Глава 413 – Обоюдное уничтожение?

Алая Наложница начала призывать Алого Императора, который был запечатан в земле.

Ритуал был прост, ее сил было достаточно.

Тишина спустилась на всю округу.

В руках Алой Наложницы постепенно вырастало Пламя Алого Лотоса. Оно было не похоже на огонь, а скорее выглядело как великолепный алый лотос.

Черный Принц содрогнулся, когда увидел это.

Он также был тем, кто мог контролировать огонь, и его навыки были весьма виртуозными. Его огненной способностью был «Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь». Это был тип ядовитого призрачного огня, который прикреплялся к жертве и причинял бы ей серьезную агонию. Это состояние также было не излечимо. Поскольку Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь был козырем Черного Принца, он никогда никому о нем не рассказывал. Помимо его нескольких союзников, таких как Шунь Тянь, которые знали об этом, нормальные воины думали, что самыми лучшими навыками Черного Принца были «Девять Скрытых Дьявольских Когтей» и «Палец Небесного Дьявола».

Черный Принц был уверен в своем контроле над огнем.

Даже когда он сталкивается с великим Королем Демонов Бажутом, который был известен во всей башне Тун Тянь своим Адским Пламенем, который считался лучшей огненной способностью, и с Чёрным Адским Драконом Короля Хо Вэня, который родился, чтобы быть королем огня, Черный Принц имел достаточную уверенность, что он не слабее, чем кто-либо из этих людей.

Но, увидев Пламя Алого Лотоса Алой Наложницы, Черный Принц был потрясен. Это пламя превосходило Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь в плане огненной способности и способности контролировать его.

Оно полностью приняло форму огня.

Только Черный Принц знал, насколько страшна сила этого типа огненной способности…

Алая Наложница подняла руки вверх, когда вокруг нее вспыхнул огонь, как лепестки лотоса, а затем он рассеялся по небу.

Все, что касалось Пламени Алого Лотоса, рассеивалось в ничто.

Под усилиями Алой Наложницы, светлый столб света постепенно поднимался с земли, направляясь в небо. Ее руки продолжали вращаться, в результате чего лепестки Пламени Алого Лотоса собирались в ее руках, образуя два огромных алых лотоса.

Даже когда она все еще оправлялась от травм без поддержки зверя, сила Алой Наложницы могла быть развязана до такого состояния.

Если бы она полностью оправилась, Юэ Ян подумал, что у него не будет даже шанса успешно убить её.

«Проснись, проснись, моя любовь! «

Алая Наложница вдавила на два Пламени Алого Лотоса в землю, из-за чего камень на земле затрещал.

В течение трех секунд была сформирована огромная яма глубиной в десять метров. Камни и почва, которые ранее были в ней, исчезли. Это была сила Пламени Алого Лотоса, если кто-то был поражен им, даже могущественный Врожденный, вроде Серебряного Рога, был бы убит на месте.

Видя эту сцену, все искатели приключений были так напуганы, что их глаза были готовы выскочить из орбит …

Но это не Алая Наложница шумела и наносила удары, это Алый Император готовился вырваться из запечатывающего круга!

Все это слышали.

Раздался оглушительный крик, словно был разбужен гигантский монстр, глубоко спавший под землей.

Этот стон был тем, что вызывал в голове гул, как будто по ней ударили громовым молотом.

Даже могущественный Врожденный, такой как Шунь Тянь, слегка нахмурился. Серебряный Рог и два других Врожденных изменились в лице. Те искатели приключений, которые не обладали силой Врожденного и тех, у кого был низкий уровень, уже рухнули на землю и кровоточили из всех семи отверстий головы. Даже Малые Врожденные, такие как Лидер Телец, Темный Клинок и Мудрый Старейшина Ба Гу в агонии обхватили свои головы.

Если все продолжалось бы в таком же духе, все умерли бы от вибрации, вызванной шумом, даже до начала боя.

Земля начала дрожать, как будто произошло сильное землетрясение.

Затем она растрескалась на куски от паутины трещин.

Когда Лидер Телец, Темный Клинок и остальные использовали все свои силы для подавления экстремальной силы, которая выходила из-под земли, Юэ Ян медленно присел и попытался спрятаться в толпе. Когда Шунь Тянь и Черный Принц были сосредоточены на том, что происходило на земле, звездные огни замерцали в руках Юэ Яна, и они становились все больше и плотнее, сияли, как будто они были галактикой.

Его навык Божественного Зрения медленно выровнялось до уровня его навыка [Подделки] и помогал ему слиться с окружением.

Юэ Ян ждал своего последнего шанса.

Он убьет Алого Императора в тот момент, когда он выскочит из Древнего Запечатывающего Круга… Возможностей было мало, и эта была бы единственной!

Если он не преуспеет, он умрет.

Огромный стресс, который Юэ Ян никогда раньше не испытывал, спустился на него, заставляя его немного вздрогнуть. Не от страха, а от неконтролируемого возбуждения и нервозности.

Бум, бум, бум, бум, бум …

Ряд ужасающих звуков вызвал резонанс из-под земли.

Прежде чем они смогли даже уклониться, из подземелья, как фонтаны, забило более десяти энергетических световых столбов, разрушая все, что мешало их пути. Первые несколько просто сломали землю, но более поздние стали мощнее и достигли крыши. Последние три невероятным образом прорвались сквозь крышу и вершину горы, шириной более ста метров.

Все присутствующие посмотрела на три отверстия в крыше и замерли.

Какая это была сила?

Неудивительно, что Алая Наложница сказала, что Алый Император может делать все, что захочет в Небесной Области. С такой силой он мог опрокинуть реки и моря, а также снести все холмы и горы на земле.

Несмотря на то, что он тысячи лет был запечатан в Древнем Запечатывающем Круге и был ослаблен, Алый Император все еще мог развязать такую могущественную силу!

Лицо Шунь Тяня потемнело, и он почувствовал, что освобождение Алого Императора из Запечатывающего Круга могло быть не очень мудрым решением.

Но, что сделано уже было невозможно отменить.

Теперь он не мог сожалеть об этом.

Всё Логово Злого Дракона тряслось. Черный и красные драконы, которые раньше прятались в нем, бежали, опасаясь, что они могут быть побиты камнями, которые падали со стен. Камни на земле были полностью разрушены, и многие из них были подброшены в воздух от вибраций. Когда Алая Наложница прорвалась сквозь стену совсем недавно, люди почувствовали, что гора рушится. Теперь это было не просто чувство, Логово Злого Дракона действительно могло рухнуть в любое время, может быть, даже в следующую секунду … Второй оглушительный звук раздался, и гигантская золотая рука медленно протянулась из-под земли, сквозь щель между растрескавшейся землей и руками Алой Наложницы, которая плакала слезами радости.

Юэ Ян продолжал хрустеть суставами. Он пытался контролировать себя и не позволял себе сделать что-то безрассудное в такой важный момент.

Он попытался опуститься и спрятаться среди толпы.

[Звездный Взрыв], собранный на обеих его руках, уже был распространен на расстоянии одного метра. Он продолжал вращаться, образуя удивительно красивый Млечный Путь.

Если бы Черный Принц и Шунь Тянь теперь посмотрели в его сторону, они сразу же бы поняли, что что-то не так.

[Подделка] больше не могла сдерживать энергетический блеск в таком огромном масштабе. Но Юэ Ян все еще не начал, потому что чувствовал, что еще не настало лучшее время. Он не должен позволить своим прошлым усилиям оказаться в канализации, терпеть, терпеть!

Юэ Ян скрежетал зубами и молчал под огромным эмоциональным бременем.

Древний Рунический Круг мигнул.

Лучи золотого света вспыхнули на земле, пересекая пути друг друга они сформировали десятки тысяч удивительных линий, а затем, переплетаясь, образовывали отдельные Древние Рунические Круги, которые соединялись друг с другом, особенно древняя руна, которая представляла собой «Заключение» посередине. Эта руна была особенно яркой, раздавая десятки тысяч платиновых линий, которые образовали огромную паутину, потянув гигантскую золотую руку Алого Императора обратно в Запечатывающий Круг.

Алая Наложница не осмелилась приблизиться к золотому Запечатывающему Кругу. Она протянула руки, похоже, желая подтянуть мужа.

Кто бы мог знать, что рука Алого Императора вернется в запечатывающий круг.

Великолепная Алая Наложница крикнула с печалью, но ничего не могла сделать.

И когда Шунь Тай успокоился и почувствовал, что хорошо, что Алый Император не смог прорваться сквозь печать, он внезапно увидел, что внутри Древнего Рунического Круга поднялись восемнадцать энергетических столбов, диаметр каждого при этом превышал один метр.

Если бы энергетические столбы поразили сломанные камни, выпавшие из-за землетрясения, или искателей приключений, которые были подброшены в воздух, они рассеялись бы в ничто.

Еще десять отверстий появилось в крыше, словно выстрелили из пулемета.

Даже Шунь Тянь потерял дар речи.

С его силой было непросто создать столб света. Ему было бы легко создать три последовательных удара энергетических световых столбов … Но он действительно не смог бы создать восемнадцать энергетических световых столбов одновременно. Более сложным было то, что Алый Император ранее уже выпустил восемнадцать последовательных атак, пытаясь сломать печать. Только благодаря этому можно сделать вывод, что Шунь Тянь не был на том же уровне, что и Алый Император.

«Бум!»

С оглушительным шумом снова появилась гигантская золотая рука.

Сила Запечатывающего Круга значительно уменьшилась после восемнадцати последовательных выстрелов энергетических световых столбов. Его золотой свет притупился, только древняя руна, «Заключение», смогла сохранить свою силу, поскольку она продолжала блокировать руку Алого Императора своим светом.

Алый Император воспользовался ситуацией, когда сила Запечатывающего Круга уменьшилась вдвое, и протянул свою вторую руку.

Алая Наложница потянула его гигантскую золотую руку в эйфории, плача …

Юэ Ян был на пределе, [Звездный Взрыв], собранный в его руках, уже бесконтрольно потрескивал. Весь звездный свет претерпел стократное сжатие и достиг стадии, на которой Юэ Ян уже не мог сдержать его.

Шунь Тянь, Черный Принц и Алая Наложница заметили бы опасность, просто взглянув на него, но, к счастью, все были очарованы попыткой Алого Императора прорваться сквозь печать, так что никто не обнаружил Юэ Яна.

«Выйди, мой возлюбленный, мой император!» Крикнула Алая Наложница. Волнение и эйфория мешали ей здраво мыслить. Через шесть тысяч лет она, наконец, увидела своего любовника, почему бы ей не разволноваться? Но Шунь Тянь и Черный Принц задумались, потому что оба заметили, что ситуация для них выглядит неблагоприятной. Алый Император был слишком силен, помогая ему они приглашали его к себе в соперники … По сравнению с Чжи Цзюнь, которая просто думала о своих делах, Алый Император мог представлять для них большую угрозу.

К сожалению, Алый Император уже прорвался сквозь Запечатывающий Круг. Было слишком поздно, даже если бы они и захотели все переиграть.

Перед группой присутствующих появился завораживающий красавец с черными волосами и золотыми глазами. Хотя можно было увидеть только верхнюю часть его тела, его безупречного тела, его огромной энергии и уникальной надменности было достаточно, чтобы раскрыть его личность.

Он был высшим ранкером в течение шести тысяч лет.

Алый Император!

«Дорогая, не плачь, дай мне выйти!» Алый Император слегка приласкал огненные волосы Алой Наложницы, его руки изо всех сил пытались оттолкнуться от Древнего Рунического Круга, пытаясь провести свой последний бой, чтобы выйти на волю.

Платиновое свечение из древней руны «Заключение», заставило Алого Императора энергично вернуть свои паутинные лучи.

В то же время весь Запечатывающий Круг развязал свою силу и снова запечатал Алого Императора.

Алый Император отдавал все свои силы, чтобы сопротивляться, его крики потрясли все место.

Логово Злого Дракона было почти раздавлено под этими двумя типами энергии. Забудьте об обычных искателях приключений, даже Врожденные, такие как Серебряный Рог, Извержение и Ураган, испытали удушье в головокружении. Обычные искатели приключений, которые были ниже ранга [Сверхлордов], уже потеряли сознание, некоторые даже истекали кровью через семь отверстий головы и были на грани смерти.

Юэ Ян присел на корточки и наклонился вперед, словно свирепый тигр, готовившийся спуститься с горы на финальную битву.

[Звездный Взрыв], собранный на его руках, уже расширился до диаметра в три метра и выше и был на пороге взрыва. Но Юэ Ян чувствовал, что этого недостаточно, и все еще безумно пытался накопить больше …

В то время как Темный Клинок боролся с давлением, он заметил ненормальность Юэ Яна.

Его зрачки расширились.

Шок!

Будучи выдающимся вором с острыми чувствами, он почти сразу учуял, как «пахнуло» огромной смертоносной атмосферой, которая была глубоко скрыта в Юэ Яне. Как только он атакует, это место потрясло бы, как при вулканическом извержении. Темный Клинок побледнел от страха, этот странный человек в маске на самом деле готовился убить кого-то. Шунь Тяня? Или Черного Принца? Или Серебряного Рога? Неужели его настоящей целью не был Алый Император? Подумав об этом, Темный Клинок обомлел. Он почти рухнул на землю и изо всех сил старался не кричать.

«Кто-то пытается устроить тут неприятности!» Только одним этим предложением он мог бы помешать плану Юэ Яна. Темный Клинок знал, что у него хватило бы энергии, чтобы убежать после того, как он произнес бы это предупреждение, и что Алая Наложница определенно дала бы ему после хорошую награду.

Он не знал, почему, но он действительно не уступил соблазну таких заманчивых вознаграждений.

Возможно, это было из-за ужасающей силы, которой обладал Алый Император, или, может быть, ему было любопытно, как этот парень за золотой маской будет выполнять свой план.

Конечно, скорее всего, Темный Клинок сошел с ума.

Потому что он обнаружил, что он не только не предупреждал о возможной опасности, он встал перед Юэ Янем, заменяя человека, который рухнул на землю, блокируя тело Юэ Яна и свет, испускаемый [Звездным Взрывом].

Темный Клинок дрожал от страха.

Он знал, что он рисковал жизнью, делая это. Если Шунь Тянь, Черный Принц и их компания узнают об этом, он определенно умрет жалкой смерти.

Но тем более жутким было то, что он не только не отступал от Юэ Яна, он использовал свою самую большую энергию как Малый Врожденный, чтобы помочь накопить энергию Юэ Яну … Я жалкий, я, должно быть, сумасшедший! Темный Клинок почувствовал, что он, должно быть, сошел с ума, он не понимал, почему он помогал Юэ Яну в такой важный момент, не так ли, он просил смерти?

Темный Клинок не смог найти ответ на свой вопрос.

Как только Темный Клинок подумал, что он умрет от шока и превратится в сумасшедшего, Юэ Ян сделал свой ход.

Быстрее, чем молния в сто раз, он поднял шар [Звездного Взрыва], что напоминал Млечный Путь, в своей руке, а затем бросил его в Алого Императора, который все еще сражался с древним Запечатывающим Кругом …

Это изменение потрясло всех.

Только один человек рухнул от истощения. Это был Темный Клинок, который закрывал Юэ Яна более десяти секунд!

Темному Клинку, каждая секунда казалась пыткой в аду!

В тот же самый момент, когда Юэ Ян швырнул шар [Звездного Взрыва] в Алого Императора, Алая Наложница набросилась на него безумно, атакуя Юэ Яна своим Пламенем Алого Лотоса; С другой стороны в то же самое время атаковали Шунь Тянь и Черный Принц. Шун Тянь, обладавший «Силой Пяти Трансформаций», сердито развязал свои силы, пытаясь пронзить сердце Юэ Яна со спины … А походивший на тень Черный Принц со своим Зеленым Фосфорическим Призрачным Огнем, горящим в его руках, готов был разорвать ребра Юэ Яна.

Любой воин, который был ниже уровня Врожденного, мгновенно погиб бы от любого из этих ударов.

«Умри!» как безумец закричал Юэ Ян.

Он вообще не защищался, а использовал все свои силы, чтобы напасть на Алого Императора

В тот момент, когда Пламя Алого Лотоса, Удар Пять Трансформаций и Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь поразили Юэ Яна, он выпустил весь [Звездный Взрыв] в его руках. С Колесом Истребления Мира в левой руке и Огненным Клинком из из Пламени Нирваны в правой, Юэ Ян продолжал атаковать Алого Императора, который был поражен его предыдущей атакой, игнорируя то, что происходит за его спиной. Он сражался, как будто хотел погибнуть вместе с Алым Императором!

Оставить комментарий