Глава 400 – Хуэй Тай Лан, Хуэй Тай Лан!

Трубка Желаний Голландца считалась исключительно выкачественным сокровищем, или чем-то малоценным, что вы не могли бы выбросить.

Её ценность определялась её способностью реализовать ваше желание. Если бы это было возможно, тогда никакие другие сокровища не могли бы соответствовать ей.

Конечно, успех исполнения желания также будет зависеть от того, насколько жадным был желающий.

Если бы он был слишком жадным, например, захотел бы превратить зверя 1-го уровня бронзового ранга в зверя 10-го уровня бриллиантового ранга, само собой разумеется, он определенно потерпит неудачу. Судя по тысячелетним историческим записям, и исходя из результатов опытов со стороны всех прошлых желающих, можно сделать вывод о том, что способность к выполнению желаний Трубки Желаний Голландца имеет строгие ограничения и неясную вероятность успеха. Было сказано, что те девственницы, которые были физически и ментально чисты, имели самый высокий уровень успеха. Если бы желание загадывал темный заговорщик, то уровень трудностей, с которыми он столкнулся бы, используя Трубку Желаний Голландца для создания Священного Зверя, был бы сродни уровню трудности прохождения мамонта через ушко иглы.

Что касается вероятности успеха, те, кто использовал Трубку Желаний Голландца в прошлом, спешили делиться опытом.

Почти все пришли к выводу, что желания, которые были достаточно близки к текущему состоянию, имели наивысшую вероятность успеха.

Другими словами, если бы сила зверя была уже рядом с рангом Священного Зверя, и имелись бы только некоторые пробелы с точки зрения его интеллектуальных способностей, была бы большая вероятность того, что этот зверь превратится в Священного после того, как его владелец пожелает этого.

Еще один способ добиться успеха — сделать желание легко выполнимым … Например, две тысячи лет назад был воин по имени Гоу Ва, который пожелал у Трубки Желаний Голландца для своего зверя, дворняжки с кожными заболеваниями, гладкую и блестящую шерсть. В конце концов, его желание было удовлетворено, и дворняжка с кожным заболеванием стала Воющим Небесным Псом. Он стал могущественным с тех пор и после многих лет, Гоу Ва, который загадал это желание, стал известным Врожденным, известным как «Тянь Гоу», и он продолжал сражаться с Демонической Бездной с его Псом и предотвратил вторжение Демонов. Хотя он умер после битвы позже, он забрал с собой двух Королей Демонов, от чего и стал человеческим ранкером, который потряс всю Бездну Демона.

(Прим: Воющий Небесный Пес — собака Эрлан-шэня –

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%88%D1%8D%D0%BD%D1%8C

Тянь Гоу означает «Небесная Собака» —

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D1%83)

Нормальные люди не знали, что Гоу Ва был всего лишь [Храбрецом] второго уровня, прежде чем загадал свое желание. Его ранг был совсем незначительным, все равно, что муравей для Короля Демонов.

Загадав желание, его собака с кожным заболеванием стала Воющим Небесным Псом, в то время как Гоу Ва стал Тянь Гоу, который мог сражаться с двумя Королями Демонов.

Все это была сила Трубки Желаний Голландца.

«Зятек, больше никогда не возвращайся в Лесной Дворец, иначе этот древень убьет тебя!» Принц Тянь Ло чувствовал, что Юэ Ян был слишком злым, он никогда не видел такого злого человека. Даже если Злое Древнее Дерево было бы в сто раз злее, это не могло бы сравниться с ним.

«Это здорово» Сюэ Тань Лан слегка улыбнулся.

Вечная Трубка Желаний Голландца, которая никогда не завянет, может определенно превзойти божественное оружие. Никто не мог бы обменять его на десять божественных орудий.

С этой трубкой можно было загадывать желание каждые три года.

Выходило бы десять желаний за тридцать лет и сто желаний за триста лет.

Как могло не выйти исполнить сто желаний? Если бы одно желание было реализовано, то это сделало бы Трубки Желаний Голландца достойной своей цены. Было бы полезно, если бы были реализованы два желания … 10% успеха приведут к тому, что все другие божественные орудия будут бледны в сравнении. Нужно упомянуть, что не все могут быть такими же ненормальными, как Юэ Ян, чтобы иметь так много Зверей Хранителей и Священных Хранителей, и даже Хуэй Тай Лана — Божественного Зверя!

Другие воины могли только желать получить Священного Зверя при жизни.

Владение Священным Зверем уже было заветным желанием всех воинов …

«Ребята, не беспокойтесь. Подождите, пока я буду изучать её медленно, и после того как я узнаю способ достижения наивысшего успеха, мы сможем использовать её неоднократно». Юэ Ян не ожидал, что Трубка Желаний Голландца позволит ему массово производить Священных Зверей, это было бы невозможно, Но повысить уровень его зверей и преодолеть некоторые из их ограничений с её помощью, безусловно, будет возможно.

Наибольшее препятствие, которое мешало зверю превратиться в Священного, была связана либо его собственным потенциалом, либо с неотъемлемым непреодолимым препятствием.

Только нарушая эти препятствия, зверь будет награжден возможностью постепенного повышения уровня.

Например, если бы зверь без какого-либо интеллекта был награжден хоть каким-то интеллектом, это могло бы означать, что он начал свое становление Священным Зверем. Его становление Священным Зверем могло бы быть и другой историей, по крайней мере, звери были бы награждены такими возможностями.

Выйдя из Лесного Дворца, они вошли в Огненный дворец.

Огромное озеро лавы опустило боевую мощь Сюэ Тань Лана до минимума. Однако, боевая мощь Принца Тянь Ло, напротив, поднялась до максимума.

Все потому, что Зверь Хранитель Принца, Метеор Небесного Огня был огненного типа, поэтому он мог эффективно использоваться в Огненном Дворце и максимизировать свои силы.

Дуэт расстался с Юэ Янем на время, пока Юэ Ян, известный, как маньяк-охотник за сокровищами, отправился в центр озера лавы, чтобы сражаться с БОССОМ. Поскольку Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан не помогли бы помочь, они пошли вниз по течению в надежде найти пропавших товарищей по команде. Когда они шли, они оставили некоторые знаки, так что, когда другие товарищи по команде увидели бы их, они смогли бы быстро догнать.

Более чем в десяти километрах от них Линь Энь и Анна устало опирались на камень.

С Хуэй Тай Ланем эти два Золотых Эльфа были в безопасности.

Но искатели приключений, которые были вдали, сильно пострадали, и бежали кто куда в жалком состоянии.

Оу Гэнь, что возглавлял Хладнокровных Гвардейцев, вместе с десятью другими искателями приключений, которые следовали за ним, неслись сломя голову, пока Огненные Монстры и Огненные Демоны мчались за ними, выйдя из пруда лавы.

Пять минут спустя Оу Гэнь обнаружил Анну и Линь Эня. Хотя он сам был в опасности, стремящийся помочь Оу Гэнь по-прежнему попытался связаться с ними. «Не двигайтесь, я помогу вам, не двигайтесь, ждите меня!» Не зная, должны ли они смеяться или плакать, Линь Энь и Анна наблюдали, как Оу Гэнь пытался отвлечь монстров и демонов, а затем резко оторвался, и побежал впереди Хуэй Тай Лана, задыхаясь. «Быстро, забирайте свою псину, мы скоро уйдем, те монстры из пруда лавы догонят нас в любое время … эм, почему они больше не преследуют нас?» Оу Гэнь крикнул Линь Эню.

Все Огненные Монстры и Демоны остановились на расстоянии в 1 км. Инстинктом зверя они почувствовали опасность.

Особенно те монстры, которых Хуэй Тай Лан случайно не добил. После яростной дискуссии у русла пруда лавы, отряд демонов и монстров остановил свое преследование.

Лидер демонов, Огненный Демон Командир 10 уровня золотого ранга, застонал, пока другие командиры низшего ранга уходили, не осмеливаясь продвигаться вперед, столкнувшись с ленивым Хуэй Тай Ланем. Это было связано с тем, что вокруг этого района было убито слишком много похожих на них, и от всего места несло смертью, что чрезвычайно насторожило и испугало их.

Единственное, что озадачило их, было то, что корнем их угрозы был всего лишь Демонический Волк с Железной Спиной, едва достигший 3го уровня бронзового ранга.

Без словесного взаимодействия и понимания того, что происходило, и вместе с отсутствием достаточного интеллекта для понимания истины, некоторые командиры демонов были в растерянности, ярости и напуганы. Они остановились на расстоянии в одну тысячу метров, приглядывая за отрядом гвардии Оу Гэня и другими искателями приключений с расстояния.

«Будьте уверены, теперь вы в безопасности, Хуэй Тай Лан защитит всех, не уходите слишком далеко от него, дождитесь, когда мои товарищи по команде нас выручат», такая же стремящаяся помочь Анна пыталась утешить Оу Гэня.

«Что, пес нас будет защищать?» Услышав это, некоторые из искателей приключений сглотнули слюну, другие закатили глаза. Некоторые даже рассмеялись.

«Гав!» Хуэй Тай Лан показал презрение их ответам.

«Я предполагаю, что здесь есть артефакт, который заставил монстров остановиться» один из искателей приключений все еще мечтал, что сможет найти здесь скрытые сокровища.

«Монстру типа огня требуется зверь типа льда и воды, чтобы сдержать его, но среди наших только несколько зверей относятся к этим двум типам. Тем не менее, даже те немногие звери находятся скорее в исцеляющей категории … Хорошо, что сейчас они не продвигаются вперед, я просто боюсь, что ситуация может измениться». Оу Гэнь не беспокоился о Хуэй Тай Лане. Мало того, что он был низкоуровневым, что более важно, он был очень ленив и казался совсем вялым. Он никак не казался сильным зверем.

Более того, у него не было контракта, как он мог положиться на него, если он не был уверен, что зверь будет верным?

Оу Гэнь на самом деле не осмелился поверить Анне.

Анна и Линь Энь отличались от Бао Эр, которая только что прибыла на седьмой этаж с шестого этажа башни Тун Тянь. Они долгое время культивировали на шестом этаже, и они знали, что люди были непредсказуемыми и сложными существами, не говоря уже об очень порочных экземплярах. Они решили не раскрывать подлинную личность Хуэй Тай Лана публично.

Они не упомянули ни слова о том, что это Божественный Зверь.

Те искатели приключений, которые могли вызвать зверя огненного типа, были взволнованы, думая, что вокруг где-то есть артефакты, которые могут ограничить Огненных Монстров.

Они попытались убежать, и, увидев, что Огненные Монстры действительно не осмелились атаковать, они вернули себе уверенность, и проинструктировали своих зверей огненного типа, которые были искусны в дальних боях, чтобы те атаковали Огненных Монстров, думая, что это была возможность, дарованная самими небесами. С защитой артефакта они могут атаковать монстров, не беспокоясь о возмездии, ну не здорово ли! Но такие мысли не продлились и минуты. Командир Огненных Демонов взмахнул руками, охваченными бушующим огнем, и немедленно, сотни демонов и монстров направились вперед. Затем они начали затаскивать искателей в озеро лавы, где разрывали их на куски и пожирать.

Там даже появились Змеи Огня Лавы без разума, которые с жадностью заскользили к Оу Гэню.

Искатели приключений бросились в рассыпную в замешательстве, как муравьи в горячем горшке.

Оу Гэнь и его гвардейцы тайно стиснули зубы, готовясь сразиться с демонами своими ограниченными людскими ресурсами, чтобы вырваться из осады.

«Подождите, пока я отправлюсь вперед с моим отрядом, а затем немедленно бегите на запад, я пошлю двух гвардейцев, чтобы защитить вас всех!»

Анна махнула рукой, чтобы охранники не умирали ни за что. «Не двигайтесь, с Хуэй Тай Ланем, эти демоны не посмеют атаковать, он защитит нас, и если вы все останетесь, он сможет защитить и вас всех … Вы будете в безопасности с нами!»

«Что?» Оу Гэнь был ошеломлен, когда услышал, как Анна сказала это во второй раз.

Золотые Эльфы не лгут, но потому, что предыдущие её слова были слишком нелепы, он не очень много думал о них.

Но, услышав это во второй раз, он не мог не посмотреть на Хуэй Тай Лана всерьез.

Мог ли этот Демонический Волк с Железной Спиной 3го уровня бронзового ранга действительно защитить их?

Если бы кто-то сказал, что это зверь огненного типа, это было бы не странно, потому что звери огненного и земного типа составляли большинство зверей. Но, увидев Хуэй Тай Лана, забудьте о том, что он мог бы победить Командира Огненных Демонов золотого ранга 10го уровня, он, возможно, даже не сможет победить Огненного Демона бронзового ранга уровня 6. Мало того, что уровни врагов были высокими, они также находились в выгодном географическом положении. Кроме того, у этого Волка было физическое тело, в отличие от тех Огненных Демонов. Даже если он и был зверем огненного типа, он определенно умрет, если он попадет в пруд лавы. Повезло, если бы он смог защитить себя в такой ситуации!

Забудьте о недоверии Оу Гэня, даже менее осведомленные искатели приключений тоже не могли поверить.

Бой между зверем бронзового ранга 3го и зверем бронзового ранга 6го уровня, результат был ясен!

Черная тень пронеслась мимо.

С громким бумом, который потряс всю каменную стену, лаву плеснула из пруда.

Два Змея Огня Лавы, длинною более десять метров, были прижаты к скале и легко убиты Хуэй Тай Ланем. Их головы были разорваны, выпустив их огненную головную массу вокруг пруда лавы …

Челюсти людей упали на землю.

Змей Огня Лавы был бронзового ранга 8го уровня. Забудем об этом, находясь в географически выгодном положении Огненного Дворца, да даже если бы они были в другом мире, обычные искатели приключений не посмели спровоцировать их, потому что они были сродни лаве. Он просто приняли форму змеи, и это был демон огненного типа… Если они попытались бы сразиться с другими животными, кроме тех, что были связаны со льдом или водой, победить их было бы непросто. Змеи Огня Лавы умерли бы только, если бы вся лава в их теле была исчерпана, и их тело затопило бы большим количеством холодной воды, так, что тело затвердело бы, и, наконец, тогда можно было бы достать магические кристаллы из их черепов.

Но Змеи Огня Лавы, которого, как считали искатели приключений, трудно было победить, был немедленно убит Хуэй Тай Ланем, который был всего лишь бронзового ранга 3го уровня!

Как они могли поверить своим собственным глазам?

«Невозможно!» странно завопили несколько лидеров искателей приключений, поскольку они не могли принять этот факт.

«…» Однако Хуэй Тай Лан вытащил из озера лавы два огненных магических кристалла и проглотил их одним глотком. Затем он медленно вернулся к тому месту, где он отдыхал раньше.

Пока он шел, от него во все стороны бежали Змеи Огня Лавы; отряд искателей приключений также запаниковал и образовал проход в середине для Хуэй Тай Лана, который выбрал самый высокий камень, и лениво рухнул спать на нем.

Посмотрев на это снова, неверие людей превратилось в шок!

Все, включая Оу Гэня, были шокированы.

С реальностью, смотрящей им прямо в глаза, им можно было только убедиться … Момент убийства заставил Командира Демонов отвести свою команду на тысячу метров. Многие демоны в страхе скрывались в пруду лавы, не смея выходить, даже по прошествии долгого времени.

«Это Священный Зверь?» После долгого времени Оу Гэнь спросил, глотая слюну.

«Я не знаю, потому что это не мой зверь». Линь Энь улыбнулся, покачав головой, он хотел бы сказать, что это был Божественный Зверь, настоящий Божественный Зверь!

«О, раз это Священный Зверь, то неудивительно, что он выглядит так величественно, посмотрите на этот гладкий и шелковистый мех, можно было понять, что это за зверь с одного взгляда!» Искатели приключений, которые оправлялись от шока, начали сразу же подлизываться.

«Я же говорил, что все не так просто, вы когда-нибудь видели Демонического Волка с Железной Спиной бронзового ранга 3го уровня в башне Тунь Тян? Нет! Кроме этого, потому что этот Священный Зверь! Этот Священный Зверь действительно имеет свой собственный стиль, посмотрите на его уши, они действительно выглядят … Слишком величественно. Другого пути нет, я решил переименовать нашу группу искателей приключений в честь этого Демонического Волка. С сегодняшнего дня мы будем называться «Группой Демонического Волка …». Другой лидер искателей приключений начал хвалить пса бесстыдно, почти вызвав у Хуэй Тай Лана рвоту.

Если уж говорить о жополизах, то Жирный Хай был куда более изощренным.

Но, по крайней мере, Жирный Хай подлизывался, когда возникала необходимость, этот же парень, с другой стороны, был рожден, чтобы быть жополизом!

В центре пруда лавы вспыхнуло жестокое торнадо, и бесчисленные потоки лавы были втянуты в небо, образуя пугающую, но грандиозную сцену.

Почувствовав что-то, Хуэй Тай Лан вскочил в волнении, его хвост поднял вихрь отчаянно.

Его сонливость как рукой сняло.

Хозяин!

Его хозяин был в центре пруда лавы, сражаясь. Этот жестокий торнадо был оригинальной формой Духа Огня и Дыма …

Кровь Хуэй Тай Лана закипела от волнения, когда он поднял голову и завыл в небо. Выдавая свою дьявольскую ауру, от его тела поднялось черное адское пламя и образовало гигантские крылья огня, охватывающее десять метров. Он взмахнул крыльями и взлетел к небу и как метеорит, направляясь к центру пруда лавы, к своему хозяину.

Оставить комментарий