Глава 407 – Логово Злого Дракона?

«Мистер Титан-младший, вы меня очень удивили». Мистер Чэнь все еще был в широкополой шляпе, но теперь его лицо выглядело намного лучше. Вероятно, потому, что Юэ Ян ранее передал ему две Пилюли Боевого Духа, и это позволило улучшить отношения с дочерью и сыном. Мистер Чэнь выглядел хорошо, он практически светился здоровьем и энергией. Когда он увидел Юэ Яна, он тут же поклонился, как джентльмен.

«Мой друг, может быть, у вас есть хорошие новости для меня на этот раз?» Юэ Ян заметил, что он, похоже, принес хорошие новости.

«Есть». Мистер Чэнь улыбнулся: «Извиняюсь, но позвольте мне подержать вас в напряжении и оставить хорошие новости на потом. Дело вот в чем… в отношении Громовых Руд все будет выполнено, как и было обещано, да? Я имею в виду, если это возможно, я бы хотел купить все руды в Шахте Западного Ветра. Вы можете выбрать любой способ моей оплаты по своему вкусу — золотые монеты, магические кристаллы или сокровища … Конечно, если хотите, мы можем даже заплатить вам специальным вином Континента Ци Лань. Вино Ци Лань — это не просто изысканное вино, это также превосходное зелье для омоложения, которое может восстановить жизнеспособность Воинов. Оно эффективно для восстановления энергии, а также заживления ран. На Континенте Ци Лань, объем годового производства этого вина составляет менее тридцати тысяч бутылок, большая часть из которых отправляется торговцам башни Тунь Тянь. Это очень популярный напиток».

«Сколько у вас Вина Ци Лань?» Юэ Ян перешел прямо к делу.

«Максимум, который мы можем получить, составит десять тысяч бутылок. В том числе сто бутылок Вина Крови Дракона пятого ранга, тысяча бутылок Вина Кости Тигра четвертого ранга, а остальное — девять тысяч бутылок Вина Крови Зверя третьего ранга». Г-н Чэнь знал, что десять тысяч бутылок вина могут покрыть только небольшую долю большого количества руд, принадлежащих Юэ Яну, он должен был бы совершить большую часть оплаты с использованием таких ценностей, как Плоды Мудрости и магические кристаллы.

Что касается золота, г-н Чэнь не верил, что его компаньон столкнулся бы с нехваткой денег.

Юэ Ян подумал и начал понимать, почему г-н Чэнь срочно скупал Громовые Руды.

Вероятно, для того, чтобы поднять и увеличить свою силу, накормить своих зверей с атрибутом молнии и дать им набраться сил.

Постоянная поставка руд на Континент Ци Лань может повлиять на будущие события на Континенте Парящего Дракона. Однако, отказаться от своих слов и нарушить обещание было немного неловко. Кроме того, Юэ Ян теперь обладал шахтой Демонического Глаза, он не беспокоился о том, что ему не хватит руд.

Что касается высококачественных руд, г-н Чэнь, вероятно, не захочет их. В любом случае, он не мог позволить себе купить их. Так, что Юэ Ян все равно сохранил бы лучшие руды для себя.

Он может продавать обычные руды другой стороне.

Юэ Ян больше всего хотел получить не Вино Ци Лань. Такие вещи были быстро истощимыми, после того, как вы выпьете вино, оно просто исчезнет.

Он хотел бы получить формулу производства этого вина и метод изготовления оружия и доспехов с использования Громовых Руд. Благодаря этим методам и навыкам Юэ Ян сможет мгновенно их дублировать и использовать их на Континенте Парящего Дракона.

Все это можно было бы узнать самому, но на это ушло бы слишком много времени. Юэ Яну никогда было думать о вещах, которые сулили ему мало пользы. У него было слишком много дел. Если бы он мог действительно получить технику и навыки напрямую, так было бы лучше. Возможно, копии окажутся лучше, чем оригиналы … Юэ Ян считал, что г-н Чэнь будет готов обменяться техниками с ним. Что касается того, как кормить зверей, даже если г-н Чэн сказал бы ему метод, то на Континенте Парящего Дракона может и не быть особых зверей, которые едят такие руды. Кроме того, поставка руд была рассчитана не на один год и не на два. В конце концов, Юэ Ян решил приложить некоторые усилия для исследования самих Громовых Руд. Тогда Юэ Ян мог бы передать бы этот метод Джун У Ю в подарок, и как приданое Принцессы Цянь Цянь.

Таким образом, Джун У Ю, его будущий тесть, определенно будет доволен.

Как только Юэ Ян решился, он кивнул. «Без проблем. С рудами мы сделаем то, что вы и сказали. Континент Ци Лань может покрыть часть расходов своим вином, однако большую часть нужно будет обменять на магические кристаллы».

Пока г-н Чэнь смотрел, как Юэ Ян думал в тишине, его сердце билось как барабан.

Он знал, сколько стоят руды, и что его условия были определенно не самыми лучшими. Теперь с таким количеством конкурентов он решил сразу же проявил свою искренность, чтобы создать беспроигрышную ситуацию. «Мистер Титан-младший, я хочу поблагодарить вас за ваше обещание. Чтобы отпраздновать нашу дружбу, мы хотели бы предложить вам различные технологии для создания Громовых Доспехов из Громовых Руд бесплатно. Кроме того, мы будем сотрудничать с вами во время процесса. Мистер Титан-младший, пожалуйста, простите меня, но, откровенно говоря, наши методы не самые лучшие. То, как Бездна Демона использовала эти руды и навыки литья металла гномов все же куда лучше. Однако эти методы совершенно секретны, мы не смогли их получить. Другое дело в том что, поскольку Громовые Звери, которые станут сильнее, потребив Громовые Руды, могут быть найдены только на Континенте Ци Лань, мы готовы покрыть часть затрат зрелыми и прирученными Громовыми Зверями, которых можно использовать в качестве средств передвижения».

«Технологии работ с Громовыми Рудами?» дворецкий Янь Чжэн был потрясен, Мистер Чэнь был таким великодушным.

«Громовые Звери — очень мощные монстры, они так же быстры, как молния. Их атаки искрят молниями и способны парализовать врагов. Если они выше бронзового или серебряного ранга, они также подходят для [Сверхлордов] уровня 6 и уровня 7 в качестве средств передвижения.

Континент Ци Лань будет в состоянии обеспечить вас двумя Громовыми Зверями золотого ранга и десятью зверями серебряного ранга ежегодно. Остальные будут бронзового ранга, самый слабый будет, по крайней мере, четвертого уровня, а самый сильный – 6го. В лучшем случае мы можем предоставить от трехсот до пятисот в год. Мы не настаиваем на том, чтобы получить в обмен руды лучшего качества. Каждую руду топ-класса можно, по крайней мере, обменять на двух Громовых Зверей серебряного ранга» Мистер Чэнь передал Юэ Яну копию торгового соглашения, которое он подготовил заранее.

«Очень хорошо, Мистер Чэнь. Ваша искренность восхитительна. По рукам». Юэ Ян знал, что другая сторона не скажет ему, как кормить и тренировать Громовых Зверей, у каждого народа были в этом отношении свои собственные секреты.

Например, было бы невозможно заставить эльфов, гномов и карликов раскрыть свои методы создания луков, встраивания драгоценных камней и создания оружия. Это никогда не произойдет.

Будет ли Юэ Ян рассказывать другим о Технике Изготовления Марионеток Клана?

Конечно нет!

Источники знаний о Громовых Зверях все еще находились в руках сильных на Континенте Ци Лань, но Юэ Ян и так был бы в выигрыше.

В бизнесе невозможно монополизировать все. Достаточно монополизировать наиболее ценные ресурсы.

Кроме того, он первым получил Громовые Шахты.

Это было похоже на пассивный выигрыш!

Задача Юэ Яна заключалась в том, чтобы улучшить и укрепить себе. На такие вещи не нужно было слишком отвлекаться, если бы они не сулили бы определенные выгоды.

Скрип, скрип. Юэ Ян подписал свое имя на торговом соглашении.

Затем он нарисовал на нем логотип Маски Близнецов.

Теперь сердце Мистера Чэня, наконец, успокоилось.

Он знал, что это беспроигрышная ситуация для всех. Тем не менее, г-н Титан-младший имел возможность выбрать и других конкурентов вместо него, чтобы разделить с ними беспроигрышную ситуацию. Прямо над Громовыми Шахтами распростёрлись руки этого непостижимо везучего мальчика. Он мог бы выбрать сотрудничество и добиться беспроигрышной ситуации, или он мог бы отказаться, но все же имел бы возможность сотрудничать с другими.

Г-н Чэнь искренне поклонился. «Огромное спасибо. Как вы знаете, все это время мы жили в тени Бездны Демона. Я верю, что с вашей поддержкой Континент Ци Лань получит шанс дышать и получить больше шансов на выживание. Прежде чем начнется наша торговля, я обещаю вам, что имущество Ань Дуня на Континенте Ци Лань, которое было передано дворецким Янь Чжэнем, не будет учитываться в торговле. Оно принадлежит вам целиком. Если вы не хотите принимать активы Ань Дуня в форме золотых монет, мы можем обменять их на другие вещи равной ценности, такие как Вино Ци Лань и Громовые Звери. Мы также можем предоставить вам небольшое количество Громовых Доспехов».

«Мне очень интересны продукты вашего континента. Я хотел бы расширить свои горизонты, поэтому, пожалуйста, дайте мне всего понемногу» На первый взгляд, Юэ Ян не выглядел так, как будто был спокоен и даже смеялся.

Однако в его сердце он почувствовал, что Мистер Чэнь слишком старомоден.

Если бы они были на Континенте Парящего Дракона, они бы взяли на себя инициативу в том, чтобы передать имущество Ань Дуна каким-то чужакам? Да, конечно, нет!

Даже если бы они это и сделали, они не отдали бы все.

Они определенно скрыли бы большую часть.

А тут, посмотрите на Мистера Чэня! Он передал имущество дворецкому Янь Чжэню еще до того, как вернулся, как будто скрытие активов было бы позорным поступком. После того, как Юэ Ян увидел это, он был слегка тронут. Ему вспомнились Линь Энь, Анна, Бао Эр, Ли Ао, Фань Лунь Те и другие. Все они были высоконравственными персонажами. и на самом деле, многие кланы, в отличие от людей, имели высокоморальный нрав, который был на удивление хорош.

Забудем об эльфах, как мог бы Воин с Головой Вола, Орк или даже жаба быть более благородным персонажем, чем человек?

Какого черта!

Если верить стандарту Китая, все эти люди «дураки»!

Глупенькие, добросердечные тупицы …

Юэ Ян чувствовал себя неловко.

Конечно, он определенно поддерживал бы других, в том, чтобы они становились лучшими людьми и относились бы к другим искренне и правдиво. Было бы лучше, если бы все в башне Тун Тянь действовали как благородные люди. Но он сам не стал бы делать чего-то подобное.

Для сравнения, вместо того, чтобы быть хорошим парнем, Юэ Ян чувствовал, что более комфортно быть плохим парнем, который мог бы поступать по-своему.

Пусть остальные будут хорошими парнями, я просто буду злодеем!

Вот как думал Юэ Ян.

Мистер Чэнь покинул его в восторге. Он готовился переправить вино, зверей и доспехи из своего родного города в Громовую Крепость. Континент Ци Лань получил возможность сотрудничать с сильными Врожденными, такими как братья Титан! Они считали себя счастливчиками.

Прежде чем он ушел, он отдал Юэ Яну кусок пергамента с нарисованной на нем картой. На карте было выделено место.

Юэ Ян занервничал от волнения.

Знак на карте был обозначен как «Пещера Злого Дракона».

«Это было обнаружено разбойником, который очень умело скрывался. Он потратил год, чтобы найти это. Он чуть не умер. По его словам, он встретил Черного Дракона, двух Алых Драконов и около сотни Малиновых Огненных Драконов. Если вам нужна будет дополнительная информация, вы можете найти человека по имени Темный Клинок в Таверне Серебряного Рога. Он мой друг, которого я уважаю больше остальных. Удачи!» Мистер Чэнь заплатил десять тысяч золотых монет за эту информацию, но он передал её Юэ Яну без колебаний. А все потому, что он чувствовал, что по сравнению с ним этот молодой человек способен справиться с этим приключением в пещере дракона.

«Если я преуспею, я отплачу вам бутылкой Крови Дракона». Юэ Ян явно понял, насколько опасно и сложно было отыскать Пещеру Злого Дракона. То же самое касается того, насколько была бесценна эта информация. Мистер Чэнь также был Врожденным, если он был готов предоставить ему возможность убить дракона, это показывало его искренность в сотрудничестве с ним.

Даже в Жадеитовом Лесу, где встречались Гигантские Драконы, были Охотники на Драконов; Не говоря уже о Пещере Злого Дракона.

Исходя из всего этого, было ясно, как трудно было найти Гигантских Драконов.

Кроме того, Гигантские Драконы не были вегетарианцами, они не были похожи на Виверн. Они были непобедимыми существами в битве, от вида которых все живое бежало дальше, чем видело.

Юэ Ян вернулся на шестой этаж башни Тун Тянь. Притворившись, что он не знал Жирного Хая и других, он нашел ответственного за телепортацию и телепортировался на континент за тысячи километров. Он снова телепортировался с этого континента на другой континент за тысячи километров от первого, это продолжалось три раза, прежде чем Юэ Ян добрался до большого города под названием Пагода Гу. Там он нанял чайку с голубыми крыльями и черной спиной, считай, что взял такси, и отправился в Таверну Серебряного Рога.

Таверна эта была среднего размера.

Гигантский серебряный рог был логотипом таверны, которая выглядела как база Гильдии Серебряного Рога. На шестом этаже башни Тун Тянь таких мест было много.

Юэ Ян толкнул дверь и вошел.

Те, кто увидел Юэ Яна, были немного удивлены. Многие окинули его оценивающим взглядом и уставились на его Маску Близнецов, а также Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, которое было привязано к его спине. Слабый [Старейшина] уровня 6 в маске золотого ранга? Глаза тех, кто пил, замерцали, но почему-то они не стали ловить его. По сравнению с башней Тун Тянь здесь было безопаснее.

Казалось, что наемник Серебряного Рога засучил рукава, по крайней мере, ему удалось держать клиентов под контролем.

Юэ Ян проигнорировал жадные взгляды, подошел прямо к стойке и высыпал горсть золотых монет. «Я ищу человека по имени Темный Клинок».

Оставить комментарий