Глава 414 – Засада, много крови, тяжелый бой

Даже в его ослабленном состоянии, Алый Император был Врожденным, по крайней мере, 10-го уровня.

Если бы не Древняя Печать, которая удерживала нижнюю половину его тела и постоянно тащила его обратно в запечатанное пространство, то Алому Императору не пришлось бы тратить большую часть своей силы, сопротивляясь. Но в другом случае, Юэ Ян не смог бы подавить Алого Императора. И даже если Юэ Ян и сумел бы подавить его, Алый Император не пострадал бы вообще. Даже оставшейся силы Алого Императора было во много раз больше, чем сил Юэ Яна.

Если бы на месте Юэ Яна был другой человек, Алый Император, вероятно, мог бы полностью проигнорировать его. С помощью простого взмаха рук устроивший засаду был бы немедленно отброшен, а затем умер бы от серьезных травм.

Проблема заключалась в том, что Юэ Ян был ненормальным экспертом в атаках из засады.

Сильный при атаке, но слабый в защите – вот так было бы уместно описать Юэ Яна.

Однако это не означало, что Юэ Ян не был экспертом в обороне. Три Таинственные Стиля, Хрустальный Щит, Щит Пламени Нирваны, Камуфляж, Телепортация и Сковывающие Цепи — объединив эти навыки вместе, независимо от того, были ли они защитными или поддерживающими навыками, Юэ Ян был впереди других мастеров его уровня.

Однако, по сравнению с его атакующими навыками, оборонительные навыки Юэ Яна, несомненно, были намного слабее.

Его боевая сила была просто слишком ненормальной …

Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира…

Защита Юэ Яна была бы значительно слабее по сравнению с его активными навыками.

К тому же, Юэ Ян обладал столь многими атакующими навыками, что у него было достаточно уверенности в том, что он сможет убить Алого Императора.

В тот момент, когда Алый Император был бы ранен, Древняя Печать, несомненно, затащит его обратно в Запечатывающее Пространство. Он не хотел многого, он только хотел запечатать Алого Императора еще на 10, 20 лет. К тому времени Юэ Ян определенно уже обладал бы такой же силой, как и Император Тюрьмы тысячи лет назад, силой, достаточной, чтобы доминировать над Алым Императором, силой, достаточной для того, чтобы поглотить этого высокомерного парня.

Конечно, все это было только в теории.

На самом деле дела никогда не идут так, как спланировал.

Алый Император, который сгибался в талии и опускал голову, изо всех сил пытался противостоять Древней Печати, немедленно атаковал в ответ в тот момент, когда [Звездный Взрыв] Юэ Яна ударил в него.

Его скорость была очень высокой. Для сравнения, движение Алой Наложницы, Шунь Тяня и Чёрного Принца были похожи на замедленную съемку. С другой стороны, реакция Серебряного Рога, Извержения и Урагана были похожими на движения улитки. Почти в то же время руки Алого Императора прижались к груди Юэ Яна. «Бум!» Серебряный луч света вырвался, и расширился до огромного столпа света диаметром более метра, что был наполнен энергией.

В это время Юэ Ян выпустил Колесо Истребления Мира и Пламя Нирваны.

Если бы Алый Император мог бы двигаться, даже если он мог бы сдвинуться только на 3 метра, Юэ Яну определенно придет конец.

Древняя Печать стала величайшим помощником Юэ Яна. Он поймала в ловушку и заперла Алого Императора, не давая ему сдвинуться даже на дюйм. Алый Император нарисовал длинный серебряный купол другой рукой.

И тут в золотых глазах Алого Императора отразилось Колесо Истребления Мира, непосредственно разрушающее столб света и приближающееся к нему, в то время, как Клинок Пламени Нирваны сформировал арку серебряного света в воздухе и отправился в сердце Алого Императора.

«А?» Золотой зрачок Алого Императора расширился от изумления.

Он никогда не думал, что в этом мире будет такой ненормальный, который будет владеть и Колесом Истребления Мира, и Пламенем Нирваны.

Сейчас он был ослеплен [ Звездным Взрывом], похожим на Млечный Путь. Более того, все это происходило за одну сотую секунды, слишком быстро, чтобы его глаза могли видеть и реагировать соответственно.

«Бум …»

Юэ Ян решительно сопротивлялся удару, исходящему из энергетического светового столба, , когда Хрустальный Щит на его груди разбился на куски, и его Доспехи Виверны рассеялись в ничто. Когда Алый Император ослабил его хватку, Колесо Истребления Мира ранило его руки, оставив длинный след крови. Затем оно ударило в обнаженную грудь Алого Императора, где не было доспехов для защиты. Однако Алый Император быстро отреагировал и обернулся, чтобы уклониться от смертельной атаки со стороны Колеса. Но Клинок Пламени Нирваны был даже быстрее, чем Колесо Истребления Мира, поскольку он уже сломал арку серебряного света и проникл в живот Алого Императора через его левое ребро, поэтому, если Алый Император повернулся бы, он сразу же был бы разрублен на две части.

Тело Алого Императора внезапно стало таким же гибким, как лапша, когда он отклонился назад.

Быстрый и подвижный.

Несмотря на то, что Колесо Истребления Мира уже проникло в его грудь, и Император отклонился назад, Колесо потеряло цель для атаки. Таким образом, Алый Император был бы только ранен, но не убит. С другой стороны, Клинок Пламени Нирваны так же оставил глубокую кровавую рану на груди Алого Императора, но не смог глубже пронзить его сердце.

«Умри!» Юэ Ян сильно ударил по талии Алого Императора, прежде чем его отбросило в воздух.

Он развязал свой Врожденный Невидимый Меч Ци!

Убийственная сила этого Меча Ци была не слабее Колеса Истребления Мира и Клинка Пламени Нирваны. Кроме того, он был еще тоньше и быстрее, и был куда эффективнее.

Со звуком разрыва плоти Меч Ци вошел в живот Алого Императора, выйдя через пальцы Юэ Яна, которые коснулись Алого Императора. Затем он отправился прямо к сердцу Алого Императора … У Алого Императора было время только, чтобы использовать его особую силу и изменить местоположение его сердца, но он не смог остановить распространение Меча Ци по его телу … Одновременно бронхиолы и позвоночник Алого Императора были пронзены Мечом Ци.

И тут настало время Алой Наложницы, Шунь Тяня и Черного Принца.

Пламя Алого Лотоса безжалостно ударило по затылку Юэ Яна.

Из-за энергетической вспышки колонны света Алого Императора, ранее отбросившей Юэ Яна в воздух, тело Юэ Яна было немного наклонено, поэтому Пламя Алого Лотоса не только не ударило ему непосредственно в голову, он также начал вращаться. После того, как Хрустальный Щит сломался, Юэ Ян все еще остался с Танцем Элегантного Меча Трех Таинственных Стилей, что мог защитить его жизнь. С его помощью он мог уклониться от большинства атак и сопротивляться. Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь Чёрного Принца безжалостно чиркнул по спине Юэ Яна, в результате чего пять ранений остались на его коже и плоти. Призрачный огонь горел бушующим пламенем. Он был так же страшен, как паразит, который привязывался к твоему телу, и он никогда не сгорит, пока есть энергия.

Наибольшее страдание Юэ Яну причинила «Сила Трансформации» Шунь Тяня.

В воздухе над Шунь Тянем замерцало изображение золотого гигантского дракона и золотого мамонта. Это была одна из Пяти Сил Трансформации, «Сила Дракона и Мамонта».

Только в одной атаке, использующей Силу Дракона и Мамонта, были продемонстрированы совместные силы Дракона и Мамонта.

Золотой кулак Алого Императора ударил Юэ Яна точно и удачно именно туда, где было расположено его сердце. Хотя Юэ Ян обладал сильной защитой, у него все еще было ощущение, что его сердцебиение остановилось, и он испытало иллюзию полного разрыва всего его тела …

«Пу!»

Юэ Ян упал вперед, и кровь вырвалась из его рта.

Алый Император, который принял удар клинком от Юэ Яна, выпрямил свое тело со скоростью молнии.

Когда его сильно ударило по голове [Звездным Взрывом], его красивое лицо искривилось от агонии. На груди у него появилась глубокая скрещенная рана и пропитанная кровью дыра. Это были результаты воздействия Колеса Истребления Мира, Клинка Пламени Нирваны и Врожденного Невидимого Меча Ци. Если бы на его месте был другой ранкер, он бы уже рухнул давно … Но Алый Император все еще держался и отправлял удары по телу Юэ Яна.

«Бум бум бум бум бум …»

Все удары ударили по Юэ Яну, ни один не прошел мимо.

Юэ Ян заработал, по крайней мере, три сломанных ребрами, при этом его грудь превратилась в кровавый беспорядок от ударов Алого Императора и выстрелов энергетического столба.

Пламя Нирваны было выброшено из руки Юэ Яна и проникло в плечи Алого Императора. К счастью, Алый Император быстро среагировал, иначе оно пронзило бы его сердце.

Алый Император никогда не видел такого ненормального и упрямого молодого человека. Почему он так сильно хотел убить его?

У молодого человека вроде Юэ Яна впереди было светлое будущее, почему он хочет напасть на него, даже если это может стоить ему жизни?

Что касается всего этого, то Алый Император не мог прийти ни к какому выводу!

Но он не стал расслабляться!

Он быстро протянул руки и сформировал десять Небесных Рун, по одной на каждом из его пальцев. И затем он указал на центр бровей Юэ Яна … Будучи в воздухе, Юэ Ян определенно умрет от этой атаки, потому что ему некуда было уклониться. Алый Император не отрицал, что ему было любопытно узнать побольше об этом молодом человеке, который напал на него, но он не возражал бы и против того, чтобы убить его. Результатом боя для любого соперника Алого Императора была бы смерть! Если и были какие-то исключения, то это был Император Тюрьмы, потому что он был более могущественным и свирепым, чем Алый Император. Хотя он очень ненавидел Императора Тюрьмы, он ничего не мог с ним поделать.

Свежая кровь, которую Юэ Ян пролил, брызнула на Древний Запечатывающий Круг.

Древняя руна «Заключение», похоже, получила большую энергетическую поддержку от золотого луча, который сиял так же ярко, как солнце.

С быстрой ротацией луч, что напоминал паутину, с силой затянул тело Алого Императора, заставив его погрузиться в Запечатывающий Круг. В мгновение ока видимым остался только живот, а талия уже погрузилась в Запечатывающий Круг. Что касается его тонущего тела, смертельная атака Алого Императора прошла мимо щек Юэ Яна, оцарапав его крепкую Маску Близнецов.

Если бы голова Юэ Яна была ближе, это был бы прямой выстрел в голову.

Золотой зрачок Алого Императора быстро расширился, когда он сердито посмотрел на Юэ Яна.

Причина, по которой Алый Император рассердился, была не только в том, что Юэ Ян сумел уклониться от его смертельной атаки. Дело было в свежей крови, которую Юэ Ян выплюнул. Стало очевидно, что Юэ Ян все это спланировал. Он использовал свежую кровь, чтобы активировать Древний Запечатывающий Круг, который утащил бы Алого Императора вниз, и таким образом сделал бы его нападение бесполезным … Алый Император почувствовал чувство стыда от того, что его обманул Юэ Ян.

Если бы он мог свободно передвигаться, он бы пошел за Юэ Янем, который был таким же хитрым, как лиса. Он бы убил его, независимо от того, какую цену он должен был бы заплатить.

Но теперь, Алый Император мог только изнывать от ярости, и выделить половину своей силы, чтобы поднять Древний Запирающий Круг.

Его другая рука указала на Юэ Яна.

Новый столб энергетического света забил, как фонтан.

За спиной Юэ Яна Алая Наложница, Шунь Тянь и Черный Принц снова начали совместную атаку.

На этот раз трио, у которого было больше времени, чтобы отреагировать и собрать свою энергию, атаковало мощнее, не так, как раньше, теперь их воздействие будет во много раз больше. Будучи тяжело раненым, Юэ Ян, возможно, не сможет нанести следующий удар.

Если бы на месте Юэ Ян был кто-то другой, он бы бежал с такими тяжелыми ранениями.

Черный Принц и Шунь Тянь хотели отпустить Юэ Яна, чтобы он стал будущим противником Алого Императора. Таким образом, Алый Император не станет сжигать все мосты в будущем и будет осторожен, что было бы полезно для них. Более того, Алая Наложница также хотела закончить бой. Несмотря на то, что она возненавидела Юэ Яна, она не надеялась, что Юэ Ян умрет. Она просто хотела, чтобы Алый Император вышел из-под печати, и если ее любовник смог бы выбраться, остальное было бы не важно … А этот напавший на них? Она сможет убить его позже, она не должна позволить ему умереть вместе со своим любовником!

Даже Алый Император думал, что битва закончилась.

Этот хитрый молодой человек определенно воспользовался бы возможностью бежать.

Но все ошиблись.

Мало того, что Юэ Ян оставался на месте, он даже бросился к Алому Императору как молния, как сумасшедшая дикая корова, которая была ослеплена убийственным желанием.

Он энергично выкарабкался из энергетического светового столба, и в тот момент, когда его кулак был схвачен Алым Императором, он наклонился вперед, нанося удар в лоб Алого Императора.

Бум!

Столкнулись силы двух ужасающих Врожденных.

Алый Император завыл от боли.

Когда Алая Наложница, Черный Принц и Шунь Тянь оказались за спиной Юэ Яна, чтобы начать совместную атаку, Юэ Ян, чья Маска Близнецов была почти разбита от удара, внезапно улыбнулся.

Тот, кто был покрыт кровавыми ранами, сердито улыбнулся.

Его другая рука поднимала Печать Императора Тюрьмы. Полностью проигнорировав совместное нападение трио, он обрушил Печать на голову Алого Императора, как будто он был готов умереть вместе с Алым Императором … Шунь Тянь и Черный Принц хватили ртом воздух, крик Алой Наложницы и крик Алого Императора вырвались в один и тот же момент … Только Юэ Ян молча улыбался. Его уникальная саркастическая улыбка была выражена из самой глубины его глаз, и он выглядел блестяще!

Оставить комментарий