Глава 409 – Самый невероятный новичок

Обыватели никак не смогли бы узнать Темного Клинка.

Обычно, если люди предполагают, что он вор, они предполагают, что он и выглядеть должен как вор. Вероятно, он будет самым обычным на вид, и он мог бы легко скрыть свои следы. Однако лучшая маска была не внешность, а личность. Никто не догадался бы, что вор замаскирует себя как воин, особенно среди трех схожих воинов. Это был простой трюк.

Таким образом, настоящая личность вора, которая никогда не была обнаружена раньше, была впервые раскрыта Юэ Янем.

Все были потрясены.

Обладая Божественным Видением Божественных Глаз, Юэ Ян решил не объясняться.

Даже без Божественного Видения Юэ Ян не попался бы на блеф, потому что умные люди обычно склонны скептически относиться ко всему. Только простые люди легко доверяют другим.

«Да, я настоящий Темный Клинок» Ци воина-волка стала сильнее в мгновение ока, и поднялась с первоначального [Сверхлорда] 7-го уровня до Малого Врожденного. Размахивая двумя когтями так же быстро, как молниями, он мгновенно облачился в черный костюм и стал вором из племени лисицы. Даже его личность волка была фальшивой.

Юэ Ян подумал, что выражение «притворяется волком с большим хвостом» (означает, что притворяется почетным джентльменом) просто идеально подходило, чтобы описать его.

Однако это действительно был лучший способ скрыть себя.

Слова г-на Чена о Темном Клинке, являющемся экспертом в маскировке, были абсолютно верны … Юэ Ян обратил внимание на талию Темного Клинка и заметил, что там находится серебряный кинжал. Он был зеленовато-черного цвета с выдолбленными писменами. Печать Небесных Рун на нем указывала на то, что это был в худшем случае кинжал золотого ранга. Тем не менее, он был обернут грубой кожей, чтобы он выглядел как бронзовый нож. Это была действительно гениальная идея.

«Передайте мне вашу информацию. Я заплачу вам, если она будет полезна». Юэ Ян действовал так, как будто он покупал информацию для Гильдии Воров.

«Не говори ему! Этот парень не похож на хорошего парня» запротестовали два гнома.

«Я поделюсь. Логово Злого Дракона существует, но в настоящее время оно является базой охотников на драконов и охотничьим угодьем для более, чем двух групп охотников на драконов. Они взаимодействуют со злыми гигантскими драконами внутри: драконы берут на себя ответственность за отслеживание других невинных драконов, в то время как охотники на драконов несут ответственность за их убийство, после чего они поровну распределяют богатство. Прямо сейчас, наших сил недостаточно, чтобы уничтожить охотников на драконов, поскольку у них есть как минимум два лидера, которые являются Врожденными и еще не находятся под Альянсом Врожденных. Забудь об убийстве злых гигантских драконов ». Лидер Телец, который был полуголый с шестью кубиками на прессе, посмотрел на Юэ Яна и сказал: «Могу ли я узнать, есть ли у твоей стороны какая-либо поддержка от Врожденных? Если у тебя есть хотя бы один, возможно, мы сможем попытаться сотрудничать. На нашей стороне у есть один Врожденный, гордый сын нашего племени – Серебряный Рог!»

«У нас есть Врожденные, но мы не собираемся сотрудничать. Давайте охотиться отдельно и возьмем все, что найдем» пояснил Юэ Ян.

«Не спеши, прими решение после получения более подробной информации» поспешно добавил мудрый Старейшина Ба Гу. Узнав, что Юэ Ян имел поддержку от Врожденных, его глаза сразу же загорелись, поскольку он знал, что поддержка Врожденных определенно будет иметь значение.

«Хм …» Два гнома больше не выступали против обмена информацией с Юэ Янем.

«Вход в Логово Злого Дракона отличается от входа в обычное логово дракона. Он не расположен на вершине высокой скалы, где как обычно. Это логово скрыто в глубинах Каменного Леса, который представляет собой чрезвычайно опасную территорию и скалы, настолько опасные, что обычным воинам невозможно приблизиться. Этот опасный ландшафт простирается на десятки километров, а посреди этой страшной местности есть высокий, крутой обрыв. Вход в Логово Злого Дракона находится прямо посреди этого высокого, крутого утеса. Под входом скользкие скалы, поэтому нет других способов пройти, кроме, как влететь. Почти все искатели приключений погибли под атаками огромного роя злых драконов, которые живут у входа. Эти драконы не так просты, так как некоторые из них имеют 9й уровень бронзового ранга, в то время как другие достигли 8го уровня серебряного ранга. К счастью, если не встретишь Злого Дракона Королевского ранга, там очень мало драконов 7-го уровня золотого ранга» Темный Клинок взглянул на Юэ Яна, медленно рассказывая ему эту информацию: «В настоящее время, насколько я знаю, там есть один Черный Дракон и два Алых Дракона. Черный Дракон еще не является Адским Драконом или Священным Зверем, но он по-прежнему чрезвычайно силен. Несмотря на то, что все три имеют 10ый уровень золотого ранга, сила Черного Дракона в несколько раз превосходит силы двух других. По моей оценке, Врожденный ниже 5го уровня ничего не сможет сделать с этим драконом … Нам нужен Врожденный, по крайней мере, 3-го уровня, чтобы сражаться против Алых Драконов. Более того, я не могу гарантировать, что в Логове больше нет злых драконов. Возможно, есть, и, возможно, они намного сильнее, чем три дракона снаружи».

«Врожденные должны объединить свои силы и тесно сотрудничать, чтобы добиться победы». Мудрый Старейшина Ба Гу предложил Юэ Яну: «Мы можем разделить трофеи в соответствии с их полномочиями и достижениями».

«Великий Лорд Серебряный Рог из нашего племени — Врожденный 5го уровня. Могу ли я узнать, на каком уровне Врожденный с твоей стороны?» Лидер Телец четко обозначил свое отношение к переговорам: если твоя сторона слабее моей, извини, тогда тебе придется следовать моим командам.

«Уровень 6.» В тот момент, когда Юэ Ян сказал это, Темный Клинок и члены его группы проявили различные выражения.

Восторг, страдание, волнение, возбуждение и беспокойство.

На первый взгляд, превосходящий союзник — определенно хорошая новость. Сильный союз будет означать выполненную миссию.

Тем не менее, сильный союзник также означал, что придется делиться большим количеством сокровищ. Врожденный 6го уровня определенно захочет взять редкие и более ценные сокровища. Его не интересовали бы простые побрякушки.

Лидер Телец молча обменялся взглядами с мудрым Старейшиной Ба Гу, и сказал: «Я не имею в виду никакого неуважения, но могу ли я узнать имя этого Врожденного? Я также смогу сообщить его Лорду Серебряному Рогу».

Юэ Ян спокойно посмотрел на него и сказал: «Титан».

И снова потрясение.

Потому что это было имя, о котором они никогда не слышали.

Предполагалось, что Врожденный 6го уровня будет хорошо известен всем на шестом этаже башни Тун Тянь. Но этот человек в маске неожиданно упомянул незнакомое имя.

«Ложь!» Два гнома с плохим нравом сразу же заспорили: «Мы никогда не слышали о «Титане» раньше!»

«Могу ли я узнать, есть ли какие-либо замечательные достижения у этого Титана, которым мы можем воздать уважение?» Первая мысль Лидера Тельца заключалась в том, что этот человек лгал. Достаточно рискованно притворяться Врожденным, но этот человек фактически лгал о Врожденном уровня 6, эту ложь можно было бы очень легко выявить. Человек в маске тоже должен был это понимать, тогда почему он решил солгать? Телец знал, что никогда не стоит оскорблять Врожденного 6го уровня, поэтому он был особенно осмотрительным, прежде чем он смог бы подтвердить, что информация была сфабрикована.

«Он недавно убил Кошмара и Тигра Няня из списка « Хладнокровных Злодеев», а также Демонического Глаза, самого сильного из трех лидеров Громовой Крепости. Об этом вы можете узнать в Гильдии Воинов». Юэ Ян ушел, оставив для них последнее предложение: «Я отправлюсь через три часа, независимо от того, присоединяетесь вы ко мне или нет».

«Как насчет этого почетного Мастера Титана?» поспешно спросил мудрый Старейшина Ба Гу.

«Он появится, когда понадобится» Юэ Ян исчез.

«…» Все в ужасе смотрели друг на друга, не зная, должны ли они поверить ему или нет.

Этот парень был слишком высокомерен. Если бы у него не было определенной уверенности, он определенно не пошел бы в Логово Злого Дракона, чтобы рисковать своей жизнью. Без защиты Врожденного, кто-то на его уровне, несомненно, стал бы перекусом для драконов. Но это имя, Титан, они никогда не слышали о нем раньше. Как правило, имя Врожденного уровня 6 должно быть известно многим. Как они могли никогда не слышать о нем раньше?

Даже если он скрывал имя для скрытия его истинной силы, все еще было очень трудно так хорошо скрыть себя.

Они взглянули друг на друга и бросились в Гильдию Воинов в Пагоде Гу, стремясь узнать правду.

Однако ответ Гильдии Воинов полностью их поразил, заставляя их хотеть плакать и смеяться одновременно. После того, как сотруднику, ответственному за документацию было заплачено 100 золотых монет за консультацию, он вошел во внутренний офис, чтобы найти записи и вернулся со словами: «Титан. Этот человек существует. Он новичок с Континента Парящего Дракона, который недавно вошел на шестой этаж башни Тун Тянь… »

Два гнома молча упали на землю. Как осмелился новичок, хвастаться и выдать себя за Врожденного 6го уровня?

И Темный Клинок, и Телец потеряли надежду. Если бы у них действительно была бы помощь мощного Врожденного 6го уровня, у них мог бы быть шанс завоевать Логово Злого Дракона. Но этот парень оказался лжецом.

Мудрый Старейшина Ба Гу не показал никакого изменения в лице, никто не знал, о чем он думал.

И, когда они уже собирались уйти, этот сотрудник обратился к другой странице: «Несколько дней назад новоприбывший Титан убил Кошмара и Тигра Няня в Громовой Крепости. О, боже, он убил Кошмара и Тигра Няня? Я все правильно понял? Кто-то, должно быть, неправильно записал достижения другого Врожденного под его именем. Но как можно было допустить такую ошибку? Посмотрим на следующие строки. Титан обменял награды в Гильдии Воинов № 1 на площади шестого этажа башни Тун Тянь … Боже, что-то не так с этими записями? Я запутался … Я, должно быть, сплю … И вот еще одна страница, Титан утверждал, что он убил Демонического Глаза, который был одним из трех лидеров Громовой Крепости и попросил Бессмертные Воды в качестве награды … Эта новость уже подтверждена. Демонический Глаз, один из трех лидеров Громовой Крепости, был убит на месте младшим братом Титаном, мистером Титаном-младшим. На месте также присутствовал Небесный Дракон, один из великих Десяти Небесных Демонов. Тем не менее, он в то же время был побежден мистером Титаном-младшим. После чего Небесный Дракон сбежал из Громовой Крепости, не оставив следов. Каждый магазин и люди, которые были связаны с Титаном, немедленно изменили свои имена, чтобы показать свое уважение этому супергерою… Боже, как он может быть новичком? Пожалуйста, простите мои ошибки и грязный рот. Клянусь, я не имею в виду никакого неуважения к Врожденным. НИКОГДА!»

Сотрудник, ответственный за документацию отчаянно спрятал свои записи и почтительно поклонился. Он боялся, что его грубые слова оскорбят Врожденных.

Даже если Врожденные и не отыскали бы его, Гильдия Воинов, вероятно, скоро уволила бы его.

Самыми изумленными были Телец, Старейшина Ба Гу и все остальные.

Они все прикрыли рот, когда они пытались вспомнить, не выразили ли они какую-либо грубость по отношению к этому новичку «Титану», который убил трех Врожденных? Им лучше было бы не делать это, или они действительно встретили бы трагическую судьбу.

Два гнома покрылись холодным потом. К счастью, они не кричали, что Титан был новичком в Гильдии Воинов и не утверждали, что Титан был отбросом, который лгал.

Кошмар и Тигр Нянь были маньяками, чьи имена могли даже младенцев остановить от плача.

Они не только обладали силой Врожденного 3-го уровня, но и были эксцентричными зверями. Даже другие высокоуровневые Врожденные избегали провоцировать их. Что касается Демонического Глаза, одного из трех лидеров Громовой Крепости, он также был убийственным маньяком с пропитанными кровью руками, убивая людей, как муравьев. Сила Врожденного 5-го уровня сделала его бесстрашным на шестом этаже башни Тун Тянь. Было невероятно, что он также был побежден Титаном.

Самое смешное в том, что Небесный Дракон, один из Десяти Великих Небесных Демонов, также стал мальчиком для битья в руках новичка Титана.

Слава Небесного Дракона строилась триста лет на шестом этаже башни Тун Тянь.

Хотя он занял 10е место в рейтинге, кто такие были эти Десяти Небесных Демонов? Даже самый слабый из них был Врожденным 6го уровня. Их № 1, Небесный Палач был легендой, которая могла бы поколебать всю башню Тунь Тянь одним шагом.

Даже самый высокомерный Великий Король Демонов из Бездны Демона проявил бы уважение к Небесному Палачу.

Тем не менее, Небесный Дракон, который мог разделить одно и то же звание с Небесным Палачом, фактически проиграл новичку!

Кто посмел бы поверить в это?

Именно эта фраза о том, что Небесный Дракон был убит этим новичком, была такой же шокирующей, как будто крошечный муравей перевернул золотого Гигантского Мамонта.

Это было также ужасающе, как, если бы крошечная креветка съела акулу …

Теперь, Телец и все остальные все поняли.

Почему этот замаскированный человек настолько высокомерен? Причина была в том, что у него хватило бы сил поддержать себя.

Позади него был Титан, супер Врожденный, который убил Демонического Глаза, Кошмара и Тигра Няня и победил Небесного Дракона на глазах у публики после того, как он только что пришел на шестой этаж башни Тун Тянь.

«Боги, мы почти умерли от шока». Два гнома вытерли холодный пот на лбу и радовались тому, что они не перевернули свою жизнь с ног на голову своими глупыми словами.

«Ух!» вздохнул и расслабился лысеющий старик. К счастью, никто не обидел Врожденного.

«Теперь у нас есть надежда!» У Темного Клинка внезапно возникла мысль, что высокомерие Юэ Яна было полезным и разумным. Могущественные воины должны иметь такое отношение, потому что, если они были скромными, как же будут себя вести более слабые люди?

«Я немедленно сообщу Лорду Серебряному Рогу. С этим сильным союзником мы, возможно, сможем уничтожить Логово Злого Дракона в одном сражении». Телец оживленно потряс своим огромным кулаком. Было немного беспокойно, хотя, не из-за подозрений о чужой силы, а из-за опасности, что другим будет стыдно за его силу. Более того, чтобы привлечь больше претендентов, которые хотели бы пожертвовать собой, Гильдия Серебряного Рога распространила сообщение. Теперь в Логово Злого Дракона отправилось не менее двухсот человек. Если он допустил бы какие-либо ошибки, могут возникнуть неизбежные конфликты.

Через три часа.

Когда Юэ Ян прибыл в пункт назначения телепортации и был готов к телепортации в Город Бо Нань, что был близок к Логову Злого Дракона, явились Телец, Темный Клинок и все остальное с ухмылкой от уха до уха, действуя так, как будто они и Юэ Ян были довольно близко знакомы и собрались вокруг него. «Мастер Серебряный Рог ответил и искренне пригласил Титана к сотрудничеству. Доля распределения составит 4: 6. Мы возьмем 4, а вы 6. Мы только не знаем, согласится ли Титан по такие условия?»

«Никто не может сказать, что произойдет в будущем, поэтому лучше распределить все доходы в соответствии со взносами. Если обе стороны постараются изо всех сил, то 4: 6 приемлемо» Юэ Ян сыграл роль пресс-секретаря. Телец радовался, поскольку он мог сказать, что этот человек в маске должно быть был одним из людей, которые пользовались наибольшим доверием Титана. Он может быть его братом, ребенком или племянником, самым близким родственником. Телец был взволнован тем, что, если бы он смог наладить хорошие отношения с этим человеком, у него будет лестница к другому Врожденному, в то время как Титан был таким превосходным.

«…» Темный Клинок также намеревался подкупить Юэ Яна, но магический кристалл 6-го уровня в руке казался немного потрепанным.

Он мог сказать, что Юэ Ян в золотой маске не положит глаз на магический кристалл только лишь 6го уровня. Более того, он чувствовал нечеткую колеблющуюся силу от рюкзака, который был у Юэ Яна. Там определенно был золотой артефакт.

[Старейшина] 6го уровня, к их удивлению, имел два золотых артефакта.

Если бы не поддержка необычного Врожденного, этот молодой человек был бы ограблен всякий раз, когда он выходил бы за порог. Для него кристалл 6-го уровня был бесполезен. Темный Клинок стиснул зубы, думая, что если он сможет найти шанс передать «это сокровище» этому молодому человеку и попросить его передать его Титану, он также сможет получить защиту от этого Врожденного и светлое будущее.

Конечно, перед всеми товарищами по команде он никогда не выражал бы доброй воли по отношению к Титану, особенно перед Тельцом, иначе Серебряный Рог возненавидит его.

Тут с неба спустился Богомол Жнец.

Его появление сразу же испугало крачек с синими крыльями и белыми спинами, что побежали в беспорядке.

Звери на земле задрожали и завыли.

Все звери наклоняли головы перед этим Богомолом Жнецом четвертого уровня с платиновым рангом.

После того, как он сложил свои крылья и осторожно приземлился за Юэ Янем, Телец проглотил свою слюну и тихо спросил: «Это твой зверь?»

Оставить комментарий