Глава 399 – Мировое сокровище, Трубка Желаний Голландца

«Что вы сказали? Сто тысяч золотых? Вы думаете, что я миллионер?!» крикнул Принц Тянь Ло.

Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло стояли под деревом высотой в сто метров. У этого огромного дерева, как будто было человеческое лицо. У него были глаза, нос и рот, которые выглядели немного зловещими. Его две огромные руки простирались от подбородка. У него не было шеи и было очень короткое тело. Его колени были глубоко укоренены в земле, а крона была необычно пышной. Дерево выглядело как крошечный карлик, который был в шлеме из зарослей. Что казалось, очень забавной картиной.

Это был Хранитель Лесного Дворца, Злое Тысячелетнее Древнее Дерево.

Конечно, это Злое Тысячелетнее Древнее Дерево было непохоже на тех злых, человеческих маньяков. Хотя его и звали Злым Тысячелетним Древним Деревом, это было всего лишь жалкое и скупое на деньги существо.

И когда Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло предстали перед ним, чтобы спросить, где находится точка телепортации, он попросил сотню тысяч золотых. Эта цена заставила даже Принца Тянь Ло, который был родом из процветающей семьи, закричать в шоке.

«Нет денег? Если у вас нет денег, то я не могу указать вам точку телепортации». Когда это Злое Тысячелетнее Древнее Дерево услышало, что у них не было денег, оно сразу же закрыло глаза и больше не обращало на них внимания.

«…» Принц Тянь Ло потерял дар речи. Если бы он был не в этом мире, он бы уже вызвал метеор, чтобы уничтожить его.

К сожалению, у него не было возможности вызвать его в этом загадочном пространстве.

Внутри Лесного Дворца вызов любых других зверей, кроме зверей растеневидного типа, приведет к трагедии.

Сюэ Тань Лан ничего не сказала. Его лицо оставалось спокойным. Его Штормовой Гигант и Небесный Метеор Принца Тянь Ло были зверями элементального типа, так что не могли быть вызваны здесь. Поскольку они не могли атаковать, они могли только ждать. Ждать Жирного Хая и Е Конга не стоило, они должны были ждать Юэ Яна. У Сюэ Тань Лана было много терпения. Он просто закрыл глаза, сел, скрестив ноги под деревом, и начал культивировать.

Увидев это, Злое Тысячелетнее Древнее Дерево сразу закричало: «Эй, подожди-ка. Если вы, ребята, хотите тренироваться здесь, вы должны сначала спросить меня, хозяина. Если вы хотите, чтобы я согласился позволить вам оставаться здесь и тренироваться, это очень легко, просто дайте мне деньги! Если у вас нет сотни тысяч, то хоть десять тысяч. Вероятно, у вас должно быть десять тысяч золотых? Платите, или я не позволю вам тренироваться здесь!»

Принц Тянь Ло был сбит с толку. Это древнее дерево оставалось здесь всю свою жизнь, зачем ему деньги?

Теперь, мы должны ему десять тысяч золотых?

Злое Тысячелетнее Древнее Дерево десятки раз обращалось к ним. И, в конце концов, разозлило Сюэ Тань Лана, и он сердито взревел: «Заткнись!»

Это Злое Тысячелетнее Древнее Дерево могло только запугивать слабых и боялось сильных. Видя, как этот ледяной парень действительно разозлился, дерево уступило и использовало свои черные тонкие руки, чтобы почесать голову так, как человек почесал бы голову в задумчивости: «Тогда давайте сделаем вот что, будучи доброжелательным я позволю вам заплатить позже, но тут есть интерес, понятно? Интереса не может быть мало».

«Какой интерес?» услышав, как Сюэ Тань Лан сердито крикнул, Юэ Ян подумал, что его шурин был атакован и побежал сюда, чтобы посмотреть, что же происходит. Он обнаружил, что впереди был очень смешно выглядывающий древень, и он не мог не показать ему большие пальцы вверх: «Ваш внешний вид чрезвычайно интересен и креативен. У меня нет выбора, кроме как сказать, что вы шедевр неба и земли! »

«Спасибо, но мне больше нравятся деньги, чем похвалы. У вас есть деньги? Если вы дадите мне тысячу золотых, я стану счастливее, и в то же время вам будут рады в Лесном Дворце. Хотите уйти? Я могу сказать вам, где точка телепортации, если вы даете мне деньги! Кроме того, вам нужны сокровища? Вы можете обменять их на деньги. Какое бы сокровище вы ни хотели, у меня есть все, пока у вас достаточно денег. Я смею сказать, что вы можете получить сокровище, к которому вы всегда стремились!» Злое Тысячелетнее Древнее Дерево считало, что Юэ Ян похвалил его и громко рассмеялось. Затем он протянул свои древесные руки и пальцы, чтобы торговать с Юэ Яном.

Юэ Ян не считал, что уродливый на вид древень был необычным, потому что большинство зверей растеневидного типа были также уродливыми. Лишь немногих из них были не так страшны, как атомная война.

Тем не менее, это был первый раз, когда Юэ Ян встретил уродливого и жадного древня.

Когда он услышал о деньгах, ответ Юэ Яна был не таким беспомощным, как ответ Принца Тань Ло.

Он тут же захлопал в ладоши и рассмеялся.

Юэ Ян слегка постучал по своей Маске Близнецов: «Древень, пожалуйста, обратите внимание, вы сейчас разговариваете с богатым человеком».

Принц Тянь Ло посмотрел на Юэ Яна и остался приятно удивленным. Однако, услышав, что он готов заниматься торговлей с древнем, он тут же потянул Юэ Яна в сторону: «Этот жалкий древень — кровосос. Как только он начнет говорить, он заведет волынку про сто тысяч золотых. Позволь мне сказать тебе вот что, не трать впустую слова и используй огонь, чтобы сжечь его. Или, как насчет того, чтобы вызвать Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка и приказать ей проглотить этого ублюдка. Хотя этот чертов древень может вызвать у неё расстройство желудка!»

«Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка?» Когда древень услышала это имя, ее лицо покрылось испариной. Он знал, что Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка была самым сильным зверем растеневидного типа. С ней шутки были плохи.

«Вы хотите, чтобы я выпустил ее, чтобы она поздоровалась с вами?» спросил Юэ Ян с блестящей улыбкой.

Злое Тысячелетнее Древнее Дерево потрясло своей большой кроной, так что листья на голове задрожали: «Нет, нет. Дорогой ранкер, ранее я уже получил отчет от древовидных демонов. Я уже получил известие о прибытии Королевы. Я искренне приветствую ее приезд и приветствую вас, потому что вы ее владелец. Вернемся к деловому разговору. Вы желаете купить сокровища у меня? У меня можно купить все, были бы деньги. У меня есть «Побег Дерева Циан». Куда бы вы его не посадили, вы сможете получить бесконечную древесину, как насчет этого? Вы хотите это сокровище? Всего лишь десять тысяч золотых!»

Юэ Ян кивнул головой: «Гильдия Воина за пределами этого мира продает тоже самое только за тысячу золотых, и вы продаете в десять раз дороже. Ты торгаш с гнилым сердцем, нет, старое дерево с гнилым сердцем!»

У Злого Тысячелетнего Древнего Дерева не было никакой реакции на критику Юэ Яна. Оно бесстыдно торговалось: «Вы получаете то, за что платите. Этот Побег Дерева Циан стоит сто тысяч золотых. Это Побег Древнего Дерева, вы понимаете? Этот побег появился десять тысяч лет назад!»

Юэ Ян был удивлен и спросил: «И побег, которому десять тысяч лет все же прорастет?»

Злое Тысячелетнее Древнее Дерево снова покрылось испариной и закашляло: «Конечно, прорастет, если вы потратите тридцать тысяч золотых на покупку бутылки Росы Ядра Земли. Эта роса собирается из духовной энергии Ядра Земли в течение десяти миллионов лет. Это самая вкусная вода в мире, если обычный человек выпьет каплю этой воды, даже если его тело уже исчерпало все свои силы, силы немедленно восстановятся».

Юэ Ян хлопнул в ладоши: «Роса Ядра Земли действительно хорошая штука. Проблема в том, что одна бутылка стоит всего шестьсот золотых. В Небесном Саду Императрицы Ночи Поток Энергии, который выходит из Радужного Водопада даст вам такой же материал. Я обычно использую его, чтобы принять ванну и полить цветы. Вы не ошибаетесь, устанавливая цену в тридцать тысяч, но тот, кто купит её за такие деньги, станет величайшим идиотом мира. Вы хотите, чтобы я продал вам ведро этой воды за шестьсот золотых, мой дорогой умный Древень?»

«Хорошо, я могу отдать тебе Росу Ядра Земли бесплатно. Тем не менее, Побег Дерева Циана необходимо купить за десять тысяч золотых. Я не могу изменить эту цену» древень продолжал настаивать на своем. Увидев, что Юэ Ян все еще не двигается, он с беспокойством поправил себя: «Кхм, кажется, у меня есть два таких побега, два за десять тысяч, что скажешь?»

«Добавьте десять бутылок Росы Ядра Земли» Юэ Ян всегда просил больше товаров по более низкой цене.

«Разве ты не сказал, что у тебя много Росы Ядра Земли?» древень разозлился.

«Если она у меня или нет, это мое дело. Даже если мне нравится использовать её для чистки туалета, что вы можете с этим сделать? Нет, забудем … кроме того, я уже знаю, где точка телепортации, так как Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка помогла мне спросить раньше». Юэ Ян был готов уйти. Это была техника, необходимая для выгодной покупки. Увидев, что клиент собирается уйти, владелец магазина, безусловно, поспешит и вернет его обратно в магазин и снова поговорит. Скорее всего, он согласится с ценой клиента. Если нет, они может игнорировать цену клиента и продолжать неустанно липнуть к клиенту, единственной проблемой была сумма, которую он заработал бы.

«Быстро пропустите нас. Давай не будем брать этот предмет!» Принц Тянь Ло согласился с торгами Юэ Яна.

«Подождите, не спешите покидать Лесной Дворец. Наша сделка еще не закончена. Ладно, я согласен, но у меня есть только три бутылки Росы Ядра Земли. Как насчет трех бутылок и двух побегов Дерева Циана? В общей сложности девять тысяч девятьсот девяносто девять золотых?» заговорил двревень.

«Я отдам тебе десять тысяч золотых, ты попрошайка!» Юэ Ян рассердился и чуть не ударил древнее дерево.

«Спасибо, благодарю вас за вашу покупку!» древень бесстыдно согласился.

«Что!» Голова Принца Тянь Ло почти упала на землю.

После того, как Побег Дерева Циан и Роса Ядра Земли были переданы, древень радостно проглотил десять тысяч золотых. Его тело стало излучать слабую золотую ауру, делая его бесконечно счастливым. Он громко рассмеялся и спросил: «Давайте продолжим, у вас все еще есть деньги?»

Юэ Ян поднял большой палец в чрезвычайно прохладной манере и потряс его: «Я чувствую, что ваше обслуживание клиентов не на высоте. Если хотите знать, этот человек перед вами — миллиардер!»

Когда древень услышал это, он немедленно поклонился, заставляя его листья шуметь: «Да, тогда позвольте мне извиниться!»

Юэ Ян достал стул и сел на него, как хозяин, единственное, чего не хватало так это двух слуг-девушек за ним, что обмахивали бы его. «Какие у вас ещё есть сокровища? Позвольте мне послушать вас. О тех, что имеют низкий ранг, вам не нужно говорить. Даже мусор, что выметают из углов моего дома — золотые сокровища!»

Услышав это, древень быстро задышал: «Я ничего не буду скрывать это от вас. У меня есть настоящее сокровище, но это бесценное сокровище. Вы должны дать мне за него хотя бы десять миллионов золотых. Именно десять миллионов золотых, потому что … это … Позвольте мне подтвердить, есть ли у вас десять миллионов золотых. Иначе просто уходите. Если я не увижу денег, я никогда не скажу вам, какое это сокровище!»

Услышав это, сердце Принца Тянь Ло задрожало, похоже, что у этого древня действительно есть драгоценное сокровище.

Тем не менее, он знал, что, если Юэ Ян проявит к нему интерес, жадный древень определенно увеличит цену. Он дал знак Сюэ Тань Лану: «Какое сокровище может стоить так дорого?»

Сюэ Тань Лан намеренно фыркнул «Этот предмет определенно подделка!»

Тело древня задрожало непрерывно, как будто он сильно разозлился. Он выпалил, не задумываясь: «Вы, два отвратительных нищих, позвольте мне рассказать вам, насколько я прав. Вы когда-нибудь слышали о Трубке Желаний Голландца? Если вы загадаете желание с её помощью, тогда у вас появиться шанс, что ваши звери достигнут уровня Священных Зверей или даже Божественных Зверей! Можете ли вы, деревенщины, понять, насколько это сокровище ценно? Я боялся, что вас может шокировать эта информация, вы все еще сомневаетесь во мне?!»

«Пфф, кто ж не знает о Трубке Желаний Голландца. Это сокровище 7го ранга. Если желание слишком мало, то оно того не стоит; Если желание слишком велико, то тоже ничего не получится. Это всего лишь сомнительное сокровище. Самое главное, что оно сразу же увянет независимо от того, выполнено желание или нет. Это всего лишь одноразовый предмет, каким бы он ни было». Конечно, Принц Тянь Ло знал цену Трубки Желаний Голландца. Однако это был редкий предмет, который просто нельзя купить за деньги. Даже если у этого сокровища будет только небольшая вероятность превратить зверей в Священных, это все еще было бы сокровищем, которого жаждали многие ранкеры.

«Да что ты понимаешь? Я использовал Божественную Росу, Божественное Вино и Божественную Воду, чтобы вырастить эту Трубку Желаний Голландца. Её цветы вечны, понятно? Эта Трубка Желаний Голландца, которая никогда не увядает! Тот, кто получит её, сможет вечно загадывать желания. Конечно, есть трехлетний интервал для желаний, но это лучшее сокровище в мире. Нет, я должен попросить за неё сто миллионов золотых, я не буду продавать его за меньшее». После того, как древень высказался, Принц Тянь Ло был готов пустить слюни водопадом.

Принц Тянь Ло опять оттащил Юэ Яна в сторону: «Зятек, мы должны получить это сокровище. Если у тебя недостаточно денег, я могу вернуться и переместить сюда всю сокровищницу Тянь-Ло».

Услышав это, Сюэ Тань Лан тоже был ошеломлен.

Древень хочет продать Трубку Желаний Голландца, которая могла бы вечно исполнять желания? Как в этом мире мог выжить такой идиот?

Однако, если подумать об этом, то выходило, что самому древню эта трубка была бы бесполезна. А все потому, что Трубку Желаний Голландца должен был использовать владельцем на своих зверях. А перед ними был всего лишь Злой Древень, а не Божественный Зверь. Он был похоже на нищего, что имел сокровищницу, но все еще голодал, не имея ключей к ней.

Юэ Ян высыпал на землю золото, которое он получил из казны Ань Дуна, а также золото из кольца платинового ранга Демонического Глаза, создав маленькую золотую гору.

Он встал на вершину золотой горы с высокомерным видом: «Если вы скажете «да», тогда все это золото будет вашим. С другой стороны, если вы начнете колебаться или захотите поторговаться в цене, я сразу же заберу деньги и уйду, и никогда не вернусь сюда. Я начну отсчет с десяти. Если вы не решитесь к исходу счета, тогда я уйду!»

Тело древня задрожало, он никогда не видел столько золота раньше.

Не говоря уже о нем, даже Принц Тянь Ло, который раньше бывал в казне Королевства Тянь Ло, никогда не видел столько денег. Даже если там и не было десяти миллионов золотых, там все равно было, по крайней мере, миллион золотых. Как Юэ Яну удалось награбить так много золота?

«Десять, девять, восемь, семь …»

Юэ Ян считал быстро, так быстро, что древень не успевал обдумать предложение.

В глазах древня замерцали двумя знаками $$. Он быстро закричал: «Прекратите счет, перестаньте. Чем больше вы считаете, тем больше я беспокоюсь. Прекратите счет, я соглашусь, давайте меняться. Теперь оставьте золото, и быстро уходите и не пытайтесь украсть ни одной монетки, потому что это все мое! Бог Леса, спасибо, что ты, наконец, услышал мои молитвы! Я был беден в течение десяти тысяч лет, а теперь у меня, наконец, есть деньги! Ахаха, у меня, наконец, есть деньги!»

Получив хрустальную бутылку с Трубкой Желаний Голландца, Юэ Ян, Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан быстро ушли.

С одной стороны, они боялись, что древень начнет сожалеть о сделке, потому что Трубка Желаний Голландца была слишком важна и драгоценна.

С другой стороны, они не могли терпеть его жадное отношение. Принц Тянь Ло сказал, что раньше уже видел самого жадного человека, но он бледнел по сравнению с этим Злым Древним Деревом.

Когда они подошли к воротам телепортации и приготовились войти в Огненный Дворец, Принц Тянь Ло спросил: «Можно ли Побег Древнего Дерева Циан действительно купить за тысячу золотых?»

Юэ Ян улыбнулся и не ответил.

По правде говоря, самая низкая цена на аукционе для Побега Древнего Дерева Циан была пятьсот тысяч золотых, а купить его не получится дешевле двух-трех миллионов.

Что касается Росы Ядра Земли, то это действительно то, чего Юэ Ян действительно хотел. У Небесного Сада просто не было этой воды. Более того, как он мог использовать эту Росу Ядра Земли, чтобы принять ванну и поливать цветы? На черном рынке бутылка стоила миллион золотых. Более того, даже если бы кто-то и захотел её купить, она уже была распродана.

Многие сокровища были просто слишком бесценны и могли встретиться жаждущему только раз, при восходе голубой луны!

Оставить комментарий