» взревел он.

Сначала он все-таки хотел спасти тех, кого затащили в зыбучие пески пустынные пауки, но позже он понял, что все это бесполезно; их окружал рой пустынных пауков.

Даже одна секунда задержки может привести к полному поражению.

Более 10 Гвардейцев рядом с ним бесстрашно столкнулись с тысячами и миллионами пауков и гиен. Лидер Гвардии, который всегда был смелым и бесстрашным, мог только хотеть бежать прямо сейчас, потому что он был пользователем усиливающего зверя.

Взгляд Оу Гэня метался. Вокруг него было дюжина Гвардейцев и сотни искателей приключений, побежденных и разметанных. Огненный Зверь золотого ранга 10 уровня в реке лавы был практически непобедимым. Более того, большинство зверей искателей приключений вряд ли были полезны. Горстка оставшихся зверей принимала на себя многочисленные атаки.

Они не могли продолжать этот бой, потому что это было равносильно самоубийству.

Тем временем Юэ Яну удалось отменить печать Рунического Круга.

Лучи света заискрились и вспыхнули.

С громким бумом сильный луч света выстрелил из центра Рунического Круга и обрушился на каменную стену напротив печати.

Каменная стена напротив печати рухнула … В середине Рунического Круга появилась темная цилиндрическая пещера, она была глубокой и загадочной.

Юэ Ян немедленно остановился. Он не стал забираться внутрь, полный радости, в отличие от обычного человека. Вместо этого он стоял снаружи и ждал. Спустя долгое время из пещеры вырвался голос, как будто разговаривал человек: «Умный парень, как ты узнал, что внутри кто-то есть? Спасибо, что отменил печать тысячелетия для меня, я хотел бы отдать тебе лучшее сокровище. Все, что тебе нужно сделать, это оказать мне небольшую услугу».

«Что за услугу?» Глубоко в глазах Юэ Яна вспыхнула вспышка света, словно показала его жажду крови, пока он насмехался над владельцем голоса.

«Ты может и не знаешь, но это место – Дворец Пяти Элементов. Пойди в Водный Дворец и принеси мне вазу. Как только ты отдашь её мне, я отдам тебе лучшее сокровище, которое у меня есть. Или, может быть, сокровище, которое ты захочешь». Голос был полон соблазна, завораживая и соблазняя Юэ Яна. Он должен был освободиться от соблазна в голосе.

«Кто ты? Почему ты запечатан здесь и почему ваза из Водяного Дворца?»

«Мое имя слишком древнее, я уверен, ты не слышала его. Что касается вазы, она содержит очень ценное Божественное Вино, оно сможет помочь мне восстановить мою силу. Принесите его мне, тогда ты сможешь обменять вазу на сокровище. Тебе не нужно волноваться, я не причиню тебе вреда, я клянусь богом, что если я причиню тебе и твоим приятелям малейший вред, я останусь здесь в тюрьме навсегда. Ты должен понимать, что все, что я хочу, это свобода, я просто хочу уйти отсюда. Зачем мне вредить тебе? Ты должен знать, что все звери элементального типа и укрепляющего типа бесполезны здесь. Все мои звери – элементального типа, поэтому тебе не нужно беспокоиться. Раз судьба свела нас, почему бы нам не стать друзьями? Мы оба получим то, что хотим, ты хочешь сокровище, я хочу Божественное Вино». Заманчивый голос был наполнен эмоциями и убедительностью, даже сам Юэ Ян не мог не почувствовать желания помочь ему.

«Хорошо, но я надеюсь, что ты сможешь отдать мне коробку, что рядом с тобой, это сокровище из Золотого Дворца. Это моя цель» Юэ Ян заявил о своем намерении.

«Почему нет? Для меня эта вещь приносит больше вреда, чем пользы ». Прежде чем он закончил говорить, вылетел небольшой золотой ящик.

Юэ Ян увидел ящик и потянулся, чтобы поймать его.

Внезапно гигантская золотая рука появилась из коробки и превратилась в Дьявольскую Клешню. Она злобно бросилась к телу Юэ Яна с невообразимой скоростью. Юэ Ян, который нес на себе спавшую Бао Эр, не смог быстро уклониться, но вызвал гримуар, активируя защитный щит, чтобы заблокировать этот смертельный удар.

Однако золотая Дьявольская Клешня медленно проникла в защитный щит и приближалась, готовясь раздавить Юэ Яна.

«Я знал, что ты не сможешь удержаться от просьбы о золотой коробке, никто не может сопротивляться их жадности к сокровищам. Я потратил тысячу лет, перенося в нее свою душу, ради этого дня. Ты знал об этом? Как только кто-то попросит её, ограничения здесь больше не будут ограничивать мои возможности. Хе-хе, после того, как я захвачу твое тело, вся башня Тун Тянь будет дрожать при виде моего возвращения!» холодно проговорил голос.

«Не будь таким дерзким. Хотя у тебя есть несколько трюков в рукаве, не думай, что другие — идиоты». Глаза Юэ Яна замерцали от жажды крови.

Как будто музыка с небес, в воздухе прозвучал крик Феникса.

Пламя Нирваны рвануло к небу.

Оставить комментарий