Глава 398 – Божественное Расплавленное Золото Метеорита

Мудрец пострадал от собственной мудрости.

Если бы мощный противник, скрывающийся внутри золотого ящика, знал бы, что Темный Золотой Призрак, который вышел из Белого Нефритового Жука после того, как он был вскрыт, был немедленно убит сестрами Фениксами из-за того, что он атаковал Юэ Яна, он вероятно не сглупил бы так. Бессмертные Звери часто были очень мощными, они также были и добрыми сердцем. Обычно они не проявляли инициативу при атаках на других живых существ. Однако, как только они были злобно атакованы врагами, они немедленно ударили бы в ответ, безжалостно причинив разрушительный ущерб. Это было также проявлением достоинства Бессмертных Зверей.

(Прим: Речь о Восточном Бессмертном Племени, откуда родом девочка Цилинь и две сестры Феникса в теле Юэ Яна)

Вот так и сестры Фениксы были Зверями Хранителями.

Когда их владелец Юэ Ян подвергся нападениям, от которого он не мог защитить, они немедленно просыпались от сна и яростно атаковали врагов.

Несмотря на Ограничительный Кодекс Дворца Пяти Элементов, что распространялся даже на Врожденного, вроде Юэ Яна, сестры Фениксы могли полностью игнорировать ограничения Дворца Пяти Элементов. Пламя Нирваны поднялось в небо, мгновенно образовывая гигантское Пламя Нирваны Феникса. Несмотря на то, что сестры Фениксы не появлялись, Пламя Нирваны находилось под их контролем, делая его чрезвычайно грозным.

Когда измененное Пламя Нирваны Феникса атаковало золотой ящик, используя шар бушующего пламени, то скрытый противник, потерявший свое физическое тело и бывший только духовной энергией, быстро сбежал из ящика в ужасе.

Золотой ящик быстро растаял, когда походившая на демона тень быстро убежала, пытаясь прорваться сквозь окружающее его Пламя Нирваны.

Однако все было напрасно.

Её духовная энергия растворялась в Пламени Нирваны, как снег, не оставляя ничего позади.

Походившая на демона повернулась и покатилась в бушующем пламене, терпя сильную боль, что хуже смерти.

«Отпусти меня, я готов стать твоим слугой …» тень изо всех сил пыталась вырваться. Прежде чем её тело растворилось, она предложила Юэ Яну компромисс.

«Неплохая идея, похоже, я могу рассмотреть этот вариант». Юэ Ян сделал вид, что задумался.

«Нет, спаси меня!» Выкрикивая эту последнюю просьбу, тень не могла больше шуметь, когда все её тело растворилось.

Пламя Нирваны загорелось еще ярче, словно пламя имело жизнь, и медленно завращалось.

Сформировался вихрь.

Пламя быстро очистило все в близлежащем районе.

Даже полминуты хватило Пламени Нирваны, чтобы полностью очистить растворенную тень, оставив только маленькую Серебряную Жемчужину, которая упала в ладони Юэ Яна со звуком «па».

Юэ Ян вытащил Темную Жемчужину, оставленную Темным Золотым Призраком, для сравнения, и решил, что они были похожи.

Похоже, они оба были древними ранкерами, которые были запечатаны. Вопрос был в том, был ли этот тип печати выполнен одним и тем же высококвалифицированным человеком … Эх, когда он смог бы обладать такой мощной способностью к запечатыванию? Юэ Ян действительно с нетерпением ждал будущего. Если бы он мог овладеть подобной техникой запечатывания, Шун Тянь, Черный Принц и Лидер Секты Тысячи Гоблинов стали бы картошкой фри.

В небе Пламя Нирваны Феникса держалось на куске блестящей золотой жидкости, и полетело вниз.

Это было сокровище внутри золотого ящика, теперь оно уже стало жидким.

Восхищенный Юэ Ян быстро использовал нефритовую вазу и наполнил ее. Он использовал свое Божественное Видение Божественных Глаз и воскликнул: «О мой Бог! Это на самом деле Божественное Расплавленное Золото Метеорита!

Расплавленное золото обычно представляет собой золото, которое расплавилось до своего жидкого состояния.

Божественное Расплавленное Золото Метеорита на самом деле относится к числу легендарного оружия божественного ранга или сокровищам, которые использовались чрезвычайно сильными бойцами, которые были расплавлены до жидкого состояния … Оружие с божественным рангом было нерушимым творением, особенно то, которое содержало духов, как Божественный Меч и Божественный Посох Императора Тюрьмы. Все они были нерушимыми творениями. Божественное оружие, которое можно было расплавить до расплавленного золото, было одним миллионом.

Это означало, что владелец мог переделать оружие божественного ранга.

Юэ Ян был уверен, что золотой ящик, что исчез только что, содержал части или фрагменты оружия божественного ранга. Что касается того, как оно было сломано, он этого не узнает. В любом случае, сестры Фениксы оказали ему большую помощь, они неожиданно растопили фрагменты божественного оружия до жидкого состояния, используя Пламя Нирваны.

Если бы Юэ Ян попытался сделать что-то подобное сам, то даже если бы он старался каждый день в течение месяца, не останавливаясь, пока не падал бы на землю от усталости, он все равно не смог бы его расплавить.

Что еще более важно, после того, как части оружия были расплавлены сестрами Фениксами, фрагменты оружия не только остались не поврежденными, их ценность лишь была повышена.

Юэ Ян не был бы уверен в том, что у него самого получилось бы. Плавление было в состоянии сохранить неотъемлемые качества фрагментов оружия божественного ранга. Действия сестер Феникс принесли Юэ Яну радость. С Бессмертными Зверями в моих руках весь мир будет моим! Прямо сейчас сестры Фениксы были еще молоды, но они были уже настолько впечатляющими. Когда они вырастут, разве они не будут способны сеять бедствия и хаос? Юэ Ян действительно хотел обнять сестер Фениксов и поцеловать их крошечные щеки. Жаль, что сестры не планировали выходить, чтобы дать ему шанс выразить свои чувства.

Взглянув на Божественное Расплавленное Золото Метеорита в вазе, глаза Юэ Яна были готовы принять форму сердечек.

В чем нельзя его винить. Если бы Старейшина Гномов увидел бы это золото, он, вероятно, разделился бы догола, носился бы кругами, а затем взобрался бы на пик Замка Гномов и кричал бы оттуда три дня и три ночи …

Божественное Расплавленное Золото Метеорита было чем-то, что использовалось для создания божественного оружия.

Если бы он добавил легендарную Душу Воина и несколько капель Божественной Крови, он мог бы немедленно сделать божественное оружие высокого качества!

Даже без Души Воина или Божественной Крови, жертва в виде зверя психического типа или Жемчужина Души, Кристалл Дракона и т. Д., сделали бы свое дело. Это было бы божественное оружие 1-го уровня, но, по крайней мере, оно все равно было бы божественным оружием.

«Плохо только, что этого сокровища так немного. Только одна маленькая бутылка, было бы неплохо, если бы больше». Юэ Ян с жадностью вздохнул. Божественное Расплавленное Золото Метеорита не было минеральной водой, одной бутылочки было достаточно, чтобы другие разозлились от зависти. Чтобы быть конкретным, Божественное Расплавленное Золото Метеорита было дороже божественного оружия. Божественное оружие выбирает своего владельца, но Божественное Расплавленное Золото Метеорита может быть превращено в свое собственное, изготовленное на заказ божественное оружие. Сравнивая эти два предмета, даже дураки выбрали бы Божественное Расплавленное Золото Метеорита.

«Zzzzzz …» Бао Эр все еще крепко спала.

Юэ Ян слегка провел по её пальцу иглой, но она только немного сморщилась и не показала никаких признаков пробуждения.

Юэ Ян схватил её палец и пролил каплю крови на Божественное Расплавленное Золото Метеорита. Сразу же вспыхнул радужный свет, охвативший всю пещеру.

Кровь девственницы может привести к тому, что Божественное Расплавленное Золото Метеорита останется в жидкой форме дольше. Было сказано, что сбор девяти капель чистой девственной крови может помочь божественному оружию подняться на один уровень при выплавке.

Конечно, если бы кровь Бао Эр сработала, Юэ Ян никогда не рассказал бы об этом эльфийской лоли, чтобы она не зазналась.

Он убрал Божественное Расплавленное Золото Метеорита и Серебряную Жемчужину.

Юэ Ян снова вошел в глубокую пещеру со сломанной печатью. Внутри было множество древних символов, вроде какого-то сочинения. Юэ Ян не узнал ни единого слова, но он верил, что если он заберет письмена с собой, то болезненная красавица будет счастлива просветить его. Сделав копию, Юэ Ян нашел запечатывающий круг. Жаль, что он уже был сломан после того, как Юэ Ян заставил его открыться, иначе Юэ Ян сделал бы копию и попытался бы запечатать Врожденного для практики.

Как он уже привык, он сделал копию сломанного Запечатывающего Круга, чтобы отдать его болезненной красавице для исследований.

Выйдя из пещеры, Юэ Ян обнаружил, что на скальной стене, на которую падал луч света, показался гигантский круг телепортации. Это должно быть был круг телепортации, ведущий в центр Дворца Пяти Элементов или следующего дворца.

Юэ Ян встал в круг телепортации и влил в него немного энергии.

И тут же телепортирован в мгновение ока.

В следующую секунду Юэ Ян оказался на поверхности того, что казалось подземным морем. Десятки морских нимф и сирен быстро поплыли к нему одна за другой.

В центре подземного моря был маленький остров, светящийся слабо.

На пляже в отдалении были избитые от нападений Морских Птиц с Дыханием Ветра бесчисленные наемники, что все ещё пытались бежать.

Если не слабые атаки этих птиц бронзового ранга 5-го уровня, эти люди давно были бы мертвы. Юэ Ян видел этих наемников, которые выглядели как черные точки издалека, но он не обращал на них никакого внимания. Он повернулся к острову и начал наступать на волны. Прежде чем те морские нимфы и сирены, которые намеревались напасть, даже приблизились к нему, они поняли, что появилась Маленькая Ламия Лоли. А сразу же после появления Медузы Горгоны и Штормовой Русалки они рассеялись и бежали во всех направлениях … Медуза Горгона не стала преследовать их, вместо этого она вызвала Золотую Тигровую Акулу для Юэ Яна, чтобы он мог передвигаться на ней.

Штормовая Русалка создала огромную волну, помогая Золотой Тигровой Акуле набрать скорости и направляя её к крошечному острову.

Морские нимфы и сирены были в ужасе и бежали в разных направлениях.

Хотя у них может и не было интеллекта, их инстинкты могли бы сказать им, что стало опасно …

Примерно в десяти километрах от сюда Жирный Хай страдал от головной боли. Морская Птица с Дыханием Ветра все еще преследовала его, однако оба были измотаны.

Когда Жирный Хай останавливался, птица также останавливалась, измученная. Однако, как только Жирный Хай вставал, она сразу же бросалась в погоню. Она просто не желала пощадить этого Жирного.

«Пожалуйста, сэр, не могли бы вы, прошу вас, пощадите меня!» Жирный Хай был готов расплакаться. Какого черта, что это место? Ни одного из его спутников не оказалось с ним рядом, он даже не знал, где был выход телепортации. Само пребывание здесь было достаточно несчастным, но здесь же просто должна была оказаться ещё и эта птица, которая не сдавалась и не оставляла его в покое. Он просто хотел поймать её и съесть жареное мясо, теперь, когда она уже избила его несколько сотен раз, не могла ли она просто простить его?

«Помогите, помогите!» Жирный Хай внезапно услышал, как кто-то зовет на помощь. За углом, Жирный Хай увидел множество Морских Птиц с Дыханием Ветра, покрывших все небо, что гнались за кучей наемников.

Жирный Хай чуть не выпрыгнул из свой кожи. Одна Морская Птица с Дыханием Ветра уже была пыткой, а тысяча определенно съела бы его живьем!

У Жирного Хая не было привычки делать добрые дела, как у Лэй Фэна. Когда он услышал, как другие обращались за помощью, его первая мысль все еще была о том, как спасти свою жалкую жизнь.

(Прим: Лэй Фэн — бескорыстный солдат, который умер за свою страну. Его образ использовался в качестве пропаганды Мао Цзэ Дунем после его смерти)

Жирный Хай добавил шагу и побежал изо всех сил.

А Морская Птица с Дыханием Ветра продолжала преследовать его неустанно.

Через час.

С помощью Сяо Вэнь Ли, Медузы Горгоны и Штормовой Русалки, Юэ Ян, который победил Хранителя Водного Дворца, Демона Прилива, с легкостью получил сокровище Водного Дворца «Запечатывающую Дракона Жемчужину». Однако Божественного Вина нигде не было. Ранкер, которого он уничтожил, вероятно, солгал, чтобы Юэ Ян расслабился.

Верхом на Золотой Тигровой Акуле, он с легкостью плавал под океаном. Внезапно он обнаружил Жирного Хая, что лежал на песчаном пляже, как мертвая собака на спине со вздымающимся пивным животом.

Рядом с ним находилась Морская Птица с Дыханием Ветра в аналогичной позиции.

«Что ты здесь делаешь?» Юэ Ян поинтересовался у истощенного Жирного Хая, который лежал на пляже. Теперь его голова попала в ворота телепортации? Могут ли ворота телепортации сделать это?

«На самом деле произошло то, что эта проклятая птица продолжала преследовать меня. Конечно, мне пришлось бежать, но она продолжала гнаться за мной, поэтому я продолжала бежать, а потом я так устал» у Жирного Хая были трудности с попытками объяснить. Ему было трудно объяснить свое поведение. Не говоря уже даже о Юэ Яне, он сам не мог поверить в то, что эта птица бронзового ранга 5-го уровня была способна избить его до состояния фарша. Возможно ли это? Кто бы этому поверил?

«О, хорошо. Продолжай!» Юэ Ян, казался, очень понимающим и чутким. Прежде чем он ушел, он прокомментировал: «Эта маленькая птичка была неплохой, она выглядит довольно умной».

«Ты это слышал? Он сказал, что ты умная! Этот ублюдок Юэ Ян вообще-то никого не хвалит!» Жирный Хай громко закричал на птицу, которая так же истощенная лежала на спине. Жирный Хай на цыпочках подошел к ней. Внезапно он набросился на неё, но птица взмахнула крыльями и поднялась в воздух, оставив Жирного Хая не в силах поймать её.

Как только Жирный Хай увидел, что Юэ Ян действительно ушел, он бросился за ним с ужасом, внимательно следя за ним.

В это время Морская Птица с Дыханием Ветра выплюнула Клинок Ветра, ударив Жирного Хая прямо в его большую толстую задницу, заставив его упасть почти что на лицо. Жирный Хай был так разъярен, что чуть не воспламенился: «Ублюдок, не дай мне поймать тебя. В противном случае, клянусь, я выдеру все твои перья, одно за другим! Сражайся со мной один на один, если смелости хватит. Запугивание меня не идет в счет. Иди ко мне, если посмеешь … Черт, я забыл, что у меня есть Свиток Контракта. Ты мертвое мясо. Как только мой контракт будет успешным, я поджарю тебе. Не убегай, если не боишься!»

Как только птица увидела, что Жирный Хай достал свой Свиток Контракта, она, как умная птица поняла, что дело дрянь и немедленно скрылась.

Жирный Хай взглянул в направлении, в котором Юэ Ян двигался. Он стиснул зубы и решил разобраться с этой птицей в первую очередь … Он делал два шага за один раз, непрерывно преследуя птицу. Теперь ситуация изменилась. Теперь уже не птица преследовала человека, теперь человек преследовал птицу!

В этот момент Юэ Ян уже был телепортирован в Лесной Дворец.

Весь лес был наполнен человекоядными цветами и лианами, но как только появилась Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, они стали вести себя хорошо, в сто раз лучше, чем послушный ребенок. Все молча стояли неподвижно.

Мало того, человекоядные деревья вдоль дороги даже указали направления Юэ Яну. Ведя его в основной район Дворца, где находилось Тысячелетнее Древнее Дерево.

Оставить комментарий