Глава 405 – Сердце Земли и Дикая Корова

Жирный Хай, наконец, встретил Линь Эня, Анну, Сюэ Тань Лана и Принца Тянь Ло. Двигаясь по следам Хуэй Тай Лана, они покинули Огненный Дворец и отправились в Песочный Дворец. В то же время Юэ Ян гладил там плечи Короля Земли и утешал его. «Будь то победа или проигрыш, все это не беда. Будьте мужчиной и смиритесь. Как насчет того, чтобы я оставил пять тысяч волков и пауков вам. Они все ваши подчиненные, как я могу их отнять? Я просто пугал вас. И я также передам десять тысяч золотых, потому что вы знаете, что мне не нужны эти деньги, но я хочу сокровища, которые я выиграл, когда мы играли в «Классики» и «Го», и особенно за мою победу в «Кто ссыт дальше». Я хочу Сердце Земли. Вы все равно должны отдать его мне, потому что мужчина не должен отказываться от своих слов. Конечно, я знаю, что вы не такой. Я уже слышал от Древнего Дерева в Лесном Дворце, что вы профессиональный игрок, который выполняет свои обещания, и вы не будете плакать, сколько бы вы не проиграли!»

Король Земли начал задумываться о самоубийстве.

Он очень сожалел. Если бы он знал исход своей игры, он бы не соревновался с Юэ Янем в том, кто дальше сыканет. Он не ожидал, что он проиграет в конце.

Сердце Земли было самым ценным сокровищем в Песчаном Дворце, любой, кто мог бы с ним слиться, мог бы без потерь поглощать энергию Земли.

Король Земли фактически потерял такое драгоценное, редкое сокровище в битве струек мочи. Этот удар был действительно слишком сильным для Короля Земли. К счастью, Юэ Ян был не совсем уж бессовестным и оставил Пустынных Волков, Пустынных Пауков, Скальных Ящеров и Бурящих Землю Змей. В противном случае Король Земли действительно остался бы одиноким.

«…» Е Конг, Ли Ао, Фань Лунь Те, четыре девушки-Орка, Оу Гэнь и другие искатели приключений наблюдали за происходящим в оцепенении. Они и мечтать не могли, что величественный Король Земли из Песчаного Дворца окажется в таком жалком состоянии.

«Ладно, давайте, отдавайте мне Сердце Земли. Я знаю, что оно дорого для вас, но вы все-таки проиграли. Знаете что, вам не скучно жить здесь одному? Я могу попросить больше людей приходить сюда и играть с вами. Все они дураки, поэтому я могу гарантировать, что вы победите их легко, точно так же, как вы победили Е Конга, этого идиота, что играл с вами до меня. Кроме того, я уверен, вы не знали, что я специализируюсь на Небесных Рунах. Я могу поместить Небесные Руны над вашей лысой головой, плечами, грудью и оружием. Вы хотите иметь бриллиантовое тело? Я могу помочь вам!» Юэ Ян потратил много денег и усилий, чтобы получить Сердце Земли.

«Правда?» бриллиантовое тело было очень заманчивым предложением для Короля Земли, а Небесные Руны и подавно.

«Я не смогу продемонстрировать свои способности, если я не сделаю вам бриллиантовое тело! Кроме того, я также могу заставить всех ваших последователей стать золотыми, серебряными и бронзовыми гигантами, я это гарантирую» Юэ Ян с уверенностью похлопал себя по груди.

После речи Юэ Яна Король Земли, наконец, вынул Сердце Земли неохотно.

Дрожащими руками он передал его Юэ Яну, даже не осмеливаясь взглянуть на него.

Юэ Ян протянул руки, чтобы получить его быстрее, чем скорость света, и поместил сокровище в свой мир гримуара. Затем он мысленно скомандовал Ах Мань сплавить сокровище с ее телом, чтобы Король Земли не смог позже передумать.

Чем было это Сердце Земли?

Для летающего зверя оно значило меньше ребра цыпленка.

(Прим: В смысле очень мало)

Но для тех, кто не был хорош в полете и был хорош только в бою на короткой дистанции, это было несравненное и уникальное сокровище самой высокой ценности.

После слияния с Сердцем Земли зверь будет иммунизирован по всем атакам типа песка, например, погружение в песок или почву, лавины и песчаные бури; при этом эффекты поглощения энергии любого типа песка, такие как магические кристаллы песка, минералы, драгоценности, будут в десять раз лучше; все песчаные марионеточные звери, такие как Каменный Голем, Каменный Шелковый Змей и Горный Гигант, не будут развивать враждебность к зверю и будут относиться к нему как к зверю их вида.

Самое главное, что зверь, которому принадлежит Сердце Земли, сможет поглощать бесконечную энергию Земли, пока его ноги остаются на земле, поэтому он никогда не столкнется с ситуацией, когда его энергия иссякнет.

Эффект Кровавой Королевы Красной от использования Сердца Земли не будет впечатляющим так, как она преимущественно сражается в воздухе.

Ах Мань же, когда она сольется с Сердцем Земли, станет женщиной Дикой Коровой, которая никогда не устанет в бою!

В мире гримуара, под завистливым взглядом Кровавой Королевы и До До, Ах Мань начала поглощать и сливаться с Сердцем Земли. Хотя слияние могло занять очень много времени, после того, как оно будет завершено, Тень Дикой Коровы достигнет уровня Звёздного зверя. Мало того, что она станет более могущественной, она также станет тем, кто не устанет от борьбы. Она станет кошмаром всех своих противников! Не было бы другого, более страшного зверя, чем Зверь Хранитель, чем тот, то получил Сердце Земли, обладал [Взглядом Гибели] и мощными сотрясающими навыками, ещё и специализируясь в битве на короткой дистанции …

Неутомимая женщина Дикая Корова! Если кто-то услышит её имя, даже такие ранкеры, как Великий Император Чжи Вэй, Шун Тянь и Черный Принц, оцепенеют от шока!

Разумеется, Юэ Ян многое отдал, чтобы получить Сердце Земли.

Вместо того, чтобы ломать мозги, пытаясь найти способ победить Короля Земли, Юэ Ян также использовал Небесные Руны и бриллиантовое тело, чтобы уговорить его передать Сердце Земли.

Юэ Ян думал, что в обмен на Сердце Земли можно было отдать все, что угодно. Запретных предметов для переговоров не было бы.

Прошло полдня, и было потрачено много Врожденной Ци.

Юэ Ян нарисовал Небесные Руны на голове Короля Земли, плечах, груди, спине, руках и коленях. Он оставил Небесные Руны, «Баланс» в центре бровей, «Алмаз» в сердце и «Хранение» на животе. С помощью этих трех рун его тело постепенно превратилось в бриллиант. Когда его тело полностью покроется бриллиантом, его боевая мощь увеличится не менее чем в десять раз.

Что касается вопроса, сможет ли он стать обладателем бриллиантового ранга, Юэ Ян почувствовал, что вероятность этого невелика.

Наличие бриллиантового тела не приравнивается к повышению бриллиантового ранга.

Первое — это физическая форма, а второе — фактический уровень. Это было то же самое, что и объект, сделанный из золота не может быть сокровищем золотого ранга.

Лучшее время для того, чтобы Король Земли стал Звездного уровня с бриллиантовым рангом, прошло. Если бы не было несчастных случаев, он мог бы только продолжать улучшать свою боевую мощь, его уровень и ранг было уже не изменить.

Но даже в этом случае Король Земли с бриллиантовым телом стал бы непревзойденным существом даже за пределами Песчаного Дворца … Настроение Короля Земли немного улучшилось, когда он увидел, что дал ему Юэ Ян.

Золотой свет засиял и осветил все вокруг. Тело Короля Земли столкнулось с изменением после того, как Юэ Ян использовал свою Врожденную Ци и соединил все Небесные Руны вместе.

Его предыдущее каменное тело начало покрываться бриллиантами.

Хотя это было всего несколько бриллиантовых бусин, Король Земли без проблем получил бы бриллиантовое тело с течением времени.

Мысль о пятидесятиметровом Короле Земли, весом в несколько сотен тонн с бриллиантовым корпусом, заставила многих содрогнуться. К счастью, он всегда оставался в Песчаном Дворце. Если бы он вышел за его пределы, Золотой Мамонт, Боевой Зверь Кодо, Древний Бегемот и даже Дракон Черного Ада убежали бы, увидев его …

Когда Жирный Хай и остальные догнали Юэ Яна, он уже дал всем последователям Короля Земли золотые, серебряные и бронзовые тела.

Мало того, Юэ Ян также дал Королю Земли советы. «Послушайте, друг мой. Вы можете начать собирать налог здесь, знаете ли вы что это? Это означает собирать деньги у всех искателей приключений, которые проходят здесь. Будьте уверены, это определенно законно. Подумайте об этом, вы владелец всего здесь, не позорно ли, что вы позволяете им прийти и уйти, когда захотят? И вам не скучно? С этими деньгами вы сможете играть с ними, но обратите внимание, что вы не должны делать ставки, не действуйте так, как вы сделали это совсем недавно, делая ставки на своих волков и пауков. Просто играйте с ними своими деньгами, они могут проиграть вам свои сокровища, но вы должны держать своих последователей и сокровища при себе … Да, вы очень умны, кажется, что вы поняли мои слова. После того, как у вас появится какое-то сокровище, я приеду и пообщаюсь с вами снова, поверьте мне, как ваш лучший и самый искренний друг, я не обману вас!»

Оу Гэнь и его гвардия обильно потели. Жирный Хай и остальные продолжали кивать, свидетельствуя, что Юэ Ян был послушным ребенком, который помогал старым бабушкам переходить дорогу время от времени, а в остальное время убивал людей и забирал их сокровища.

Все просто смотрели, не осмеливаясь шевелиться.

Причина тому была проста. Даже дураки знали, что оскорбление Юэ Яна приведет к более трагической смерти, чем ту, что встретишь вместе с ударом Короля Земли, просто превращаясь в фарш.

Хуэй Тай Лан сообщил Юэ Яну о событиях, которые произошли в Огненном Дворце. Хуэй Тай Лан передал Ядра Глаз Короля Огня Чистилища, Юэ Яну, надеясь, что его похвалят. Что касается Духа Земного Огня, она действовала, как ребенок, незаметно поедающий конфеты, изредка высасывая энергию из Магической Сферы Огня Земли и поворачиваясь, чтобы увидеть реакции Юэ Яна. Увидев, что он не возражает, она снова впитала немного энергии … Это было похоже на то время, когда Юэ Шуан незаметно лизала свои конфеты под возражения матери.

Наконец, она увидела, что Хуэй Тай Лан получил похвалу после того, как предложил два Глазных Камня, и захотела предложить свое сокровище Юэ Яну, чтобы получить высокую оценку.

Но кроме Магической Сферы Огня Земли, у нее не было ничего другого.

Юэ Ян делал вид, что не видит ее сомнений и колебаний. Спустя долгое время Дух Земного Огня, наконец предложила Юэ Яну сферу неохотно, выглядя очень жалкой. Юэ Ян кивнул головой.

Он поднял Магическую Сферу Огня Земли, а затем снова положил её ей в руки.

Юэ Ян кивнул головой и вернул ей сокровище, от чего Дух Земного Огня обуяло странное чувство.

Она обняла сокровище и поднялась на тысячу метров над землей и начала беспорядочно летать туда-сюда.

Казалось, она хотела использовать свои действия, чтобы выразить, насколько она была рада … Она не понимала, насколько схожи ее действия с действиями людей.

Хотя она все еще далека от того, чтобы стать Священным Зверем и обрести сложные человеческие чувства, благодаря обучению Юэ Яна, у нее появилось новое начало …

«Что случилось с твоей птицей?» Е Конг указал на Морскую Птицу с Дыханием Ветра на голове Жирного Хая.

«Даже не спрашивай меня об этом» Жирный Хай хотел плакать, просто думая об этой птице.

«Она выглядит очень умной» заметили Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан.

«Боже мой, все дело в том, что она слишком умная, что я предпочел бы, чтобы она была немного глупее …» Жирный Хай не успел договорить, как Морская Птица с Дыханием Ветра решила обрушить клинок ветра на голову Жирного Хая. Теперь она знала, как контролировать свою силу. Мало того, что удар не повредил его коже, прическа Жирного Хая стала напоминать гнездо курицы. Жирный Хай присел на корточки в углу, и только рассказал толпе свою историю, а они давили на него.

В результате все рассмеялись.

С этой Морской Птицей с Дыханием Ветра можно было заключить контракт, но она восставала слишком рано.

Она была очень верной, как и любые другие звери с контрактом, но когда Жирный Хай жаловался, уровень её преданности сразу падал и она восставала. Это действие мешало Жирному Хаю вредить ей, и вместо этого она сама сильно мучила Жирного Хая. Морская Птица с Дыханием Ветра внимательно следила за ним, хотя Жирный Хай и не предлагал ей контракт.

Фань Лунь Те презирала идею Жирного Хая о том, чтобы получить мясо этой птицы на барбекю. Но теперь она могла только сказать, что он этого заслужил.

Через час прибыли братья Ли.

С тех пор, как все члены их группы собрались, они решили не ждать Оу Гэня и его людей.

В подземном дворце было два пункта телепортации. Один из них был у Золотого Дворца, а другой был направлен в центральную часть Дворца Пяти Элементов, а затем в Жадеитовый Лес.

«Вы идите, в мы подождем еще три часа. Если мы не дождемся наших товарищей, мы вернемся в Гильдию Воинов и отправим Старейшин, чтобы вывести их из Дворца Пяти Элементов. Разумеется, я думаю, что вероятность того, что они пожертвовали собой, очень высока … » В речи Оу Гэня была туманная нота, но он знал, что если бы не Юэ Ян, число погибших было бы выше, все они могли бы погибнуть.

«Молодой Титан, ты должен прислать сюда больше искателей приключений. Мне очень одиноко, и я надеюсь, что когда ты будешь свободен, ты сможешь пригласить своих друзей сюда, чтобы навестить меня». Король Земли был благодарен Юэ Яну, ведь, в конце концов, не все будут такими же щедрыми, как Юэ Ян, который вернул большую часть вещей, которые он выиграл.

«Определенно. Вы должны просто подождать здесь, чтобы деньги влились в ваши карманы!» Юэ Ян решил продвинуть Дворец Пяти Элементов и сделать его популярным, когда он покинет это место, он все равно смел все сокровища.

«…» Многие искателей приключений тайно поклялись никогда больше не приезжать в этот проклятый Дворец Пяти Элементов.

Но Оу Гэнь чувствовал, что это очень хорошая тренировочная площадка.

Если бы человек смог бы пройти через Дворец Пяти Элементы, он считал, что такой человек сможет свободно передвигаться по шестому этажу башни Тун Тянь и даже перейти на седьмой этаж. Во Дворце Пяти Элементов реальность скажет каждому, что без зверя воин ничто; Даже если у воина есть один зверь, он все равно будет ничем.

Если бы кто-то действительно хотел быть сильным, тогда он должен был быть всесторонне развитым.

Команда искателей приключений должна будет выдержать здесь все трудности вместе, чтобы стать хорошо обученной.

Сокровища?

Забудем об этом, это была бы величайшая награда жизни, если бы ты смог выбраться из Дворца Пяти Элементов. В этом мире был только один такой ненормальный человек, Юэ Ян!

Когда они вышли из Жадеитового Леса, Жирный Хай похвастался своим благородным актом эксплуатации последнего сокровища, Корней Злых Деревьев от Древня, хотя продолжал выражать свое призрение. Но это привлекло внимание Юэ Яна. «Не говори этого, может быть, у этих корней есть и другие возможности».

«Думаешь они подойдут для Бин Эр?» Жирный Хай был взволнован, услышав, что сказал Юэ Ян, так, как будто ему только что влили куриную кровь.

(Прим: инъекция с куриной кровью использовалась в качестве терапии во время Культурной Революции)

«Нет, они бесполезны для нее. Но они могут быть полезны для всех вас». Юэ Ян махнул рукой, а затем крикнул разочарованному Жирному Хаю. «Возьми столько золотых, сколько тебе нужно, и купи Ядовитую Древесину Антиарис и твердое Золотое Дерево. Короче говоря, просто купи какой-нибудь хорошую древесину, и я проверю, можно ли использовать Корни Злых Деревьев для того, чтобы сделать крепких Древней. Даже если они не могут быть использованы для уничтожения демонов, они могут помочь защитить город … А как насчет того, чтобы мы попросили Гильдию Воинов, если они продают Жадеитовый Лес, купить всю площадь вокруг Дворца Пяти Элементов, чтобы построить город, что скажете? И тогда у вас также будет место для отдыха. Если люди с Континента Парящего Дракона или ваши собственные родственники придут, у вас будет место, чтобы встретить их. Наверное, вам не хотелось бы, чтобы Император и другие старики сидели на полу Площади, придя пообщаться, да?»

«Построить город? Где мы возьмем деньги?!» Принц Тянь Ло был поражен, поскольку строительство города было нелегким подвигом.

«Деньги не проблема». Юэ Ян никогда не беспокоился о том, что денег не хватит, если ему не хватает денег, он может просто вырвать их у других … он замахал руками. «У каждого будет миссия собрать по сто тысяч золотых, а остальное на мне».

«У кого их собирать, то?» Фань Лунь Те не могла понять, зачем кому-то жертвовать своими деньгами, чтобы помочь другим построить город?

«Забирать у незнакомцев!» Как только слова вышли из уст Юэ Яна, все рухнули на землю. Конечно, этот парень определенно был 100% засранцем.

Оставить комментарий