Глава 411 – Алый Император

«Это недоразумение. Я не собирался оскорблять Врожденного. Мы готовы извиниться и компенсировать вам лучшими сокровищами». Серебряный Рог надеялся, что Шунь Тянь пощадит его. Они определенно никак не мог с ним сражаться. Он считал, что Шунь Тянь может победить всех здесь присутствующим одним пальцем.

Он понял, что ворвался в место, в которое не должен был соваться. Единственная надежда состояла в том, чтобы уйти оттуда, пока не раскрылся секрет.

Иначе противник убьет его через несколько секунд без колебаний.

Только смерть могла действительно хорошо скрыть секреты.

Пока он говорил, Серебряный Рог умело использовал слово «мы». Даже до самого последнего момента он не забывал о союзе со своими спутниками. Хотя Извержение и Ураган были Врожденными только 3 и 2 уровня, в глазах Серебряного Рога, и они были некой силой. Он знал, что если он столкнется с Шунь Тянем сам по себе, даже если бы он был в десять раз сильнее, он был бы легко убит в одно мгновение.

Извержение сжал свой лучший кристалл телепортации в ладони.

Все, что ему нужно было сделать, это раздавить этот кристалл, чтобы выбраться оттуда.

Но он не рискнул.

Если он раздавит кристалл телепортации, и он не сработает, он, конечно, умрет.

Или, возможно, телепортация сработала бы, но, чтобы телепортироваться, понадобилась бы секунда. Для Шунь Тяня, Великого Императора Цзы Вэя, было достаточно секунды, чтобы убить любого воина ниже Врожденного 5го уровня.

«Я не хозяин, а как и вы, гость». Шунь Тянь громко рассмеялся, но он не принял извинения Серебряного Рога.

Это означало, что он не хотел, чтобы они уходили.

Как бы то ни было, это было преднамеренное вторжение.

Раз кто-то уже вошел и открыл секрет Древнего Рунического Круга, Шунь Тянь верил только в одно, что хранить тайны могли только мертвецы.

«Как хозяин, как я могу не развлекать гостей? Если об этом узнают, другие будут дразнить меня за то, что я не знаю этикет. Расслабьтесь. Как только вы закончите наслаждаться знаниями, узнав секрет Древнего Рунического Круга, я буду относиться ко всем вам с гостеприимством и отошлю вас сам» раздался злобный, ужасающий голос Черного Принца. Никто не мог сказать, где он на самом деле был, он, казалось, звучал издалека, но при этом казалось, что он был прямо за их спиной, было не понять. Слова Черного Принца заставляли каждое сердце остановиться на три секунды … То, что он имел в виду, было ясно, видимо, он не планировал так легко отпустить их.

«Позвольте мне уйти. Я могу отдать руку и ногу, а также лучшее сокровище. Кроме того, я предлагаю вам миллион золотых монет каждый год ». Серебряный Рог предлагал серьезную жертву.

«Тебе не нужно этого делать. Тебе просто нужно смотреть тихо». Черный Принц отказался.

Хлоп!

Извержение разбил кристалл телепортации, используя самую высокую скорость, которую он когда-либо выкладывал в своей жизни.

Луч света мелькнул, но не поднялся к небу. Вместо этого он странно слился с землей и бесследно исчез.

Телепортация не удалась!

Хотя это место не запрещало телепортацию, даже слепой мог сказать, что телепортация здесь не сработает.

Последняя попытка Извержения не удалась. Это событие наполнило его отчаянием, как игрока, который все потерял. С алыми глазами он маниакально рассмеялся.

«Ахахахахахаха … ахаха …»

В обширном пустом пространстве смех, наполненный отчаянием, громко звучал эхом.

Многих людей прошиб холодный пот, включая и Серебряного Рога. Теперь, когда Извержение сошел с ума, кто знает, кто из них будет следующим.

Юэ Ян спокойно наблюдал за происходящим.

Беспокойная аура страха и печали окружающих искателей приключений была для него лучшим прикрытием.

Шунь Тянь даже не взглянул на большую группу искателей приключений, не говоря уже об обнаружении его присутствии. Взгляд Шунь Тянь даже не приземлился на Извержении, который сошел с ума, вместо этого он уставился на Серебряного Рога и Урагана.

И если дело было не в заговоре, чтобы устроить Юэ Яну засаду, тогда речь, должно быть, идет о сотрясающем мир секрете подумал Юэ Ян.

Древний Рунический Круг, который не может быть раскрыт публике, был скрыт глубоко под землей. Древний Рунический Круг, который, казалось, только недавно получил силу. Что это значит? У Древних Рунических Кругов много разных применений, но обычно они имели два основных применения. Одно из них заключалось в том, чтобы передать знания, как Колесо Истребления Мира, переданное Юэ Яну. Оно было лучшим доказательством. Во втором случае их использовали для запечатывания, как Темный Золотой Скипетр на теле Белого Нефритового Жука, и Золотой Призрак, запечатанный в коробке Золотого Дворца. Все они считались мелкомасштабными печатями. А вот крупномасштабные были в Столбах Семи Звезд Божественного Дворце Императора Тюрьмы. Так, например, Божественный Меч Императора Тюрьмы запечатал Мин Юэ Гуан, Божественный Посол Императора Тюрьмы запечатал Сюй Куна, а Божественная Печать Императора Тюрьмы запечатывала Цзю Сяо.

Может быть, это место также запечатало супер пугающего монстра?

При этой мысли сердце Юэ Яна не могло не задрожать.

«Ахахахахаха …» Извержение все еще смеялся маниакально.

«Почему я не думаю, что это забавно?» Черный Дракон с огромной головой и многочисленными, зловещими зубами покачал головой и фыркнул. «Мы даже не думали о том, чтобы кого-то беспокоить. Мы только хотели раскрыть секрет Тайного Рунического Круга. Но вы все просто взяли и пришли, ища собственную погибель. Такая ирония! Считаете ли вы, что вы можете убить дракона, полагаясь на трех Врожденных низкого уровня и этих креветок? Вы шутите? Я не из тофу! Ещё один этап эволюции и я стану Черным Адским Драконом. Даже сейчас я Черный Дракон Адского Пламени. Черный Дракон Адского Пламени платинового ранга 10 уровня. И вы, креветки, хотите убить меня?»

«Забудем о тебе, босс, даже я, Пламенные Глаза и мой брат, Пламенные Языки не из тех, кого они могут даже думать взять на себя». Алый Дракон, который мог говорить насмешливо и надменно продолжал «Те, кто ниже Врожденного 6го уровня, мы убьем всех, кто пришел. Как глупы, эти люди, кто они думают, есть Гигантские Драконы?»

«Врожденный 6го уровня?» Сердце Темного Клинка дрогнуло. У них был Врожденный 6го уровня, Титан. Хотя он был ниже уровня Шунь Тяня, они могли знать друг друга.

«Используйте свежую кровь как жертву … шоу вот-вот начнется». Злобный, зловещий голос Черного Принца прозвучал снова.

Серебряный Рог и другие выглядели мрачными.

Хотя Черный Принц не хотел убивать искателей приключений, которые ворвались к нему, это не означало, что он отпустил их.

Возможно, этот супер Врожденный думал о том, чтобы удержать их, двести искателей приключений, чтобы предотвратить случайные происшествия и избежать неожиданного. Как только ситуация изменится к худшему, двести искателей приключений и трое Врожденных могут стать козлами отпущения и жертвенными ягнятами. Хотя у Черного Принца и Шунь Тянь было столько силы, они все еще были осторожны. Это было действительно достойно уважения.

Юэ Ян был немного удивлен. Потому что он понял, что это Черный Принц и Шунь Тянь, не понимали, что Древний Рунический Круг на стенах был подделкой. Настоящий Древний Рунический Круг находился под их ногами, но они, казалось, не ощущали этого…

Перед стеной около двадцати охотников на драконов, поддерживая горшки, наливали и разливали большое количество свежей крови по Древнему Руническому Кругу. Затем они убили сотни и тысячи рабов-Гномов перед стеной.

Старый верховный жрец скандировал и размахивал своим костным посохом.

Но прежде чем этот старик начал скандировать, Древний Рунический Круг начал вспыхивать демоническим красным свечением.

Золотые, черные, белые и серебряные руны отделились от Древнего Рунического Круга одна за другой. В то время как каждая руна отходила от рунического круга, комната из камня дрожала. Может, даже весь горный пик дрожал. Все побледнели, никто не мог подумать, что уничтожение Древнего Рунического Круга может фактически привести к землетрясению. Теперь, еще до того, как Древний Рунический Круг был бы распечатан, это место рухнет. Что они должны были теперь делать? Чужаки, которые только что ворвались, были не единственными удивленными, даже у охотников на драконов было слово «шок» написано на лицах. Однако никто не осмеливался двигаться, ни одного шага без приказа Шунь Тяня и Черного Принца.

Юэ Ян слегка прищурился.

Только он, с Божественным Видением Божественных Глаз, мог видеть — внутри поддельного Древнего Рунического Круга скрывался страшный Врожденный … Это определенно не была печать, это был камуфляж.

Страшный Врожденный был скрыт в Древнем Руническом Круге, и скрываясь там, он ожидал какой-то возможности.

Теперь этот Врожденный, который скрывался в Древнем Руническом Круге в течение неизвестных лет, наконец, проснулся.

На каменной стене ярко засветился ярко-красный демонический свет.

Ярко-красный свет во всей области был настолько густым, что казалось, что сам воздух превратился в кровь. Даже легендарный адский Кровавый Пруд не шел бы с этим ни в какое сравнение.

Когда последняя гигантская руна оторвалась от Древнего Рунического Круга на стене, вся земля содрогнулась, и камни начали падать с неба непрерывно. Даже окружающая их масса камней создала огромные паутинные трещины. Прямо сейчас все были сосредоточены на стене, которая вот-вот рухнет. Никто, кроме Юэ Яна не обратил внимание на сравнительно неповрежденный пол. Он обнаружил хорошо скрытую и зловещую силу в глубине, под ногами, беспокойную и шевелящуюся. Просто этот парень был хитрым, он использовал стену как своего союзника, чтобы спрятаться. Он был едва заметен.

Стены, теперь уже свободные от рун, взорвались.

Вспышка малинового света, которая была в сотни раз ярче солнечных лучей, энергично вырвалась наружу и не прекращала светить.

Даже могущественный Великий Император Шунь Тянь не мог не нахмурить брови, внимательно наблюдая с полной сосредоточенностью, в поисках разгадки тайны Древнего Рунического Круга.

«Бум!»

Маленькая, тонкая рука вышла из-за стены. Ее движения были мягкими и нежными, но сила, которую она принесла, была разрушительной, как молния.

В воздухе пролетел камень размером с жернова.

Перед тем, как человек с каменной стены смог освободиться, вся гора безумно задрожала, как будто само небо готовилось упасть, и земля вот-вот разверзнется … Юэ Ян почувствовал в тот же момент, что еще более ужасающая сила из-под пола боролась в реальном Древнем Руническом Круге, как будто она пыталась разорвать печать.

Камни размером с дома откалывались от каменной стены. Искатели приключений, которые не могли уклониться, были махом превращены в фарш.

Когда «человек в стене» прорвался сквозь стену, камни, которые вылетели, были не чем иным, как атакой Врожденного. Даже самый могущественный Лидер Телец быстро уклонился и не осмелился заблокировать атаку рукой, не говоря уже о простых искателей приключений. Темный Клинок был встревожен, он все это время стоял за Юэ Янем и не отлучался ни на секунду. У него было ощущение, что его единственный выход из этого положения — оставаться рядом с этим человеком в маске, как только он уйдет, он сразу же умрет.

То, что вырвалось из стены, было обнаженной, завораживающей и великолепной красоткой с деликатно сформированным телом, которое заставило бы любого мужчину пускать слюни. Ее волосы, что напоминали пламя, плясали в воздухе. Два маленьких рога у её висков помогали ее выглядеть дико и сексуально. Её потрясающие глаза и очаровательные губы довершали её кокетливый образ, будоража кровь. Желание оседлать её поднималось огромной волной. Ее сочная грудь была такой же нежной, как снег. Ее тонкая талия, и ее смертельно опасный и соблазнительный хвост за ее сексуальными бедрами казался обольстительным хлыстом королевы.

Эта красивая женщина, роковая женщина, не обращала внимания на чужие взгляды.

Выйдя из стены, она проигнорировала тот факт, что ее обнаженное тело было выставлено на всеобщее обозрение, и кокетливо подмигнула толпе.

Когда она использовала ее соблазнительные глаза, чтобы лишний раз завести их, все искатели приключений немедленно превратились в безумных зверей. Те, у кого не хватало силы воли, уже начали срывать собственную одежду, пуская слюни, как будто они были готовы наброситься на эту ламию немедленно.

Даже те, у кого была могучая сила воли, не могли не увлечься ее завораживающим взглядом и в итоге раскрыли свою грязную личину.

Шунь Тянь сглотнул слюну, действуя тонко и вежливо. Для начала он бросил золотое пальто в красотку, чтобы она могла прикрыть себя. В то же время он отдал должное приличиям Врожденного. «Приветствую, я младший Шунь Тянь. Я не знаю, почему здесь был заперт Старший, но, поскольку судьба позволила мне встретить вашу красоту, пожалуйста, откройте нам свое имя, чтобы ваши юниоры могли проявить свое уважение».

Женщина, она же роковая женщина, схватила пальто Шунь Тяня быстрым движением пальцев.

Ее навыки были настолько блестящими, что даже Шунь Тянь был тронут.

Она медленно облачилась в золотое пальто. Неизвестно, было ли это преднамеренно или просто по своей природе, но даже когда она была одета, она не забывала искушать. Многие искатели приключений не могли вынести свое желание и обнаженные с ярко-красными глазами фанатично рванули к роковой женщине. Шунь Тянь, очевидно, не упустил бы этого шанса. Он протянул палец, непрерывно постукивая им, и электричество, бросилось к безумным искателям приключений, которые были готовы осквернить эту женщину, и все они умерли, после того, как и головы взорвались.

«Это пальто действительно красивое, мне оно нравится!» Роковая женщина посмотрела на Шунь Тяня своими сексуальными глазами. Хотя она смотрела на Шунь Тянь, все присутствующие чувствовали, что она смотрит на них и разговаривает с ними. Роковая женщина хихикнула, прежде чем она заговорила своим соблазнительным голосом. «Поскольку этот красивый Шунь Тянь спросил, я скажу вам, меня зовут Алой Наложницей … О, прошло тысяча лет, я боюсь, вы все уже забыли обо мне».

«Алая Наложница?» На мгновение Шунь Тянь действительно вспомнил, что в прошлом была такая красавица.

«…» Юэ Ян, с другой стороны, был поражен.

Теперь он все понял. Страшный Врожденный, запечатанный под его ногами, был на самом деле он, тот самый! Тот, который был побежден Императором Тюрьмы, тот, кто был так же знаменит, как и сам Император Тюрьмы, Алый Император. Эта Алая Наложница, была императорской наложницей, к которой Алый Император пристрастился больше, чем к остальным!

Если он позволил Алому Императору выйти из-по печати, проблем было бы не меньше, чем от трех великих лидера Небесной Области, убежавших из Божественного Дворца Императора Тюрьмы.

Три великих лидера Небесной Области вернутся в Небесную Область, будь то Сюй Кун, Цзю Сяо или Мин Юэ Гуан, ни один из них не останется в человеческом мире. Тем не менее, Алый Император… с ним было все по-другому. Если этот парень вырвется из-под печати, то не только Континент Парящего Дракона, у всей Тун Тянь башни никогда не будет и дня покоя.

Император Тюрьмы уже умер.

За последние шесть тысяч лет Врожденные ослабли, кто будет противником Алого Императора?

Забудьте об Алом Императоре, который был столь же известен как Император Тюрьмы, даже Алая Наложница, которая только что вырвалась из стены, была Врожденной 9го уровня, не говоря уже о том, что пока она была в ослабленном состоянии.

Если она вернется на пик силы, она, вероятно, будет как минимум Врожденной 10-го уровня.

Юэ Ян не мог не сжать кулак. При условии, что он не мог вызвать своих зверей, сможет ли он остановить возрождение Алого Императора? Одна Алая Наложница была уже головной болью, а добавим Шунь Тянь и Черного Принца, и этот бой был бы чрезвычайно ожесточенным. Однако, независимо от уровня сложности, он определенно не мог позволить Алому Императору снова увидеть дневной свет. Как только этот парень вырвется из-под печати, всякая надежда будет потеряна!

Оставить комментарий