Глава 408 – Настоящий Темный Клинок

«Здесь нет никого по имени Темный Клинок». Красотка, стоящая за стойкой бара, вежливо улыбнулась. «Но есть вино под названием Искушение Темной Ночи. Хотите чашу?»

«Пусть он выйдет, сейчас же!» Юэ Ян отпустил еще одну горсть золотых монет на стол.

«Хотя я действительно хочу заработать эти золотые монеты … На самом деле такого человека здесь нет, извините». Красотка слегка поклонилась.

«Мое терпение не железное». Юэ Ян одарил её серьезным взглядом.

«Клиент, пожалуйста, позвольте мне помочь вам» лысеющий старик, стоящий на другой стороне, протянул руку, чтобы погладить плечо красотки, сигнализируя ей быстро уйти. Затем он занял её положение и с улыбкой сказал Юэ Яну: «Дорогой клиент, она новичок, она ничего не знает. Если вы хотите получить информацию о Темном Клинке, у меня для вас плохая новость. Темный Клинок мертв».

«Как он умер?» спросил Юэ Ян.

«Месяц назад Темный Клинок получил информацию о секретном сокровище. Он рассказал об этом своему лучшему другу. Неожиданно его лучший друг фактически продал его. Грозная группа искателей приключений нашла Темного Клинка и заставила его пойти туда, где было скрыто тайное сокровище. На полпути они встретились с другой группой искателей приключений. Как оказалось, этот жадный друг продал эту информацию довольно многим группам искателей приключений. В конце концов, группы искателей приключений начали сражаться между собой, прежде чем они даже нашли сокровище. Это в конечном итоге привлекло мощных охотников на драконов. Охотники на драконов воспользовались ущербом, нанесенным обеими сторонами друг другу, и уничтожили их всех сразу. Все, включая Темного Клинка и его друга, были уничтожены. Что касается информации о сокровище, то потому что Темный Клинок умер, об этом никто больше не знает … » вздохнул лысеющий старик. «Многие думали, что охотники на драконов специально это сделали. Они обманули Темного Клинка, позволили ему получить информацию и вызвали войну между искателями приключений, чтобы они сами могли извлечь из этого пользу ».

«И все это правда?» Юэ Ян слабо улыбнулся.

«Вся Пагода Гу знает об этом. В то время из-за этого мы, Гильдия Серебряных Рогов провела встречу, но наш лидер подумал, что-то в этом есть подозрительное и сдался. Вот почему это правда » старик был очень убедителен, история не противоречила сама себе, она была почти идеальной, но Юэ Ян не верил ни единому слову, которое он услышал.

Чем подлиннее было описание, тем искусственнее оно звучало для него.

Вам даже не нужно читать детективные романы, чтобы это знать. Вы могли бы просто включить телевизор, чтобы понять, что те, что были похожи на хороших парней внешне, определенно являются плохими парнями.

Конечно, главная причина, по которой Юэ Ян чувствовал, что старик лгал ему, крылась в его Шестом Чувстве. Насколько острыми были чувства великого Врожденного? Юэ Ян узнал правду еще до того, как этот старик открыл рот. Юэ Ян знал, что этот парень начнет лгать без остановок.

Та красотка же не осмелилась так легко говорить, потому что она не привыкла лгать и боялась, что Юэ Ян немедленно разоблачит ее ложь.

Ее неуклюжесть и хитрость старика отличались необычайно ясным контрастом.

Если Темный Клинок действительно умер бы, этот старик не стал бы вздыхать. Вместо этого он был бы очень счастлив. Он был из тех, кто радовался бы, когда другие страдают от несчастий. Тогда он хвастался бы и позволил этой теме стать сплетнями таверны.

Вот почему, чем нормальнее этот старик вел себя, тем более ненормальным все это казалось Юэ Яну.

«Действительно ли Темный Клинок умер?» Юэ Ян спросил в последний раз.

«О его теле позаботился мой племянник. Хотя Темный Клинок не был моим другом, он никогда не должен был мне за пиво. На самом деле его можно было считать хорошим клиентом» старик попытался проявить сострадание. Он не знал, что в месте под названием Китай появился вымышленный персонаж по имени Юэ Бу Цюнь. И этот персонаж показал читателям мира, чтобы те не верить другим так легко, особенно типам, которых называли «честными джентльменами».

(Прим: http://wuxia.wikia.com/wiki/Yue_Buqun)

«Возродите его и заставьте его показаться передо мной как можно быстрее». Юэ Ян снова уронил горсть золотых монет перед стариком.

«Но он действительно умер …» Глаз старика слегка закрылись. Произнеся свою речь, он не ожидал, что другая сторона останется без движения, и все еще будет упорно верить, что Темный Клинок жив.

«Если он не появится через десять минут, я сожгу таверну». Юэ Ян действовал так, как будто он говорил серьезно.

«Парень, тебе жить надоело?»

За Юэ Янем встал крепкий человек. Он хлопнул своей волосатой рукой по плечу Юэ Яна и закричал. «Потеряйся сейчас же и больше не появляйся в Пагоде Гу. Или я тебя побью! Ты думаешь, здесь можно действовать так дико? Даже если Лидера Тельца нет здесь, как его друг, я не позволю другим так себя вести здесь! »

Клиенты в таверне присоединились к крепкому человеку, чтобы осудить Юэ Яна.

Они вставали один за другим и громко ругались.

Некоторые даже закатывали рукава и готовились наброситься на Юэ Яна.

Лысеющий старик сделал вид, что пытается всех успокоить. «Не стоит так напрягаться. Это просто недоразумение! Благодарю вас за то, что вы так высоко цените Таверну Серебряного Рога. Тем не менее, мы занимаемся бизнесом и не хотим создавать проблемы, мы хотим просто зарабатывать на жизнь. Все, успокойтесь. Подходите, подавайте вино клиентам. Я заплачу за этот раунд выпивки». Он повернул голову к Юэ Яну и улыбнулся. «Уважаемый клиент, пожалуйста, не сердитесь. Мы понимаем, что вы хотите срочно найти Темного Клинка. Однако он уже мертв. Если вы не поверите мне, я заставлю кого-нибудь показать вам его могилу. Все те, кто сидит здесь, могут доказать, что Темный Клинок мертв уже полмесяца. Даже его труп уже начал гнить!»

Клиенты рассмеялись. «Идиот! Ты пришел только за сокровищем. Если сокровища действительно были, стали бы они ждать тебя, дурак?»

Другой искатель приключений тоже высмеял Юэ Яна. «Ему повезло, что он опоздал. В противном случае он встретил бы охотников на драконов и, вероятно, обмочился бы … Бесстыдный парень, как мог простой [Старейшина] 6-го уровня осмелиться посеять здесь хаос? Не смеши меня!»

Высокий и крепкий парень из племени медведей с громким голосом, стоявший за Юэ Янем взревел от смеха. «Вы все это слышали? Когда он сказал, что сожжет Таверну Серебряного Рога, я был так потрясен! Этот шутник, должно быть, был в полусонном состоянии. Ему и не снилось, что эта Таверна Серебряного Рога была фактически открыта воинами клана быков, которые были самыми сильными среди Врожденных. Парень, ты хочешь посеять хаос на территории Врожденных? Можешь ли ты развлечь Врожденного? Что, надел в штаны? Прикоснись-ка к промежности и скажи мне, твой писун не сжался, нет? Он все еще там? Ахахаха!»

«Дураки».

Юэ Ян покачал головой.

Он небрежно направил кулак за спину.

Как будто он был скучающим официантом в пустынном ресторане и пытался небрежно отогнать муху.

Хотя крепкий парень-медведь смеялся, он был настороже и отреагировал мгновенно. Гигантский кулак ударил со взрывной силой и атаковал спину Юэ Яна. Он знал, что эта драка все же начнется. Он был просто высокомерен внешне и дико смеялся, но он действительно насторожился. Как только все пошло так, как он ожидал, он немедленно ударил.

И не только он, но и другие клиенты также думали, что парень в маске не сможет стерпеть, как бы он ни был хорош. Другие клиенты просто смотрели во все глаза и наслаждались сценой.

Некоторые даже готовились победить человека в маске, чтобы выразить свои разочарования после того, как парень-медведь сбил его с ног.

Когда все уже были готовы увидеть Юэ Яна в ранге побежденного, ситуация изменилась. Случилось то, чего они никак не ожидали.

Доля секунда прошла с тех пор, как огромный кулак приземлился на грудь Юэ Яна, и рука Юэ Яна уже ударила по зубам парня-медведя.

Все здание Таверны Серебряного Рога задрожало, окна были разбиты на осколки, стала сыпаться известковая штукатурка.

Клиенты, которые сидели на длинной скамье, как зрители, застыли, они были похожи на глиняные фигурки. Многие из них пролили вино на грудь или брюки, но даже не заметили этого.

Глаза у всех были широко открыты, как будто их глазные яблоки собирались выскочить из орбит. Они выглядели как раздавленные жабы … Хотя реальность была перед их глазами, они не могли поверить в то, что произошло. [Сверхлорд] 7-го уровня был отправлен в воздух одним ударом [Старейшины] 6-го уровня. [Сверхлорд] при этом получил огромный урон и упал в обморок на месте. Возможно ли это? Даже если бы все сложилось наоборот, это было маловероятно.

Лысеющий старик был так напуган, что задрожал. Он тихонько спрятался за стойкой бара и готовился бежать тайком.

«Веди меня. Если я не смогу встретиться с Темным Клинком в течении 10 минут, я обещаю вам, что Таверна Серебряного Рога, а также все внутри, испарятся с земли шестого уровня башни Тун Тянь». Юэ Ян постучал по стойке. Лысеющий человек был так напуган, что он быстро показал свое лицо.

«Бэм!» Потому что старик был слишком взволнован, его голова случайно ударилась о край стойки. Он даже не осмелился вскрикнуть от боли и быстро бросился показывать дорогу.

Через пять минут Юэ Ян, наконец, встретил Темного Клинка.

Он был худым, изможденным вором. Его внешний вид был чрезвычайно обычным, ничего примечательного. В толпе он был, что песчинка на песчаном берегу, просто потерялся бы. Конечно, если бы он был поп-звездой, его внешность была бы ярче. Однако, как вор, его неприметная внешность будет преимуществом. Ворам и убийцам не нужно было быть красивым. Чем проще вид, тем больше потенциал, возможности и шансы на выживание.

Еще несколько человек стояли рядом с Темным Клинком. Там было три человека из разных племен, два карлика и воин с Головой Вола, который был оголен по грудь и был опоясан золотым поясом. Был там также тонкий и старый ученый.

Лысеющий старик представил этих людей. Они были лидером Группы Тельцов, Тельцом; стратег-Старейшиной Ба Гу, а также пятью основными членами элитной команды.

Что касается лидера Тельца, Юэ Ян просто быстро осмотрел его.

Этот парень обладал навыками Малого Врожденного, но Юэ Ян не интересовался им. Что касается стратега Старейшины Ба Гу, Юэ Ян не спешила его разгадать. Старик тоже был Малым Врожденным, но структура его мозга отличалась от Лидера Тельца. Юэ Яну пришлось потратить еще одну секунду, чтобы его оглядеть. Там же было два гнома, которые были [Сверхлордами] Уровня 7. Вероятно, они были физически очень мощными. Короткие топоры, которые были у них в руках, фактически был сделан из руды Металлического Обсидиана. Конечно, Юэ Яну они были любопытны только, потому, что раньше он не видел гномов.

Три других члена группы были существами другой расы. Все они были мускулистыми воинами племени волков, и они были очень высокими. Они не носили обувь, так что были видны их острые когти. Они были похожи на проворных воинов, которые были чрезвычайно талантливы в аспекте побега.

«Этот человек — Темный Клинок …» лысеющий старик впервые представил Юэ Яна вору и извинился перед лидером Группы Тельца с поклоном: «Мои извинения, Лидер, я не мог остановить этого клиента».

«Все в порядке, ещё один человек, присоединившийся к охоте за сокровищами, это хорошо». Лидер Телец дал знак тощему вору выйти вперед: «Ты должен позволить этому другу узнать, что произошло. Возможно, мы сможем сотрудничать. Логово Злого Дракона — это не то, с чем мы, Группа Тельца, сможем легко справиться. Нам нужны дополнительные помощники, но они должны быть союзниками, которые действительно заинтересованы в охоте за сокровищами ».

«Так вот как вы относитесь к союзнику, который действительно заинтересован в охоте за сокровищами?» Юэ Ян не смотрел на вора. Вместо этого он подошел к одному из воинов-волков: «Ты настоящий Темный Клинок, верно?»

Когда Юэ Ян сказал это, все были поражены.

В том числе спокойный и собранный Старейшина Ба Гу. Все они смотрели на Юэ Яна во все глаза, как бы пытаясь посмотреть на него по-новому.

Оставить комментарий