Глава 403 – Что за сокровища у вас есть?

Огненный Дворец, на берегу реки лавы.

Оу Гэнь считал, что им конец. Злой охотник на драконов обладал Летающим Драконом Из Красного Пламени. Несмотря на то, что у него самого была возможность убежать, он боялся, что гвардейцы и искатели приключений серьезно пострадают. Он больше всего беспокоился о Золотой Эльфийке перед ним. Охотник на драконов определенно не позволил бы ей уйти …

«Вы, ребята, быстро убегайте, я смогу задержать его как минимум на три минуты. Уходите!» Оу Гэнь заскрежетал зубами и принял решение, которое удивило даже его самого.

Он решил использовать защиту своего тела, чтобы заблокировать врага и позволить Анне и Лину Эню уйти от злобных лап дракона.

Хладнокровные Гвардейцы не были такими слабыми, и у них должно было возникнуть проблем с побегом.

Что касается этих бесстыдных искателей приключений, Оу Гэнь уже не мог позаботиться о них. Он только надеялся, что самый трагический исход не случится у него на глазах.

Хотя он не мог атаковать или вызывать своих зверей, Оу Гэнь все еще был тем, кто обладал силой Врожденного1-го уровня. Хотя он не мог вызвать своих зверей, и его сила была значительно уменьшена, он считал, что до тех пор, пока он сопротивляется, он может на некоторое время остановить Летающего Дракона Из Красного Пламени золотого ранга 7го уровня. Будет ли он все еще жив после блокирования своих врагов, Оу Гэнь не думал об этом. Он не смог вызвать никаких зверей, и он не мог сопротивляться, вот уж … Оу Гэнь вытащил из своего браслета-хранилища ткань и передал ее Линь Эню и Анне: «Если я не смогу вернуться, пожалуйста, отдайте это Старейшине из Гильдии Воинов. Он поможет передать это моей семье».

Когда Линь Энь и Анна увидели это, они были тронуты.

На шестом этаже башни Тун Тянь, кроме своих собственных товарищей по команде, которые сражались не на жизнь, а на смерть вместе, кто был бы так великодушен и пожертвовал бы собой, чтобы спасти других?

Даже те спасательные команды, нанятые Гильдией Воинов, будут думать только о себе в такой безнадежной ситуации.

Этот дядя средних лет был действительно хорошим человеком. Он обладал честью и моралью, которые значительно превосходили уровень обычных воинов.

Одними этими словами он завоевал глубокое уважение Линь Эна и Анны.

Хотя Анна нервничала, когда стояла перед охотником на драконов, она сохраняла ясность ума. Она обернулась и посоветовала Оу Гэню: «Летающий Дракон Из Красного Пламени очень силен. Однако его слабость столь же очевидна, как и его сила. Мы не должны паниковать. Если все сработаем вместе, чтобы сопротивляться, то нам нечего бояться. Я считаю, что Хуэй Тай Лан быстро вернется. Не теряйте надежды».

Линь Энь не знал, что Юэ Ян уже покинул Огненный Дворец и верил, что пока Юэ Ян там, проблем не будет.

После возвращения Юэ Яна и Хуэй Тай Лана, единственный Летающий Дракон Из Красного Пламени не будет им врагом.

«Бум!»

Десять гвардейцев подняли щит и заблокировали агрессивное дыхание Летающего Дракона Из Красного Пламени.

Слабость и сила Летающего Дракона Из Красного Пламени была заключена в одном и том же месте.

Его сила заключалась в том, что он был сильнее обычных летающих драконов и способен дышать огнем. Он был похож на Лавовых Драконов и мог считаться одним из самых сильных летающих драконов. При этом, Летающий Дракон Из Красного Пламени был быстрее, чем Лавовый Дракон, но его тело было немного слабее, и он не мог жить в лаве. Более того, ему нравилось жить в группах, и выжигать пламенем добычу по очереди была их любимой забавой. Помимо того, что это был зверь огненного типа, который был невосприимчив к пламени, ни одно живое существо не сможет защититься от натиска огромной группы Летающих Драконов Из Красного Пламени.

Тем не менее, один Летающий Дракон Из Красного Пламени был не таким страшным.

Пламя, которым он дышит, всегда будет идти по прямой, поэтому от него можно легко уклониться.

Самое главное, что их когти и зубы были не такими сильными, как у других обычных летающих драконов. Из-за своей небольшой комплекции из огня и их желания жить в стаях, Летающему Дракону Из Красного Пламени никогда не нужно было вступать в ближний бой. Постепенно его когти и зубы атрофировались, поэтому он потерял способность сражаться физически, как обычные летающие драконы.

Все знали, что Летающий Дракон Из Красного Пламени не умеет использовать свои когти и зубы. В этом он совсем не походил на Военных Драконов и Отравляющих Драконы.

Другими словами, если он утратил бы способность летать и упал бы на землю, его боевая сила будет значительно уменьшена.

Если бы все сработали как один, чтобы защищаться от Летающего Дракона Из Красного Пламени, тогда они могли бы определенно остановить его на время.

Однако, когда искатели приключений увидели этого Летающего Дракона Из Красного Пламени, они немедленно бросились врассыпную. В любом случае охотник на драконов не смотрел на них, он смотрел на гвардию Гильдии Воина и двух Золотых Эльфов.

Гвардейцы знали, что если они побегут, им придет конец. Они использовали все свои силы для защиты от смерти, стоя перед генералом Оу.

Они работали для общей цели и подняли свои щиты, чтобы защитить других.

«Продолжай выпускать пламя и поджарь эту группу железных черепах». Охотник на драконов также знал, что тело его Летающего Дракона Из Красного Пламени было не очень прочное. Он должен был постоянно оставаться в воздухе и дышать огнем, используя огонь, чтобы убить врага. В то же время это создавало большую панику и медленно убивало решимость противника. Только тогда он сможет легко уничтожить своих врагов. Он готов был подождать. Зверь-волк Хуэй Тай Лан уже ушел и, вероятно, не вернется какое-то время.

«Защищаться!» Оу Гэнь обнажил тяжелый меч и встал перед всеми.

Единственное, что они могли сделать, это рискнуть и защищаться до самой смерти.

Если этот волк вернется, все будут в целости и сохранности. Если он задержится, тогда все умрут прямо здесь…

Охотник на драконов фыркнул и засмеялся: «Да ты смерти ищешь!»

Однако тут с неба вниз с грохотом упал метеор. Он врезался в несравненно высокомерного охотника на драконов и заставил его поцеловать землю. Хотя охотник на драконов не сразу умер, все его тело серьезно пострадало. Охотник на драконов стряхнул метеор и изо всех сил пытался встать, покачиваясь. Он обнаружил двух парней, стоящих перед ним. У одного было лицо, такое же прохладное, как лед. Он держал руки за спиной и даже не смотрел на охотника на драконов. Другой был настолько красив, что заставлял других завидовать. Красивый парень фыркнул пренебрежительно: «Неплохо, у вас есть Летающий Дракон Из Красного Пламени золотого ранга. Однако это не дает вам права быть высокомерным».

«Ублюдок!» с чего вдруг удача его покидает?

«Рев …» «Летающий Дракон Из Красного Пламени, который хотел быстро защитить своего владельца, налетел и обдал огнем тела двух парней.

Перед тем, как огонь Дракона даже добрался до тела красивого парня, он немедленно выбросил чрезвычайно жаркий, еще более мощный, чем огонь дракона, Небесный Огонь.

Его Небесный Огонь мог полностью игнорировать последствия пламени дракона.

Тем не менее, холодный парень был страшнее. Хотя он не мог быть ясно заметен, всякий раз, когда он встречал нападение, его тело быстро излучало холод.

Дыхание пламени Летающего Дракона Из Красного Пламени мгновенно превращалось в ледяную колонну рядом с ледяным парнем.

Если бы это пространство не ограничивало его способности, этот парень, вероятно, убил бы Летающего Дракона Из Красного Пламени на месте.

«Тань Лан, Принц, это вы, ребята?» Анна и Линь Энь крикнули с удивлением.

«Позвольте мне сначала убить этого идиота, тогда мы поговорим». Принцу Тянь Лу было очень трудно до того найти хорошую возможность продемонстрировать свое величие. Он быстро вызвал своего зверя элементального типа, Метеор Небесного Огня.

Охотник на драконов был так напуган, что тотчас обернулся и побежал. Его инстинкты твердили ему, что этими двумя парнями будет непросто справиться. Если он не убежит, ему конец.

Однако было уже слишком поздно.

Метеорит Небесного Огня Принца Тянь Ло был и первоначально силен. Он особенно усилилось после того, как Юэ Ян научил его Технике Полевого Боя Великого Тотема и поставил его с Хуэй Тай Ланем для спарринга. Его первоначальный слабости — слабый контроль и медленный призыв, были решены. Если бы среди зверей огненного типа не было тех, кто эволюционировал из-за мудрости, Метеорит Небесного Огня был бы номером один.

Если бы охотник на драконов не был в Огненном Дворце и находился за пределами этого закрытого пространства, у него, вероятно, был бы шанс убежать.

Теперь же охотник мог только принять побои, без шанса сопротивляться.

Под командованием Принца Тянь Ло, Метеорит Небесного Огня в воздухе быстро рухнул с неба. Он изобретательно совершил поворот в воздухе и снова направился к бегущему охотнику на драконов … Даже если бы охотник мог сопротивляться, он все равно не смог бы заблокировать вторую атаку Метеора и сразу же скончался на месте. Летающий Дракон Из Красного Пламени также самоуничтожился в воздухе из-за смерти его владельца. Его магический кристалл приземлился прямо в руки Сюэ Тань Лана.

Принц Тянь Ло быстро бросился к трупу, чтобы проверить есть ли у мертвого охотника на драконов какие-то сокровища.

Юэ Ян сбил их с пути истинного. Теперь, всякий раз, когда враг умирал, все они бросались искать сокровища поверженного. Они сформировали особый тип мышления «убивай врагов, чтобы повысить свой уровень и получить их сокровища».

Когда генерал Оу увидел это, его прошиб пот.

Чем больше он смотрел на сегодняшних юношей, тем меньше он их понимал.

В Лесном Дворце Жирный Хай стоял перед Злым Тысячелетним Древним Деревом и шумно спорил с ним: «Кто я по-твоему такой? Я — Юный Мастер Хай из клана Хай с Континента Парящего Дракона! Ты хоть знаешь о клане Хай? Увидев, что ты невежественен и неопытен, я могу сказать, что ты не слышал о нас раньше. Наш клан Хай является самой богатой семьей на всем Континенте Парящего Дракона! Что? Ты говоришь о деньгах? У меня много чего, но я не знаю, какие сокровища у тебя есть … ничего? Я ненавижу нищих без сокровищ. Обычно я даже не разговариваю с нищими, понимаешь? Это стиль богатого молодого мастера! Хорошо, если у тебя есть Сердце Дерева Мириад или что-то похожее, тогда доставай. Ты сказал Корни Злых Деревьев? Какая польза от них? Они могут стать Воинами Злых Деревьев? Это бесполезно, мне это не нужно. Этот мастер не нуждается в твоих бесполезных предметах. Если ты действительно хочешь их продать, этот доброжелательный и щедрый молодой мастер купит их за сто золотых. Если хочешь знать, я обычно подаю эту сумму нищим … Ты действительно осмеливаешься сказать, что не будешь продавать? Ты болван. Ты знаешь, сколько это стоит снаружи? Как только ты это услышишь, ты обязательно заплачешь. Эти вещи бесполезны. Звери растеневидного типа уже устарели, и никто их не хочет! Ты думаешь, что все так же глупы, как Титан? Он — тот, у кого есть деньги, но ему негде их тратить. Кроме того, у него разбитое сердце и он в отчаяния. Ты когда-нибудь видел идиота, который продал бы все свое состояние за один только сломанный цветок? Да никогда! Вероятно, он хочет отдать цветок своей девушке, иначе сломанный цветок просто бесполезен! За Корни Злых Деревьев я могу дать тебе не более двухсот золотых, не более того. Ты слишком жадный. Ты на самом деле сказал пятьсот золотых? Будь осторожен, чтобы не оскорбить меня. Те все ещё хватает наглости говорить мне про пять сотен золотых за эти сломанные цветы?»

Он уже встречался с Юэ Янем, и теперь он встретил Жирным Хаем.

Злому Тысячелетнему Древнему Дереву снова не повезло.

Конечно, он думал, что он действительно заработал огромную сумму и был полностью удовлетворен. За цену в пятьсот золотых он продал десять Корней Злых Деревьев.

Лицо Жирного Хай выглядело недовольным, как будто другой человек вырезал его мясо. Тем не менее, его сердце походило на цветущий цветок, поскольку ему удалось вырвать у Древнего Дерева много хороших вещей. Он шел к следующему дворцу. За ним последовала Морская Птица с Дыханием Ветра, все ещё без контракта.

Дело было не в том, что Жирный Хай не смог заключить с ней контракт, а в том, что маленькая птица была слишком умна.

Всякий раз, когда контракт заключался, она сразу же предавала его.

Жирный Хай просто больше не заключал с ней контракт. Тем не менее, Морская Птица с Дыханием Ветра продолжала следовать за ним. Всякий раз, когда она злилась, она посылала клинок ветра на Жирного Хая.

«Камень, ножницы, бумага … Король Земли, вы снова проиграли. Это ваш 1008й проигрыш. У вас еще есть Земные Волки и Песчаные Пауки? Если у вас нечем сделать ставку, то позвольте нам положить конец этой бессмысленной игре! Вы продолжаете проигрывать, не выиграв и раза. Это нечестная борьба, от которой у меня совершенно нет острых ощущений. Кроме того, играя в азартные игры на небольшую сумму и один раз можно получить небольшое удовольствия, но много азартных игр — вредно. Вы не должны играть без продыху и остановиться, пока можете». Юэ Ян критиковал Короля Земли, который не оправдал его ожиданий. Юэ Ян выглядел так, будто он был взрослым, критикующим огромного Короля Земли, как ребенка, который казался подавленным и искренне воспринимал критику Юэ Яна.

«…» Е Конг и другие были ошеломлены. Они никогда не видели ничего подобного за всю свою жизнь и не смели поверить в это.

«Давай сделаем ставку в последний раз. У меня больше нет волков и пауков. Я буду использовать свои сокровища, чтобы поспорить с тобой ». Король Земли слабо умолял. Он чувствовал, что он должен каким-то образом выиграть один раунд против этого человека, иначе он будет жалеть об этом за всю свою жизнь. Он не выиграл ни разу и не мог принять этот факт.

Как только он выиграет один раз, он абсолютно точно прекратит играть.

Он обладал достаточными знаниями и знал, что это не соответствует этому ненормально умному человеку. Однако он не мог этого принять. Он должен победить.

Всего один раз!

Юэ Ян с честью пробормотал: «Отлично. Видя, что вы так жалко проигрываете и на грани слез, я действительно не могу отказать вам. Давайте проведем один последний раунд, чтобы дать вам шанс. Король Земли, какие у вас есть сокровища?»

Оставить комментарий