Глава 401 – Бой, бой!

«Боже мой …» Все искатели приключений были напуганы чуть не до потери рассудка, поскольку атмосфера, которую испустил Хуэй Тай Лан, почти задушила их до смерти.

«Нам конец, он улетел!» Некоторые поняли, что теперь, когда у Хуэй Тай Лана выросли крылья и он улетел, у них начнутся проблемы. Что же с ними будет? Без защиты Хуэй Тай Лана командиры демонов определенно будут не прочь отведать человеческого мяса на ужин. Они даже не возражали бы против грубого мяса Воинов с Головой Вола.

«Быстро придумайте что-нибудь!» Некоторые люди запаниковали и закричали Анне и Линь Эню, прося их найти способ спастись.

«Верните его!» Некоторые бесстыдные даже воспринимали Хуэй Тай Лана в качестве сторожевой собаки.

«Извиняюсь, но мы не его хозяева, если у вас есть возможность, вы можете сами его позвать!» Видя этих эгоистичных людей, Линь Энь сразу почувствовал отвращение. Он пожал плечами и показал, что ничем не может помочь.

«Будьте уверены, там сражается его мастер! Разве вы не видели всех огненных монстров и демонов, спешащих помогать?» Анна презрительно засмеялась.

«Э-э?» искатели приключений повернули голову и поняли, что это правда.

Все демоны и монстры, осаждавшие их, бросились туда, где был торнадо, как будто по чьей-то команде.

Даже те Огненные Угри, которые прятались в русле реки, вышли из домов.

Увидев, что им больше ничего не угрожает, все вздохнули с облегчением. Даже Оу Гэнь, который был ветераном полей битв, чувствовал, что в этот раз он еле спасся. Ограничения в Огненном Дворце были просто слишком строгими, в результате чего сила каждого уменьшилась до минимума, и лишь некоторые из них со зверями огненного типа имели боевую силу.

После того, как опасность миновала, искатели приключений снова начали беспокоиться.

«У этого зверя есть хозяин? Но, похоже, что у него нет контракта … » это потрясло сердца многих.

«Если бы я мог договориться с этим Священным Зверем!» Несмотря на то, что они понимали, что это невозможно, некоторые все еще не могли сдержать свое воображение, а те, кто поддался фантазиям, уже пускали слюни водопадом. Глядя на их бесстыдное поведение, Оу Гэнь не мог не презирать их. Быть связанным с этими чрезмерно уверенными и жадными людьми было просто позором. Он заставил свою гвардию окружить это место, чтобы защитить Линь Эня и Анну. Несмотря на то, что никто не стал бы атаковать, люди были непредсказуемыми животными, поэтому он должен был хоть как-то защититься.

«Идиоты!» Охотник на драконов, скрывающийся среди искателей приключений, вызвал Летающего Дракона Из Красного Пламени и громко рассмеялся. «Хотя прискорбно, что я не смог получить здесь сокровища, время не будет потрачено даром, если я смогу воспользоваться этим шансом, чтобы избавиться от вас всех! Умрите!»

Летающий Дракон Из Красного Пламени был золотого ранга 7го уровня. Хотя он считался довольно высокоуровневым, если все собрались бы вместе, чтобы напасть на него, его можно было легко победить.

Однако из-за ограничений звери гвардейцев, которые в основном были усиливающего типа, они не смогли бы нанести ответный удар. Последствия были бы немыслимыми, если бы они подверглись нападению.

Сердце Оу Гэня оборвалось.

Все кончено, он забыл, что в команде все еще есть злой охотник на драконов …

Когда Хуэй Тай Лан прибыл в центр озера лавы, Юэ Ян парил в воздухе, а Дух Огня и Дыма использовала ее жестокий смерч, чтобы высушить всю лаву снизу. Все небо, казалось, было наполнено бушующим пламенем, так как Дух Огня и Дыма сражался соло против двух Хранителей Огненного Дворца в ранге Золотых Королевских зверей. Тот, который не мог летать, был Королем Огня Чистилища, его тело было таким же огромным, как Горный Гигант, с высотой в 30 метров и весом в сто тонн. Он был платинового ранга 7-го уровня, и все его тело состояло из камней и лавы, его высокая температура не позволяла кому-либо жить рядом с ним. По сравнению с Королем Черного Света, способность Короля Огня Чистилища убивать была еще более ужасающей. Его можно было считать супер сильным зверем, который может вызвать большую головную боль при нормальных обстоятельствах.

Кроме того, в Огненном Дворце, в котором могли сражаться только звери огненного типа, он был еще сильнее, чем когда-либо.

Другим Хранителем Огненного Дворца была Огненная Демоница Красного Духа. Хотя она была только платинового ранга 6-го уровня, ее боевая мощь была не слабее, чем у Короля Огня Чистилища.

Она, которая эволюционировала, чтобы обладать человеческой формой, была более умной, чем Король Огня Чистилища и за ее долгий путь эволюции могла бы стать Священным Зверем.

Однако нынешний сильный Король Огня Чистилища никогда не станет таким. Такова была разница между двумя зверями, Королевского ранга.

Огненная Демоница Красного Духа была пять метров в высоту, и все ее тело было охвачено пламенем. Она была не очень подвижна, когда летала, поскольку ее скорость замедлялась от тяжелого веса, но ее скорость уже считалась быстрой, потому что существовала огромная разница между зверями Королевского ранга, которые могли летать, и теми, кто не мог. Огненная Демоница Красного Духа не только умела летать, но и умела использовать оружие. Размахивая Огненной Косой золотого ранга, она неоднократно замахивалась на Юэ Яна … Конечно, все её атаки были напрасны, поскольку Юэ Ян был быстрее, чем она, в сто раз, он мог спокойно ходить на краю Огненной Косы.

Огненная Коса была бесполезной в отношении Юэ Яна, и нападения на Дух Огня и Дыма, которая была в элементарной форме жестокого торнадо, также были бесполезны.

Огненная Демоница Красного Духа и без того была очень подавлена, но, увидев Хуэй Тай Лана, она сразу же сменила цель и злобно бросилась на него.

«Аууууууууу!»

Как Хуан Тай Лан, который собирался показать свои навыки перед своим хозяином, мог испугаться её?

Ее действия полностью соответствовали его намерениям!

Когти Хуэй Тай Лана изменились, как плотная жидкость, удлинились и потянулись к черепу Огненной Демоницы Красного Духа… она слегка отодвинулась назад и с силой прорезала огненную шкуру, обрушивая удар на спину Хуэй Тай Лана, разрубив его пополам.

Мало того, она также использовала лаву в качестве кнута, чтобы ударить половину тела Хуэй Тай Лана и отбросила её в воздухе.

Она подумала, что Хуэй Тай Лан определенно умрет от её удара …

Кто бы знал, что Хуэй Тай Лану все равно, поскольку у него уже есть бессмертное тело, такое же как у Хуань Ша. Две половины его тела превратились в золотистый песок и поднялись в воздух, словно живые, возвращаясь на свои места и сформировав новое тело, которое было не хуже прежнего. Огненная Коса, которая разрезала его тело, крепко сжималась в плотных когтях Хуэй Тай Лана. Против Хуэй Тай Лана огонь Огненной Косы был совершенно неэффективен… После поглощения ядра Врожденного 8го уровня Хуань Ша, Хуэй Тай Лан также обладал неуничтожаемым телом. Он не погиб бы до тех пор, пока бы ядро в его теле не было бы полностью разрушено.

И, став Божественным Зверем, Хуэй Тай Лан получил возможность подражать, летать и превращаться в разные формы. Его боевая мощь усилилась.

Как могла его убить простая Огненная Демоница Красного Духа»?

Как бы все могло так легко сложиться!

Будучи зверем Золотого, Темного и Огненного типа, он был даже сильнее, чем Хуань Ша, у которого было бессмертное тело.

Слабостью тела Хуань Ша была вода, а слабыми сторонами Хуэй Тай Лана были вода и свет. Казалось бы, Хуэй Тай Лан был бы слабее Хуань Ша из-за дополнительной слабости, но слабости эти не были смертельно опасными. Вода и свет определенно не убили бы Хуэй Тай Лана, потому что Хуэй Тай Лан также был зверем металлического типа.

Все его типы дополняли друг друга, поэтому его тело было настоящим бессмертным телом.

И это было всего лишь начало.

После полного раскрытия своего потенциала вместе с Небесными Рунами и Врожденной Ци он достигнет невообразимого состояния.

Юэ Ян взращивал Хуэй Тай Лана с усилием, которого было более чем достаточно, чтобы он достиг уровня Божественного Зверя. Юэ Ян хотел, чтобы Хуэй Тай Лан стал похож на Сяо Вэнь Ли, которая превзошла уровень Божественного Зверя и стала Превосходящим Божественным Зверем …

Направления роста Хуэй Тай Лан и Сяо Вэнь Ли отличались, и их отправные точки отличались также.

Сяо Вэнь Ли родилась, обладая алмазным гримуаром, Юэ Ян не был уверен, но она, вероятно, также и родилась Превосходящим Божественным Зверем. С другой стороны, Хуэй Тай Лан был ничем, когда он родился, и, возможно, он никогда не станет Превосходящим Божественным Зверем, таким как Сяо Вэнь Ли или Бессмертным Зверем, подобным сестрам Фениксам. Но Юэ Ян все еще надеялся, что он сможет превзойти всех зверей в мире и стать самым сильным из них в один прекрасный день.

Точно так же, как не каждый Тернистый Цветок мог стать похожим на Королеву, не каждый волк мог стать Истребляющим Мир Демоническим Волком.

Они были воплощением всех созданий, и все они были уникальны.

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка была уникальна и неповторима, так же как и Истребляющий Мир Демонический Волк!

Хуэй Тай Лан не должен становиться похожим на других, ему не нужно становиться, как Сяо Вэнь Ли, Красная, До До или Ах Мань, он просто должен быть собой! Это Хуэй Тай Лан, которого никто в мире не может заменить!

(Прим: До До — это прозвище, которое Юэ Ян дал Золотой Коронованной Королеве Тернистого Цветка)

Нынешний Хуэй Тай Лан определенно превзошел всех волков и стал единственным и неповторимым Истребляющим Мир Демоническим Волком. Он мог даже продолжать становиться выше уровнем … Курс его роста определенно был легендой и чудом среди чудес. Конечно, если бы не Юэ Ян, ненормальный человек из другого мира, который отдал все для этого, Хуэй Тай Лан определенно не был бы тем Хуэй Тай Ланем, которым он был сегодня!

«Аа!»

Увидев, что у Хуэй Тай Лана было неуничтожаемое тело, Демоница была очень испугана и быстро отступила.

Огненная Коса была в лапах Хуэй Тай Лана, который находился в плотном жидком состоянии.

Внезапно волк подлетел к Юэ Яну за помощью. Юэ Ян протянул руки и нарисовал вокруг себя Руническое Кольцо Небесных Рун. Он также направил огромное количество Врожденных Ци, чтобы помочь ему ассимилировать Огненную Косу.

Тусклое золотое сияние исходило от тела Хуэй Тай Лана и поднималось к небу.

Поврежденная Огненная Коса появилась на спине Хуэй Тай Лана, и постепенно с каждой Небесной Руной, которую Юэ Ян рисовал, она медленно погружалась в тело Хуэй Тай Лана. Первая Руна была «Слияние», вторая была «Трансформирование», а третья — «Восстановление». После стабилизации, Огненная Коса вышла из спины Хуэй Тай Лана и выстрелила в небо огненным пламенем.

Однако, когда Огненная Коса упала на землю, она избежала своего первоначального мастера, Огненной Демоницы Красного Духа и отправилась к своему новому хозяину Хуэй Тай Лану.

«Ах!» Демоница закричала в тревоге, она не ожидала, что ее сокровище, которое она усовершенствовала, будет ассимилировано ее противником.

«Ауууууууууууу!» Хуэй Тай Лан гордо взвыл.

Огромный рев прозвучал в небе и эхом отозвался в Огненном Дворце.

Черное Адское Пламя вырвалось из его тела, образуя длинный пылающий огненный хвост, который зацепился за новое высококачественное оружие Хуэй Тай Лана – Первичную Огненную Косу. Хуэй Тай Лан замахнулся косой к телу Огненной Демоницы Красного Духа, обрушивая удар … с невероятной скоростью!

Демоница не была достаточно быстрой, чтобы увернуться, и, прежде чем она хоть что-то поняла, она была разрезана напополам косой, точно так же, как совсем недавно был уничтожен Хуэй Тай Лан.

Огненная Демоница Красного Духа, обладавшая Огненным Ядром, не была в серьезной опасности; она восстановилась и вернулась к нормальной форме после некоторого времени восстановления в пруду лавы.

Но ситуация все же изменилась, так как Дух Огня и Дыма, который атаковал Короля Огня Чистилища, теперь выплыла из сильного смерча и превратилась в Огненную Девушку, покрытую бушующим пламенем. Она нырнула вниз и обняла половину тела Демоницы, начиная поглощать ее энергию. Огненная Демоница Красного Духа закричала, не осмеливаясь приблизиться к Духу Огня и Дыма из-за ее Пламени Нирваны и ее парализующей электрической атаки … Через полминуты чистая Огненная Способность в половине тела была полностью ассимилирована Духом Огня и Дыма. Оставшаяся часть тела медленно затвердевала, образуя черный камень и погрузилась в пруд лавы.

Тело Духа Огня и Дыма стало четче видно, ее нижняя часть тела, которая первоначально была покрыто пламенем и дымом, начала превращаться в человеческую форму.

Теперь она получила пару ног.

И получив ещё немного Огненной Способности, она смогла бы подняться на один уровень.

Желая стать сильнее, она посмотрела на Демоницу. Своими инстинктами она не видела Огненную Демоницу Красного Духа как живое существо, она просто была восхитительной едой.

Демоница была шокирована и сердита. Она очень хотела убить Дух Огня и Дыма, но в Огненном Дворце убить ее было бы невозможно. Когда сражались звери одного типа главное было не в уровне или ранге, так как их навыки были схожими во взаимовыгодной географической среде.

Все, если можно так сказать, будет зависеть от их интеллекта.

Сторона, которая была более умной и знала, как в полной мере использовать слабость противника и дополнить её своей силой, выйдет победителем.

Хуэй Тай Лан, который сменил противника, превратился в метеоритный шар и отправился бомбить голову Короля Огня Чистилища…

Воздействие бомбардировки потрясло все озеро лавы.

Когда Король Огня Чистилища упал в озеро лавы, это заставило горящую лаву в пруду разбрызгаться на несколько сотен метров.

Хуэй Тай Лан, который использовал свое новое тело, чтобы сбить своего противника, был так же потрясен от удара и восстановил форму волка. Затем он взмахнул крыльями из огня и пролетел над озером, как пьяный

Юэ Ян рассмеялся, потому что никогда не видел такого дурака, как Хуэй Тай Лан. Он догадался, что только Хуэй Тай Лан решился бы сбить лавового гиганта, такого как Король Огня Чистилища, и не подумать.

Но Юэ Ян не одернул Хуэй Тай Лана и позволил ему делать все, что тот хотел.

Потому что, в конце концов, это битва. Это процесс взросления и шанс поучиться!

Оставить комментарий