Глава 412 – Мощь врожденного навыка [Подделка]!

«Как и ожидалось, хотя прошло всего шесть тысяч лет, публика уже забыла обо мне. Это просто так душераздирающе!» Роковая женщина устало усмехнулась, ее тон не показал следов слабости. Вместо она говорила так, как будто, люди, забыв о ее существовании себе же сделали хуже, как будто это была самая глупая и жалкая ошибка.

«Расскажите, пожалуйста, о своем славном имени …» Шунь Тянь был поражен и рад, когда обнаружил, что эта женщина обладает силой, равной его силе, хотя она и была в ослабленном состоянии после того, как печать была снята. Если бы он смог завоевать расположение этой женщины и приобрел бы опыт и знания супер-Врожденного, что жил тысячи лет назад, то в будущем даже знаменитая, всемогущая Чжи Цзунь не будет проблемой для него.

Никто не знал, о чем в то время думал Черный Принц, который скрывался в темноте.

Однако одно было ясно. Черный Принц никогда не стал бы врагом с древней Врожденной, вроде Алой Наложницы.

Роковая женщина хихикнула: «Не страшно, что люди забыли обо мне … Красивый парень, тебя зовут Шунь Тянь? Хорошее имя, у тебя тоже есть потенциал. С некоторыми указаниями, возможно, ты даже смог бы отправиться в Небесную Область».

«Небесную Область? Вы раньше были в Небесной Области?» Лицо Шунь Тяня было равнодушным, однако его сердце было в восторге.

Небесная Область уже стала легендой.

Даже грозный Верховный Старейшина Чжи Цзунь не могла войти в Небесную Область. Может быть, эта женщина посещала Небесную Область в прошлом?

Даже искатели приключений, которым грозила смерть, напрягали уши, чтобы слушать, не говоря уже о Шунь Тяне. Прошли тысячи лет, и это был первый раз, когда воины из Тун Тянь башни получили возможность послушать информацию о Небесной Области. Как это не могло быть соблазнительным? Все, кроме Юэ Яна, напрягали свои уши. Юэ Ян знал, что шесть тысяч лет назад воины могли приходить и уходить, когда они этого хотели. Это было так же легко, как подняться с первого этажа на второй этаж и со второго этажа на третий этаж в башне Тун Тянь. Только после битвы до смерти Императора Тюрьмы с тремя великими лидерами Небесной Области врата Небесной Области были закрыты воинами самой Небесной Области. Хотя по легендам ворота в Небесную Область открывается один раз в сто лет, на самом деле никто никогда не входил в Небесную Область… Конечно, возможно, и входил, но никто не знал об этом.

Юэ Ян подозревал, что причина, по которой исчезла мать жалкого парня, состояла именно в том, что она отправилась в Небесную Область.

Войти в ворота Небесной Области было нелегко, но, возможно, были другие способы.

Как, например, «Небесная Лестница»!

«О, Небесная Область — интересное место. Там есть огромные существа всех видов, но они редко владеют гримуаром. Если Врожденный в Небесной Области заключал контракт с гримуаром, он был бы отправлен в секту, где обучался исключительным образом. Красивый парень, как ты, Шун Тянь, как мне кажется, будет популярным кандидатом. Не говоря уже о том, что у тебя есть сила 9-го уровня. Даже если ты этого не сделаешь, ты все еще Врожденный, ты все равно будешь хорошо принят. Согласно тому, что они говорят, даже если живой организм обладает силой Врожденного, но не имеет гримуара, он считался бы поддельным Врожденным … Конечно, Небесная Область не обращается к ним так, их называют «Воинами Ранга Земли», что отличаются от «Врожденных Ранга Небес»» Алая Наложница начала делиться подробностями о Небесной Области.

«Воин Ранга Земли? Врожденный Ранга Небес?» Шунь Тянь был удивлен, но, подумав об этом, он почувствовал, что это вполне объяснимо. Конечно, у Небесной Области был свой собственный способ обращения к ним. В этом не было ничего странного.

«Да, в Небесной Области обычно обращаются к воинам с силой Врожденного 1-го уровня, как «Воин Земли 1-го уровня». Уровень силы здесь и там более или менее одинаковый, но Воины Ранга Земли не владеют гримуаром. В Небесной Области многие существа уже очень сильны с момента их рождения. Если бы они пришли в человеческий мир, даже уродливое насекомое могло быть очень страшным и могущественным существом. Однако, эти парни — идиоты и не имеют мозгов, поэтому их нельзя сравнивать с настоящими Врожденными. Таким образом, даже если Воины Ранга Земли достигали уровня 10 и имели подавляющую силу, но если бы у них так и не было гримуара, на них все равно смотрели бы сверху вниз. Гримуары действовали как отличительные признаки в Небесной Области. Если у вас есть гримуар, Небесная Область ждет вас в любое время. Когда воины с гримуаром из мира смертных попадают в Небесную Область, их немедленно вербуют в определенную секту, где они получают полную подготовку. Почти дошло до того, что хозяева гримуаров тренировались, чтобы стать Врожденными Ранга Небес!» Слова Алой Наложницы успешно искусили сердце Шунь Тяня. Как и ожидалось, Небесная Область было куда великолепнее, чем в легендах. Если бы он смог подняться туда, его ожидали бы бесконечные перспективы.

«Что из себя представляют Врожденные Ранга Небес?»

«Хорошо, если ты не боишься, я могу рассказать тебе все честно. Ты, красивый парень по имени Шунь Тянь, не обладаешь силой Врожденного Ранга Небес. Хотя ты близок, ты все еще ограничен Рангом Земли. Кроме того, у тебя есть большое препятствие, и если ты не сможешь его преодолеть, тогда ты будете ограничен Рангом Земли всю жизнь. Что касается вопроса о Врожденных Ранга Небес, то на пике моей жизни я была одним из них. В те дни я был Врожденным Ранга Небес 2-го уровня, теперь я ослабла и упала до ранга Земного Воина 9-го уровня … О, ну, Врожденные Ранга Небес также называются Врожденными Старейшинами в человеческом мире … Прошло уже несколько тысяч лет, но ведь у вас все еще есть Врожденные Старейшины, да? Если есть, тогда Врожденный Старейшина был бы Врожденным Ранга Небес!» Алая Наложница посмотрела на Шунь Тяня скептическим взглядом. Он даже не знал об этом, казалось, что за прошедшие несколько тысяч лет воины сильно ослабли.

«Врожденный Старейшина?» Шунь Тянь был поражен, он не понимал, что между ним и Чжи Цзунь существует такой огромный разрыв. Неудивительно, что Чжи Цзунь может игнорировать всех Врожденных. Оказалось, что она уже настолько превзошла воинов в человеческом мире. Перед лицом скептицизма Алой Наложницы взгляд Шунь Тяня слегка дрогнул, когда он ответил. «Есть, но только один».

«Как его зовут? Император Тюрьмы?» Когда Алая Наложница упоминала имя Императора Тюрьмы, ее маленькие руки слегка задрожали.

Простой человек не заметил бы этого, но не Юэ Ян.

Похоже, шесть тысяч лет назад Император Тюрьмы действительно был потрясающим парнем.

Он был мертв уже шесть тысяч лет, и сейчас, в настоящее время, Алая Наложница все еще была так напугана. Можно было представить, насколько он был жестоким в те дни.

Когда Шунь Тянь ответил, что Чжи Цзунь была женщиной, Юэ Ян заметил, что Алая Наложница втихомолку вздохнула с облегчением … Она хихикнула, чтобы скрыть это: «О, боже. Девушка заняла позицию Врожденного Старейшины, в то время как десятки и тысячи мужчин могли только наблюдать за этим. Это действительно замечательно. Однако шесть тысяч лет назад, хотя в мире смертных было не так уж много Врожденных Ранга Небес, их было не менее дюжины. Кто бы мог подумать, что все закончится вот так. Это действительно грустно … »

«Дюжина?» Шунь Тянь потеряла дар речи, услышав это.

Он не мог себе представить, как сложилась такая ситуация, как шесть тысяч лет назад, когда у Альянса Врожденных была дюжина Врожденных Старейшин.

Что это был за мир?

Может ли башня Тун Тянь действительно вместить дюжину Врожденных Старейшин?

Теперь, даже не думая о Врожденных Старейшин, возможно, было всего 30 человек, которые достигли ранга Врожденного 8го уровня, пока Врожденных 9го уровня можно было встретить ещё реже, а Врожденный 10го уровня был так же редок, как перья феникса и рога единорога … Похоже, настоящее действительно не могло идти в сравнение с древними временами.

Услышав имя Императора Тюрьмы, Черный Принц неожиданно спросил: «Старшая Алая Наложница, вы слышали о Божественном Генерале Императора Тюрьмы?»

Алая Наложница прикрыла рот и усмехнулась: «Конечно, я знаю, о ком ты говоришь. Тем не менее, он осмелился хвалиться и назвать себя Божественным Генералом только перед вами, ребята. Хе-хе, если бы он встретил меня, этот смиренный слуга Хей Юй (Темная Тюрьма) должен был бы с уважением приветствовать меня и называть меня его высочеством ».

«Что?» Шунь Тянь и Черный Принц были потрясены.

Божественный Генерал Императора Тюрьмы был назван Королем Темной Тюрьмы с тех пор, как он проснулся.

Он в башне Тун Тянь всегда казался высокомерным и необузданным. За исключением Чжи Цзюнь, даже те, кто был столь же могущественен, как Небесный Палач и Великий Король Демонов Бажут, не удостаивались его внимания. Кто-то, кто утверждал, что он мог взлететь в Небесную Область, когда он восстановит свою первоначальную силу, и вот он считался рабом перед этой Алой Наложницей?

Взгляд Алой Наложницы сиял дьявольским сиянием. «Темная Тюрьма все еще жив? Я этого не ожидала! Но мне плевать, есть более важные проблемы, о которых нужно позаботиться. Красивый парень по имени Шунь Тянь и тот парень, который любит сновать рядом, как безногая рыба в грязи, вы хотите сотрудничать со мной? Хотя я еще не восстановила свои силы, я смогу без проблем привести вас в Небесную Область. Конечно, ваш камень преткновения в культивировании не считается чем-то непреодолимым для меня. Если вы будете искренне сотрудничать, я гарантирую вам обоим светлое будущее!»

Шунь Тянь и Черный Принц были погружены в свои мысли и ответили не сразу.

Если бы они сказали, что они не соблазнились, они солгали бы.

Однако они не знали, что им нужно сделать, согласившись на сотрудничество с этой Алой Наложницей.

Если бы Алая Наложница хотела бросить вызов Чжи Цзунь и захватить позицию Врожденного Старейшины, Шунь Тянь и Черный Принц никогда не согласились бы. Они не сражались бы в битве, о которой они не знали.

Алая Наложница мощная, но Чжи Цзунь была не из тех, кого легко смести с дороги.

Если бы Алая Наложница проиграла, Шунь Тянь и Черный Принц полагали, что Чжи Цзунь их убьет без сомнений. Она определенно была человеком, который будет придерживаться своих слов. Те, кто осмеливались спровоцировать ее, никогда не рассказали бы другим свою историю. Никогда.

«Что нам нужно было бы делать ради Старшего?» Шунь Тянь поклонился: «Если это что-то посильное, просто скажите нам прямо. Я был бы рад помочь».

«Ну, все просто и непросто одновременно». Выражение лица Алой Наложницы стало серьезным. «Мой муж — Алый Император, который был так же знаменит, как и Император Тюрьмы. Шесть тысяч лет назад он победил бесчисленное множество Врожденных. Он был непобедимым, но он был введен в заблуждение и вошел в этот запретный Древний Рунический Круг и запечатан анонимом; Если бы не это, смертный мир уже был бы завоеван моим мужем Алым Императором! Вам просто нужно защитить моего мужа, когда он выйдет из-под гнета печати. Дорога в Небесную Область, пройдя, через камень преткновения в вашем культивировании, вознесение в Небесную Область, мы можем удовлетворить все эти потребности… Невзирая на все это, мы сможем даже дать вам мир смертных. Будьте уверены, мы нацелены только на Небесную Область… »

«Алый Император?» Шунь Тянь секунду колебался, выпускать такого свирепого парня было бы неразумно.

Тем не менее, прорыв в его культивировании, повышение его до Врожденного Ранга Небес, а также выход в Небесную Область, были самыми что ни наесть манящими соблазнами.

В любом случае, он все равно будет находиться под кем-то, и править миллионами. Даже если бы не было Алого Императора, ему все равно пришлось бы служить Чжи Цзунь. Если бы появился Алый Император, ему, несомненно, пришлось бы сразиться с Чжи Цзунь. Возможно, он мог бы извлечь из этого выгоду.

Самое главное, даже если он сам не поможет этой Алой Наложнице или даже возразит, он, вероятно, не сможет остановить пробуждение Алого Императора.

Стать врагами с Алым Императором, который вот-вот должен был пробудиться?

Или стать союзником?

Даже дураки выберут последний вариант.

Черный Принц тайно сигнализировал Шунь Тяну, указывая, что он готов принять это соглашение. Тем не менее, он позволил Шунь Тяню говорить, пока он оставался скрытым.

«Мы сочтем за благословение помочь вашему Старшему. Как бы мы посмели бы предъявить много требований?» Шунь Тянь никогда не был парнем, который был доволен позицией подчиненного, но он был умен. Что бы он ни чувствовал в своем сердце, он всегда был бы вежлив, как джентльмен.

«Что мы можем сделать для вас, Старший?» спросил Черный Принц.

«Просто охраняйте здесь, ребята, вам не нужно будет ничего делать после этого. Если кто-то нарушит мою церемонию призыва, тогда вы, ребята, и вмешаетесь» Алая Наложница слабо улыбнулась, она уже знала ответ. Прорыв в культивировании, повышение уровня и путь в Небесную Область. Эти три соблазна были непреодолимы для любого воина. Хотя у другой стороны могут быть другие мысли, согласие на альянс должно было быть получено.

«Так легко?» Шун Тянь и Черный Принц были ошеломлены. Никто не знал об этом месте, кто мог прийти сюда?

«Это легко, но и нелегко». Лицо Алой Наложницы потемнело. «У меня очень плохое чувство. Хотя вокруг нет сильного противника, я чувствую себя плохо … Надеюсь, это просто мое воображение. После того, как начнется церемония призыва, вы должны будете следить за людьми, не позволяйте никому нарушать мою церемонию … »

Взгляд Алой Наложницы пробежался по Серебряному Рогу, Извержению и Урагану.

Среди тех, кто был на месте событий, только эти трое имеют силу, чтобы нарушить церемонию.

Что касается искателей приключений, то Алая Наложница полностью проигнорировала их. Она могла убить целую группу из них, когда захочет. Существо, подобное муравью, никогда не могло быть угрозой для церемонии.

Несмотря на это, Алая Наложница все же хихикнула и посмотрела на них с интересом: «Ну что ж, красавцы я собираюсь начать церемонию вызова. Вы все должны хорошо себя вести, и тогда, когда мой муж проснется, каждому будет дано золотое сокровище или зверь. Каждый получит своё, я не откажусь от своих слов. Не волнуйся, мне не нужна свежая кровь для церемонии, и мне не нужно приносить в жертву человеческие жизни. Мне просто нужно позвать его от всего сердца, и мой муж проснется и прорвется через печать под землей … Те, кто хочет следовать за нами и продвигаться в Небесную Область, теперь у вас будет шанс показать свою преданность. Не подведите меня!»

Шунь Тяню показалось странным, что Алая Наложница еще не убила искателей приключений. Тем не менее, наблюдая, как она осторожно сжигает кровь на полу и рассеивает запах крови в воздухе, он слабо понимал, что этот Древний Запечатывающий Круг станет сильнее и более безопасным с новой кровью. В этот момент они не могут убивать, иначе их план по слому печати Алого Императора будет нарушен.

Что касается причины, по которой не стоило трогать искателей приключений, то была возможность, что они расскажут о возрождении Алого Императора и вызовут проблемы.

Именно поэтому Алая Наложница сначала попыталась уговорить их … Конечно, это также должно было убедить Врожденных, таких как Шунь Тянь и Черный Принц, не быть эгоистичными людьми, которые сожгли бы мост после его пересечения.

Юэ Ян тихо ждал.

Ждал момента, когда Алый Император вырвется из-под печати.

Начать атаку на Алую Наложницу теперь было самым глупым выбором. Алая Наложница, Шунь Тянь и Черный Принц были тремя могучими противниками. Даже если ему удастся остановить их, это будет только временная задержка. Лучшим решением, было бы нанесение критической и фатальной атаки на Алого Императора, как только он прорвется сквозь печать. Это был момент, когда он был бы самым слабым. Даже если его нельзя было убить мгновенно, можно было бы нанести бы огромный урон … … Он серьезно ранил бы Алого Императора, затем ему пришлось бежать и искать Чжи Цзюнь, Императрицу Ночи и Фею Феникс. Возможно, он даже убедил бы Старейшину Нань Гуна созвать Врожденных, чтобы загнать Алого Императора в угол и убить еще раз.

Если кто-то вроде Алого Императора должен был бы возродиться, это означало бы начало краха Тун Тянь башни.

Император Тюрьмы уже был мертв. Юэ Ян же решил, что он сам станет приемником Императора Тюрьмы.

Как бы то ни было, Алый Император должен быть подавлен.

«Я добьюсь успеха …» Было бы ложью сказать, что он не нервничал. Юэ Ян сделал все возможное, чтобы сдержать нервозность в глубине души и спокойно ждать. Его Ци была сдержан в его теле. Он казался таким же обычным, как простой [Старейшиной] шестого уровня. В этот самый момент, Юэ Ян использовал свой врожденный навык [Подделку] до максимума, возможно, даже превысив его предел.

Чувствительная Алая Наложница, осторожный и осмотрительный Шунь Тянь, а также хитрый параноик Черный Принц были обмануты этой [Подделкой].

Юэ Ян никогда не думал, что самый бесполезный врожденный навык фактически станет ключом к его будущему успеху.

Нет бесполезных талантов, только бесполезные люди. Насколько же верным было это высказывание!

Оставить комментарий