Глава 410 – Появление сильного врага!

Вторжение в Логово Злого Дракона прошло без сучка и задоринки.

Однако, именно это и дало Юэ Яну зловещее чувство. Все прошло слишком легко, это, должно быть, ловушка!

На первый взгляд, в Логове Злого Дракона и не должно было быть проблем, когда двести искателей приключений действовали вместе. До того, как они вошли в Логово Злого Дракона, на них напали десятки Летающих Драконов Красного Пламени. Однако все работали согласовано, держа в уме одну цель, и быстро побеждали драконов, огромная часть которых сбежала, а некоторые были убиты на месте. Основная причина, по которой они выиграли, заключалась в том, что с ними было два Врожденных. Один из них был приглашен группой искателей приключений под названием «Меч и Щит», и этого Врожденного 3го уровня звали Извержение. Другой был близким другом Огненного Дыхания, Врожденным 2го уровня по имени Ураган.

С этими двумя победа далась очень легко.

Настолько легко, что Юэ Ян отозвал Богомола Жнеца. Более того, он спокойно скрылся среди искателей приключений и не вышел убивать Летающих Драконов Красного Пламени.

Лидер Телец и другие неоднократно смотрели на небо вдали.

Серебряный Рог так и не появился.

Другой Врожденный — Титан также не появился. Это вызвало беспокойство у лидера Тельца.

После того, как Летающие Драконы Красного Пламени были побеждены и бежали бесследно, кроме нескольких раненых искателей приключений, которые вернулись с трупом Летающего Дракона обратно в город Бо Нань, все остальные решили сражаться и дальше. Под руководством четырех Врожденных, не говоря уже о Логове Злого Дракона, они могли пойти куда угодно на шестом этаже башни Тун Тянь.

Когда все приблизились ко входу в Логово Злого Дракона, яркий свет сошел издалека, как падающая звезда.

Лидер Телец ободрился …

Это был Серебряный Рог, Врожденный, достигший 5-го уровня.

Все быстро проявили свое почтение. Даже Извержение и Ураган, эти два Врожденных не были исключением … Диалоги между Врожденными не должны быть известны простым смертным, поэтому искатели приключений сознательно отступили. Три Врожденных обменялись несколькими словами и быстро вошли в Логово Злого Дракона. Впоследствии искатели приключений стремились быть первыми и вошли в Логове Злого Дракона с самой большой группой, группой «Меч и Щит».

Юэ Ян нахмурился.

Он почувствовал сильное беспокойство. Он чувствовал это же чувство, когда он вторгался в Демонический Дворец и Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Может быть, Логово Злого Дракона было еще одним Демоническим Дворцом?

Или это еще один Божественный Дворец Императора Тюрьмы?

«…» Юэ Ян хотел развернуться и покинуть это место. Он чувствовал, что отправившись внутрь, он поступит неразумно. Однако, если он уйдет, он может что-то пропустить. Когда вы тренируетесь, самым трудным этапом был поиск противника, который мог бы помочь вам стать сильнее. Каждое приключение, каждая битва — все это возможности для повышения уровня. Мужчины должны сталкиваться с трудностями. Если бы он боялся какого-либо региона на шестом этаже башни Тун Тянь, тогда он не должен был надеяться отправиться в Небесную Область.

Каким бы ни было это Логово Злого Дракона, даже если это был сам ад, Юэ Ян решил войти и пройти так далеко, как только сможет.

Он крепко сжал кулаки.

Темный Клинок посмотрел на Юэ Яна, который остановился и вдруг прошептал: «Неужели лорд Титан действительно прибудет?»

«Он прибудет» Юэ Ян обернулся и посмотрел на таинственного вора.

«Ну раз он придет, тогда и я войду. Если он не придет, я чувствую, что нам двоим стоило бы уйти. Здесь мне как-то не по себе. Что-то должно быть произошло внутри. Я чувствую холод, как будто я вхожу в ледяной дом». У Темного Клинка на коже были мурашки. У него не было чувствительности Врожденного, но он все еще был отличным вором, поэтому его чувствительность тоже была на высоте. Хотя он не мог понять это странное чувство, он инстинктивно чувствовал, что ситуация была очень плохой. Если бы не ответ Юэ Яна, он ни за что не отправился бы в Логово Злого Дракона.

«Те, кто ушел, могли уже …» Юэ Ян посмотрел на далекий горизонт. Искатели приключений, которые ушли, уже исчезли.

«Что?» Пот градом катился по телу Темного Клинка.

«Входите, здесь может быть весело» Юэ Ян спрыгнул со скалы и полетел среди групп искателей приключений.

«Нет, это место точно не принесет веселья». Темный Клинок вытер свой холодный пот и сразу же бросился за Юэ Янем. Теперь он почувствовал, что единственное безопасное место в Логове Злого Дракона было рядом с этим мальчиком в маске. Если он заблудится, значит, и он тоже может потерять свою жизнь.

Логово Злого Дракона было горячим внутри и обдавало запахом серы.

Чем глубже они шли, тем жарче становилось.

Можно было бы подтвердить, что это был и не вулкан, и ни лавовая пещера. Просто здесь жило существо, излучающее тепло.

Юэ Ян был осторожен на каждом шагу. Раньше он никогда не пытался быть таким осторожным.

Даже когда он впервые продвигался через Дворец Овна, он не был таким напряженным. Каждый шаг, который он делал, казалось, приближал его к смерти. Казалось, что его постоянно душат, отчего становилось трудно дышать, и было очень больно. Если Юэ Ян немедленно покинул бы это место, его никто не смог бы остановить. Однако Юэ Ян сжал кулаки и не сделал этого. Он считал, что это чрезвычайно трудное приключение было также и неожиданной битвой. Если бы он смог прорваться через логово, то это было бы очень полезно для его культивирования … Напротив, если бы он ушел, то в его сердце оставалось бы сожаление, как у тех воинов, которые не смогли пройти во Дворец Близнецов и Дворец Девы. Они могли только убежать от слабости своего сердца и никогда больше не встречаться с этими местами.

Древние руны в его теле дрожали и слабо резонировали.

Скорее всего, это место также имеет Древний Рунический Круг.

Предыдущий, который встречал Юэ Ян, был на скале на Озере Облачного Пика. То место было зоной, где был запрещен полет. Что может быть под запретом здесь?

На утесе на Озере Облачного Пика Юэ Ян понял силу рун, и получил довольно много полезного. Мог ли он получить что-то полезное сегодня?

«Мой зверь …» один из искателей приключений внезапно обезумел.

«О, мой Бог!»

«Нет, как это возможно!»

Взгляд Юэ Яна стал холодным. Теперь он понял, что запрещено в этом логове. Это место полностью запрещает зверей. Это место было противоположностью Дворца Пяти Элементов. Множество зверей катались по земле от боли и страдания. В конце концов, они превратились в осколки красочных огней, прежде чем их владельцы смогли отозвать их. Даже укрепляющие звери отделились от своих владельцев и быстро исчезли.

Логово Злого Дракона было очень глубоким и наполнено силой, которая запрещает вызов.

Никаких зверей, только владельцы … Сердце Юэ Яна похолодело. Может быть, причина, по которой он чувствовал опасность, состояла в том, что он не мог полагаться на своих зверей? Это значительно уменьшит его силу.

По сравнению с Юэ Янем, искатели приключений понесли большую потерю с точки зрения своей боевой мощи без их зверей.

В любом случае Юэ Ян все еще был Врожденным, который был экспертом в использовании боевых навыков. Даже без помощи Сяо Вэнь Ли и Гигантской Тени он все еще мог сражаться. Однако те искатели приключений, которые полагались на укрепляющих зверей и элементальных зверей, были безнадежны. Потеря их зверей была равна потери всей боевой мощи. В разгар шумихи у тридцати человек не было выбора, кроме как уйти, потому что они потеряли всю боевую мощь и не могли двигаться дальше.

Через пять минут Юэ Ян почувствовал смерть тридцати человек. Их присутствие исчезло, словно их вырубили мечом.

Оставшаяся группа искателей приключений, которая ничего не знала, продолжала двигаться вперед.

Юэ Ян стоял среди них, скрывая свое присутствие и тайно наблюдая.

Внутри пещеры были пламенные красные руды. Их свет был недостаточно ярким, но их было достаточно, чтобы осветить путь. Воздух казался сухим из-за странного запаха горячего воздуха. Это заставило расы, у которых было сильное обоняние, испугаться … этот запах исходил от огромного дракона.

Если бы это место не запрещало вызов, одного запаха огромного дракона было достаточно, чтобы зверь почувствовал страх и убежал.

«Неужели лорд Титан действительно придет?» Темный Клинок шел рядом с Юэ Янем и тихо спросил.

«Да». Юэ Ян не обращал на него внимания. Он взял камень и осмотрел его.

Это был очень обычный камень, но он был таинственным образом наполнен силой Древнего Кодекса. Раньше Юэ Ян видел что-то подобное на Озере Облачного Пика. Похоже, что здесь не было никаких руд, лишь подлинный механизм Древнего Рунического Круга.

Юэ Ян не мог не позволить своему сердцу наполниться ожиданиями.

Если бы он смог поглотить силу второго Древнего Рунического Круга и получить много Древних Рун, он думал, что тогда сможет повысить уровень Колеса Истребления Мира и его другие руны … Чем дальше Юэ Ян шел, тем больше он ощущал силу Древнего Кодекса. Пройдя несколько километров в Логове Злого Дракона, он обнаружил, что впереди открылось огромное пространство. Речь шла о размере десяти футбольных полей. Все пространство было кроваво-красным от истинных Руд Огненной Звезды… высоко под куполом водоворотом кружил слой красного песка, облако крови и красная ртуть.

Темный Клинок отчаянно покачал головой: «Нет, я приходил сюда и раньше, и не было здесь Водоворота Красного Песка и Крови».

Водоворот Красного Песка и Крови. Говорили, что он может увеличить силу любого с атрибутом пламени. Более того, он мог бы ещё сильнее увеличить силу атрибутов злого пламени. Однако каждый пользователь водоворота должен был предложить огромное количество крови в качестве жертвы.

Такой водоворот можно было обнаружена в Демонических Прудах. И вот здесь был еще один.

Внимание Юэ Яна привлек не Водоворот Красного Песка и Крови над головой, а пол, который излучал силу Древнего Кодекса. Это доказывало, что Древний Рунический Круг был скрыт под землей. На противоположной стороне в группе искателей приключений перед огромной стеной стояли три Врожденных: Серебряный Рог, Извержение и Ураган. Они посмотрели на Древний Рунический Круг выше … Кроме Юэ Яна, никто другой не мог сказать, что Древний Рунический Круг был подделкой. Хотя он обладал силой, он не резонировал с Древней Руной Юэ Яна.

Это определенно была подделка.

К сожалению, даже Серебряный Рог был легко обманут этим Древним Руническим Кругом.

«Добро пожаловать. Кажется, что у нас много посетителей». Огромный черный дракон сошел с восточной стены, явив свою зловещую голову и заговорив по-человечески: «К сожалению, мы никогда не поделимся с вами этим Древним Руническим Кругом. Конечно, мы не будем возражать использовать вашу кровь, чтобы проснуться. Когда жертвоприношение закончится, мы обязательно расскажем вам секреты Древнего Рунического Круга, который наш старший оставил нам».

«Людей немного. Как хорошо, если бы пришла целая тысяча». Другой гигантский красный дракон сошел из западной стены и вытянул голову. Он также говорил на человеческом языке, но он был немного нечетким и был далек от черного дракона.

«Рев!» Еще один красный дракон, чье тело было меньше, чем тела первых двух, вылетел из ниоткуда. Он покружил вокруг и повис на сталактите, выступающем из Водоворота. Он посмотрел вниз и выпустил громкий рев в сторону группы искателей приключений. Его голос отражался во всем пространстве, словно гром. У более слабых из искателей закровоточили уши, и они упал на пол.

Простой рев красного дракона, который не знал, как говорить, нес в себе пугающую силу.

Большинство сердец наемников оборвалось, и они потеряли всю свою смелость.

За пределами пещеры тихо собрались две группы охотников за драконами, в каждой из которой было, по крайней мере, двадцать человек. Их лица были искажены безумием и кровожадностью. Они холодно рассмеялись, как будто искателей приключений уже были жертвами, как свинья на столе.

Юэ Ян быстро оглянулся, и слегка прищурился.

Он увидел, кое-кого, кого совсем не ожидал увидеть … этот человек просто не мог здесь появиться. Однако он действительно появился.

Действительно ли этот человек имел дело с этими двумя сотнями наемников.

Может ли это быть заговор против него?

Это все было постановкой?

Однако этот человек появился без всяких трюков, может быть, он не боялся оповестить врага?

Если этот человек не пришел за Юэ Янем, то зачем он пришел в Логово Злого Дракона? Что могло бы привлечь его сюда?

«Шунь Тянь, Император Цзы Вэй …» Три Врожденных испугались. Император Цзы Вэй, который исчез на шестом этаже башни Тун Тянь и не появлялся в течение сотен лет, появился внутри Логова Злого Дракона. Даже идиот не подумал бы, что он пришел сюда, чтобы убить огромных драконов для простых людей.

«Я не владелец этого места. Я гость. Меня пригласил Черный Принц». Как только Шунь Тянь сказал это, все почувствовали, что дело дрянь, и их ждет только смерть. Их сердца были полны отчаяния.

Оставить комментарий