Глава 402 – Камень, ножницы, бумага

Король Огня Чистилища был взбешен и протянул свои гигантские руки, чтобы перетащить Хуэй Тай Лана в пруд лавы.

Никто из зверей с физическим телом не сможет сражаться в таком географическом месте, как Огненный Дворец.

Чаще всего, в битве зверей выбор места и времени играл большую роль, чем навыки. Например, хотя Золотой Мамонт с золотым рангом 10-го уровня может быть непобедимым во время битвы, он все равно умрет мгновенно, если он упадет с высоты нескольких тысяч метров. Или, например, могущественный Король Огня Чистилища, если он упадет в океан, он умрет прежде, чем он сможет даже сразиться и превратится в груду разбитых камней … Чтобы победить Призрачную Армию, которая была невосприимчива ко всем атакам, был нужен луч солнечного света.

Такие случаи были бесчисленными.

Конечно, Хуэй Тай Лан не желал купаться в лаве.

Когда Хуэй Тай Лан взмахнул своими крыльями из огня, чтобы сопротивляться тому, чтобы Король Огня Чистилища втащил его в лаву, он использовал свою недавно полученную Огненную Косу, чтобы повторно сжечь голову Короля Огня Чистилища.

Искры и сломанные камни разлетелись повсюду. Сила орудия с золотым рангом ничем не угрожала телу Короля Огня Чистилища, который был сделан из камня. Сила удара Хуэй Тай Лана определенно бледнела в сравнении с силой гигантских рук Короля Огня Чистилища.

После битвы в течение нескольких минут Хуэй Тай Лан все же был затащен в пруд лавы. Он изо всех сил боролся своими когтями, но безуспешно.

Юэ Ян молча смотрел, но не пытался остановить все это.

Немногие из этих Командиров демонов и монстров, которые пришли, чтобы помочь, знали, как сражаться на расстоянии. Извергая лаву и огненные шары, Огненные Монстры целились в Юэ Яна, но, конечно, все это было бессмысленно. Хотя Юэ Ян был ограничен ограничениями, он все еще обладал своими навыками и силой. Он мог игнорировать все эти безболезненные атаки.

Когда Юэ Ян был в воздухе, он мог уклониться от всех огненных шаров и лавы, просто слегка сдвинув своё тело.

Когда Дух Огня и Дыма увидела, что Хуэй Тай Лана затащили в пруд лавы, она была возмущена. Она развязала смертоносный, сотрясающий землю смерч, почти подняв тело Короля Огня Чистилища в воздух.

Король Огня Чистилища огня смущенно держался на огненно-красном гигантском рифе вдоль края лавового пруда, пытаясь овладеть собой среди жестокого торнадо.

Если бы он не весил несколько сотен тонн, он был бы втянут в этот вихрь.

Большое количество лавы было втянуто в небо и расплескивалось вокруг, вызывая дождь лавы.

Огненные Демоны, которые были слишком близко и не были достаточно быстры, чтобы убежать, немедленно были втянуты в небо, их тела разорвало в центре торнадо, который был похож на спиральный вихрь острых лезвий, приняв ужасную смерть.

Вдалеке показалась большая красная скала.

На ней был огненный шар, покрытый лавой, и, как собака, которая упала в воду, он отчаянно отряхивался.

Через некоторое время лава стекла, и под ней появился Хуэй Тай Лан … пруд лавы не смог убить Хуэй Тай Лана, который обладал бессмертным телом, но он все же навредил Хуэй Тай Лану, поскольку он продолжал чихать. Король Огня Чистилища протянул к Хуэй Тай Лану свои гигантские руки, готовясь снова перетащить его в пруд лавы. Но использование того же трюка на Хуэй Тай Лане дважды оказалось неэффективным. Хуэй Тай Лан уже превратился в форму огня, поэтому Король Огня Чистилища не смог захватить Хуэй Тай Лана. Его пальцы прошли через Хуэй Тай Лана … Хуэй Тай Лан в своей огненной форме с гордостью воскликнул. «Мяу ~!»

Он хотел сказать: «Впечатляет, но этот трюк уже устарел».

К сожалению, даже кошка не смогла бы понять, что он сказал.

Размахнувшись в сильном ударе, Король Огня Чистилища разгромил скалу под ногами Хуэй Тай Лана, но Хуэй Тай Лан в огневой форме все еще парил в воздухе, жив и здоров.

Его длинный огненный хвост с Огненной Косой, нанес оглушительный удар по Королю Огня Чистилища. Это привело к нескольким слабым царапинам на твердой скале, но Король Огня Чистилища не понес урона.

Похоже, все так и продолжится — с Хуэй Тай Лан ничего не мог поделать с Королем Огня Чистилища и наоборот.

Они временно зашли в тупик.

Хуэй Тай Лан немного выигрывал, потому что у него все еще были шансы победить Короля Огня Чистилища, если он найдет необходимый путь. Но Король Огня Чистилища определенно не смог бы победить Хуэй Тай Лана в форме огня.

С другой стороны, Дух Огня и Дыма издевалась над Огненной Демоницей Красного Духа.

Раненная Демоница скрылась в пруду лавы, но Дух Огня и Дыма могла сама войти в лаву. Ей всегда нравилось жить в вулканах. Обе сражались в жесткой битве, и, хотя Демоница была выше уровнем, чем Дух Огня и Дыма, ее нападения на Дух Огня и Дыма были бесполезным. Напротив же, как Пламя Нирваны, так и электричество Духа Огня и Дыма могли легко навредить Демонице, особенно Пламя Нирваны, которое заставило Демоницу испугаться чуть не до потери рассудка.

Оба в пылу боя в мгновение ока вышли из центральной области пруда лавы.

Увидев, что Юэ Ян не остановил ее, Дух Огня и Дыма немедленно последовала за Огненной Демоницей Красного Духа и поклялась полностью поглотить ее Огненную Способность.

Хуэй Тай Лан ужасно избил Короля Огня Чистилища. Всякий раз, когда появлялась возможность, Хуэй Тай Лан поднимался в небо и превращался в метеорит, чтобы врезаться в Короля Огня Чистилища, в результате чего у самого сильного Хранителя Огненного Дворца серьезно разболелась голова. Наконец, Король Огня Чистилища решил спрятаться в пруду лавы, чтобы временно избежать атак Хуэй Тай Лана.

Хотя этот поступок бросил бы тень на его изящество, как представителя королевских кровей, это был лучший выход, чем быть избитым его противником.

Увидев побег Короля Огня Чистилища, Хуэй Тай Лан пришел в ярость.

Если бы он не мог выиграть бой, тогда он должен был просто признать поражение и добровольно отказаться от своих сокровищ. Почему он разыгрывает из себя страуса?

На этот раз Хуй Тай Лан был действительно возмущен!

Увидев, Командиров монстров и демонов, стоящие вокруг, Хуэй Тай Лан повернулся, чтобы убить всех этих незначительных существ. Хотя Хуэй Тай Лан не мог убить самых сильных, он, несомненно, сможет убить более мелких. За исключением Командиров Огненных Демонов, остальные были немедленно убиты Хуэй Тай Ланем.

Все демоны и монстры рассеялись, и почти все виды огненных зверей спрятались на дне пруда лавы, и как бы Хуэй Тай Лан не убивал их товарищей, они не выходили.

Хуэй Тай Лан поднял голову и завыл, чувствуя досаду.

Хотя он не боялся тепла пруда лавы, Хуэй Тай Лан не смог бы поймать своего оппонента в лаве.

Сила Огненных Монстров могла быть слабой, но в пруду лавы они были еще более подвижными, чем рыбы и креветки в воде. Хуэй Тай Лан долго гонялся бы за ними, но безрезультатно.

«Ха! Идиот!» Увидев это, Юэ Ян рассмеялся, но он не посоветовал Хуэй Тай Лану, как продолжать бой, поскольку он хотел, чтобы Хуэй Тай Лан подумал об этом сам.

«Ауууу …» Понимая, что его хозяин не желал помогать, Хуэй Тай Лан отвернулся и поднял пару крыльев, чтобы осадить и напасть на раненую Огненную Демоницу Красного Духа. Конечно, это был лучший способ. Увидев приближение Хуэй Тай Лана, Демоница запаниковала ещё сильнее, и бросилась бежать. Если бы она вернулась обратно туда, где был Король Огня Чистилища, она могла использовать огромные размеры в качестве прикрытия, и, надеяться продолжить бой.

Это решение положило начало трагедии Огненной Демоницы Красного Духа.

Она уступала Хуэй Тай Лану в силе, и была медленнее с точки зрения скорости. Ее интеллект отличался от Хуэй Тай Лана еще сильнее. Единственная сила, которую она имела, заключалась в способности спрятаться в пруду лавы, чтобы восстановиться.

Но эта сила оказалась бесполезной благодаря присутствию Духа Огня и Дыма.

В пруду озера Дух Огня и Дыма была еще сильнее, чем Демоница, она могла даже поглотить всю чистую Огненную Способность в её теле.

В течение минуты после начала битвы, Демоница была поражена Хуэй Тай Ланем. В то время как у нее закружилась голова от удара, Хуэй Тай Лан сразу же бросил ее на каменную стену, заставив ее тело погрузиться в стену. Дух Огня и Дыма немедленно начал безумно поглощать всю чистую Огненную Способность Огненной Демоницы Красного Духа. Демоница хотела бороться, но не могла из-за Хуэй Тай Лана, который прижимал ее со всей силой, как соучастник насильника, пока Дух Огня и Дыма своими «животными инстинктами» отняла у неё все… В конце концов, даже ее Огненные Кристаллы были втянуты и были немедленно очищены Пламенем Нирваны.

Поглотив Огненную Способность и Огненный Кристалл, от тела Духа Огня и Дыма поднялся золотой свет.

Растущее пламя поднялось к небу.

Плотный дым поднялся в небо, как будто произошло извержение вулкана, и дым начал заполнять весь Огненный Дворец.

Прогремел гром, и среди густого дыма вспыхнула молния, и среди всех шумов пронеслась ослепительная вспышка.

Поглотив энергию в теле Демоницы, Дух Огня и Дыма начал развиваться и превращаться в новую форму … Ее новая форма стала еще ближе к человеческой форме, поскольку ее десять пальцев стали отчетливо видны, как и пальцы ног. Хотя она еще не была близка к совершенству, поскольку они иногда исчезали, по крайней мере, она разработала новые функции. Можно сказать, что это было похоже на возрождение, потому что независимо от ее телосложения или внутреннего тела развилось несколько человекоподобных черт. Конечно, эти особенности были сформированы энергией огня, она походила на человека только с точки зрения внешнего вида.

Огненный Кристалл Демоницы был очищен и постепенно стал сердцем.

Он сильно отличался от сердца человека, поскольку это был пламенный шар, который бился с температурой около тысячи градусов!

Появился гримуар Юэ Яна и сам по себе перелистнул страницы. Теперь Дух Огня и Дыма сменила имя, но не уровень. Она превратилась в Дух Земного Огня.

«Похоже, это только начало ее эволюции». Юэ Ян помнил, что сначала она была Духом Огня и Тумана, затем она стала Духом Огня и Дыма, а затем теперь, поглотив энергию огня, стала Духом Земного Огня. Может быть, она станет Духом Небесного Огня в будущем? Или даже Духом Пламени Нирваны?

Ее будущая эволюция была бы непредсказуемой, но Юэ Ян с нетерпением ожидал будущего развитого Духа Земного Огня.

Короче говоря, эволюция была, безусловно, хорошей вещью.

Независимо от того, в каком направлении зверь рос, до тех пор, пока он рос, все шло хорошо!

Теперь ее густой дым превратился в красивые, блестящие черные волосы, а ее бушующее пламя стало ее телом. Она оседлала торнадо, а электричество стало ее оружием. Эти изменения символизировали начало страданий Короля Огня Чистилища. Однако Дух Земного Огня еще был далек от того, чтобы быть в человеческой форме. Ее черные волосы были не очень заметны, а ее торнадо не очень походил на средство передвижения, он был фактически спиральной формы. Ее электричество не имело фиксированной формы и просто мерцало в руках. Но даже в этом случае Юэ Ян все еще был в восторге.

Любая эволюция будет бледнеть по сравнению с ростом интеллекта … Хотя Дух Земного Огня не обладал интеллектом и самоконтролем, она уже начала развивать сознание.

Если она продолжит развиваться, она, безусловно, последует по стопам Кровавой Королевы и До До, становясь Священным Зверем. По крайней мере, сейчас она двигалась в направлении становления человеком.

Король Огня Чистилища едва мог защититься от ее раньше, но после ее эволюции до Духа Земного Огня, Король Огня Чистилища быстро побежал, когда она погрузилась в пруд лавы.

Столкнувшись с Духом Земного Огня, который мог забрать себе Огневую Способность непосредственно в пруду лавы, Король Огня Чистилища понял, что он больше не был хозяином огня. Большая часть огня в пруду лавы контролировалась Духом Земного Огня, если он не скроется сейчас, он затвердеет на дне пруда лавы из-за потери температуры тела.

И, в конце концов, его Огненная Способность будет высосана, и энергия Короля Огня Чистилища увянет и умрет.

«Бум, бум!» Король Огня Чистилища яростно поднялся на поверхность пруда, энергично размахивая руками, пытаясь уплыть.

«Мяу!» Хуэй Тай Лан был доволен. Так тебе и надо!

Хуэй Тай Лан напомнил Королю Огня Чистилища, чтобы он не забывал о нем.

Столкнувшись с атаками Духа Земного Огня и Хуэй Тай Лана, неуклюжий Король Огня Чистилища потерял свое выгодное географическое положение. Даже если бы он все еще мог упорствовать, он определенно столкнулся бы с трагическим концом. Юэ Ян ну нес стоило смотреть бой и дальше, потому что он знал, каков будет результат. Единственный вопрос теперь заключался в том, мог ли Хуэй Тай Лан пожрать Кристалл Короля Огня Чистилища в его черепе до того, как это сделает Дух Земного Огня.

Учитывая хитрость Хуэй Тай Лана и отсутствие интеллекта у Духа Земного Огня Хуэй Тай Лан, скорее всего, преуспеет.

Но если бы речь шла о Кровавой Королеве или До До, Хуэй Тай Лан определенно потерпит неудачу. Даже если бы это была Тень Дикой Коровы, шансы Хуэй Тай Лана были бы худшими. Верная Тень Дикой Коровы, вероятно, вырвала бы кристалл и отдала бы его хозяину … Ладно, хорошо, что Хуэй Тай Лан может запугивать хоть Дух Земного Огня и Богомола Жнеца, по крайней мере пока.

От поглощения Огненных Кристаллов Короля Огня Чистилища по подсчетам Юэ Яна боевая мощь Хуэй Тай Лана должна была только возрасти.

Юэ Ян не рассчитывал на то, что его боевая мощь вырастет быстро, но было бы неплохо, если бы это помогло Хуэй Тай Лану повысить свой бронзовый гримуар на несколько уровней. В конце концов, нужно делать все шаг за шагом, не торопясь.

Найдя Круг Телепортации Огненного Дворца, Юэ Ян покинул Огненный Дворец и отправился в последний из Дворцов Пяти Элементов.

Песочный Дворец.

После телепортации, еще до того, как он достиг земли, Юэ Ян понял, что под ним огромная толпа.

Огромная толпа людей находилась поверх спины Геркулеса Носорога, пока их окружали тысячи гиен и песчаных пауков. Самое смешное, что увидел Юэ Ян, было то, что Король Земли платинового ранга 10-го уровня, который был более 50 метров в высоту, фактически качал огромной каменной головой и огромными руками, играя в игру с тощим человеком.

Тем человеком, который выглядел тощим по сравнению с Королем Земли, был не кто иной, как Е Конг.

«Если ты проиграешь, десять из этих людей будут моими. Решив судьбу этих десяти человек, мы сможем сделать ставку еще раз. Если ты выиграешь, я верну тебе 20, если ты снова проиграешь, ты снова отдашь мне ещё десять человек. Не стесняйся, настоящий мужчина никогда не мешкает! Десять выходят прямо сейчас, если вы не можете решить кто, я возьму вас сам, и если я сломаю ваши кости в процессе, не жалуйтесь, что я слишком груб!» Этот Король Земли был проницателен, само собой разумеется, он определенно был Священным Зверем. Хотя он был выше, чем Король Огня Чистилища только тремя уровнями, его реальная сила могла быть выше его сто раз.

Забудьте о том, что он был сильнейшим существом в Песочном Дворце, даже вне этого места, объединенная сила Е Конга, Жирного Хая, братьев Ли, Сюэ Тань Лана, Принца Тянь Ло и остальной части искателей приключений, возможно, не будет достаточной для победы над ним.

Король Земли обладал особым навыком, пока его ноги оставались на земле, земля давала бы ему безграничную энергию.

Другими словами, его энергия никогда не закончится.

Это походило на навык Тернистого Цветка [Корень], но его мастерство было еще более удобным, чем это.

Вместе с огромными размерами тела Короля Земли с высотой более 50 метров и весом более нескольких сотен тонн, забудьте о его могучей боевой силе, даже если он будет просто катиться по земле, он сможет раздавить много людей …

И если бы он действительно вступил бы в бой, Е Конг был бы мертвым мясом, даже если бы у него было сто жизней.

Хоть у Е Конга и был Геркулес Носорог, он не смог бы защититься от нескольких ударов Короля Земли.

После того, как Е. Конг играл в течение долгого времени, выигрывая и проигрывая попеременно, он и Король Земли пришли к ничьей. Но удача Е Конга закончилась, как раз до того, как Юэ Ян прибыл, Е Конг проиграл десять раз подряд. Помимо потери пустынных пауков, которых он выиграл ранее, он также проиграл Королю Земли 60 человек.

Почему Король Земли сыграет с Е Конгом?

Это озадачило Юэ Яна.

Может быть, он слишком долго оставался в Песочном Дворце, что ему стало слишком скучно?

«Камень, ножницы, бумага! Уии, я камень, а ты ножницы, ты снова проиграл, ха-ха-ха, отдавай мне десять человек». Когда Юэ Ян увидел, что Король Земли играет в «камень, ножницы, бумага» с Е Конгом, он чуть не рухнул с неба.

«Идиот!» Юэ Ян спустился в мгновение ока и отправил Е Конга с его печальным выражением, в небо мощным ударом. «Привет! Я люблю играть в камень, ножницы, бумагу! Позволь поспорить с тобой!» сказал Юэ Ян, закатывая рукава.

Оставить комментарий